Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вампир допил виски и злорадно добавил: - ...а потом отберу одеяло у обоих. - Он взмахнул рукой, прощаясь, и исчез. X 2
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) ? ? ? БОЛЬШОЙ ВОПРОС ? ? ? во что сегодня превратилась уже знакомая таверна «Перевал призраков». То ли пещера, то ли стальной бункер, оборудованный разными приспособлениями, в которых сам пират вряд ли сумел бы разобраться. К счастью, в таких глубоких знаниях не было необходимости: таверна всегда знала, что и когда нужно подогнать предоставить посетителям. Галло Неро вдруг обнаружил себя на верхней ступени железной лестницы. Поверх обычного пиратского костюма на нём был длинный чёрный плащ. «Значит, так надо», - понял Галло Неро, оглядывая сверху свои новые владения. Впрочем, по сути, "Перевал призраков" не слишком изменился: ничего не исчезло и не очень-то добавилось. Разве что полчища летучих мышей мирно свисали с потолка, сводов и балок. А так - всё на местах. Главное - бар на месте. Стойка была подсвечена огнями, что помогло бы, в полумраке, отыскать её даже весьма растерянному гостю. В нишах, так же светящихся, кроме рядов бутылок, выставлено на обозрение странное оружие и странные доспехи. Всё это выглядело гармонично и таинственно. Тем более, что настоящая, природного происхождения, пещера непостижимо сочеталась с обустройством и материалами из будущего. Чёрное пианино снова изменило форму, диваны превратились в ряды кресел, столы сделались низкими и «разбежались» по углам, по-видимому, освободив место для танцев. Бывший пират изучил обстановку, спустился к бару, и принялся расставлять на стойке изящные металлические бокалы. А потом снова взобрался наверх. Смотреть на «пещеру» отсюда оказалось весьма вдохновляюще. Правда, среди мелькающих время от времени крыльев летучих тварей (во всяком случае, так показалось) вспыхивали ярко-зелёные знаки. Или это от перемены обстановки немного раскачало палубу? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Ewlar 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 СatWoman Кошка потянулась и открыла глаза. Все вокруг было таким.. непушистым. И похожим на пещеру.. Она недовольно фыркнула, заметив под потолком летучих мышей: - Мяу? Где это я? Неужели Ушастый все-таки уволок меня в свое логово? - Кошка мрачно сузила глаза, разглядывая помещение, - Тогда почему я этого не помню? - продолжала рассуждать она, пустота вокруг ее ничуть не смущала, - Чертов Шляпник... что он подмешал в мои сливки?! - А Чеширский котик казался таким милым.. - изрекла она, наконец слезая с кресла, в котором сидела. - Нет, это не пещера Бетси.. - Кошка заметила в глубине настоящую барную стойку и подошла к ней. - Похоже, что я.. сплю. - она хихикнула. - Забавно! - и тут вновь фыркнула. - Запомнить - не пить больше чай со Шляпником! Даже если это сливки. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 БетГерл О, какое милое место. И женщина - кошка тут, куда я попала, не надо было пить чай Шляпника. Интересно его развязали. Подойдя к темнокожему мужчине в плаще. - Кофе со сливками вызывающе посмотрела на кошку. - Ты еще один подражатель Бетси? На Бетмана он был мало похож. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Увидев с высоты лестницы вновь прибывшее существо, Галло Неро сначала решил, что это - кхаджит, человеко-кот с планеты ТЭС. С такими было любопытно пообщаться. Но разочаровался, догадавшись, что это - просто женщина в костюме кошки. Впрочем, пират тут же сообразил, что это даже к лучшему. Красотка выглядела потрясающе в латексно-кожаном костюме, обтягивающем её как трико. Пират сделал шаг вниз по лестнице и уловил резкий злой блеск зрачков. Женщина-кошка тоже обманулась моментальным восприятием человека в длинном плаще. И тоже сразу поняла, что это кто-то другой. Тем временем "на сцене" появилась ещё какая-то особа, и Галло Неро поспешил проверить, как будет выглядеть вино в изящных металлических бокалах. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Ewlar регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Рихард Зайдлер, или просто Лорд Высокий блондин в черных джинсах и такой же футболке оказывается за стойкой. ...- Опять??? (осматривается) Тут все по-другому. Хотя ладно, это же сон... Я помню. Я кстати, только что сказал, что в такую погоду только водку пить и спать... И видимо, заснул. А вот хозяин не меняется. Приветствую. А есть у тебя тут кофе? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Заметив Бетгерл, злобно зашипела, доставая хлыст: - И ты тут, Ушастая? А что ты делаешь в моем сне? Сбоку мелькнула еще тень. Сначала Кошка решила, что это Бетмен.. но нет, это вообще был кто-то незнакомый. - Чужак. Ты еще кто? - Кошка проводила его недоверчивым взглядом. Снова прочерк. Еще силуэт у стойки. Странный парень в джинсах и футболке: - Эй! Откуда вы все тут?! - Кошка щелкнула хлыстом в воздухе, обращая на себя внимание. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Чужак. Ты еще кто? - Кошка проводила его недоверчивым взглядом. Вампир обернулся на голос и увидел... женщину-кошку??? Ну да, сон так по полной. - Это вы мне?
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. -...А вот хозяин не меняется. Приветствую. А есть у тебя тут кофе? - "Белый ворон" с миндальными лепестками, - торжественно произнёс пират. И не узнал своего тона. "Это всё чёрный плащ!" Пират сбросил странную длинную накидку на одно из кресел и подал гостю кофе. "Уф... Так вот превратишься в поганого аристократа!" Сегодня всё было не так. За спинкой дивана мелькнула летучая мышь и пирату снова показалось, что там сверкнуло зелёным ? ? ? регулярный онанизм укрепляет организм
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вампир обернулся на голос и увидел... женщину-кошку??? Ну да, сон так по полной. - Это вы мне? - Нет! - Кошка злобно зашипела, - вон тому типу в плаще! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А есть у тебя тут кофе? - Со сливками или без девушка присел аза стойку.. Положив стройные ноги на стойку поинтересовалось. Короткое платье не скрывало ничего. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 "Тип" сбросил плащ, перестав походить на ненавистного Ушастого, и Кошка слегка успокоилась. "Бармен", - промелькнуло в мыслях, когда он подал напиток парню в джинсах. - Так ты бармен? - Кошка уселась за стойку, не отказав себе в удовольствии покружится на высоком барном стуле, - Сливки есть? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 - Чужак. Ты еще кто? Пират как раз ещё раз встряхнул сброшенный плащ, чтобы убедиться, что зелёный знак ему померещился. Похоже, именно эта одежда ввела в заблуждение женщину-кошку. - Галло Неро. Хозяин таверны. Бывший пират, если это имеет значение для дамы. И он ещё раз встряхнул плащ. Оттуда выпала записка, помеченная знаком ?- Так ты бармен? - Кошка уселась за стойку, не отказав себе в удовольствии покружится на высоком барном стуле, - Сливки есть? Галло Неро смешал сухие сливки в чашке чая. - Говорят, так в Орлее пьют. Попробуй, девочка. Другой рукой он развернул записку под крышкой барной стойки. СпойлерЧеловек в комнате без головы, но жив.- Кстати, кто-нибудь знает, что эта писулька может означать? ? ? ? регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - "Белый ворон" с миндальными лепестками, - торжественно произнёс пират. И не узнал своего тона. "Это всё чёрный плащ!" Пират сбросил странную длинную накидку на одно из кресел и подал гостю кофе. - Название звучит для меня, как музыка - Рихард улыбнулся. - Спасибо. Он покосился на своих соседок, но промолчал.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 -Бармен сливки и кофе. И что это за место. Повернулась к странному мужчину. - Откуда здесь и кто вы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Откуда здесь и кто вы - Я? Я вампир. Сплю я. Кофе вот пью во сне. У меня там дождь, поэтому я видать задремал.
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират подтвердил: - Вампирам проще. Они как бы немного мёртвые, хотя живые. Вот кстати, мессир кровопийца наверняка знает ответ на заданную нам загадку. Он снова развернул письмо, теперь уже открыто. Человек в комнате без головы, но жив. ? ? ? ? ? ? ? ? ? - Сдаётся, мне, на "Перевале призраков" произойдёт что-то не совсем хорошее, если мы не узнаем, что всё это означает. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Я? Я вампир. Сплю я. Кофе вот пью во сне. У меня там дождь, поэтому я видать задремал. - Во сне можно заняться более интересными вещами и вызывающе посмотрела на вампира. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Человек в комнате без головы, но жив. - Ну или у него снесло крышу, или он высунул голову из комнаты - в дверь или окно. Других идей нет. - Во сне можно заняться более интересными вещами и вызывающе посмотрела на вампира. - Например? 1
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Галло Неро. Хозяин таверны. Бывший пират, если это имеет значение для дамы. Кошка кивнула, принимая объяснение. Сон, значит. Тогда пусть все идет как .. как идется, да. Она чуть хихикнула и тут же злобно сощурилась, проследив взглядом полет летучей мыши под потолком. Галло Неро смешал сухие сливки в чашке чая. - Говорят, так в Орлее пьют. Попробуй, девочка. - Я не девочка! - взвизгнула Кошка, взвиваясь в воздух, как пружина. Впрочем, почти тут же она приземлилась обратно, хотя уже и на стойку. Выпущеные когти оставили на темной столешнице четыре глубокие борозды. - Не смей меня так звать! Я Кошка, если ты еще не понял. И я не знаю, что и как пьют в твоем странном.. Орлее, но я пью только свежие сливки! Никакой химии! - все еще раздраженно ответила она, смахивая чашку вниз, на пол. И наблюдая, как та разлетается осколками. Это успокаивало. Я вампир. Сплю я. Кофе вот пью во сне. У меня там дождь, поэтому я видать задремал. - Вампииир? - Кошка обернулась к парню в джинсах, глаза заинтересованно блестнули. - Правда, мрр? Настоящий вампир? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Правда, мрр? Настоящий вампир? Рихард оскалился, демонстрируя поукороченные, но все же внушительные клыки. - Да, правда, настоящий.
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Человек в комнате без головы, но жив. - Кошка не играет в глупые загадки. - фыркнула она. - Но если змее оторвать голову, она еще даже ползает .. некоторое время. Может, проверить подобное на человеке, мяу? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Невозмутимо налил ещё кофе всем желающим, подвинул чашку наряженной в кошку девице. - Я не девочка! - взвизгнула Кошка, взвиваясь в воздух, как пружина. - Ну, вроде и не мальчик, - хохотнул пират. - А стойку мне не порть. Лучше накарябай на ней что-нибудь стоящее на память. Что же касается свежего молока, то как только в таверну приведут корову, будет и молоко. регулярный онанизм укрепляет организм
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Рихард оскалился, демонстрируя поукороченные, но все же внушительные клыки. - Да, правда, настоящий. - Мяу! - восхищенно сверкнув глазами, Кошка спрыгнула со стойки, усаживаясь рядом с парнем, как бы невзначай мазнув коленом по его бедру, - А правда, что вы пьете кровь, мрр? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Например? - А это уже от твоей фантазии зависит. она изящно придвинула к себе чашку кофе и отпила глоток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти