Тин Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ееееее) С победой))) Шеф ты живой! Я лечу к тебе обратно Т_т если подниму свою хвостатую задницу на написание эпилога Сеттинг поистине очаровательный, персонажи мимимилые) Спасибо всем) 9 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:44:00, Rainbow Wing сказал(-а): Ееееее) С победой))) Шеф ты живой! Я лечу к тебе обратно Т_тесли подниму свою хвостатую задницу на написание эпилога Сеттинг поистине очаровательный, персонажи мимимилые) Спасибо всем) в противном случае, твою пушистую задницу я сам подниму ^,^ 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:41:29, Verina сказал(-а): вы можете написать свои эпилоги. Если желания такого не будет - маякните мне в личку, или сюда отпишитесь, я просто упомяну ваших персонажей в общем эпилоге. Надиру просто помяни упомяни))) Мне пока не до эпилогов, увы)) 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Шикарная игра!! Такая стильная - и по оформлению, и по сюжету, и по очень хорошему мастерскому пристутствию!! Верина, спасибо!! И игрокам всем - как уже говорил, все были просто офигительные )) Несколько дней умной и доброй милоты, бальзамом просто ) Ну и логчасть не подкачала ))) Проф, респектище! )) Опять твой маньяк спасает мирные задницы ))) :d_daisy: Очень позитивные и тёплые эмоции ) -------- И, Верина, наверное я мистера Кина оставляю на твоё усмотрение .) Не из-за лени, а.. просто мне хочется его, злюку и бедолагу, отдать в волшебные руки - ради него же ) 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Stasog Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:46:29, Дарт Фолс сказал(-а): Надиру просто помяни упомяни))) Мне пока не до эпилогов, увы)) ++, мне тоже. Верина, не забудь о моем пьянчуге в главном эпилоге) И еще раз спасибо за очаровательнейшую игру!) 8 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Элесар Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:43:38, Verina сказал(-а): Спасибо)) Мне бы хотелось, чтобы Марии было больше (певица, да еще и факир - такая женщина просто не может находиться в тени!) Вышло так как вышло. Девочка оказалась слишком скромной)) Эпилог на твоё усмотрение, Верин. До эпилогов в Фоксах я пока не дорос, к сожалению) И вообще... У меня похоже аватарка прилипла, отказывается меняться >_< 3
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:49:20, Stasog сказал(-а):Верина, не забудь о моем пьянчуге в главном эпилоге) И еще раз спасибо за очаровательнейшую игру!) Пьянчуга - был/была - потрясающий!)) 5 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мастеру спасибо за сказку. Лайон спасибо, что поддержала мою идею с детишками Всем игрокам и отдельное Надире. те Фолсу . 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем спасибо за отзывы :blush2: Ждите эпилог)))) Будем писать его совместно с Доброй Феей :angel: . 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 20:59:00, Кайра сказал(-а):Всем игрокам и отдельное Надире За что? О__О Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мда все пропустил "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 За образ яркий и запоминающий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Кстати, Фолс, смотрел на Надиру и прям милую Кончиту видел ) Очень удалось харизму схватить и шарм!! ))) (Я серьёзно, если что. Кончита - прелесть, имхо.) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Нет наша Надира лучше ( потому, что все же не переодетый мужчина), а вполне себе милая девушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 21:22:19, Кайра сказал(-а): Нет наша Надира лучше ( потому, что все же не переодетый мужчина), а вполне себе милая девушка. Мне как-то всё равно, если честно ))) Смотрю по факту и не вижу, чем милая девушка с бородой лучше милой девушки с бородой, каким бы образом она ею ни стала .) Кроме того, вполне ли себе милая девушка Надира - знает только Фолс .)) Всех чмоки в этом чяте, я спать ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем тоже чмоки, мне через пять часов уже топать на работу :air_kiss: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 07.06.2015 21:22:19, Кайра сказал(-а): Нет наша Надира лучше ( потому, что все же не переодетый мужчина), а вполне себе милая девушка. Надира лучше, потому что сохраняет свой шарм и харизму несмотря на трудные условия существования. Круглый год кататься по городам и весям с цирком - не каждый такое выдержит, имхо. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Доброе утро всем! Удачного дня! Спалось - плохо. :sad: Всю ночь во сне искала подарок для Эрмис, так ничего не нашла :cray: А еще у меня нет привычки заглядывать в тему обсуждения во время игры - не успеваю, да и интернет медленно грузит две вкладки. Поэтому про Баронессу, что она маф, узнала уже поздно. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Bonjour, мафиози. Вы же ещё не устали от мафий? Ну не устали же? Скажите, что не устали... И да. Parlez-vous français? 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 05:21:42, Endgamer сказал(-а):Parlez-vous français? no, no... english with гугл-транслейт :koza: А что, каникулы отменяются еще мафии будут? :blush2: 1
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 05:21:42, Endgamer сказал(-а):Bonjour, мафиози. Вы же ещё не устали от мафий? Ну не устали же? Скажите, что не устали... И да. Parlez-vous français? Оui! Monsieur, je n’ai pas mangé depuis six jours! 3 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 И парле и франсе.. мсье, же не манж па сис жур :Koshechka_07: А что, есть предложения?)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 08.06.2015 05:56:50, Selena сказал(-а): А что, есть предложения?)) Ага: http://tesall.ru/topic/14663-fox-mafiya-pravila-i-novosti/page-2 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А, вижу. Не, кошки не любят революций.. :Koshechka_07: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 "Быть свободным" Спойлер Нужно больше женщин!(с) на баррикадах... 4 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти