Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу новых плашек: 

После изменения шрифта стало лучше, но не покидает ощущение сваливания композиции влево, потому что иконки огромные, лезут за рамки формата, а шрифт лёгкий (но всё ещё официальный и колется) и вокруг него ещё полно пустого поля. 

1 - уменьшить иконки относительно поля, уравновесив композицию

2 - возможно, изменить начертание шрифта на более мягкое (или вообше не капслоком, а строчными?)

3 - сделать плашки меньше, а то они мне по прежнему напоминают флаг Швамбрании =)

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
16.08.2018 20:45:28, Ewlar сказал(-а):

По поводу новых плашек: 

После изменения шрифта стало лучше, но не покидает ощущение сваливания композиции влево, потому что иконки огромные, лезут за рамки формата, а шрифт лёгкий (но всё ещё официальный и колется) и вокруг него ещё полно пустого поля. 

1 - уменьшить иконки относительно поля, уравновесив композицию

2 - возможно, изменить начертание шрифта на более мягкое (или вообше не капслоком, а строчными?)

3 - сделать плашки меньше, а то они мне по прежнему напоминают флаг Швамбрании =)

4 - выдать всем пользователям доступ в админ-центр

5 - раздать землю крестьянам

6 - вернуть фабрики рабочим

ах. да, и о чем это мы?)))

Эвлар, это не твой личный блог, поэтому не надо выдавать распоряжения, кому что делать и какие плашки рисовать)))

Но предложения услышал. Подумаем.

• Нравится 1
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
17.08.2018 05:57:29, Cool_Wolf сказал(-а):

Эвлар, это не твой личный блог, поэтому не надо выдавать распоряжения, кому что делать и какие плашки рисовать)))

...

Забыл добавить перед цифрами: "нижайше кланяюсь и умоляю снизойти до скудного умишка моего, понеже измышления имею". 

Серьёзно: хочется, чтобы лучший на сегодняшний день сайт и форум лучшим и оставался. Но решать, разумеется, тем, кто строит.

• Нравится 9

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

а по-моему такой вариант неплохой. плашки воспринимаются как легкие, не нагроможденные. имхо в целом удачнее предыдущих. тут вопрос скорее привычки к плашкам старым. и то что под общее оформление они подходили попросту больше. но вдруг это значит что будет изменение оформления и дальше? круто же в таком случае.

Опубликовано
Я смотрю все на взводе и нервные, что понятно, но зачем вот это вот все? У вас нет никаких дедлайнов, никто не станет сильно критиковать или что+то требовать, все делается добровольно и в свободной форме, так зачем ссориться и переругиваться? Все идёт как идёт. Плашки как и общий дизайн представляются довольно перспективными изменениями на любимом сайте, которые возможно сделают его удобнее и привлекательнее.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Зачем на каждом добавленном моде отображается статус "одобрено" или "не проверено" если непроверенные файлы всё равно можно качать. Видно, что разделом этим никто толком не занимается, поскольку некоторым непроверенным файлам уже больше 2 месяцев, и проверяются они только выборочно. Раньше модератор писал мне, чтобы я корректно заполнил описание или требования, если я вдруг что-то упустил. Однажды мне написали, что 1 скриншота мало для очередного моего мода и я сделал больше. Сейчас можно увидеть моды вообще без скриншотов или описания требований. То есть раньше, года 4 назад, выбирались в базу только лучшие моды, после настал период, когда стали добавлять все и всё, но это было с описанием и оформлением. Сейчас ни того ни другого. 

Опубликовано
25.08.2018 02:46:21, Teinaava сказал(-а):

Зачем на каждом добавленном моде отображается статус "одобрено" или "не проверено" если непроверенные файлы всё равно можно качать. Видно, что разделом этим никто толком не занимается, поскольку некоторым непроверенным файлам уже больше 2 месяцев, и проверяются они только выборочно. Раньше модератор писал мне, чтобы я корректно заполнил описание или требования, если я вдруг что-то упустил. Однажды мне написали, что 1 скриншота мало для очередного моего мода и я сделал больше. Сейчас можно увидеть моды вообще без скриншотов или описания требований. То есть раньше, года 4 назад, выбирались в базу только лучшие моды, после настал период, когда стали добавлять все и всё, но это было с описанием и оформлением. Сейчас ни того ни другого. 

Во-во. Вот так работаешь, работаешь, делаешь что-то для людей. А в ответ только и слышишь "это не так, то не так, и вообще вы уроды".

Всегда удивляло насколько наши люди не умеют ценить чужой труд. Ты вроде не первый год на сайте, откуда такое потребительское и наплевательское отношение? Все вам вечно что-то должны)))

Вместо того чтобы ворчать как старый дед, мог бы и скинуть ссылки на моды, которые по твоему мнению оформлены не правильно. Больше пользы.

P.S. премодерацию скоро вернем в базу

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
25.08.2018 10:05:11, Cool_Wolf сказал(-а):

Посмотри снова.

Теперь она появилась у меня, но без права доступа 

2018-08-25_13-43-18.png.png

кто вообще Oops переводит как "Оопс"? 

• Нравится 1
Опубликовано
То есть раньше, года 4 назад, выбирались в базу только лучшие моды, после настал период, когда стали добавлять все и всё, но это было с описанием и оформлением. Сейчас ни того ни другого.

а еще раньше моды были обновой раз в неделю-две 2-3 десятка модов. и шла новость на сайте. сайт изменяется количество всего растет

с такой разросшейся файловой базой оперативно реагировать БЕЗ помощи пользователей невозможно. а с таким количеством пользователей и контента оставлять модерируемую заливку - так же проблематично. 1-2 человека команды банально не успеют.

Обновись, должно заработать.

спасибо. без хоста грустно.

Фолси вместе с постом сдал и аватарку? :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Поскольку это тема, где можно выдвигать свои предложения по улучшению в работе разделов сайта, есть два предложения. Итак:

1) Предлагаю создать закрепленную тему по работе с Nifscope. Nifscope дает огромные возможности по интеграции и настройке абсолютно всего контента в игре, однако до сих пор такой темы нет ни в разделе Скайрима, ни Фаллаута. Да и темы по модостроению (если кто их приведет в пример) рассматривают вопросы больше по скриптам и работе с Creation Kit.

2) Так же предлагаю рассмотреть вопрос по созданию отдельной темы под названием "Зал мастеров", где содержалась бы информация о "мастерах" в области текстурирования, 3d-моделирования, анимации и т.д., обитающих на форуме. Т.е. информация, которая отражала бы их навыки в работе с тем или иным программным обеспечением, а так же уровень их активности на форуме. Для чего нужна такая тема? Есть вопросы, которые часто не находят вообще никакого ответа на форуме (это в основном касается создания модификаций), и рядовому пользователю часто приходится тратить время впустую в ожидании помощи. Если бы была такая тема, можно было бы просто ее открыть, посмотреть наличие тех или иных навыков у мастеров и понять смогут ли тебе помочь на форуме или нет. Можно даже создать какое-то правило, например если созданная тема не находит своего ответа в течение 3 дней, то можно в личку обратиться к таким мастерам за вопросом (мастера ведь тоже могут игнорировать различные темы в силу занятости). 

Изменено пользователем Ankel
  • Нравится 1
Опубликовано
18.09.2018 13:05:20, Ankel сказал(-а):

то можно в личку обратиться к таким мастерам за вопросом (мастера ведь тоже могут игнорировать различные темы в силу занятости). 

Так мастера могут и сообщения в личку игнорировать. Если человек не хочет влезать в чьи-то вопросы, вы не как не уговорите его вам помочь. 

• Нравится 1
Опубликовано

Можно я выскажу своё фи по этому пункту?

Зал мастеров

Не мешайте людям работать (или просто жить) ,а. 120% моддинга освивается силами себя, Годда Товарда, CreationKit.com, уроками Кальяна на YouTube, статьями, англоязычными статьями, и разумеется, научным тыком. 

Если и делать такой зал, то с указанием реквезитов оплаты и стоимости академического часа консультаций по тем или иным вопросам. Если человек не хочет тратить время на освоение софта или на банальный поиск инфы в интернете, то почему люди которые сами ко всему пришли должны консультировать бесплатно?

• Нравится 1
Опубликовано
18.09.2018 13:47:20, gkalian сказал(-а):
Так мастера могут и сообщения в личку игнорировать. Если человек не хочет влезать в чьи-то вопросы, вы не как не уговорите его вам помочь. 

Нормальный человек, как минимум просто напишет в ответ, что не хочет влезать в чьи-то вопросы... А "мастеров", которые игнорируют личные сообщения о помощи в тех или иных вопросах, можно просто такого статуса лишить... Здесь же не просто так раздают статусы вроде модератора, администратора и т.д. Это ведь делается для выполнения каких-то определенных функций... Вот и для "мастеров" можно ввести какую-нибудь систему предупреждения за игноры и т.д. Можно все продумать при желании... лишь бы оно было  :)

Опубликовано
18.09.2018 13:58:13, Ankel сказал(-а):

Так а зачем кого-то обязывать отвечать на тупые вопросы? Мы тут не за ЗП сидим, а эдак вообще смешно получается. Человек допустим выложил какие-то моды на сайт, а ему дали мастера и еще преды выписывают за игнор. толпы рукожопов. Нелепо же

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...