Пакость Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Однако. (видать у Фастпика что-то не то). Закинул ещё раз: http://i91.fastpic.ru/big/2017/1030/ed/3e862d941842a2d356cfb5c5e9c64fed.jpg
YourBunnyWrote Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 В ошибке написано, что нужно сделать. Всё провисло и болтается.
Пакость Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ога. А типа поправить разметку, чтоб без жабы всё тоже выглядело культурно? (вот кстати и предложение, так что не офтоп :) ) п.с. На случай вдруг если что - да, с жабой всё отображается и работает нормально, правда всё равно сперва видна сия билиберда, а затем секунд через 20 после полной загрузки страницы оно всё выравнивается, ну и собственно начинают те скриптовые кнопки работать.
Кафкa Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Надеюсь, это не покажется наглостью с моей стороны после предыдущего раза... xDПросто есть мысль, что дополнительное поле для ссылки на Steam в профиле очень актуально на игровом сайте. На MG оно было, а тут нет - непорядок, или так задумано...?В общем, буду зело благодарна за ответ, особенно положительный. :3 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
YourBunnyWrote Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Добавлены поля для стима, девиантарта и артстейшн (не знаю, кому он нужен кроме Трувульфа). 8 Всё провисло и болтается.
Simply Red Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Можно ли получить на почту список всех модов требующих обновления. Помню, в 2015 я получал подобное письмо, но касалось оно только файлов опубликованных мной. Интересующий раздел - моды для Oblivion.
YourBunnyWrote Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ох, давно это было... Посмотрю, можно ли это сделать. Всё провисло и болтается.
YourBunnyWrote Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Сделал. Надеюсь, на гугл диске будет удобно (возможно, кому-то ещё пригодится). UPD: добавил в список статистику по фоллаутам и скайриму (смотрите на соответствующих листах таблицы). 3 Всё провисло и болтается.
Джо1980 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Раз уж зашла речь об обновлении модов для Обливион, позволю себе внести рацпредложение... Если / когда дойдёт дело до обновления ООО , возможно стоило бы подумать о наличии двух версий : крайняя на текущий момент вроде 1.5х. Много нового в сравнении с классической 1.34., плюс имеются два аддона к ней. И ещё есть версия 1.35.1 https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/44629/? которая от той что сейчас на сайте отличается багфиксами и некоторой оптимизацией. Возможно имеет смысл на сайте разместить обе версии, а уважаемым переводчикам начать соответственно с версии 1.35.1. т.к. там большого объёма работы быть не должно. Ну и осмелюсь заметить что основное преимущество версии что лежит на AG.RU это наличие полностью переведённой документации. Прошу прощения, если вылез не в ту тему. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Джо1980 1
Lord RZ Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Документацию тут тоже переводили, и составляли огромное руководство, но оно все устарело.
Джо1980 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Значит либо меня подводит мой склероз, либо это руководство и прочее было на версию до 1.34b5.
Zmiy Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Всем доброго дня. Мне необходимо обновить мод, который не я выкладывал. Автор уехал в командировку и попросил обновить его мод пока он отсутствует. Проблема в том, что я не нашел в FAQ что делать в таком случае. Были ли на сайте подобные прецеденты и есть ли инструкция как в таком случае поступать? Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Обновить мод и послать Арсинису, чтобы он загрузил
Gray Box Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ребят, функционал цитирования выделенного - это нечто. Ничего удобней в жизни не видел) Респект!
Chesh¡re Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Хм, теперь на мобильнике ничего не посмотришь. Ок. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Пакость Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 ? Незнаю, у меня в "Изменить оформление" "IP.Board Mobile" никуда не делся. Но это на Opera 11.52. А как оно на мобильнике работает смогу посмотреть только завтра.
gkalian Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 02.12.2017 14:12:49, R¡ddler сказал(-а): Хм, теперь на мобильнике ничего не посмотришь. Ок. Мобильная тема осталась на месте, никуда не делась. Haem Projects — Discord — Patreon
Кафкa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Убрать бы её вообще, а? ) Только мешает. Современные смартфоны прекрасно справляются с полной версией сайта. Для чего вообще нужна примитивная мобильная тема, с которой приходится вечно переключаться на десктопную, а при этом ещё и оформление вечно слетает на светлое стандартное? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Sabiern Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 03.12.2017 10:20:34, Sеtsuna сказал(-а):Современные смартфоны прекрасно справляются с полной версией сайта. Для чего вообще нужна примитивная мобильная тема, с которой приходится вечно переключаться на десктопную, а при этом ещё и оформление вечно слетает на светлое стандартное? Наверное, для людей, у которых не современные смартфоны. 10
Кафкa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну окей. Хотя бы сделать так, чтобы можно было по желанию сразу заходить на полную версию сайта. Как в некоторых есть адрес: m.fantasy.com (мобильная), fantasy.com (обычная). А не ставилась принудительно. Это реализуемо технически? Очень неприятно каждый раз снова ставить тёмный скин просто. При переходе на него со смарта, кстати, снова открывается мобильная версия. То есть смотреть форум в тёмной теме через телефон нереально, если только предварительно не открыть его в Safari на телефоне, потом сменить скин с белого на тёмный на планшете, и вновь вернуться на смартфон. В дороге такая громоздкая операция, разумеется, нереализуема. Не все же с андроидами за две тысячи ходят. ( 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Звездочет Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 03.12.2017 10:20:34, Sеtsuna сказал(-а):Для чего вообще нужна примитивная мобильная тема, с которой приходится вечно переключаться на десктопную, а при этом ещё и оформление вечно слетает на светлое стандартное? А, так это распространенный баг? У меня то же самое. Раздражает страшно.P.S. Но у меня андроид, если что :-D 1
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Да, было бы неплохо выбирать скин через профиль и выбор этот закреплять для всех устройств. Вот правда неясно, возможно ли это технически вообще. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Тапнуть вниз и нажать полную версию. Выбрать тёмную тему. Это несложно и совсем недолго, если ты не аутист или сжв-варриор. Вы там в своих питерах и москвах реально зажрались уже. А у нас тут 2ж временами. На суперсовременных гаджетах с 8 андроидом не за две тыщи. 3
Кафкa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 03.12.2017 15:25:35, НЛП сказал(-а): Тапнуть вниз и нажать полную версию. Выбрать тёмную тему. Это несложно и совсем недолго, если ты не аутист или сжв-варриор Создатель. Причём здесь это, лол? *фыркает* После переключения на тёмный скин в телефоне тема снова меняется на мобильную. Если вам такие проблемы безразличны, то мне - отнюдь нет. Это бесит, и весьма основательно, из-за чего не хочется заходить на сайт со смартфона. Я бы не стала писать об этом, не будь проблемы. Всегда неприятно удивляли такие поверхностные суждения, пф-ф. Вот сейчас ещё раз, специально проверила - стабильно переключается на мобильную Открыть тёмный скин невозможно. Так что не надо тут. Раз нечего сказать по делу... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти