Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Думаю , какой ошейник же выбрать Улыбнулся Но все посерьезнел, примоген тремеров, что- то затевает, он сам по себе мерзок, а сейчас как будто- то в чем- то уверен. - Ничего у него не выйдет. Они украли свою силу, но она однажды рванет в их слабых ручках. Так всегда бывает с заносчивыми ублюдками. тот с сапфирами тебе подойдет. - Наверное. - Зандер повернулся к Веласкесу, всматриваясь в его глаза. Невольным жестом убрал с лица испанца выбившуюся прядку волос. - Хоть с простыми стекляшками. Только будь со мной, Вел. Он прикрыл глаза и просто уткнулся лицом в щеку тореадора, вдыхая запах его волос. Вел задумчиво погладил его по волосам, запустил в них пальцы, растрепывая идеальную прическу. Обнявшись поудобнее, вампиры молча сидели, наслаждаясь уютом. ХХХ 1
Ewlar Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 По таверне летали белые пыльные тучки: призраки взялись раскатывать тесто и кто-то поднял вихрь. Мука оседала на мебели и на полу. Правда, следов на нём пока не было: призраки ведь следов не оставляют. Но, очевидно, в ожидании спящих гостей, Галло Неро затеял пельмени. Уже все горизонтальные поверхности были уставлены подносами и блюдами. Время от времени пират рявкал на помощника, указывая на очередную порцию: "Это на мороз!" Но всё равно в таверне оставалось мало места, чтобы сесть и расслабиться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Элореан Изгой Вполз в таверну было видно , что эльф устал. - Неро у тебя есть место где можно упасть и не шевелиться. Его темно - синие волосы присыпало мукой, апчи. чихнул охотник на демонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сюда! - хозяин сдёрнул мутно-белое покрывало и рявкнул на призраков, которые тотчас унесли, а вместо этого застелили диван свежим. Да ещё и под руки усадили Элореана на диванчик. После чего пират скомандовал сворачивать мучное представление и таверна постепенно стала приобретать приличный вид. - Пельмени варить будем, - сообщил хозяин. - Где наг? Его в пельмень, часом, не закатали? Наг дрых под стулом, обожравшись теста с луком и дёргал лапкой во сне. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Элореан Он уже накидал подушек, поставил себе столик, чтобы на них можно было поставить кушанья и напитки. Кое- как сел, из-за тугой повязки. - Что- тут интересного было спросил он у тавернщика? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Вытащил судовой журнал, сдул муку, принялся листать. - Так, после праздника ничего интересного. Разве что раненый пришелец пролежал тут двое суток, но мы его в итоге подлатали. Ну, Кирион, конечно, приходил, хромая. Как же без потрёпанного Кириона? Влюблённые вампиры вчера приходили. Что за милота на них глядеть! Вроде не юные уже, а всё-таки от них таким теплом и счастьем веет. Примерно как от эльфов. Кстати, чего-то они запропали. Не случилось ли опять какой-то неожиданности? Ты лучше про себя рассказывай. У нас-то всё по-прежнему до следующего торжества. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Элореан - Демоны, демоны, мертвяки, одержимые колдуны и прочие. - Кручусь помаленьку, а результат, не кто доброго слова не скажет. Рога стали расти, почесал голову. - Пока незаметно, сказал он . Влюбленные вампиры надо же. Сказал он - Ну хоть не оборотни, они еще блох в таверну натащат улыбнулся охотник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего, нам и блохи не страшны! - хохотнул Неро. - Было дело, собаку чуть не завели. Был бы зверинец. А тут от одного нага проблем хватает. Судьба у вам такая, у защитников и стражей. Всем хорошо, они не думают, почему хорошо. Надо бы вам какой-то профессиональный праздник сделать. Вода в кастрюле закипела, пират всыпал туда горсть специй, соль, пельмени. И сразу в "Перевале призраков" стало уютно. Запахло обедом. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Элореан - О, пельмени сказал он дварфы их готовят- Вообще за последние два года, мы столько нового узнали, раньше ночные эльфы жили в изоляции, а теперь стали потихоньку в прямом смысле слезать с деревьев, переставать держаться за юбки жриц и слушать друидов и старейшин - Мне это нравиться. - Хотя старики ворчат, у них за несколько тысяч лет мозги заплесневели. Им бы все было, чтобы по старому. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - По-старому уже не будет. Каждому милее своя молодость, но всё меняется. Надо принимать жизнь в её новом состоянии, иначе будешь зря страдать, поскольку ничего не сможешь сделать. Ну, вот и готово угощение. Сметана, кислый соус, вот тут хрен и чеснок - любую приправу на запах определишь. А я сейчас выловлю пельмени из кастрюли и мы с тобою навернём по чашке. И по рюмашке ;) регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Элореан - Я об этом и толкую сказал он- Ну за таверну и капитана и выпил рюмку водки , привычным жестом. - Наливай еще. и взял пельмень, обмакнул его сметану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Чем это тут пахнет? - Зайчик навострил ушки - Очень мило, и мне побольше! Привет, парни! Как живете-можете? Бард прикрыл за собой дверь.
Ewlar Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Галло Неро с удовольствием поддержал тост. - Приятное тепло, еда и расслабон. Что ещё надо уставшему путнику? Эх, хорошо сидим! Жаль только, маловато нас сегодня. Да лишь бы не случилось чего с привычной компанией. Пускай бы приходили, помогли нам это съесть и выпить. - Чем это тут пахнет? - Сибирскими пельменями. Давай к нам, Лорд! Накормим так, что две недели пресс качать придётся! Ха-ха! регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Накормим так, что две недели пресс качать придётся! Ха-ха! - Ничего, освежим память о медовом месяце... - Лорд плотоядно улыбнулся и было слегка непонятно, к пельмешкам это относится, или чему другому. - Хотя она не больно-то остыла, честно сказать. Клади побольше, и да простят меня боги всех миров за это чревоугодие. Рихард потупился, скрывая сверкнувшую в глазах лукавинку. 1
Кайра Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Элореан Падай на подушки - Видимо тоже устал сказал эльф И накидал еще подушек. Ансельм - Анри Серый Страж из Орлея. - Привет брат, о опять едят без меня. несмотря на замотанную голову и шрамы через все лицо. Страж выглядел устало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пельмешками угощаем! - Радостно сообщил тавернщик и загрузил в кастрюлю следующую порцию. - А ну, давай, мой руки, шрамы свои ликвидируй, как раз и тебя будет чем угостить. (пардон, сайт плохо себя ведёт) регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Спойлер(не могу ждать постов по полчаса, всех вылечил и упал, на работу завтра)
Ewlar Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 После того, как Рихард вылечил Ансельма, все могли, наконец-то, дружно сесть за стол. К сожалению, разговоры сейчас же прекратились, пока не кончились пельмени. Уставший Лорд уснул и исчез, возвращаясь в свой мир. Остальные ещё долго сидели в приятной компании, но чувство полного блаженства и сытости на разговоры не тянуло. Сладкая дремота охватила зал. Наг затащил свою толстую тушку на диван, к Ансельму, и зафырчал у него под боком. Х 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Реван Был чем- то расстроен, но быстро справился с собой Одет он был традиционно, тоника, сверху роба, брюки, кожаный пояс, сапоги. Сел за стол ожидая когда к нему подойдет тавернщик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Тавернщик подошёл сразу с миской горячих пельменей. - Сейчас будем тебя лечить от грусти, - сообщил он и сходил к бару за выпивкой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Реван - Выпивкой и это помогает? Спросил он у Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне помогает. Ну... на самом деле, это помогает, когда тебе просто тоскливо от безделья. Когда проблема есть в реальности - её надо решать. Если не хочешь выпивки, сейчас заварю тебе чаю. А ты, давай, питайся. Это тоже сил придаёт. Попугай сел напротив Ревана и наблюдал: станет он кушать или попытается пельмени загипнотизировать. Рибо никогда не видал загипнотизированных пельменей и не отказался бы поглядеть ;) регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Реван Чтобы позабавить попугая поднял и начал жонглировать пельменями в воздухе, а после аккуратно выложил имя Рибо на подносе. - Да, я выпью сказал он не чая - Тут такое дело сказал он меня считают слишком молодым, чтобы пройти Испытания, но я знаю, что смог у Неро- Почему Совет против. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Рибо. Попугай. - Рррибо - птичка хорррошая! - "прочёл" попугай, бессовестно добавив эпитет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Почему? Тут есть варианты: ты не готов. Кто-то считает, что ты не готов. У тебя есть недоброжелатели. Или же просто луна не в той фазе - я имею в виду некие особенные условия для ритуала, которые люди не сами создают. Вот тебе и все ответы, выбирай любой. Рибо, зачем ты совращаешь гостя на всякие глупости? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Реван - Хорошая птичка, он достал из кармана орешки и протянул ей Когда Рибо начал их клевать с ладони, он погладил попугая. - Джедаи выше всех этих условиях, но я лучший, мне об этом все говорят. - Но Эйтрис это не нравиться, она считает , что во мне много гордости и слишком много хочу узнать. - Но джедай стремиться к знаниям, как можно узнать слишком много? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти