Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что тебя не устраивает в базе модов?
Ой да всё устраивает. Просто воспоминания событий седой старины о некоторых быстроразвивающихся ресурсах, не только тыривших отсюда контент, а и решавших использовать сайт аки свой файлхостинг. В результате борьбы с чем в итоге базу модов закрыли от гостевого доступа.
у маски гостей стоит не везде, я об этом
Ну это я не то чтобы знаю, просто в курсе что не в любой теме можно крутить файлы к постам, ну и соответственно...
Ну так это не глюк.
И это был ответ на конкретную ссылку (там кстати теперь у меня тоже всё работает). Итого воспринял как факт указания закрытия такой функции и во вроде-бы серьёзной теме.
так что, Просто куча настроек, некоторые упускают. - ну бывает... Да незачто.
Я наоборот как-то наверно больше достаю т. к. вечно лезу с проблемами работы сайта на всяких калькуляторах, которые кроме меня наврядли кого ещё колышат.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Независимо сколько звезд моду я ставлю, сайт думает, что я ему пять звезд поставил. Так и должно быть? Пробовал через firefox и хромоподобный браузеры.

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня точно то же самое. Началось после перехода на оператора Tele2.

Когда сидела на Йоте, такого безобразия не было. Иногда приходят SMS-сообщения с предложением оплатить подписку (дурацкие знакомства и пр.). Тут администрация сайта, полагаю, не виновата - вопросы скорее к оператору или каким-то ещё лицам...

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
Это слегка затруднительно, поскольку реклама показывается крайне нерегулярно - иногда днями тишина, а иногда внезапно выскакивает. Так просто поймать эту дичь и снять её на скриншот не выйдет. Около месяца назад пожаловалась непосредственно в Tele2 на происходящее, и вроде бы (?) неожиданностей стало меньше, но всё равно изредка случаются. Но реже, раньше каждый раз было, раздражало безмерно. Посоветовали отключить Tele2-меню (хз, имеет ли это на самом деле отношение к проблеме, но вдруг кому поможет).

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Это не сайт, это оператор.

А проблемы с мобильной версией все же есть некоторые, например не показываются аттач картинки, иногда глючит спойлер, ну и так в принципе по мелочи. На работу с сайтом особо не влияет.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Всё в порядке, здесь не на что смотреть.

pDrM2HN.jpg.jpeg

• Нравится 3
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно вставить плеер яндекс музыка в профиль? Раньше отображался, после перестал, и я забыл как делал. Вставляю ХТЛМ и ссылки, но плеера нет

Опубликовано

Это да, но вообще как-то например ютубы вставляются? Вот и яндекс-плеер видать был. Я думал тут техадмин чего напишет, да что-то молчок. Он у нас сейчас есть вообще?
Впринципе давняя тема, а какие BBшки вообще переваривает наш движок форума, как-то не припомню нигде никаких инструкций на что можно опереться.

Опубликовано
02.09.2017 08:44:13, Пакость сказал(-а):
Это да, но вообще как-то например ютубы вставляются?

Я вставляю с Ю-Туба, кнопкой "Медиа", стирая "S" в "HTTPS".

Опубликовано

ну т.е. опять-же особенность BB-шника форума. А для прочего может даже есть веб-флеш-плеер, которому можно будет подсунуть прямую ссылку и всё будет. короче нужна инструкция а-ля http://i.ru-board.com/codes.html, но тут, массовое как говорится, а вот особые, например тэг "media", тут кроме техадмина никто не опишет.

Опубликовано

Достаточно вставить просто ссылку с ютуба, которую можно получить, кликнув по кнопке "Поделиться".

Пруф.

Ну, или можно скопировать сслылку из строки браузера.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Доброго времени суток. Прошу, прощения если влезла не в ту тему. Другого способа не нашла. Вчера разместила информацию в разделе Представительства гильдий. После этого не могу видеть ничего на форуме. То ли я невнимательно изучила правила форума, то ли тема не прошла модерацию. Вроде ничего "криминально" в теме не было. Предварительно смотрела, как пример оформление других заявок. Написать личного сообщения администрации тоже не могу. Еще раз приношу извинения, если возможно не оставьте без внимая. Хотелось бы знать причину. Если нужно что-то поправить - поправлю.

По большому, счету, в этом нет ничего страшного. На нет, что называется и суда нет.

Опубликовано
07.09.2017 08:15:16, Рубина сказал(-а):

Доброго времени суток. Прошу, прощения если влезла не в ту тему.

Доброго.

Вы оставили сообщение не в той теме, так что я его перенес в соответствующую. Судя по всему у вас вопросы по TESO, а за гильдию у нас отвечает @Missy. Как только она появится, думаю, разъяснит, в чем дело. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...