Junay Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) 27.12.2014 16:04:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да. Я же говорила, что возможно будет создать своего, уникального персонажа со своими, выбранными способностями и настроить его на свой любимый стиль боя. О-фи-геть! Задумка - супер! Надеюсь, в игре новая механика хорошо пойдет. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Junay
Leo-ranger Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 *скрестив пальцы ждет описания рог*
Лакич Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Насколько я понял, правила переноса персонажей изменяться достаточно сильно, да?
Kykuy Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Блин, новые способности и механика просто шикарны, слюшайте! :hi: Храмовник теперь ну чистый антимаг, только блинка не хватает. Это и радует и печалит одновременно... ЗЫ - Кстати. У меня тут есть идея предмета, с небольшой историей и абилкой и статами(правда, со статами по старым правилам). Имеет ли смысл вам её отправить, или вам сейчас не до того? Если имеет смысл, то кому высылать? Сразу всем, или только Шен?
Perfect Stranger Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Если имеет смысл, то кому высылать? Сразу всем, или только Шен? Можно, кому хочешь :) можешь мне. Перенос персонажей... тут все достаточно сложно. Мы пока думаем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Новичка примете? =) И если да, то вопрос возник. Можно ли будет отыграть персонажа без каких либо боевых навыков? К примеру алхимика.
Leo-ranger Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Боже. Следопыт. Он... он прекрасен. Я не знаю, кто придумывал абилки для спецухи, но она прекрасна. Мои искренние благодарности. Тысячи благодарностей :give_rose: Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Mad Ness Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) 27.12.2014 19:19:17, Aloija сказал(-а): Новичка примете? =) И если да, то вопрос возник. Можно ли будет отыграть персонажа без каких либо боевых навыков? К примеру алхимика. Всегда рады новичкам. По теме. Алхимик - один из подвидов Мастера (специальность класса Разбойник). Является специалистом по нанесению длительного урона и ослаблению противников. Если вы желаете играть исключительно персонажем поддержки (лишенным атакующих способностей) - Духовный Целитель (специальность класса Маг) к вашим услугам. Ну и никто не запрещает готовить всевозможные зелья персонажу любого класса, изучившему соответствующий навык. Однако, это должно иметь сюжетное обоснование. Во все времена алхимия являлась искусством доступным лишь немногим. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Mad Ness Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Ettra Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 27.12.2014 19:34:35, Mad Ness сказал(-а): Всегда рады новичкам. По теме. Алхимик - один из подвидов Мастера (специальность класса Разбойник). Является специалистом по нанесению длительного урона и ослаблению противников. Если вы желаете играть исключительно персонажем поддержки (лишенным атакующих способностей) - Духовный Целитель (специальность класса Маг) к вашим услугам. Ну и никто не запрещает готовить всевозможные зелья персонажу любого класса, изучившему соответствующий навык. Однако, это должно иметь сюжетное обоснование. Во все времена алхимия являлась искусством доступным лишь немногим. Спасибо! А вариант с травником возможен? Зелья не варит, но полезные свойства трав знает и немного пользоваться этим может.
Mad Ness Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 27.12.2014 19:48:10, Aloija сказал(-а): Спасибо! А вариант с травником возможен? Зелья не варит, но полезные свойства трав знает и немного пользоваться этим может. Первый уровень алхимии позволяет лишь измельчать травы и получать самые слабые их эффекты. Так что вполне может быть. Но даже травничеству где-то нужно научиться. Сомнительно, что, скажем, сын купца из Орлея будет знаком с травничеством. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Ettra Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 27.12.2014 19:58:34, Mad Ness сказал(-а): Первый уровень алхимии позволяет лишь измельчать травы и получать самые слабые их эффекты. Так что вполне может быть. Но даже травничеству где-то нужно научиться. Сомнительно, что, скажем, сын купца из Орлея будет знаком с травничеством. Хорошо, еще раз спасибо.
Perfect Stranger Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Боже. Следопыт. Он... он прекрасен. Я не знаю, кто придумывал абилки для спецухи, но она прекрасна. Мои искренние благодарности. Тысячи благодарностей Скажем так, это плод совместного творчества меня и Фели. :) Спасибо. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) 27.12.2014 20:12:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Скажем так, это плод совместного творчества меня и Фели. :) Спасибо. Несколько вопросов по специализации можно? :) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger
Лакич Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 27.12.2014 20:12:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Скажем так, это плод совместного творчества меня и Фели. :) Спасибо. Скилл "Драконология" твоих рук дело, да?
Junay Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Все начинают с первого уровня, верно? Даже перенесенные персы с прежней игры? В инвентаре персу можно прописать артефакт, или все арты получаем чисто в игре?
Perfect Stranger Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Все начинают с первого уровня, верно? Даже перенесенные персы с прежней игры? С нулевого. 2 способности у каждого персонажа гарантированно имеются на 0 уровне. Т.к. мы изменили прокачку, то предыдущие уровни у перенесенных персов сбросятся. В инвентаре персу можно прописать артефакт, или все арты получаем чисто в игре? Только в игре. Перенесенным, возможно, дадим в качестве бонуса 1 артефакт (естественно, измененный под новые правила). Несколько вопросов по специализации можно? Можно. Скилл "Драконология" твоих рук дело, да? Конечно ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 А, ну да, в смысле - с нулевого. Какое время действия игры? Она будет иметь отсылки к "Ночи ЗД", можно их использовать в предыстории перса, или игра в другом временном отрезке?
Perfect Stranger Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Какое время действия игры? Она будет иметь отсылки к "Ночи ЗД", можно их использовать в предыстории перса, или игра в другом временном отрезке? Ну судя по голосованию - ДАИ, то есть где-то спустя полгода после ЗД. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Только один? Соу сэд.... А что с Мяском делать? Его вообще никак не перенести? Что вообще с трэллами делать без Фели? А ладно, придется забить на скилл. Или вообще не переносить Алейру вовсе, а то переделать наших персов на новый лад несколько проблематично. 27.12.2014 20:20:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Конечно ;) Хех, сразу видно.
Junay Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 27.12.2014 20:25:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну судя по голосованию - ДАИ, то есть где-то спустя полгода после ЗД. Прекрасно. Пошла ваять священника-убийцу-инвалида "Ночи ЗД". :crazy: Кстати, что по сюжету с Церковью, как в игре будут относиться к ее адептам?
Leo-ranger Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Не смей забивать на Алейру! :angry: 1) Как происходит приручение зверя? Это чисто ролеплейный процесс? 2) Обычное животное можно найти просто (ну, в соот. зоне)? А редкое? Или и о появлении представителя любого из трех типов петов будет сообщать Мастер?
Perfect Stranger Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 А что с Мяском делать? Его вообще никак не перенести? Что вообще с трэллами делать без Фели? Можно оставить, но чисто в ролевом плане - то есть без использования в бою. Кстати, что по сюжету с Церковью, как в игре будут относиться к ее адептам? Так же, как и в ДАИ - храмовники откололись, но Церковь еще держится. Как происходит приручение зверя? Квест специальный надо пройти - сразу как возьмешь абилку, тебе будет предложено взять квест на пета :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 27.12.2014 20:32:02, Шен Мак-Тир сказал(-а): Можно оставить, но чисто в ролевом плане - то есть без использования в бою. Спойлер 1
Leo-ranger Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 О, ясно, круть))) Блин, я весь дрожу от нетерпения попробовать новую роль и новую систему. :)))))
Junay Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 27.12.2014 20:37:31, Leo-ranger сказал(-а): О, ясно, круть))) Блин, я весь дрожу от нетерпения попробовать новую роль и новую систему. :))))) Не ты один... У меня тоже руки чешутся поскорее начать. С какой страны мы начинаем крушение Тедаса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти