Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

news_title_zpsf455fbdf.jpg.jpeg

В этой теме вы можете обсудить игру Dragon Age: Inquisition, а также дополнительный контент к ней. 

DLC для одиночной игры

Челюсти Гаккона

Выясните, какая участь постигла последнего Инквизитора до вас и высшего дракона, за которым тот охотился. Сражайтесь с авварами на Южном нагорье и одну за другой открывайте тайны тевинтерской крепости. Получите в своё распоряжение комплекты легендарного оружия, чтобы бросить вызов древнему богу войны. 

6140580.jpg.png6128292.jpg.png

Чёрный Магазин

6122148.jpg.png

Ксенон Антиквар вновь открывает для нас свою лавку удивительных чудес со всех уголков Тедаса. Четыре магазина с разнообразными товарами - от эскизов и реагентов до оружия и доспехов - ждут покупателя. Попасть в Чёрный Магазин инквизитор сможет, отдав приказ в ставке командования. Придайте себе и крепости Скайхолд ещё больше уникальности с новыми товарами! 

Авварские трофеи

6116004.jpg.png6117028.jpg.png

В данный набор входят предметы для декорации Скайхолда, пять различных ездовых животных в боевой раскраске, а также два комплекта брони (и эскизов для неё). Всё это привнесёт в вашу твердыню дух свободы, что витает в мёрзлых нагорьях, а в пылу схватки - уверенность в том, что новые доспехи защитят от вражеской атаки. 

Кунарийские трофеи

6096548.jpg.png6101668.jpg.png

Укрепите боевой дух защитников Скайхолда, разместив в крепости внушительный трон истинного воина, а вокруг общей залы - статуи уважаемых мыслителей Пар Воллена. Смело врывайтесь в гущу схватки на новом скакуне, облачённом в броню. Защитите себя или союзников доспехами кунари, которые вы также можете создать по уникальным эскизам. Кун требует, чтобы Инквизиция внушала трепет! Asit tal-ib. 

Нисхождение

Почему землю Тедаса разрывают сокрушительные катаклизмы? Чтобы выяснить причину землетрясений, смело отправляйтесь в самые недра Глубинных Троп, но будьте осторожны - порождения тьмы всё ещё подстерегают заблудших путников на каждом углу. Однако тяжкие сражения не пройдут для вас даром. Особые доспехи, ответы на давние вопросы - вот лишь немногие из тех трофеев, что скрываются во тьме опасных подземелий. 

6142631.jpg.png6143655.jpg.png

Чужак

Пришло время закрыть последнюю главу в истории вашей Инквизиции. Встретить последствия тех решений, которые вы принимали. Признаться возлюбленным в чувствах и скрепить их узами брака. Сойтись в последней схватке с захватчиками, угрожающими Тедасу, и узнать одну из самых искусительных тайн, сокрытых Тенью. Ваш сгинувший соратник, Солас, уже ждёт новой встречи..

6131367.jpg.png6128295.jpg.png

DLC для коллективной игры

Драконоборец

Миграция высших драконов представляет серьёзную опасность! Войскам Инквизиции необходимо сплотиться перед новой угрозой, а так же пополнить свои ряды. Могучий аввар, рассекающий врагов словно бесплотный воздух. Виртуозный лютнист, аккордам которого покорна магия. И, наконец, сама королева восточных морей Изабелла - все они готовы бросить вызов самым опасным хищникам Тедаса. Вопрос в другом - отважитесь ли вы возглавить новых героев? 

6132391.jpg.png6133415.jpg.png

Распад

6123175.jpg.png

Животный мир сходит с ума от бед, поразивших Тедас. Звери в ярости бросаются на всех, кого заметят. Пора бросить вызов самой природе и вступить в бой с противником, за спиной которого нет тени сложных планов и хитроумных комбинаций. Есть только один простой закон: кто сильный, тот и выживет. 

Твиттер разработчиков серии Dragon Age

Mark Darrah - DA series Executive Producer --> Dragon Age, исполнительный продюсер, Марк Дарра

Mike Laidlaw - DA series Creative Director --> Dragon Age, креативный директор, Майк Лэйдлоу

Aaryn Flynn - Bioware Edmonton and Montreal studios General Manager --> директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, Аарин Флинн

David Gaider - DA Lead Writer | also on Tumblr --> Dragon Age, ведущий сценарист, Дэвид Гейдер

Jonathan Perry - Bioware Cinematic Lead --> режиссер анимации, Джонатан Перри

John Epler - cinematic design, forum regular --> дизайнер анимации, завсегдатай социалки, Джон Эпплер

Allan Schumacher - Bioware QA analyst, BSN fan-wrangler --> анализатор контроля качества, ковбой Социальной Сети BioWare, Аллан Шумахер

Mary Kirby - Writer --> сценарист, Мэри Керби

Sylvia Feketekuty - Writer --> сценарист, Сильвия ... О_о

Tonia Laird - Writer --> сценарист, Тоня Лерд

Sheryl Chee - Writer --> сценарист, Шерил Чи

Patrick Weekes - Writer, scientist salarian --> сценарист, саларианский ученый, Патрик Уикс

Ben Gelinas - Editor, co-author of The World of Thedas Vol. 1 --> редактор, соавтор 1 тома «Мира Тедаса», Бен Гелина

Caroline Livingstone - Bioware Director of Voice Acting, producer --> продюсер, режиссер озвучания, Кэролайн Ливингстоун

Alistair McNally - Senior Director of Creative Development --> директор по творческому развития (по рекламе, в общем) Алистер МакНелли

Fernando Melo - Director of Online Development for DA/ME --> онлайн продюсер ДА и МЕ, Фернандо Мело

Christina McSherry - Associate Producer, produces Dragon Age Keep --> директор Dragon Age Keep, Кристина МакШерри

Scylla Costa - Producer --> продюсер, Сцилла Коста

Liz Lehtonen - Producer --> продюсер, Лиз Лехтонен

Cameron Lee - Producer, combat team (?) --> продюсер, разработчик боевой системы, Кэмерон Ли

Alain Baxter - Producer --> продюсер, Алан Бакстер

Colleen Perman - Development Manager --> менеджер по развитию, Колин Перман

Jason Barlow - Bioware Project Manager --> руководитель проекта, Джейсон Барлоу

Sebastian Hanlon - gameplay designer --> дизайнер геймплея, Себастьян Хэнлон

Michael Liaw - gameplay designer --> дизайнер геймплея Майкл Лью

Jos Hendriks - designer --> дизайнер, Джос Хендрикс

Tyler Lee - user interface lead --> разработчик интерфейса, Тайлер Ли

Kyle Scott - producer --> продюсер, Кайл Скотт

Nick Sadler - envirommental artist --> художник уличных локаций (!!!) кто найдет перевод, тому пирожок) Ник Сэдлер

Nick Thornborrow - concept artist --> художник концептов, Ник Торнборроу

Barbara Klimek - QA analyst --> анализатор вопросов и ответов, Барбара Климек

Josh Stiksma - Senior Gameplay Designer --> старший дизайнер геймплея, Джош Стиксма

Ryan Treadwell - Bioware Development Manager --> менеджер по развитию, Райан Тредвелл

Andreas Papathanasis - developer --> разработчик, Андреас Папатанасис

Blair Brown - developer, games journalism celebrity --> разработчик, звезда игровой журналистики, Блэр Браун

Mark Wilson - level designer --> дизайнер уровней, Марк Уилсон

Jason Hill - level designer --> дизайнер уровней, Джейсон Хилл

Kaelin Lavallee - level designer --> дизайнер уровней, Кэлин Лавалли

Andre Santos - lighting/environment artist --> художник уличных сцен, Андре Сантос

Dean Roskell - senior designer --> старший дизайнер, Дин Роскелл

Jocelyn Legault - senior programmer --> старший программист, Джослин ЛегО

Ash Matheson - senior software engineer --> главный инженер-программист, Эш Мэйтсон

Aidan Scanlan - Assistant Director of Design (?) --> помощник старшего дизайнера (???) Эйдан Скэнлан

Matt Rhodes - Bioware senior concept artist, was responsible for DA2 companion concepts. --> главный художник концептов, Мэтт Родс

Jarrett Lee - Bioware marketing lead --> директор по маректингу, Джаррет Ли

Nick Clifford - EA product manager for Dragon Age/Mass Effect --> менеджер по ДА и МЕ от ЕА, Ник Клиффорд

Jessica Merizan - BioWare Community Manager --> коммьюнити менеджер, Джессика Меризан

Тема может содержать спойлеры по давно вышедшему контенту. 

Просьба детали свежих DLC прятать под тэг. 

• Нравится 16
  • 1 год спустя...
Опубликовано
16.09.2015 15:54:45, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Точно не Инкви, он не доживет. Его метка убьет очень скоро.
16.09.2015 15:59:42, Cutter сказал(-а):
Ты в ДЛС сыграла? Не все так просто.

Мне отчего-то вспомнилась красная концовка в МЭ и уверения в том, что там тоже "не всё так просто"))))

Ррррр.. начал новую игру. В ДАИ. Представляю, сколько мне топать и топать до новых длс.  :cray:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
16.09.2015 16:29:28, Дарт Фолс сказал(-а):

Ррррр.. начал новую игру. В ДАИ. Представляю, сколько мне топать и топать до новых длс.  :cray:

Aww, ты не один на этом пути, друже! 

правда я все никак не могу собраться это длс купить -_-

• Нравится 1
Опубликовано
16.09.2015 16:17:40, Shunt сказал(-а):

Получается, что в пятой (гипотетической) игре мы таких как Корифей будем пинками гонять в режиме "набей опыта до следующего ранга"? 

Если разрабы не изменят свой курс на "мега-эпичность" и пафосность, то уже в четвертой будем нагибать древних эльфийских богов и вершить судьбу миров. 

16.09.2015 16:41:36, Лакич сказал(-а):

Aww, ты не один на этом пути, друже! 

правда я все никак не могу собраться это длс купить -_-

Лицуха? Есть отдельно ДЛС-ки для нее и последний патч.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

УУУ! Я попытался начать, но сдуру выбрал другой класс. Теперь в раздумьях - или проходить ВСЕ сначала новым персонажем-магом, или уже долбить эту дисбалансную хрень, которую разбойником называют, до конца. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано (изменено)
16.09.2015 16:44:20, Junay сказал(-а):

Лицуха? Есть отдельно ДЛС-ки для нее и последний патч.

Лицуха, лицуха. 

И да, насчет вашей нелюбимой мего-эпичности про богов и титанов. Ребята, вы серьезно? Такое чувство, что вы в игры Био не играли. Та же табуретка Баала как бы намекала нам, что эпика много быть не может, лол. Что было не так с ДАИ: это плохо заполненный открытый мир, кривая анимация, которая была еще с дао (или МЕ? Кажется с него) и... и все. И из-за этих жирных минусов игра для меня не идеальна, честно, но и не откровенное УГ. А хорошая, годная средняя игра. И самое смешное, что био могли лучше, гораздо лучше, лол. Но с самого начала, попытавшись сделать ММО, сильно снизили себе планку качества.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 5
Опубликовано
16.09.2015 16:51:43, Лакич сказал(-а):

И да, насчет вашей нелюбимой мего-эпичности про богов и титанов. Ребята, вы серьезно? Такое чувство, что вы в игры Био не играли. Та же табуретка Баала как бы намекала нам, что эпика много быть не может, лол. Что было не так с ДАИ: это плохо заполненный открытый мир, кривая анимация, которая была еще с дао (или МЕ? Кажется с него) и... и все. 

Эпичность - не равно укуренному бреду. А когда разрабы вываливают в ДЛС-ках такой внезапный сюжет, спрашиваешь себя, какие грибы они курят. А главное - зачем.

Да ну, корявую анимацию бы проглотили, будь вменяемый геймплей, тактика, сюжет и атмосфера игры. Когда все остальное хорошо, на такие мелочи не обращают внимания. Графон в ДАО был ужасен, но кто на него смотрел очарованный миром, великолепной боевкой и сюжетом?

Катсцена Остагара - вот это эпик! Эпик, от которого проникаешься игрой до мозга костей. А не эльфийские божки с титанами. 

Опубликовано (изменено)
16.09.2015 17:21:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ты серьезно сейчас? О.о

В ДАО? По сравнению с тем кошмаром, который в ДАИ? Естественно. Я прописывала персональную тактику всем персонажам, и они не фейлили никогда. В отличие от дебилоидных идиотов с олигофреновым ИИ в ДАИ, которые настолько тупы, что без прямого контроля игрока абсолютно ни на что не способны. 

Бои в ДАО - один из моих любимых аспектов игры. В ДАИ - это наказание.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано (изменено)
16.09.2015 17:21:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ты серьезно сейчас? О.о

А почему нет? Мне вполне понравилась) А сколько фана доставляет разбойником механиком крюком подкидывать врага к себе и затем ставить под врага мину а затем отпрыгивать назад давая залп стрел. Вот крюк полная херь, но сколько фану с ним :)

Я о Инкизиции если что. 

16.09.2015 17:23:44, Junay сказал(-а):

В ДАО? По сравнению с тем кошмаром, который в ДАИ? Естественно. Я прописывала персональную тактику всем персонажам, и они не фейлили никогда. В отличие от дебилоидных идиотов с олигофреновым ИИ в ДАИ, которые настолько тупы, что без прямого контроля игрока абсолютно ни на что не способны. 

Да ладно? Я помнится очень сильно страдал из-за того что в тактику Мори поставил конус холода. Она ею пулялась в самый не подходящий момент и когда другие персонажи рядом. Вот в Инквизиции такого абсурда нет. А если говорить о ИИ, то в Инквизиции во Владениях Льва есть дракоша который любит ставить ловушки. Так напарники эти ловушки обходят в место того чтобы на прямую бежать к дракоше и попадаться в эти ловушки. 

Как по мне то в Инквизиции боевка куда лучше чем в DAO в которой даже стрелы умели залетать за угол а перс получал урона находясь в пяти метрах от врага. да и боевка сама была такая что играя за воином смотреть на то что происходит во время боя было просто больно. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
16.09.2015 17:31:22, Антоха кудрявый сказал(-а):

Да ладно? Я помнится очень сильно страдал из-за того что в тактику Мори поставил конус холода. Она ею пулялась в самый не подходящий момент и когда другие персонажи рядом. Вот в Инквизиции такого абсурда нет. А если говорить о ИИ, то в Инквизиции во Владениях Льва есть дракоша который любит ставить ловушки. Так напарники эти ловушки обходят в место того чтобы на прямую бежать к дракоше и попадаться в эти ловушки. 

Удивительно, правда? У меня мобы вели себя идеально, и это при том, что я не пользовалась модами на развернутую тактику. Быть может, от того, что тактику умело прописывала?

А в ДАИ вообще ничего быть не может, потому что тактика там вырезана на корню. Нет ее. И маги, как и лучники, настолько тупы, что лезут в самую гущу боя, а остальные мобы дергаются вокруг врагов, когда их ИИ переклинивает. 

Собственно, к чему я веду?

Две неудачные игры подряд - это уже не случайность. Это тенденция. Превратить РПГ в гриндилку с урезанным сюжетом, повсеместным фармом, пустыми локациями и откровенным анлорным бредом (джунгли на юге я им никогда не прощу) - это слив. Серия слилась, и Титаник утонул. Гейдер, как истинный капитан, ушел последним. И я не верю, что новый капитан поднимет корабль со дна и реанимирует. Скорее всего, следующая часть будет аналогичным недоММО, с контентом, порезанным на куски для ДЛС. 

Так что из рядов фанов ДА я выхожу, по понятным причинам. Была у меня надежда  на сеттинг и мир, но разрабы ухитрились и его спустить в унитаз своими "срываниями покровов". Больше в серии ДА для меня не осталось ничего. Ни интересного сюжета, ни интересного геймплея, ни интересного мира, без мультяшного "эпика". 

Опубликовано

Да ладно, Джу, рано еще серию хоронить. В любом случае, у нас осталось ДАО и ДА2, которые, пускай и не без огрехов, интересны до сих пор. Да и ДАИ до определенного момента укладывалась в историю мира. А вот потом... Ну не будем о грустном.

Опубликовано

Нет, ну давайте по-чесноку - геймплей в ДАО прямо говоря ниочень. Бронька ужасная (особенно для рог), у магов жуткие ананасоподобные чепчики вездесущие бесформенные робы, у воинов - насадки на чайник (хотя среди остальных их доспехи смотрятся наиболее терпимо). Оружие - тоже разнообразие небольшое, те же огроменные двуручи и молоты, за которые так хаяли ДА2.

Боевка унылая и скучная, динамики нет. Любителям стратежек подойдет, особенно пошаговых. В ДА2 добавили динамики, но переборщили + спаун врагов из воздуха доделал дело. В ДАИ ни к селу ни к городу прикрутили нон-таргет, без него было бы в разы лучше.

В общем, ни в одной игре боевка меня до конца не устроила. Хотя в ДАИ неплохие броньки и оружие попадаются, да и в ДА2 стали покрасивше.

Крафт в ДАО... обрезанный. Хотя древо умений там, особенно у магов, мне понравилось больше. Зато в ДА2 наконец завезли интересных воинов.

У каждый игры есть минусы и плюсы, так что говорить что боевка в ДАО "великолепна", а в ДАИ "отстой", преувеличение. И большое.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
16.09.2015 17:57:09, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Боевка унылая и скучная, динамики нет. Любителям стратежек подойдет, особенно пошаговых.

С этим можно поспорить. Рога со своими бекстабами разрезал на кусочки всё живое очень и очень быстро. Маги тоже хорошо всех колдовали. По-моему, динамика для партийной РПГ была самая что ни есть подходящая.

Ещё в ДАО не было унылых ограничений по классам для оружия и можно было дуалвилдить нормальные мечи, а не кинжалы, и стрелять из арбалетов. Не было ещё более унылого ограничения на 8 слотов панели для скиллов. В общем, именно из-за всего этого я считаю боёвку ДАО наилучшей. С броней беда. Но для этого есть моды. Которые, впрочем, не могут пофиксить полное отсутствие физики в игре. Нет, ну серьёзно - в первом НВН(игра 2002 года!!) была более-менее норм физика, включая физику волос и позже плащей, но вот в ДАО(игру 2009 года) её почему-то не завезли. 

21.jpg.jpeg
Опубликовано
16.09.2015 17:50:19, Shunt сказал(-а):

Да ладно, Джу, рано еще серию хоронить. В любом случае, у нас осталось ДАО и ДА2, которые, пускай и не без огрехов, интересны до сих пор. Да и ДАИ до определенного момента укладывалась в историю мира. А вот потом... Ну не будем о грустном.

Та серия уже здорово напоминает зомби в ярком платьице и макияже. Био во всю кричат: "Она жива!" но запашок от ДА идет определенный. Честно, была уверена, что после ДА2 Био выдадут более качественную игру, но под "качеством" они почему-то восприняли только  графон и дизайн локаций.

Ну а новая команда во главе с Уиксом... Пока что их сюжетно несет во все тяжкие. Смогут ли они создать интересный сюжет на фоне "войны божков"? Или пустятся в дикий анлор? "Челюсти Гаккона" с джунгялми меня убили. Просто убили. Настолько не знать собственный ЛОР?

Помню плащ в НВН. Классно развевался)

Опубликовано

В общем, потом придет лесник и выгонит всех из леса. Сэндал, как аватар Создателя, просто всех разгонит пинками и перетасует все по-новой.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Элгарнан придет и спалит всех солнцем а то и отнимет его вновь и все умрут а он заного создаст все=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Короче у меня идея создать здесь тему списками-канонами-решениями игроков c ДАО по ДАИ и когда выйдет и 4 часть их тудаже можно дописать=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Кстати тем кто романсил Быка и в итоге он предает вас, в эпилоге над Инквизитором многие годы потешаться будут и пьессы(включая кукольные где кукла Быка отгрызает руку кукле Инквизитора) и песни делать будут, что Инквизитор допустила атаку Кунари потому что была ослеплена похотью и глупостью.

Опубликовано
20.09.2015 00:06:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А что так бывает? О.о

Ага, романсил он вас или Дориана он всеравно предаст.

Опубликовано
20.09.2015 00:06:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А что так бывает? О.о

Ага. Но Драж, как всегда, половину умолчал)) Бык предает, если он остался верен Кун (возможно, там еще нужно было поддерживать его в этом решении). И остается с инкви, если стал отступником. Посмотри на ютубе, там ролики для обеих ситуаций есть.
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
20.09.2015 00:40:10, Дарт Фолс сказал(-а):

Ага. Но Драж, как всегда, половину умолчал)) Бык предает, если он остался верен Кун (возможно, там еще нужно было поддерживать его в этом решении). И остается с инкви, если стал отступником. Посмотри на ютубе, там ролики для обеих ситуаций есть.

Драж не умолчал таки ничего а предает он естественно если до длс остался в Куне, в противном случае он Тал Васгот кои оттуда был выпихнут и его Кунари пытались убить еще до длс

тут драж сказал что будет в эпилоге если его романсили и он предает. на что не влияет романсили его или нет, был ли он с Дорианом или нет.

Опубликовано

Кстати а что говорят про Колю, в эпилоге Чужака, если он стал человеком? Чисто интересно, а то в моем сейве он духом остался и ушел в Тень...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...