Laion Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 — Погодите за меня голосовать. Я знаю, чей это свиток, - спокойно сказал Котик, только голос его был хриплым. Кимери, весь день безуспешно прождавшая появления Тычинки, сейчас была мрачнее тучи. - И чей же? - нехорошо покосилась она на Котика. - Прямо до безумия интересно. 1
Beaver Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 — Приношу свои извинения, Котик, — как-то отстранёно произнесла Уна. — Васари (переголос). 1
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Полуприкрыв глаза, Котик зачитал, будто видел текст на изнанке век: Услышав произнесённые Котиком слова, дракон завозился, что-то усердно вспоминая, и кивнул, - А он ведь не лжет насчёт этого текста! Там всё именно так, как сейчас процитировал нам каджит. Чуть помолчав, он добавил чуть извиняющеся, - Что-ж, Цицерон, я был не прав, подозревая вас. Ну, я надеюсь на это. И поддержу Котика, пускай проверят Васари. 2 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 — О Цицерон не зря подозревал хаджита! Цицерон, извеняется перед верным слугой Ноктюрнал! И поддерживает Котика. Васари 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 — Это Первый свиток Баан Дара. А значит.. И вправду был второй кот. Только не Ли Мэй Дин, а Васари. Можно не отправлять его сегодня. .куда мы там всех отправляем.. вернее НЕ отправляем. Но я проголосую, чтобы было. потом могу свой голос изменить. - Интересно... - хмыкнула Малвари и замолкла, погрузившись в размышления. Спойлер(прошу прощения, торможу, Мегафон отключается постоянно) 2
Selena Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Ди Май Лин. Неужели так сложно запомнить? - золотые глаза зло сощурились, глядя на Котика. - В остальном... может, свиток действительно принадлежал Васари.. либо его оставили нарочно, чтобы подставить его, скрыв тем самым себя. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Пожлуй, это действительно верная разгадка... Только.. Как будто бы Васари действует один. Понятно, что лучше синица в руке. Вот только, разобравшись с Васари, мы не спасем себя от двоих пропавших следующей ночью. А времени остается все меньше. 1
Arteia Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Мира задумалась, вспоминая. - Котик, вы меня убедили. Васари. Точный текст из книгиБаан Дар поднял меня, отряхнул и дотащил до ближайшей таверны, где разделил со мной еду и выпивку. Я попытался отблагодарить его за спасение от верной смерти. Я спросил, могу ли я отплатить ему хоть какой-нибудь услугой? Его ответ был короток и ясен, и им всегда с тех пор я руководствовался в своей жизни. Он сказал: «Никогда не пытайся отплатить, парень. Сделай доброе дело кому-нибудь другому». И ссылка 2 Памятные медальки FM
FromDarkTime Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Иган спустился в зал с каким-то листком. Вид у рыцаря был неважный - даже не присматриваясь становилось ясно, что страж не спал всю ночь. Услышав обсуждение, Байл сказал негромко: - Значит, уже нашли источник? Хорошо, я вот тоже отыскал. Васари, мои догадки оказались верны, хоть и логика в них крылась несколько иная. Ди Май Лин, что ж, приношу свои извинения за то, что думал о твоей причастности к свитку. Однако у Васари есть пособники, и среди них можешь оказаться и ты. Так что, прости, полностью снять с тебя подозрения не могу. Как и с любого другого. Страж устало сел за один из столов. - Но я рад, что мы сдвинулись наконец с мертвой точки. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Но я рад, что мы сдвинулись наконец с мертвой точки. И когда стало ясно, что сегодня голоса будут отданы против Котика, у него вдруг созрела гениальная идея.. - кимери хмыкнула. - Знаете.. Притвориться, что разгадываешь загадку, зная верный ответ, очень сложно.. Однажды мне об этом говорил очень умный мер. Два дня Котик молчал, как воды в рот набрал, и сегодня его "озарило", когда опасность реально стала угрожать ему самому. Не нравится мне это, очень не нравится. 3
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Значит Васари кот голосует против кота, а где то еще один прячется в тени подумал Лин Что же надеюсь нас сегодня не ждет ничья и это радует 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Ну что ж рано или поздно это должно было произойти. - Васари затушил свечку, вид у него был совершенно спокоен как будто бы ничего и не было. Он также спокойно взял и налил себе кружку воды. - В чем-то этот даже за вас рад. Конкретно за некоторых из вас - Он отпил воды надвинув капюшон себе на голову и умолк. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Ну что ж рано или поздно это должно было произойти. - Васари затушил свечку, вид у него был совершенно спокоен как будто бы ничего и не было. Он также спокойно взял и налил себе кружку воды. - В чем-то этот даже за вас рад. Конкретно за некоторых из вас - Он отпил воды надвинув капюшон себе на голову и умолк. - Другими словами - ты подтверждаешь, что это твой свиток? Однако, любопытно. - Ди насмешливо фыркнул, протянул лапу, взял со стола бокал с вином и сделал маленький глоток. - А конкретно за кого ты рад больше всего? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Не нравится мне это, очень не нравится. - Что ты хочешь этим сказать? - Иган чуть нахмурился. - Думаешь, Котик тоже в сговоре? Байл задумался. - Я, пожалуй, не слишком уверен. Да, он мне откровенно не нравится, но... Подсказка, до того как мы дураки догадались полностью раскрыть послание, была и впрямь далеко не самая простая, разве нет? 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Не хотелось бы ошибиться... но мысли Котика о Васари вполне могут быть верными. Мы несовершенны.. и не смогли понять смысл свитка сразу. И когда стало ясно, что сегодня голоса будут отданы против Котика, у него вдруг созрела гениальная идея.. - кимери хмыкнула. - Знаете.. Притвориться, что разгадываешь загадку, зная верный ответ, очень сложно.. Однажды мне об этом говорил очень умный мер. Два дня Котик молчал, как воды в рот набрал, и сегодня его "озарило - Он мог бы и вчера "озариться", если бы знал, когда подозрения против него появились.. и равновесие было столь неопределенным.. или считаешь, что желание пощекотать нервы себе было? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - В чем-то этот даже за вас рад. Конкретно за некоторых из вас - Он отпил воды надвинув капюшон себе на голову и умолк. - Если это признание, то... Ответь, Васари, чем тебе помешала жрица Меридии? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Другими словами - ты подтверждаешь, что это твой свиток? Однако, любопытно. - Ди насмешливо фыркнул, протянул лапу, взял со стола бокал с вином и сделал маленький глоток. - А конкретно за кого ты рад больше всего? - Третьими словами этот ничего не подтверждает, но...посмотри вокруг этому уже не поверят. А за кого этот рад? Эти, а точнее ЭТОТ знает. Но это уже наверное не важно.- Если это признание, то... Ответь, Васари, чем тебе помешала жрица Меридии? - Ничем, она Васари и не мешала, почему вы думаете, что Васари что-то с ней делал. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Он мог бы и вчера "озариться", если бы знал, когда подозрения против него появились.. и равновесие было столь неопределенным.. или считаешь, что желание пощекотать нервы себе было? - В этом есть моя вина, - поник Иган. - Уж не знаю, к добру или худу, но если б я не переголосовал, то Котик был бы всяко вне угрозы, и общими силами вчера бы ушел Авалон. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Что ты хочешь этим сказать? - Иган чуть нахмурился. - Думаешь, Котик тоже в сговоре? - Он мог бы и вчера "озариться", если бы знал, когда подозрения против него появились.. и равновесие было столь неопределенным.. или считаешь, что желание пощекотать нервы себе было? - Думаю, да. Два дня в безопасности - для чего торопить события? Но сегодня голоса обернулись против самого Котика. И сразу же появилась верная разгадка. И если бы вчера Иган не изменил в последний момент голос, то мы обвинили бы Авалона, это совсем не похоже на щекотание нервов себе. Котик слишком осторожен. 2
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 — Приношу свои извинения, Котик, — как-то отстранёно произнесла Уна. — Васари (переголос). — Чего уж.. - чуть лениво (или устало?) ответил Котик. - Не знай, что невиновен, сам бы поверил такому совпаденью. - Пожалуй, это действительно верная разгадка... Только.. Как будто бы Васари действует один. Понятно, что лучше синица в руке. Вот только, разобравшись с Васари, мы не спасем себя от двоих пропавших следующей ночью. А времени остается все меньше. И когда стало ясно, что сегодня голоса будут отданы против Котика, у него вдруг созрела гениальная идея.. - кимери хмыкнула. - Знаете.. Притвориться, что разгадываешь загадку, зная верный ответ, очень сложно.. Однажды мне об этом говорил очень умный мер. Два дня Котик молчал, как воды в рот набрал, и сегодня его "озарило", когда опасность реально стала угрожать ему самому. Не нравится мне это, очень не нравится. — Ну, "озарило" меня полчаса спустя, как я увидел фразу целиком, - напомнил Котик. - До этого я, как и все, блуждал в потёмках. И мне в вину лишь то, что не молчал.. как некоторые. Но я согласен - голосуя за Васари, мы расслабляемся. Его спасать никто не станет, я уверен. И новой информации не будет. Давайте искать дальше. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Думаю, да. Два дня в безопасности - для чего торопить события? Но сегодня голоса обернулись против самого Котика. И сразу же появилась верная разгадка. И если бы вчера Иган не изменил в последний момент голос, то мы обвинили бы Авалона, это совсем не похоже на щекотание нервов себе. Котик слишком осторожен. — Что было б в Авалоне мне, коль шкура на самом горела и я бы мог слить пешку? Поразмысли. Коли я так уж осторожен. Вцепляться мёртвой хваткой в Авалона - заведомо невинного.. зачем? Я репутацию себе на нём испортил. Ну разве осторожностью здесь пахнет?.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - А вчера ведь шкурка Котика действительно была в опасности.. кто мог поручиться. что у не сдадут больше ничьи нервы и не появится еще голос за него.. так что не думаю я. что Котик вчера играл.. Но кто еще мог быть виновен в остальных пропажах? - Варо потянулся к кружке с вином. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Мне все еще кажется подозрительным поведение Элиндира. Хотя, если задуматься, все мы тут подозрительны друг для друга. - Ди негромко вздохнул, сделал еще крохотный глоток вина. - И пропасть ночью никому не хочется. Сегодня я поддержу решение большиства против Васари. Третья ничья будет слишком безумна даже для Шео. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 — Ээээ.. - потянул Котик, оглядывая притихший зал. - И что все замолчали?.. Ни у кого идей нет, подозрений? Давайте вспомним всех, кто к каджитам вниманье привлекал все эти дни: бретонец Байл Васари прямо называл, шут Цицерон и данмер Ллеран - склоняли посмотреть на всех каджитов, Икарий говорил, уж лучше Авалон, чем кот.. Вот только кто из них специально это делал, а кто наивно - сразу не понять. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 — Что мне было б в Авалоне, коль шкура на самом горела и я бы мог слить пешку? Поразмысли. Коль я так уж осторожен. Вцепляться мёртвой хваткой в Авалона - заведомо невинного.. зачем? Я репутацию себе на нём испортил. Ну разве осторожностью здесь пахнет?.. - Логично... - кимери кивнула. - В таком случае, что ты думаешь об.. Элиндире? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти