Лакич Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 07.02.2018 19:51:05, Kurasagi сказал(-а): Прочитал справку и чот мозг вскипел...Как бы перс есть, но...чот сложно. 07.02.2018 20:08:28, Эйрин сказал(-а): Я тоже ни фига не поняла, можно кратко расписать про создание персонажа. Я с удовольствием помогу вам разобраться - или попытаюсь, по крайней мере - если вы чуть подробней напишите мне в личке, что вам непонятно :З 2
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я так поняла, что наш персонаж уже мертв вот только это. Есть условно, то что мне напоминает игру Grim Fandango tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 07.02.2018 20:23:54, Эйрин сказал(-а): Я так поняла, что наш персонаж уже мертв вот только это. Есть условно, то что мне напоминает игру Grim Fandango Если совсем коротко, то: Ваш персонаж умер -> оказался в Мире Мертвых, который похож на мир живых, такое же общество, почти такие же развлечения и быт, но с поправкой на смерть -> его хотела заполучить в рабство одна рабовладельческая организация -> он сбежал.
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А как ощущение там есть тактильные или мы как призраки прозрачные? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 07.02.2018 20:40:17, Эйрин сказал(-а): А как ощущение там есть тактильные или мы как призраки прозрачные? <_< >_> В загробном мире призраки материальны - это аксиома фентазийная как иначе грешникам в аду по библии страдать?
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Можно найти примеры персонажей:?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Да кого когда интересовали технические подробности, тут есть тьма, ангст, страдание, неповторимый стиль МТ. Что еще нужно для счастливого посмертия? ^,..,^ 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну для меня даже маги проще оказались может там потому, что были все же примеры персонажей и что ты там мог хотя бы быть новичком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 07.02.2018 20:55:02, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Да кого когда интересовали технические подробности, тут есть тьма, ангст, страдание, неповторимый стиль МТ. Что еще нужно для счастливого посмертия? ^,..,^ Только не стать подсвечником в спальне какого-нибудь лорда смерти, конечно же! 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 07.02.2018 21:00:09, Эйрин сказал(-а): Ну для меня даже маги проще оказались может там потому, что были все же примеры персонажей и что ты там мог хотя бы быть новичком. Так и здесь вроде все свежеумерщвленные, можно косплеить немного удивленного покойничка. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ, разбираем личные кандалы, не задерживаемся. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Чет я как Антошка боюсь того, что кто - то начнет насильничать уже трупик моего гг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 07.02.2018 21:13:11, Эйрин сказал(-а): Чет я как Антошка боюсь того, что кто - то начнет насильничать уже трупик моего гг Если твоего персонажа ещё раньше заживо не превратят в пепельницу или табуретку - акт рейпа вполне возможен, вполне. Только... в самом деле, это так весело ;3 Не говоря даже о том, что по ту сторону Савана можно заниматься и прочими, самыми разнообразными вещами. ^_−☆ 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Darth Kraken Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А ты в игру запишешься, что-бы играть, или просто так, а, Кайра? Ведь мы-то знаем! Регалии
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну как бы как ты в мафии по тесу . Как сурок, который как бы есть, а как бы и никто не видит. Скорее всего только на логичку приду ибо у меня в субботу шесть уроков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Если нет иной механики, кроме мафиозной, то не вижу сложностей. Подтянусь в понедельник. Лаки сеттинг супер. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Лаки, давай два дня на отыгрыш, чт и пт. Один день на такой сеттинг – это издевательство. Не зайдет – ничего не потеряешь, зайдет – ну, вот и отлично.
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Мне можно примерно в личке примеры персонажей в книгах втм это есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 08.02.2018 11:48:26, OZYNOMANDIAS сказал(-а): Лаки, давай два дня на отыгрыш, чт и пт. Один день на такой сеттинг – это издевательство У меня не запланировано никаких ивентов, только мп с продвижением сюжета. По сути, это будет фри отыгрыш - вам это надо? К тому же, тут, имхо, еще нужно услышать мнение Вольта. Он же хотел укоротить количество рп дней. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 08.02.2018 17:28:36, Random bartender сказал(-а):У меня не запланировано никаких ивентов, только мп с продвижением сюжета. По сути, это будет фри отыгрыш - вам это надо? К тому же, тут, имхо, еще нужно услышать мнение Вольта. Он же хотел укоротить количество рп дней. Чего это ты сразу на меня всё сваливаешь? :3 Я к тому, что как захочешь. Но не больше двух. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кафкa Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 08.02.2018 16:22:43, Эйрин сказал(-а):Мне можно примерно в личке примеры персонажей в книгах втм это естьЩа будет тебе пример персонажа <_> Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 *когда ты лег в больницу, а врачи узнали, что в фокс Лаки ты привел персонажа с механом ФРПГ* 4
Gonchar Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 12.02.2018 12:31:16, OZYNOMANDIAS сказал(-а): *когда ты лег в больницу, а врачи узнали, что в фокс Лаки ты привел персонажа с механом ФРПГ* Воу, цианид теперь через капельницы пускают? 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 12.02.2018 12:46:38, Gonchar сказал(-а): Воу, цианид теперь через капельницы пускают? Учитывая то, что это была вторая, мне кажется, они во мне его смешивают xD
Gonchar Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 12.02.2018 13:10:34, OZYNOMANDIAS сказал(-а): Учитывая то, что это была вторая, мне кажется, они во мне его смешивают xD Это как колу с коньяком? У вас там вампиры-гурманы собрались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти