Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 17

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
С какой страны мы начинаем крушение Тедаса?

Народ хочет Андерфелс, значит будет Андерфелс ) я-то не против - мне как раз так проще Хекса ввести.

- Starset

Опубликовано
27.12.2014 20:45:19, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Народ хочет Андерфелс, значит будет Андерфелс ) я-то не против - мне как раз так проще Хекса ввести.

Госпидя, надо хоть в Педивикии что-то о нем прочитать...  :sweat:  Я эту страну вообще не знаю. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Система крафта пока в разработке - будет опубликована позже. После окончательной верификации механики откроем запись на игру. Не переключайтесь :)

- Starset

Опубликовано

Пытаюсь прикинуть билд на мага крови. Кто как хочет подсказать, что кидать в характеристики и как прокачивать скиллы? Думаю больше вкинуть в выносливость и хитрость, а не в магию. Как я понял, атака будет больше зависеть от оружия, а не от показателя основной характеристики? 

Чеерт, призыв демона Гордыни такой крутой скил, особенно будет весело умирать от него ^^

Опубликовано
Как я понял, атака будет больше зависеть от оружия, а не от показателя основной характеристики?

Нет. Магия дает % бонус к атаке оружием. Поэтому показатель урона мага будет сильно зависеть от магии.

- Starset

Опубликовано (изменено)
27.12.2014 21:07:19, Лакич сказал(-а):

Пытаюсь прикинуть билд на мага крови. Кто как хочет подсказать, что кидать в характеристики и как прокачивать скиллы? Думаю больше вкинуть в выносливость и хитрость, а не в магию. Как я понял, атака будет больше зависеть от оружия, а не от показателя основной характеристики? 

Чеерт, призыв демона Гордыни такой крутой скил, особенно будет весело умирать от него ^^

Например: 5 единиц магии дают магу +50 процентов к урону оружием и, соответственно, +50 процентов ко всем атакам, завязанным на урон от оружия, включая заклинания.

Изменено пользователем Mad Ness

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

А хитрость больше не влияет в бою? Защита идет от доспехов?  Хитрость только для убеждения и взлома замков?

Хар-ки  прокачиваться не будут, как я понимаю, их надо  сразу же точно распределить?

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
27.12.2014 22:15:00, Junay сказал(-а):

А хитрость больше не влияет в бою? Защита идет от доспехов?  Хитрость только для убеждения и взлома замков?

Хар-ки  прокачиваться не будут, как я понимаю, их надо  сразу же точно распределить?

1. Хитрость не влияет на поглощение урона. Показатель защиты определяется типом доспеха.
2. Характеристики распределяются при создании персонажа и не изменятся в ходе игры, кроме тех случаев, когда это предусмотрено механикой (Способность "Абсолют" у Духовного Целителя) или особенностями сюжета.

Опубликовано
27.12.2014 22:50:59, Junay сказал(-а):

Я правильно понимаю:

ловкость 4 дает +40% к урону оружием,

хитрость 3 дает +3 к броску на убеждение/взлом?

Именно.

Убийцу измышляешь? ;)

Опубликовано
27.12.2014 23:10:56, Mad Ness сказал(-а):

Именно.

Убийцу измышляешь? ;)

Как всегда. :crazy:  У меня убийцы по жизни, еще начиная с Даггера. 

Опубликовано
27.12.2014 23:13:46, Junay сказал(-а):

Как всегда. :crazy:  У меня убийцы по жизни, еще начиная с Даггера. 

"Убийцы по жизни" - забавно звучит :)

Я так понимаю, два роги у нас уже есть. Лео-следопыт и Джу-убийца.

Требую танка и хила в студию!

Опубликовано
28.12.2014 00:59:05, Mad Ness сказал(-а):

Лео-следопыт 

Мой самый-самый первый ник в онлайн-играх, кстати :crazy: А танк, наверно, будет пядь-во-лбу)))

Мне кажется, идеальным вариантом было бы 4 в ловкость, два в вынку и 1 в хитру или четыре в ловкость и три в вынку... никак не могу решить, учитывая, что от этого будут зависеть статы моего пета =_=

Кстати, насчет петов:  если в игре будут руны, можно ли купить пету какой-нибудь ошейник и вставить в него руну?

Стрелковое оружие - показатель урона 8. Штраф к защите 3. Требуемая минимальная ловкость: 5. Расходники: стрелы и болты.

Средняя броня (составная из ткани, кожи и металлических пластин) - показатель защиты 2. Требуемая минимальная выносливость: 3.

Игра еще даже не началась, а я уже лоханулся с доспехами хD

Опубликовано

Я либо потрох, либо витязь буду. С Освальдом есть... небольшие проблемы при его переносе в третью игру. Из-за нового лора, который узнали из ДАИ :)

- Starset

Опубликовано
28.12.2014 09:14:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я либо потрох, либо витязь буду. С Освальдом есть... небольшие проблемы при его переносе в третью игру. Из-за нового лора, который узнали из ДАИ :)

Он станет  большим и красивым кристаллическим чудовищем?

В принципе, т.к. он хлебнул лириума только один раз, можно ограничиться глюками и далеким шепотом ГлавГада по ночам.

Опубликовано

Да нет, судя по всему, глюки и шепот будут только если лириум носить с собой довольно долгое время. А при принятии КЛ внутрь его действие гораздо сильнее и быстрее, и происходит сразу превращение в КХ. Поскольку у нас с ЗД прошло полгода, то Освальд скорее всего уже в армии Корифея...

- Starset

Опубликовано

Пядь-Во-Лбу. Навсегда в наших сердцах.

Я вот думаю: взять Следопыта-приручателя или Следопыта-стрелка?((((

З.Ы. А можно вместо луков и арбалетов персонаж вначале игры будет пользоваться метательными ножами?

Опубликовано

Ого-го...  Да, по всему  выходит, Освик уже не с нами.(( 

Бгг, если б мой перс выжил, тоже бодро пошел бы в армию Корифея, как зависимый от КЛ.  :crazy:

Персу надо прописывать броню  изначально, или ее можно добыть в процессе игры? А то ролеплейно у моего ГГ брони как-бы нет...

Опубликовано
28.12.2014 09:48:08, Лакич сказал(-а):

А давайте сделаем из Освика мини босса в каком-нибудь побочном квесте, а? И он будет СТРАДАТЬ!

А если этот мини-босс нам вайп устроит? Страдать будет точно не он. :sweat:

Опубликовано
Персу надо прописывать броню  изначально, или ее можно добыть в процессе игры? А то ролеплейно у моего ГГ брони как-бы нет...

Можно будет купить в начале игры.

- Starset

Опубликовано
28.12.2014 09:52:55, Junay сказал(-а):

А если этот мини-босс нам вайп устроит? Страдать будет точно не он. :sweat:

Это же Освальд. Он даже в виде КХ безобидный и милый)))

З.Ы. Насколько я понимаю, единственный, кто не играл в ДАИ из присутствующих - это я?)))

• Нравится 1
Опубликовано

Короче, скорее всего выкатим крафт и откроем запись уже во вторник... а потом я уеду на новый год) 

- Starset

Опубликовано
28.12.2014 09:14:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):

28.12.2014 09:35:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Да нет, судя по всему, глюки и шепот будут только если лириум носить с собой довольно долгое время. А при принятии КЛ внутрь его действие гораздо сильнее и быстрее, и происходит сразу превращение в КХ. Поскольку у нас с ЗД прошло полгода, то Освальд скорее всего уже в армии Корифея...

Э-э-э... Что, прям вообще никаких вариантов? 

21.jpg.jpeg
Опубликовано
Э-э-э... Что, прям вообще никаких вариантов?

Есть один, но скорее всего тебе он не очень понравится. Если что - вопросы в личку, во избежание спойлеров)

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...