Lord RZ Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 А что ты зачеркал-то, это новость, и кончено же, в сообщение я ничего не вставлял. :-D
Cool_Wolf Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Этот гугл экспериментирует с форматами рекламы, его алгоритмы почему-то решили настойчиво тебе предложить помощь от бога)) Может, стоит задуматься?) Я скорректировал настройки, должно теперь без такой жести быть. Спасибо.
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 23.04.2018 09:18:30, Cool_Wolf сказал(-а): Этот гугл экспериментирует с форматами рекламы, его алгоритмы почему-то решили настойчиво тебе предложить помощь от бога)) Я не про алгоритмы, а про три рекламных объявления сразу на одной не очень-то большой странице смартфона. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Cool_Wolf Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 23.04.2018 09:41:00, Scarab-Phoenix сказал(-а): Я не про алгоритмы, а про три рекламных объявления сразу на одной не очень-то большой странице смартфона. Я понял, кол-во таких баннеров выбирает сам гугл, это не настраивается. Я отключил подобную рекламу вообще. 1
katkat74 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Вчера и сегодня невозможно зайти на сайт. Грузиться по пять минут. У меня одной так?
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 23.04.2018 12:39:48, katkat74 сказал(-а):Вчера и сегодня невозможно зайти на сайт. Грузиться по пять минут. У меня одной так?Нужно сказать спасибо роскомпозору. Когда закончится эта ублюдочная апупея с телегой, всё вернётся в норму (нет). А до тех пор придётся терпеть. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
katkat74 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 23.04.2018 12:57:58, Scarab-Phoenix сказал(-а):Нужно сказать спасибо роскомпозору Да в курсе. Уже неделю говорю. Просто сегодня гугл пострадал и вот тесол еле грузиться. Не знаю куда файлы выкладывать, все облака тупят.
Hangman Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 23.04.2018 13:02:30, katkat74 сказал(-а):Просто сегодня гугл пострадал и вот тесол еле грузиться. Решение есть. Использовать прокси и/или через блокировщик рекламы вручную забанить рекламные и статистические скрипты Гугла на сайте. 1
Пакость Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Оно и раньше тормозило. Правда таки не 5 минут.katkat74, засунь в hosts это:#вредоносцы #внутрибраузерная закладка-стучалка 0.0.0.0 sitecheck2.opera.com redir.opera.com certs.opera.com autoupdate.opera.com #какой-то непонятный сайт статистики 0.0.0.0 infobar.hsdn.org ##гугловирусохостинги; заметка, на первом висит гугловская капча!, а на втором - гуглкартинки 0.0.0.0 www.google.com google.com #0.0.0.0 encrypted-tbn0.gstatic.com 0.0.0.0 clients1.google.com www.google-analytics.com ssl.google-analytics.com google-analytics.com www-google-analytics.l.google.com 0.0.0.0 googleapis.com ajax.googleapis.com fonts.googleapis.com googleapis.l.google.com apis.google.com 0.0.0.0 www.googletagmanager.com googletagmanager.com 0.0.0.0 fonts.gstatic.com cse.google.com 0.0.0.0 pagead2.googlesyndication.com www.googletagservices.com googletagservices.com 0.0.0.0 pagead46.l.doubleclick.net securepubads.g.doubleclick.net partner.googleadservices.com 0.0.0.0 wide-plus.l.google.com 0.0.0.0 accounts.google.com clients.l.google.com s1.googleusercontent.com s2.googleusercontent.com 0.0.0.0 googleads.g.doubleclick.net 0.0.0.0 www.googleadservices.com googleadservices.com 0.0.0.0 lh5.googleusercontent.com lh6.googleusercontent.com ##наше говно 0.0.0.0 top-fwz1.mail.ru www.tns-counter.ru counter.yadro.ru ysa-static.passport.yandex.ru mc.yandex.ru 0.0.0.0 yastatic.net # - через это пустили ядиск! ##соцбигдаты. 0.0.0.0 vk.com www.facebook.com staticxx.facebook.com connect.facebook.net Я не помню точно что есть что и какие именно касаются непосредственно Тесала.Нет, это никак не касается рекламы, это именно говнорезка всякой дряни в страницах сайтов, вирусного характера.Далее, МОМЕНТЫ!На XP: может не сработать как надо, если винда при походах в сеть начала дико тупить - попробуй сделать всё в один столбец, потом ищи что выкинуть.WIn7: Уже сильно наврядли, на ней Мелкомягкие несколько подмандали это дело, ощутимо расширив пределы, но в целом может быть читай "XP"По Винде в общем: hosts в ней лежит в system32\drivers\etc (может и не быть этой папки). После внесения форточку нужно будет перезагрузить, чтоб изменения "втянулись".Линукс(ы), ДОС - без ограничений (на число записей и формат), нужно будет перезапустить только браузер. Файлхостинги: Навскидку предложу sendfile.su, www.upload.ee и www.dgfiles.tk Весьма толковые вещи. Второй генерит ссылки на принудительное удаление залитого контента. Если тебе конечно не надо гигабайты гонять одним куском. (А если надо - тут я таки пас т. к. проверенное место есть только одно (кроме собственного компа), но я его не скажу, максимум дам ссылку на человека с ключами от сервака.
NoName333 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Прошу удалить этот аккаунт. Я давно уже перестал интересоваться играми. Простите все, кого обидел. Я говорил много неправды, лживых и грубых слов. Но теперь я уже не малолетний геймер, а, слава Богу, служитель (алтарник) Православной Церкви. Годы прошли не зря. Прошу безвозвратно удалить аккаунт из-за ненадобности. P. S. Администрации спасибо. P. P. S. А пошлые костюмы и т.п. - все равно плохо. Но навязчивостью, которую я проявлял, это не исправить.
NoName333 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Я поступаю в военный ВУЗ и не хочу, чтобы где-нибудь фигурировало мое имя. Поэтому просто не пользоваться - мало. Прошу удалить.
YourBunnyWrote Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Аккаунты не удаляются. Имя на сайте можно поменять. Если не можешь это сделать сам, можешь написать, какое ты хочешь, я поменяю. Всё провисло и болтается.
NoName333 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 То есть вообще никак, система такая? Если нельзя, то пусть NoName333.
V_A_V Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 25.05.2018 11:53:36, Артем Фисенко сказал(-а): То есть вообще никак, система такая? Если нельзя, то пусть NoName333. А почему сам ник поменять не можешь? Сто сообщений на форуме есть, нажми "редактировать профиль", "изменение имени пользователя"... если недавно менял, тогда подождать, по-моему, месяца три придётся...
MADZEALOT Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 А можно при выборе категории мода, разделы ( "моды для Skyrim", "Глобальные плагины" и т. д.) отмечать более бросающимся в глаза цветом? А то я уже так прокололся! Или из-за одного дурачка ничего переделывать не станут?
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Ничего, будете просто повнимательнее. Вы слишком переживаете из-за пустяка. ;) Это очень легко правится.
CemKey Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Сделайте добавление музыки с яндекса по типу ютубовского видео. Пажалуста. Изменено 12 июня, 2018 пользователем CemKey Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
YourBunnyWrote Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 12.06.2018 19:38:18, CemKey сказал(-а):Сделайте добавление музыки с яндекса по типу ютубовского видео. Пажалуста.Добавил. Всё провисло и болтается.
mr Jyggalag Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Не особо важное предложение, но всё-таки: можно ли сделать так, чтобы в графе "Изменения" при создании/обновлении модификации можно было использовать BBCode? Мелочь вроде, но приятно
Санек Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Было бы хорошо если в категорию (Моды для Oblivion → Броня, одежда, аксессуары) добавили категорию (под другие модели тел) как бы общая категория под тела которые не указаны в других категориях но и не используют базовое игровое тело. 4 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
hater_8 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Меня перенаправил сюда один из админов, чтобы я запросил статус модмейкера. Запрашиваю. С:
Cool_Wolf Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 11.07.2018 17:08:18, hater_8 сказал(-а): Меня перенаправил сюда один из админов, чтобы я запросил статус модмейкера. Запрашиваю. С: Done. 1
WindWalker Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Не знаю, пожелание это или глупый вопрос, но! Как отсортировать моды для Skyrim так, что бы видеть только те, которые оптимизированы под SE?
YourBunnyWrote Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Перейти по тегу sle/sse, но там нет разбивки по категориям, увы. Всё провисло и болтается.
Nibiro13 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Привет парни! Я всё ещё "Проверенные", Я херовый модмейкер чтоли? "Судья и Палач"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти