Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Эвлар, ты сам видел как мне Стив руку сломал - Баки, ты все страдаешь и рефлексируешь? Ничуть не меняешься. Где позитив, старина! Сегодня же праздник, и я хотел устроить танцы - он покосился на темноволосого красавца. - Шманцы-обжиманцы. 2
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ... и я хотел устроить танцы - он покосился на темноволосого красавца. - Шманцы-обжиманцы. - А за чем дело стало? Вот у нас новый гость, Асмодей. Хорош собой и вроде тоже не прочь подвигаться в ритме танго. Включайте музыку, а мы глаза порадуем. И пират, не выдержал, съел ещё конфетку - уж очень вкусные тыковки! 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Баки - Баки, ты все страдаешь и рефлексируешь? Ничуть не меняешься. Где позитив, старина! Сегодня же праздник, и я хотел устроить танцы - он покосился на темноволосого красавца. - Шманцы-обжиманцы. - У нас типа так принято вспоминать, кто кому и когда и чего. Двусмысленно получилось. - А еще рядом со мной сидит красивая девушка, из русской тюрьмы меня придумали как освободить друзья и я даже сыграю на гитаре и спою песню 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - О, Джеймс! Не пугай меня так больше. Мне послышалось, что у тебя там в тюрьме рядом с тобой девушка красивая. Чуть сердце не остановилось. Спой, конечно. У тебя очень клёвый голос. Заслушаться можно. Она вспомнила, как он отгонял чудищ в пещере своей песней и улыбнулась. 1
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей Ого. Асмодей? Всегда полагал, что речь идет о демоне. Разве не так? Приветствую все же. Я - Рихард, по кличке Лорд. Асмодей повернулся в сторону приветствия и в его глазах заплясали сонмы маленьких озорных чертенят. Возле камина стоял сногсшибательный экземпляр красоты и грации с длинными золотистыми волосами, очаровательной улыбкой и бездонными глазами. А вот это мне уже определенно нравится - подумал он. - Ну что вы, Лорд, какие демоны в наше время? Сказки все это. Не верю в демонов, а вот в любовь и красоту верю как в самого себя. Он встал и подошел к Лорду пристально вглядываясь в его глаза. И чем дольше он в них смотрел, тем больше это доставляло удовольствие. 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - А за чем дело стало? - Да ни за чем, конечно же, кофе допью и... Он посмотрел под потолок и подмигнул попугаю - И музыка! Бард хлопнул в ладоши, дерзко глядя на подошедшего. - Потанцуем? https://youtu.be/ztWB31j4nsQ Музыка была тяжелой - как и положено в ТАКОЙ праздник 4
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Эвлар Махариэль - А еще рядом со мной сидит красивая девушка... Спой, конечно. У тебя очень клёвый голос. Заслушаться можно. Он кивнул обоим, соглашаясь, что не прочь послушать музыку и песню, но тут зазвучало другое... - И музыка! Бард хлопнул в ладоши. Музыка была совсем необычной и Эвлару показалось, что Рихард и Асмодей сейчас начнут танцевать. Танец, музыка, песни - это всегда так красиво. Эвлар подумал, что, как всякий эльф, тоже обладает неплохим слухом и голосом, но никогда не развивал этого в себе, в угоду воинскому мастерству. И танцевать чужие танцы тоже не умеет. Может быть, зря? 5 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Баки - Тиана, я умел играть еще до войны, но одна рука у меня теперь металлическая, даже не знаю получиться ли. Джеймс все же послушал музыку, но его взгляд была немного не то. Хотя сам он дошел только до Нирваны. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей Ему нравилось, что Лорд не отводил глаз и тогда осторожно кончиками пальцев он поднял локон его волос и не отрывая взгляда от глаз Лорда поднес к своим трепещущим ноздрям . Волосы пахли ветром и мятой. Прижмурив глаза от удовольствия он опустил локон и протянул руки приглашая на танец. 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана Смотрела на Асмодея и Рихарда. Редко увидишь такое сплетение красоты. И под такую музыку! - Джеймс, ты потом споёшь. И поиграешь. Я верю, что у тебя получится. Быть может, когда опять встретимся? В другой обстановке... Она обняла его поцеловала. Прошептала: "спасибо, что доверился мне" 4
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Баки - Я вернусь к тебе сказал девушке Джеймс и пусть ему опять придется драться на Арене, устраивать бунт среди заключенных, пробираться сквозь тайгу. Жаль, что он пока не может вернуться к друзьям, он вновь покинет их чтобы разобраться со старыми долгами. Нагрузит чоппер припасами, оружием и патронами. Он должен сделать это один, одинокой волк среди пустошей, далекой страны 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Эвлар Махариэль Был очарован грацией, и тотчас же сознание захватил другой образ. Может быть, он сам и его милый друг не были столь же совершенным образцом изящества и красоты, как эти двое, но живая иллюстрация любовной игры вызвала в душе эльфа отклик, напомнивший о том, кто спит сейчас рядом, но почему-то видит другой сон. Эвлар проснулся, так и не досмотрев окончание танца. Галло Неро. Хозяин таверны. - Там любовь, тут любовь. Только мы с тобой, попугай, никому нафиг не нужны и поэтому выбираем лучшее - конфеты! Рибо не ел шоколада, поэтому он прилетел на стол и развернул конфету для хозяина. Не важно, что это не обёртка. Сахарная тлазурь как раз пришлась птице по вкусу. Вот такой сладкий получился Хэллоуин! Х работу почему-то не отменили. Всем удачи! 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Было в этом госте нечто такое, отчего Лорд вспомнил свои похождения до замка в компании Дейна, одержимым терзаниями души и тела. Но таков уж был день. И все те дни. Рихард подал незнакомцу руку, выходя с ним на середину зала, сближаясь, втягивая странный запах, похожий на сухие духи, которыми барышни в старину пересыпали листки альбомов. Тем не менее, Лорд положил ладонь тому на плечо, подойдя совсем близко... как будто входил в поток. Музыка сменилась на мелодию. которая в старые времена частенько звучала в его плеере. 4
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей Музыка вливалась в сознание тонкой струйкой сливаясь с ощущением прикосновения рук Лорда и его дыханием. Асмодей не сдержался и провел пальцем по позвоночнику Лорда. 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - Я буду ждать тебя, Джеймс. Хоть сотни лет буду ждать... - она вздохнула. - Нам надо было остаться в номере. Теперь, когда я больше не хочу тебя кусать, я просто хочу... Она замолчала, чтобы не сказать что-то неприличное. Потом спросила Баки, не видел ли он, куда подевался Вел, чтобы сменить слишком жаркую тему. Вампирша совсем не хотела, чтобы Баки думал о ней плохо. И так уже попила его крови, что он подумает, если она сейчас потащит его в номер?! Потому она отошла от него и направилась к своему сиру, чтобы поблагодарить его за советы и помощь. - Навестишь меня в Толедо? - обняла Веласкеса, чувствуя себя маленькой девочкой в объятиях отца. - Очень скучаю по тебе. 4
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей Лорд с любопытством разглядывал Асмодея и явно также как и Асмодей ловил его вибрации и запахи. Да, - думал Асмодей, - вдыхай меня, милый. Это всего лишь первая нота. А за ней их столько, что хватит слушать и вдыхать их на целую вечность. Пальцы нервно подрагивали и перемещались по плечам и рукам Лорда. 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Лорд чуть улыбнулся, обнажая слишком крупные зубы, которые в таверне всегда выдавали Заразу в его крови. Касание Асмодея было таким простым и явным. Старая добрая игра. Он склонил голову к плечу партнера по танцу, и светлые пряди смешались с угольно-черными, продолжая улыбаться, и прошептал: - Не увлекайся, я мальчик замужний. - Он усмехнулся. - Так кто ты, красавец, что пахнет Временем? Нервные пальцы музыканта скользнули на талию Асмодея, чуть прижимая его. Интересно, что сказал бы Король, видя он это все. 4
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Веласкес - Ты всегда можешь приехать ко мне, я приеду. Как странно, но одно решение два года назад смогло изменить жизнь тореадора Риск и безумная отвага дали ему, то, о чем и не мог мечтать, а именно семью пусть не крови, но по духу Он улыбнулся Лорду и любовался их танцем с демоном. Баки - Я тоже, но не сейчас. Он любил ее, но старые счета и за них надо было платить, да он помнил что обещал, никаких больше убийств, но он должен еще раз стать Зимним Солдатом Безжалостным и хладнокровным. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей - Не увлекайся, я мальчик замужний. - Он усмехнулся. - Так кто ты, красавец, что пахнет Временем? - Я тот, - прошептал Асмодей прижимая губы к уху Лорда, - кто играет в Бесконечность и Страсть. И не имеет значения кому ты принадлежишь. Сейчас ты только мой. Он жарко вздохнул едва касаясь ртом шеи Лорда. 4 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана Попрощавшись с Веласкесом она подошла к Баки. Провела кончиками пальцев по его щеке, улыбнулась ему. Нежно коснулась его губ своими губами и растаяла, просыпаясь. 2
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Баки - До свидания сказал он Тиане.ему хотелось еще и чтобы ночь продолжалась... - Рихард я два года пытался уверить, что мне не нужна любовь и по крайней мере лучше остальных, тем что не испытывая тягу к близости в любой ее форме.- Мне же марку теперь как держать Он усмехнулся. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей - Мирриады миров можно уместить в одно мгновение и не заметить, но иногда одно мгновение вмещает в себя один единственный мир, который дороже мирриадов миров. - прошептал Асмодей запуская тонкие пальцы в белокурую гриву Лорда. 3 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Takahashi Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рыжий гость - Привет, народ, - чуток развеселый, словно малость хмельной, уже без вампирского вида и один, рыжик ввалился в таверну, тормозя почти на пороге. - О.. здесь уже танцы.. Эльф с восхищением любовался красивой парой, скользящей по залу таверны. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер И не имеет значения кому ты принадлежишь. Сейчас ты только мой. - А может быть, наоборот - ответил блондин так же тихо. Ладонь скользнула по спине вверх, к шее, еще выше, он запустил пальцы в смоляные пряди на затылке Асмодея, и поднял темные глаза, становясь неуловимо похожим на Александра. То ли зараза Цимисхов была тому виной, то ли что, но сейчас они с Коллекционером были очень похожи. Пальцы сжались, прихватывая волосы, густые, красивые. Одни темные глаза смотрели в другие - бездонные, как пропасть, смотрели с той ноткой ярости, что наградила Лорда природа. - Может быть, наоборот. И тогда я смогу сделать тебе подарок. Неожиданно он впился в губы брюнета, грубо, жестко и страстно, давая тому почувствовать клыки, как будто пытался разодрать их поцелуем, но все же целовал, не давая отстраниться. Затем посмотрел на красные пятна на светлой коже, лицо к лицу в миллиметре, не остраняясь, чувствуя прохладу, и горя сам, но не возбуждением - гневом. Он любил быть хищником, любил жестокость, и сейчас ярость кипела в крови, как шампанское. - Всегда имеет значение, где ты и с кем, даже в вечности. - Пальцы нежно коснулись припухших губ, а глаза были темны, как будто в них плеснули нефти. - Просто танцуй. Он снова коснулся губами губ, но уже легко, как перышко, заглаживая. Светлая кожа и черные волосы, и музыка - сводящая с ума. Пальцы сжались хищно. 4
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей От жадного поцелуя Лорда Асмодею невыносимо захотелось втащить того в другое измерение, где они остались бы совершенно одни. Он знал тысячи таких пустот,. Он было уже поддался своему намерению, но тут на пороге появился некто рыжий и его задорный веселый голос сбил Асмодея с толку. 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти