Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Объектив надо бы поправить. не похоже на зум

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
е знаю каогда захочется переделывать))

Такими темпами ты доолго будешь изучать.

Почему объектив квадратный? 0_о...
Где материалы?
Почему опять меш смуф?
Опубликовано
самый простой способ сделать обьектив модификатором Bevel, обьектив у него квадратный потомучто ему лень было соединять потом все в один обьект делая кучу дополнительных разрезов от обьектива
Опубликовано
не. не бевел. екструд +n. инсерт на небольшое значение. экструд -N. там же как бы ступеньками должно быть. и зазоры между ними должны быть. потомучто обьектив сладывается
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата
не. не бевел. екструд +n. инсерт на небольшое значение. экструд -N. там же как бы ступеньками должно быть. и зазоры между ними должны быть. потомучто обьектив сладывается

А почему просто по сути не надеть цилиндр на фотик и дальше от цилидра прыгать? 0_о
Опубликовано
'Arkideit' сказал(-а):
Ты лучше расскажи как ты текстуру рисовал - это интереснее))

А чё там рассказывать... Все элементы текстуры вытягивались из фотографий самого фотика. Иногда нужен был большой кусок равномерной текстуры пластика. Делался с помощью штампа в шопе. Так же, в разных источниках был разные свет, баланс белого. Потому игрался с яркость/контрастностью/уровнями и т.д, дабы куск текстуры были одинаковыми по цвету.

Тот же объектив по методу spline+lathe. Потом удалял 3/4. Раскладывал что осталось, и опять копировал. Для некоторых деталей текстуры использовал свои фотографии, к счастью у меня 2 объектива. Иначе, чем бы я сфоткал объектив в модели, если он прицеплен к фотику :muahaha: (кто не в курсе: на фотке Nikon D40 и объектив 18-135. Это связкой я пользуюсь уже давненько. Потому форму модели знал прекрасно).

Сама текстура:
34a412991a24f1c91a4e05441453.jpeg
Как видите, косяков валом, и ничего сложного. Это моя первая лоуполи модель. Делалась на курсах по максу. Почему всё так примитивно: у нас было ограничение в 3 000 треугольников, а так же только диффузная карта 1024*1024 макс.

Вот, детальнее модель:
a8527ac58872e95b9624c182c950.jpeg ac41c2f7de50dcf54e6b35234121.jpeg 974aebb3a42556467dee7a4baead.jpeg
Опубликовано
Цитата
Altair: сделай мне адронный коллайдер

По-моему, это ты дед мороз - сам подарки должен дарить))
Ты уверен что этого хочешь?

Опубликовано
'Altair' сказал(-а):
По-моему, это ты дед мороз - сам подарки должен дарить))
Ты уверен что этого хочешь?

Пожалуй, нет. Я не уверен что хочу дарить подарки. Мир полон психов. Ещё бороду помнут...
Опубликовано

Рылся сегодня в шкафу. И нашёл загадочную болванку с надписью "3dsmax Video + other", написанную маркером. И тут, до меня дошло! Это была та самая болванка, на которую я записал свои первые работы!

То, что на ней нашёл, снесло меня пацтул! Слабонерным не смотреть! Сделано в 2004 году.

5b47404afb97t.jpg.jpeg

Думал уже всё... Но тут увидел эти ноги...

c0396144441at.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...