Siegrun Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Объектив надо бы поправить. не похоже на зум Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Altair Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Не знаю каогда захочется переделывать)) Но если я его все-таки переделаю обязательно скину))
Arkideit Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Цитатае знаю каогда захочется переделывать)) Такими темпами ты доолго будешь изучать. Почему объектив квадратный? 0_о... Где материалы? Почему опять меш смуф?
Truewolf Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 я своё мнение говорил уже) можно было обьектив сделать из цилиндра путём выдавливания и функции инсерт. чтоб ступенчато было 1
Filosof Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 самый простой способ сделать обьектив модификатором Bevel, обьектив у него квадратный потомучто ему лень было соединять потом все в один обьект делая кучу дополнительных разрезов от обьектива
Truewolf Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 не. не бевел. екструд +n. инсерт на небольшое значение. экструд -N. там же как бы ступеньками должно быть. и зазоры между ними должны быть. потомучто обьектив сладывается 1
Arkideit Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитатане. не бевел. екструд +n. инсерт на небольшое значение. экструд -N. там же как бы ступеньками должно быть. и зазоры между ними должны быть. потомучто обьектив сладывается А почему просто по сути не надеть цилиндр на фотик и дальше от цилидра прыгать? 0_о
DeadMaroz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Тю. А не проще сделать spline+модификатор Lathe?...
Filosof Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а давайте каждый сделает своим способом и заснимет процесс создания и выложим чтоб все могли видеть
DeadMaroz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я могу кинуть скриншоты поэтапного создания этого. :)
Arkideit Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ты лучше расскажи как ты текстуру рисовал - это интереснее))
DeadMaroz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 'Arkideit' сказал(-а):Ты лучше расскажи как ты текстуру рисовал - это интереснее)) А чё там рассказывать... Все элементы текстуры вытягивались из фотографий самого фотика. Иногда нужен был большой кусок равномерной текстуры пластика. Делался с помощью штампа в шопе. Так же, в разных источниках был разные свет, баланс белого. Потому игрался с яркость/контрастностью/уровнями и т.д, дабы куск текстуры были одинаковыми по цвету. Тот же объектив по методу spline+lathe. Потом удалял 3/4. Раскладывал что осталось, и опять копировал. Для некоторых деталей текстуры использовал свои фотографии, к счастью у меня 2 объектива. Иначе, чем бы я сфоткал объектив в модели, если он прицеплен к фотику (кто не в курсе: на фотке Nikon D40 и объектив 18-135. Это связкой я пользуюсь уже давненько. Потому форму модели знал прекрасно). Сама текстура: Как видите, косяков валом, и ничего сложного. Это моя первая лоуполи модель. Делалась на курсах по максу. Почему всё так примитивно: у нас было ограничение в 3 000 треугольников, а так же только диффузная карта 1024*1024 макс. Вот, детальнее модель:
Arkideit Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Скажи как ты сделал гранулированный пластик?
DeadMaroz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 'Arkideit' сказал(-а):Скажи как ты сделал гранулированный пластик? вытягивал нужные куски с фотки. недавно наткнулся на тутор: http://www.source-inside.ru/index.php?id=139 мб пригодится.
DeadMaroz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Altair: сделай мне адронный коллайдер. А так, уже лучше. Многие начинали с микроволновок
DeadMaroz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Именно. Хочу на кухне поставить. Прикинь: открыл чёрную дыру, выкинул мусор и закрыл. Удобно.
Altair Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ЦитатаAltair: сделай мне адронный коллайдер По-моему, это ты дед мороз - сам подарки должен дарить)) Ты уверен что этого хочешь?
DeadMaroz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 'Altair' сказал(-а):По-моему, это ты дед мороз - сам подарки должен дарить)) Ты уверен что этого хочешь? Пожалуй, нет. Я не уверен что хочу дарить подарки. Мир полон психов. Ещё бороду помнут...
Altair Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Если не будешь дарить, не только бороду помнут...
Altair Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот доделал ванный кран)) Два дня по 2 часа делал) Все что вы здесь увидете сделано из сплайнов
Arkideit Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Хороший кран)))) ТОлько бы еще материалов бы на него и фон не черный а какой-нить морской)
DeadMaroz Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Рылся сегодня в шкафу. И нашёл загадочную болванку с надписью "3dsmax Video + other", написанную маркером. И тут, до меня дошло! Это была та самая болванка, на которую я записал свои первые работы! То, что на ней нашёл, снесло меня пацтул! Слабонерным не смотреть! Сделано в 2004 году. Думал уже всё... Но тут увидел эти ноги...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти