Verina Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 - Видимо Коул самый отважный из нас. Тогда мне придется составить компанию Франческе, он бы сам хотел с молчаливой Лил. Меньше всего он сейчас хотел слушать болтовню тореадор. - Не надо насиловать себя, - усмехнулась Ческа. - Ты можешь пойти с Дином или Аскаром. Или для тебя принципиально сопровождать именно женщину? 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 - В смысле - придется? - Коул повернулся к брухе, - Франческа очень милая девушка на мой взгляд, - льдинки глаз скользнули к Ческе, и мужчина улыбнулся ей, - Но если тебе так неприятно, можешь идти с Лилиан, а я составлю компанию этой дикой розе. Хотя, я бы сначала поинтересовался мнением наших дам. - Коул вопросительно взглянул сначала на Лил. потом на Ческу, ожидая их слов. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Коул вопросительно взглянул сначала на Лил. потом на Ческу, ожидая их слов. - Коул, ты с твоим рациональным подходом рассуждаешь как подросток. Надо разбиваться по парам, так, чтобы в каждой были возможности для наиболее полного сбора информации. У меня неплохо развито прорицание, присутствие и я могу заглядывать в прошлое. Кроме того, один из... скажем так, вновь открытых навыков позволяет мне видеть те поступки, которых стыдится собеседник. Его темные тайны. Франческа обладает превосходным обаянием и прорицанием, ведь я не ошибаюсь? Коул, ты можешь общаться с духами мертвых и видеть то, что скрыто смертью. Оккультизмом, как мне кажется, ты тоже владеешь? Матеуш достаточно обаятелен, чтобы узнать необходимое от собеседника. Дин - вообще кладезь талантов, которые необходимы тайному агенту. Аскар - боевая машина. Ярик.. Честно говоря, даже затрудняюсь представить, чего он НЕ может. Вот исходя из этого и надо составлять группы. И я не вижу, с какой стороны здесь "милая" или нет девушка... Я-то уж точно не отношусь к категории милых. - Лил усмехнулась и потянулась за газетой, рассматривая напечатанный отвратительный снимок.. 8
Кайра Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 - Тогда Лил составь пары, он улыбнулся ей Мне все равно он достал сигарету и закурил благо тут было можно. Нам надо собрать информацию городок тут маленький, а те кто держит наших товарищей, должны есть, значит им надо закупать большие партии продуктов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 - Лилиан, - губы раздвинула усмешка, - Для меня все девушки - милые, а некоторые и не только... милые. - усмешка стала шире, приобретая хищные оттенки, - И да, в оккультизме я тоже кое-что понимаю. Однако, по факту, я согласен с Матеушем и готов положиться на твои организаторские способности. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 - Жаль, что мы так и не смогли запустить передатчик из шлема, иначе могли бы быть в курсе переговоров Валькирий - Лилиан качнула головой. - А по поводу разделения.. Дин и Матеуш собирались выяснить все о маньяке. Коул может оказаться полезным на месте преступления и вытащить все, что возможно, из него. Мы с Франческой хотели бы походить по городу и пособирать сплетни, слухи и вообще выяснить , что в этом сонном городишке происходит интересного. Возможно, наткнемся на след Валькирий. Возможно, узнаем что-то еще. Но.. Боюсь, такое разбиение на группы не всем понравится. - Лилиан усмехнулась и взглянула на Франческу. - В любом случае, мобильная связь нам нужна. У кого нет телефона? Лил бросила газету, которую держала в руках, обратно на столик и поморщилась: - И еще.. Не хочу никого пугать, но это, похоже, не совсем обычный маньяк, действительно. На фото видно, посмотрите сами повнимательнее.. Либо труп не совсем свежий, смотрите.. Плоть местами подгнившая и ссохшаяся, а местами даже отслаивается.. ЛИбо этот, так называемый маньяк обладает способностью так "состаривать" трупы. И еще, мне кажется, что внутренности, включая кости и сухожилия.. Не просто намотаны, а будто узлом завязаны вокруг металлических реек качелей. Я не представляю, кто и как может сделать такое.. И очень интересно, что же за надпись. По форме - стихи, но вот разобрать не возможно. Если кто-то пойдет на место преступления, будьте осторожны.. И попытайтесь узнать, что за стихи. 6
Кайра Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Мы с Франческой хотели бы походить по городу и пособирать сплетни, слухи и вообще выяснить , что в этом сонном городишке происходит интересного. Возможно, наткнемся на след Валькирий. Возможно, узнаем что-то еще. Но.. Боюсь, такое разбиение на группы не всем понравится. - Лилиан усмехнулась и взглянула на Франческу. - В любом случае, мобильная связь нам нужна. У кого нет телефона? - А если на вас с Франческой нападут сказал Матеуш. - Две девушки поздно ночью привлекательная цель для разного рода криминальных элементов, не говоря про Валькирию - Я иду с вами сказал мужчина 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 - Прекрасно! - наконец ответил Дин, - Значит этим делом займется самый обаятельный Носферату в мире, и его верный помощник, а по совместительству магистр некрофилических искусств ... как там тебя зовут? - Носферату вопросительно посмотрел на своего спутника, - В любом случае тебе стоит взглянуть на это месиво, которое раньше было трупом, я полагаю оно уже давно валяется где-нибудь в городском морге, а точно мы узнаем только от нашего дорогого шефа полиции. Ну что, за дело? 6
Laion Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 - А если на вас с Франческой нападут сказал Матеуш. - Две девушки поздно ночью привлекательная цель для разного рода криминальных элементов, не говоря про Валькирию - Я иду с вами сказал мужчина - Я не против. Так даже будет лучше. Только Лаки уведу в номер и вернусь. Оставив щенка в номере, Лилиан вернулась в гостиную: - Дин, Коул, давайте номерами телефонов обменяемся. Если кто-то найдет что интересное для остальных, звоните, вызывайте. 3
Verina Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Франческа заскочила ненадолго в свой номер, чтобы привести в порядок прическу, переодеться во что-то не слишком привлекающее внимание и забрать сумочку с вещами, которые обязана иметь при себе круглые сутки любая уважающая себя девушка. - Я готова, - объявила она, вновь появляясь в зале 10 минут спустя. - Выступаем? 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 - Коул, - усмехнулся Джованни, - Меня зовут Коул. И магистром меня еще никто не называл. До сего момента. - он вновь усмехнулся, разглядывая носферату. Оставив щенка в номере, Лилиан вернулась в гостиную: - Дин, Коул, давайте номерами телефонов обменяемся. Если кто-то найдет что интересное для остальных, звоните, вызывайте. - У меня нет мобильника. - Коул повернулся к Лил, - Как-то не было надобности. Но, полагаю, у нашего мастера по сбору информации он точно есть. Так, Дин? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Я не против. Так даже будет лучше. Только Лаки уведу в номер и вернусь. - Напишу пока номер телефона он взял ручку и бумаги и размашистым почерком написал свой номер телефона. - Франческа сейчас Лил придет. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) - Конечно есть, глупо игнорировать высокие технологии, - Дин достал телефон из кармана, охотно демонстрируя его всем желающим, а затем продиктовал свой номер Франческе. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Табаджи 3
Verina Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 - Конечно есть, глупо игнорировать высокие технологии, - Дин достал телефон из кармана, демонстрируя его всем желающим, а затем продиктовал свой номер Франческе. Девушка записала номер и лукаво улыбнулась носферату: "Не удивляйся, если буду звонить часто и говорить подолгу, милашка". 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Выйдя из гостиницы, Сородичи разделились. Дин с Коулом пошли в сторону полицейского участка, а Лилиан, Франческа и Матеуш в сторону порта. Особенность маленьких курортных городков - в том, что они оживленны и днем ночью. Обнаружив небольшое спортивное кафе, они заглянули туда. Как раз шла трансляция какого-то футбольного матча и в кафе было довольно многолюдно. 4
Кайра Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 . Особенность маленьких курортных городков - в том, что они оживленны и днем ночью. Обнаружив небольшое спортивное кафе, они заглянули туда. Как раз шла трансляция какого-то футбольного матча и в кафе было довольно многолюдно Тут было полно народу, что неудивительно Матеуш сам бросал взгляды на экран телевизора, старясь не чем отличатся от болельщиков, при том, он сам иногда смотрел футбольные матчи, не то, чтобы бы он, но азарт соревнования захватывал и его. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Полицейский участок Риомаджоре представлял собой небольшое аккуратное здание в пару этажей. Сейчас это место больше напоминало разворошённый улей - сотрудники в форме сновали между кабинетами, принимали показания потенциальных очевидцев происшествия и проводили бриффинги чуть ли не каждый час. Даже в этом людском хаосе совсем нетрудно было заметить высокого итальянца. Весь его вид говорил о хроническом недосыпе и желании огреть стулом ближайшее неразумное существо, которое откроет рот. На бейдже, прикреплённом к нагрудному карману пиджака, читалась крупная надпись "Даниэль Беппе, детектив". \ 6 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Взяв в баре стакан с каким-то разноцветным коктейлем, Лилан с любопытствующим видом прохаживалась между болельщиками, прислушиваясь к разговорам. Местные мужчины оживленно обсуждали открытие новой гостиницы, полушепотом, между прочим, намекая на то, что персонал гостиницы еще и оказывает услуги интимного характера. "Надеюсь, это не о нашей гостинице?" хмыкнула про себя Лил и перешла к следующей группе болельщиков. Здесь ей повезло немного больше. Говорили об ужасной кончине какого-то Анто Маскоре. Лилиан прислушалась внимательнее - похоже, речь шла как раз о том самом трупе из газеты. Как говорили, из заключения врачей следовало, что его еще живого выпотрошили и привязали к качелям его же собственными сухожилиями.. "Ужасная смерть" - вздыхали горожане и крестились... Кроме того, по городу ползли слухи об исчезновении нескольких туристов.. Похоже, больше здесь не удастся узнать ничего.. Лилиан вернулась к Франческе и Матеушу и рассказала им об услышанном 5
Таб Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Полицейский участок - Ох, здравствуйте, мистер Белле, - Носферату склонился над детективом, одаривая того своей широкой улыбкой, - Как насчёт немножко поболтать? Я слышал у вас в городе завелся маньяк, а я как раз пишу книгу! Называется "В объятиях смерти, или как превратить встречу с преступником в незабываемое приключение". Я с удовольствием послушаю про этого самого маньяка, наверняка вам известно что-нибудь эдакое! - Дин громко рассмеялся, а затем замолчал готовясь выслушать детектива. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Табаджи 6
Фолси Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Полицейский участок - Ох, здравствуйте, мистер Белле, - Носферату склонился над детективом, одаривая того своей широкой улыбкой, - Как насчёт немножко поболтать? Я слышал у вас в городе завелся маньяк, а я как раз пишу книгу! Называется "В объятиях смерти, или как превратить встречу с преступником в незабываемое приключение". Я с удовольствием послушаю про этого самого маньяка, наверняка вам известно что-нибудь эдакое! - Дин громко рассмеялся, а затем замолчал готовясь выслушать детектива. Детектив прикрыл глаза и бесстрастно выслушал монолог "писателя". Когда Дин закончил, то карандаш в пальцах полисмена отчего-то хрустнул, ломаясь пополам. - Во-первых, я Беппе, сеньор, - устало ответил Даниэль. - Во-вторых, я не пресс-атташе, чтобы рассказывать истории - за ними лучше прогуляйтесь в местный бар. В-третьих, подробности дела не раскрываются. Если вам есть, что доложить - пройдите к одному из участковых. Мужчина указал огрызком карандаша на несколько столов, за которыми полицейские старательно записывали показания напуганных горожан. И, более не обращая внимания на приставалу, пошёл к своему кабинету. 6 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Полицейский участок - Жди здесь, - осторожно сказал он Коулу и быстрым шагом направился в поисках туалета или другого места, где можно было ненадолго уединиться. Не подумайте ничего дурного, Носферату всего лишь хотел принять облик нашего неразговорчивого детектива, ведь будучи своим он сможет с легкостью вытянуть информацию из местных копов, ну а заодно у них с Коулом появится прекрасная возможность без особых проблем проникнуть в недоступные ранее места. Через пару минут Дин нашел то что искал и заперевшись в свободной кабинке, достал из под пиджака два пакетика со свежей кровью и опустошив их залпом набросил на себя новую иллюзию. Из туалетной кабинки вышел детектив Беппе и медленно, с чувством собственного достоинства направился в холл. Увидев Коула он подмигнул ему, а затем подошёл к одному из участковых. - Эй ты, дай мне все материалы по делу Красного Поэта, которые нам только удалось нарыть. - лицо детектива выражало собой вселенскую суровость.Маска тысячи лиц, 8+4-4=8 витэ 5
Фолси Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Полицейский участок - Эй ты, дай мне все материалы по делу Красного Поэта, которые нам только удалось нарыть. - лицо детектива выражало собой вселенскую суровость. Полисмен поднял голову и удивлённо заморгал. - Но, сэр, я ведь только что отнёс папку к вам в кабинет! Как раз отчёт судмедэксперта пришёл - я и его туда вложил. 4 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Полицейский участок - Прекрасно, - без каких либо эмоций ответил детектив. Он отошёл чуть подальше, а затем наклонившись прошептал Коулу на ухо, - Выкури нашего бравого копа из его норки, а я по-тихому умыкну его документы. 3
Кайра Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 -Хорошо, пойдемте отсюда видимо мы узнали все. что нужно говорить шепотом уже не имело смысла, толпа была поглощена азартом и алкоголем. Бруха быстро посмотрел на счет, пока ждал девушек. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Полицейский участок В участке было шумно, и суетно - обычный человеческий муравейник. Предоставив Дину право действия, Коул молчаливо следовал за ним, изображая этакого исполнительного референта. Когда носферату, ушел, сказав подождать, мужчина лишь коротко кивнул, чуть отходя к стене, чтобы не стоять на проходе. Возвращению "детектива" он уже не удивился, но вот дальнейшее.. Выкурить. А впрочем.. Коротко постучав в кабинет, он просунул голову в приоткрытую дверь и сбивчиво затараторил: - Извините, детектив.. Меня просили вас позвать. Там, в зале.. Там.. Женщина. Она видела убийство. Полисмен берет у нее показания и просил вас позвать. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения