Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Не говорите что в Инквизиции плохие персонажи. Когда читаю подобное то у меня происходит вот это. Спойлер 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Нормальные там персы. Это у некоторых гомофобов бомбит из-за того, что много "нетрадиционалов". Поискали бы лучше себе православную игру, а не страдали в компании персонажей Био. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 18:58:05, Антоха кудрявый сказал(-а): Не говорите что в Инквизиции плохие персонажи. Когда читаю подобное то у меня происходит вот это. Морриган худший персонаж твой Кузя откинул сапоги а Киран стал бездушным=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 19:05:51, Drazhar сказал(-а): Морриган худший персонаж твой Кузя откинул сапоги а Киран стал бездушным=) ПРЕКРАТИ!!! Спойлер Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Любители гифок, прячьте свои пуканы за спойлер, плз. 2 Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 В теме начался какой-то конкурс пуканов. Даже жаль, что у меня так ни от чего не бомбит. :crazy: 1
Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 19:14:42, Junay сказал(-а): Даже жаль, что у меня так ни от чего не бомбит. :crazy: Как это не от чего не бомбит? А от DAI? Не обижайся, но по твоим комментам парой кажется что у тебя не слабо пригорает от того что разрабы сделали с игрой и любимой вселенной. Буду ждать 4 часть а за одно и свою теорию проверю :) Осталось еще дождаться нормальной... аспиринки для Инквизиции и можно отдыхать. Хотя что странно таблетки нормальной я уже не жду и проходить Инквизицию с ДЛС как-то не к спеху. Отпустила DA что ли? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 19:20:17, Антоха кудрявый сказал(-а): Как это не от чего не бомбит? А от DAI? Не обижайся, но по твоим комментам парой кажется что у тебя не слабо пригорает от того что разрабы сделали с игрой и любимой вселенной. Не настолько, что бы постить пуканы. Просто жаль, что еще одна серия улетела в трубу, имея такой огромный потенциал, и такие надежды на нее. Но, как говорится "Sic transit gloria mundi". У тебя же была лицуха? О_О 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) 20.09.2015 19:03:59, Junay сказал(-а): много "нетрадиционалов". А давайте посчитаем сколько в Инквизиции нетрадиционалов. Лелиана Жозефина Дагна Кузнец из ДАО кои работает с Дагной Дориан Бык Крем Сера и ее 2 важные "Рыжие Дженни" Бардка в Таверне Изабелла-кои официально агент Инквизиции Помимо членов самой Инквизиции Сирил Де Монтморт, сынок Проспера который занял его место и связан с Инквизицией Селина Бриала Мейветанис-которая связана с Инквизицией и гейдер планировал что она в длс заскочит в Инквизицию на чаек и т.д и куча Орлессианцев. Насчет Гаспара и Флорианы особо неизвестно но здается что таки больше да чем нет, всетаки их династия известна обилием. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Старый геймер Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 ...Товарищи фаны, вот объясните мне: ну в чем прелесть это игры? Ставил дважды. Во второй раз проиграл часа три, дошёл уже до какого-то зелёного незаснеженного леса и беседы с "негритянской" священницей. Всё равно снёс. В чём там вообще кайф? В чем геймплей?
Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 19:28:32, Junay сказал(-а): У тебя же была лицуха? О_О Лицуха лицухой а ДЛС это ДЛС. Такую гору бобла за игру отдавать которую еще потом в течении года по частям собирать как-то обидно. Если купить саму игру не сильно напряжно, то потом еще раз купить ее целых два раза уже довольно напряжно. Что уж тут поделать. Не хотят Электроники выпускать издание игры со всеми ДЛС. Последней такой игрой была DAO. Я даже не нашел издания с первым МЕ в котором были бы все ДЛС. Станцию и Угрозу отдельно покупать. Вообще обнаглели. 20.09.2015 19:38:51, Старый геймер сказал(-а): ...Товарищи фаны, вот объясните мне: ну в чем прелесть это игры? Ставил дважды. Во второй раз проиграл часа три, дошёл уже до какого-то зелёного незаснеженного леса и беседы с "негритянской" священницей. Всё равно снёс. В чём там вообще кайф? В чем геймплей? А в чем кайф любой РПГ? Вот какие тебе игры нравятся? Какая самая любимая? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 19:32:31, Drazhar сказал(-а): Дагна И ты, Дагна?!
Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 19:32:31, Drazhar сказал(-а): Кузнец из ДАО кои работает с Дагной Так это Вейд что-ли в кузнице работает? Еперный театр. Так что же он мне нечего про Башню Бдения и про славного Командора та не сказал? И почему он вдруг перестал ныть? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 19:32:31, Drazhar сказал(-а): А давайте посчитаем сколько в Инквизиции нетрадиционалов. Лелиана Жозефина Дагна Кузнец из ДАО кои работает с Дагной Дориан Бык Крем Сера и ее 2 важные "Рыжие Дженни" Бардка в Таверне Изабелла-кои официально агент Инквизиции Помимо членов самой Инквизиции Сирил Де Монтморт, сынок Проспера который занял его место и связан с Инквизицией Селина Бриала Мейветанис-которая связана с Инквизицией и гейдер планировал что она в длс заскочит в Инквизицию на чаек и т.д и куча Орлессианцев. Насчет Гаспара и Флорианы особо неизвестно но здается что таки больше да чем нет, всетаки их династия известна обилием. И... ? Это должно что-то значить? Для меня ориентация пикселей не значит вообще ничего. Меня волнуют больше технические вопросы - ИИ вот этих самых пикселей и анимация. Так что подсчетами натуралов-ненатуралов я не занимаюсь. 20.09.2015 19:38:51, Старый геймер сказал(-а): ...Товарищи фаны, вот объясните мне: ну в чем прелесть это игры? Ставил дважды. Во второй раз проиграл часа три, дошёл уже до какого-то зелёного незаснеженного леса и беседы с "негритянской" священницей. Всё равно снёс. В чём там вообще кайф? В чем геймплей? С ДЛС и модами ДАИ еще можно разжевать, но - нет там кайфа. В этом вся беда. Фаны, в основном, играют в ДАИ из-за любви к миру и сеттингу, пытаясь закрывать глаза на недостатки. 20.09.2015 19:42:14, Антоха кудрявый сказал(-а): Так это Вейд что-ли в кузнице работает? Еперный театр. Так что же он мне нечего про Башню Бдения и про славного Командора та не сказал? И почему он вдруг перестал ныть? А где его любовник, который был Демоном желания?
Лакич Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 19:38:51, Старый геймер сказал(-а): В чём там вообще кайф? В чем геймплей? Кстати, годный ост :3 А если серьезно - писал я несколько страниц назад, что игра средняя, но хорошая. Опять же. Есть если не годные, то просто хорошие моменты, как Зимний Дворец. Или Трясина - локация мне показалась очень атмосферной, да. а вот негры-ферелденцы меня коробят немного... откуда они вообще там? О_о 1
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 19:46:44, Лакич сказал(-а): а вот негры-ферелденцы меня коробят немного... откуда они вообще там? О_о Кстати, меня тоже. Это - не ривейнцы. Вспомним Дункана и Изю - они не похожи на негров! Они больше арабов-цыган напоминали чертами лица. Эти негритосы вообще появились только из-за чертовой политкорректности, т.к. на Социалке ныли, что дают в игре мало рас.
Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) 20.09.2015 19:44:02, Junay сказал(-а): А где его любовник, который был Демоном желания? У Вэйда? Какой любовник, какой демон желания? 20.09.2015 19:46:44, Лакич сказал(-а): а вот негры-ферелденцы меня коробят немного... откуда они вообще там? О_о Это беженцы из Сири... Ревейна :whistling: 20.09.2015 19:49:17, Junay сказал(-а): Эти негритосы вообще появились только из-за чертовой политкорректности, т.к. на Социалке ныли, что дают в игре мало рас. Каких рас дают меньше? Там еще в DAO можно было себе в редакторе негра сделать. Да хоть чернокожего китайца с голубыми глазами и розовыми губами. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) 20.09.2015 19:55:31, Антоха кудрявый сказал(-а): У Вэйда? Какой любовник, какой демон желания? Каких рас дают меньше? Там еще в DAO можно было себе в редакторе негра сделать. Да хоть чернокожего китайца с голубыми глазами и розовыми губами. Ну тот мужик, который с ним в ДАО работал, его любовник, на самом деле - Демон желания. Маловато им показалось. Разрабы пошли на встречу. Теперь вместо самобытных ривейнцев имеем обычных негров, как будто вчера из гетто выползли. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Junay
Фолси Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015 20:05:35, Junay сказал(-а):Ну тот мужик, который с ним в ДАО работал, его любовник, на самом деле - Демон желания. ..это показали в длс "Хроники порождений тьмы")) Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 20.09.2015 19:38:51, Старый геймер сказал(-а): ...Товарищи фаны, вот объясните мне: ну в чем прелесть это игры? Ставил дважды. Во второй раз проиграл часа три, дошёл уже до какого-то зелёного незаснеженного леса и беседы с "негритянской" священницей. Всё равно снёс. В чём там вообще кайф? В чем геймплей? Если именно этой - то сам теряюсь в догадках... Лучше прохождение глянуть, самое полное, от какого-нить блексильвера. Он тебе и весь кодекс соберет, и все, что движется трахнет и все ДЛС установит. 20.09.2015 19:32:31, Drazhar сказал(-а): А давайте посчитаем сколько в Инквизиции нетрадиционалов. Лелиана Жозефина Дагна Кузнец из ДАО кои работает с Дагной Дориан Бык Крем Сера и ее 2 важные "Рыжие Дженни" Бардка в Таверне Изабелла-кои официально агент Инквизиции Помимо членов самой Инквизиции Сирил Де Монтморт, сынок Проспера который занял его место и связан с Инквизицией Селина Бриала Мейветанис-которая связана с Инквизицией и гейдер планировал что она в длс заскочит в Инквизицию на чаек и т.д и куча Орлессианцев. Насчет Гаспара и Флорианы особо неизвестно но здается что таки больше да чем нет, всетаки их династия известна обилием. Отвечу великими, бессмертными словами рекрута Серых Стражей Давета: "Опять хнычешь?" 1
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А давайте посчитаем сколько в Инквизиции нетрадиционалов. Надо тебе сделать мод со сковородкой, привязанной к тылу. :JC_coffee: А то вдруг... 3
Perfect Stranger Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А давайте посчитаем сколько в Инквизиции нетрадиционалов. А давайте не будем заниматься бессмысленными действиями и просто наслаждаться тем немногим хорошим, что есть в этой игре (а оно есть!). Серьезно, уже все недостатки перемыли, обсудили по 500 раз, так толку продолжать ныть? 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 21.09.2015 10:31:29, Шен Мак-Тир сказал(-а): Серьезно, уже все недостатки перемыли, обсудили по 500 раз, так толку продолжать ныть? Это не недостаток, это - фича серии. Недостатки в игре совсем другие, и состоят из технических недоработок, а уж никак не из политики толерантности разрабов. А политика дело такое: не нравится - не ешь. 21.09.2015 10:26:36, Richard Zeidler сказал(-а): А давайте посчитаем сколько в Инквизиции нетрадиционалов. Надо тебе сделать мод со сковородкой, привязанной к тылу. :JC_coffee: А то вдруг... Лучше сковородку с автоатакой по голове. :dirol:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) 21.09.2015 10:26:36, Richard Zeidler сказал(-а): А давайте посчитаем сколько в Инквизиции нетрадиционалов. Надо тебе сделать мод со сковородкой, привязанной к тылу. :JC_coffee: А то вдруг... Да сковородкой отбиваться от Генерала Инквизиции(в игре не дали возможность но лишь в техническом плане не доделали а файлы остались и некоторые модами вернули их, разрабы его планировали и говорили что он би был бы) главы шпионов-разведки и потенциально Жрицей Инквизиции главы дипломатов-послов и торговых связей Инквизиции главных мастеров кузнецов-ремесленников и изобретателей Инквизиции агентов Инквизиции почти всех компаньонов Инквизиции,, а у быка миниармия наемников и там разные кадры Магистра Тевинтера и второго магистра-Дориана кои служа в Инквизиции магистром и послом с Инквизицей становится, за счет нас набирается всего и в итоге в ДАИ4 мы с ними повязаны будем Герцога Орлея который связан с Инквизицией и нас загробастать хотел. Императрицы Орлея, да и ее семейка вся такая. Уверен и Гаспар по Шевалье падок(особенно на Мишеля которого он к себе приставить всегда хочет и ему очень жаль если его не отдать) и Флориана по всяких там была.. Главы народных востаний и шпионов-бардов Орлея которая может управлять орлеем или с императрицей опять мутить Кучки дворян Орлея Сенешаль Кирквола(и нам там варрик дает титул и землю и это единственное что у нас личного остается к концу Инквизиции) который свое появление делает и он правая рука Варррика с Авелин кои побрили почти на лысо. Если почти вся Инквизиция и особенно самые важные ее члены как и главы и союзники(а у нас и выбора нет) такие..ну то тут сковородой не пахнет. "Наша Инквизиция"(с) полна андрастиан, церковников, храмовнков и каких только групп верных Церкви Орлею, а вот других почти нет...дали мертвяков и тех против кого сражались в прошлых частях и без права выбора. 21.09.2015 11:00:06, Junay сказал(-а): Это не недостаток, это - фича серии. Недостатки в игре совсем другие, и состоят из технических недоработок, а уж никак не из политики толерантности разрабов. А политика дело такое: не нравится - не ешь. Джунай не ты ли пару страниц назад была недовольна обилием темнокожих и толерантных свадеб не к месту и лору=) Вивьен не ривенийка и не была там никогда и главная жрица кои с нами в Инквизиции тусуется тоже не ривенийка и главный поставшик лошадей тоже не ривениец а "чистый ферелденец" как и некоторые орлессианские дворяне. Вот тебе фичи, с DAO эти фичи в геометрической прогрессии увеличиваются с каждой игрой и мне честно говоря интересно и смешно а сколько в 4 части тогда будет таких фич, ну Гейдер ушел хотя некоторые то остались=) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Да сковородкой отбиваться Да не отбиваться. Это чтобы не покушались на святое. Хотя... быку и сковородка может не помешать, ты там осторожнее. :give_heart: Ну а кроме юмора, обсуждать ориентацию тут мы НЕ будем. Знал, что покупаешь, не нравится - не играй. То, как другие люди распоряжаются своим телом, вообще не должно никого колебать. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти