Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ансельм - Сейчас вся пакость вылезла, а еще хуже это мелкие огнем плються, а в ногу вгрызутся за милое дело, как эти рыбы, как и звать, один раз чуть ноги совсем не отгрызли. - Эх плохо Эвлар болеет Страж жевал и пил пиво мне тоже скоро болеть у нас обычно через месяц. он ослабил доспехи, те были покрыты грязью и копотью 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Сочувствую, - серьёзно заметил Зевран. - Вот правда, сочувствую. Знаю, как это... это очень тяжело. А мы ещё немножко поругались перед этим. Прихожу, он, зараза, сидит в столовой и пьёт коньяк, прямо как воду. Хлоп - полбутылки нет. Наверное, ему уже хреново становилось, он хотел это приглушить, а я с ним перессорился. Буквально вскоре всё это как началось... И я уж думаю, лучше бы пил. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ведь оно не помогает. Выпивка - это для компании или так, нервы подлечить. Ансельм, а где это такие кусачие повывелись? Опять что-ли налезли из Завесы? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ансельм - Вот такие вам достались вторые половинки. - Меня в последние время драконья кровь манит, я же говорил из какого я рода, вот мне иногда трудно себя контролировать, а если стану потрошителем сама голова в бою от запаха крови, короче разом совсем улетит. - Хм, может кто из вампиров может помочь он выпил еще пива. - Да лезут, вот как будто- то бы демонам тут медом намазано летят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да, ты говорил. Неужели в породе королей и правда кровь драконов? У меня тоже вышла странная история с Алистером Тейрином. Эвлар пока толком не знает, но он непременно в это влезет и придётся разбираться. Возможно, я говорил, что есть сведения, что именно в тюрьме Велабаншель держали Меррика - пропавшего короля Ферелдена? Так вот, якобы сколько-то там лет назад пришла колдунья и похитила его. Ради драконьей крови. Колдунья живёт где-то на болотах, севернее и западнее Селени, а это не так далеко от нашего поместья. В общем, сначала свёл я Алистера с ушлыми ребятами их Киркволла - отправились искать следы этого короля, а заодно мне предоставили Велабаншель, которую я, хи-хи, сразу захватил. Ну, а попутно, стравил я Алистера и компанию с Клаудио Валисти, моми давним противником. Судя по всему, удачно. Недавно донесли конские барышники, что конь Валисти был продан на рынке в Бринлау. Ну и дела. Алистер жив, так что выходит, это он... тра-та-та. В общем, пока сами не сходим на болота - ничего толком не узнаем. Он аккуратно отрезал кусочек мяса и, наконец, получил удовольствие от пищи. Запил пивом. - Значит, демоны лезут... и у нас скоро начнётся... А как вампиры-то помогут? Выпьют дурную кровь? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ансельм - Мы тоже Меррика искали, но сами попали в ловушку, из меня чуть всю мою королевскую кровь не выкачали и из моей дочери. Страж сжал кулики давай понять, что тот кто притронется к его ребенку тому он прошибет голову или вцепиться в горло - Они же помогут, кошмары не будут сниться меня, помнишь в том, году я тоже напивался. Давай еще по пиву. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да, помню и как напивался, и как дочурку твою выручали. Значит, какая-то драконья кровь в вас правда есть. А у тебя ещё и скверна, да... Ты, может быть, попробуешь прибегнуть к помощи вампиров. Эвлар в том году пробовал, но говорит, что ему не понравилось. Ну, в смысле, говорит, он был как мёртвый, хотя и не страдал, но зато вообще ничего не помнит. И это его... напугало что ли. Он потом говорил про смерть души, про то, как Архидемон мог уничтожить его душу, мне ему ещё такую психотерапию пришлось проводить! Да ещё с антиванским массажем-м-м... - Тут эльф впервые улыбнулся. - Спасём вас как-нибудь от этой скверны. Если есть способ, то спасём. Ну вот, я малость отдохнул, мне пора просыпаться. Надеюсь, нынче это мучение окончится, больше трёх суток ещё не бывало. Давай, удачи. Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди, за удачу надо выпить. Вот так, ребятки, по пивасику. Налили. Не забываем приходить в таверну и - удачи вам! Х 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Рыжий гость Заглянул за стойку: - Кто есть дома здесь? - огляделся. - Или задремали, или мне не по глазам Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ансельм - Привет тот был не очень похож на долийских или эльфинажных эльфов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тут я, по делу выходил. Здорово, Рыжий! Пиво и буженину будешь? Это мясо такое отварное с травами. Холодным кушают. Вот тебе бутерброд. Вернее - мясоброд и большая кружка. Это Ансельм, он Серый Страж. Ансельм, это Ли. Он эльф, но тоже из другого мира. А с людьми всё равно дерутся. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Рыжий гость Подхватил бутерброд: - Если не лезут, то не дерусь... У меня ж не медом намазано... - он попробовал буженину. - Ммм, вкусно, а пива не надо, лучше бренди. Ли снял с пояса фляжку, плеснул в ближайшую пустую кружку, оставив флягу на стойке. - Ваше здоровье, - он одним махом опустошил посудину. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А кто ж тебя знает, мёдом или не мёдом? Ха-ха! Вы, эльфы, парни хитрые, а девки ваши - те ещё хитрее. Что? Пьёшь свою эльфячью выпивку, а моей брезгуешь? Или что там у тебя за пойло, что лучше местного? Дай-ка нюхнуть. Ага, похоже, бренди из какого-нибудь фрукта. Давай-ка свою выпивку поэкономь, я тебе антиванского налью. Из винограда. Аромат такой, что насморк вмиг проходит! И потянулся за бутылкой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ансельм - Для кого - то Ансельм, а для кого- Ансельм - Анри сказал страж и подозрительного уставился на рыжего На всякий случай проверил кошелек 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, сейчас вспомню: Ансельм-Анри-Сто-Пятьдесят-Девятый! Ха-ха! Проще, Ансельм. Вот Рыжий вообще первое слово мне сказал и теперь я его Ли называю. Или Рыжий. А у него на самом деле тоже имя есть, длинное, как его уши. Ты лучше выпей да скажи, как это вышло, что Корифей опять жи... типа как живой. Я ж точно помню, как вы с братвой его порубали на мелкие кусочки. И что, этот поганец дырки делает в Завесе и выпускает демонов? И что вы думаете с ним сделать надо, чтобы он опять не восстановился? Может его облить помоями и сжечь? регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Рыжий гость Тихонько бурча себе под нос, подставил Неро кружку: - Ну не люблю я пиво... не люблю... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ансельм - Я между прочим считаюсь четырнадцатым в очереди на невверский трон Ансельм улыбнулся вспоминая придуманный трон - кровать - Да тут какое дело мы его не просто порубали, но и сожгли, а он живой и на драконе летает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Покосился на недоверчивого: - Во сне - не ворую, на отдыхе ж. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Накапал бренди в персональную кружку Рыжего. Пусть-ка хорошего напитка попробует. - Правильно, не воруй, всё равно отсюда всего не унесёшь. Сон же. Ансельм, думаю, что четырнадцатый - это не считается, - Галло Неро даже не стал ржать, а просто улыбнулся. - Мне вот тут попугай подсказывает, что наши Тедасские боссы, типа Архидемонов, могут переселяться в любое Порождение Тьмы. Поэтому-то их убить и невозможно. Кроме как Серым Стражем. А что, если Корифей так же? Тоже переселяется его душа в какое-нибудь демоническое существо, или в ближайший труп... В общем, хитрый он, гад. Давайте выпьем, чтобы вы его победили. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ансельм - И слава Создателю Мне совсем не идет корона, а учитывая смертность королей мне больше дорожа моя голова, чем корона на ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ты прав! Вот я бы ни за что не стал бы королём. Скука такая! Кстати, Тейрин, который Алистер, в нашем мире не стал. Остался Серым Стражем где-то в Башне. Надо бы его вызвать да узнать, как он там собак разводит. Давно не был. Что же, давайте выпьем за удачу не-королей! Х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Церна Гаральди клан тореадор Устало потер виски, дневное бодроствование выматывало его все сильнее. И все потому, что Пашек хочет выступить на Монреаль, его архонт постоянно был в Толедо проверяя лояльность князя, голубые глаза "инквизитора" казалось глядят прямо в душу вампира, пытаясь проверить так ли лоялен князь Камарильи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Церна, здорово! Что с тобой, никак, работа укатала? Ты выглядишь уставшим да к тому же позабыл про свой собственный день рождения. Это если судить по моему журналу. А то может в твоей реальности он ещё не прошёл? Ладно, есть варианты: пиво и вареники. Хочешь вареничков с вишней и творогом? Сразу плохое настроение пройдёт. Пират плюхнул кастрюлю на плиту и над ней почти сейчас же заклубился пар. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Церна - Да, побриться некогда а ты про День Рождение Было не до него, но мы второе будем праздновать. - Кофе сказал князь, еще две поездки и немного передохну. Как там Тео и Лео. и что такой приятный парень хоть и охотник на вампиров нашел в этом фигляре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ты про день который не-рождения? Странно немного, но давай отпразднуем. Мне главное, чтобы было весело, чтоб была выпивка и тортик. А парни что? Нормально с ними. Мы их позовём танцевать. Классно же танцуют, заглядение одно! Погоди, ты сказал, что... сочувствуешь охотнику? А ему-то что? Вот как по мне, он сам обманывает Тео. Голову зря морочит. Ему всё хиханьки да игрульки - прямо как девочка, когда динаму крутит. Это так называется у вас, я узнавал. А у нас говорят: водит на крючке. Тео по-настоящему влюбился, сохнет по этому блондину крашеному, никого рядом больше знать не хочет. Прямо-таки жаль его. Я ему так и говорю, ты мол, уши не развешивай, охотник тебе всё равно не даст. А он говорит, и не надо. Как это понимать? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Церна - Знаешь , кто еще кого динамит - князь наслаждался кофе и отдыхом - Найдет себе гуля похожего на Лео, затащит его в постель. Это тоже второй день рождения, мы заново проходим в некотором роде муки рождения. Церна вспоминал, как тело изгибалось дугой, когда тело сбрасывало оковы бренного, человеческого бытия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, похожего не найдёт. Если только на морду. А так... Да нам-то с тобой какая разница? Они мальчики взрослые, как-нибудь разберутся. Вот и вареники сварились. Выловил шумовкой много вареников - и себе, и князю, если захочет. - Кто-то из Серых стражей говорил, что на ритуале посвящения так колбасит, что некоторые не выживают. Махариэль говорил, в Остагаре их было трое, одного начало трясти, он помер, второй за меч схватился, говорит, не буду это пить и вас всех порешу. Того, вроде, свои же закололи, чтобы хулиганства не наделал. Один Махариэль и выжил, получается. Потом, говорит, ещё раз такое видел, четверо выжили, деваха померла, хорошая, говорит, была девка, и так бы пригодилась, не в виде стража. Вот и зачем пила? Поди пойми. Так это что же получается... Пират посчитал на пальцах. - Отсев процентов двадцать - двадцать пять. Мучений значит, не выдерживают. А что, вампиры тоже могут при посвящении загнуться? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти