Truewolf Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 ЦитатаИ конечно же ВОДКИ!!!))) алкаши. ЦитатаСобственно сама комната намана) 1
Altair Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Да норма, только у меня телевизор сомнения вызывает, можно его поближе показать?)))
Altair Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Цитатаобри пульт для компании)) Какой, какой пульт?)) Да телевизор простенький, но для новичка норма, хотя я бы кнопку включения на него добавил)))
FreeBird Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Таки заготовка для дракона. Арматура, так сказать. Мыштцы. Не палить, недоделано Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Svengdir Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вай, сразу видно: у человека руки растут из плеч! а не как у некоторых... Добротная моделька)
FreeBird Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Спасиб))) Я тебя больше обрадую - после дракона по планам жоский северный летучемедвежий зверь Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Svengdir Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Цитатасеверный летучемедвежий зверь )))) я счастлив, да)))
FreeBird Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 У меня смутные сомнения насчёт явной собаковидности этого существа *_* Морда и конечности недоделаны УПдЫч: Смешного зада уже нет =Р Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Petrovich Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Хорош драконище! Почаще скрины выкладывай, интересно посмотреть, как из собак драконов делают. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Arkideit Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Слух объясни плиз как ты сохраняешь? плин нифига не понял.
FreeBird Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Хех)) Через палитру Tools. Save As и так далее. Кстати, импорт в OBJ находится там же. ZBrush по сути 2.5D-приложение, поэтому все трёхмерные объекты носят статус инструмента. Если после применения одного инструмента использовать другой, первый отпечатается на холсте и возможность использования кистей на нём пропадёт. На Z-сферы это не распространяется. Ну, надеюсь, специфичность режимов Draw и Edit ты знаешь Обращайся, если что А мну предстоит ретопология... Ууух, страшное слово Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Siegrun Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Галерея первых работ, говорите?) Ох. Ща... Материалы мы еще не проходили, так что рендеринга толком нет. Только формы. Хы-хы))))) вот чем я маюсь))) После второго дня: Третьего: Четвертого: Пятого: Полигоны еще не начались, только понюхали (фрукты, ключи и карандаш). Вот что в принципе можно узнать за 10 часов учебы фактически с нуля)))))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Svengdir Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Хех, классно получается, особенно после столь недавнего начала обучения!
Filosof Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 а это мое самое ужжжжжжасное картинко )))))))
Altair Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вот, наконец, сел за макс снова, а то уж месяц не подходил к нему)) Неудавшееся освещение:
FreeBird Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Хех. А, кстати, есть ли плагин, изменяющий поверхность а-ля волны? И, желательно, с возможностью анимации >_> Думаю, если сделать аним.статик морфингом.... То возможно, получится сделать натуральные волны. Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Hijar Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Хех,баловался в максе) -+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+-
DeadMaroz Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Неплохо. Но неправильный смус многое испортил З,Ы: а где курок?
FreeBird Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Группы сглаживания бы.... Хмм.... а группы сгаживания в игре какую-то роль играют? Или фиолетово? Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти