Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.12.2014 08:42:36, Эйрин сказал(-а):

Посомтрела способности мага крови, те он может спокойно время боя убить сопартийца?

Еще классов у роги всего два.добавьте дуэлянта

Feel the power of blood magic, mortals!  

Три, мастер же еще.

Опубликовано

Мне лучше скажите  насчет мк? Убивает ли  сопартийа или только в бою? 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.12.2014 08:58:10, Эйрин сказал(-а):

Мне лучше скажите  насчет мк? Убивает ли  сопартийа или только в бою? 

Я не куратор и разбираюсь в новых правилах не лучше тебя, но нет, конечно не убивает. Теряет сознание.

Опубликовано

Опять,  что магию крови взять.  Раз дуэлянта нету

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Такс, я вечером уезжаю, так что пока меня нет - оставляю Яшу ГМом. Откроет предварительную запись на игру и опубликует пост про крафт (надеюсь). Не скучайте :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Зная Лакича и его персонажа, что-то мне подсказывает, что у нас пол пати сляжет ради того, чтобы Алейра оставалась в сознании)))

• Нравится 2
Опубликовано
30.12.2014 09:05:49, Эйрин сказал(-а):

Опять,  что магию крови взять.  Раз дуэлянта нету

А хилом побыть не хочешь? А то у нас его как бы... нет.

Что-то я не могу прикинуть, как правильно качать убийцу.  Какая у него роль? ДД-шник он не очень, но вроде и не контроллер, но и не поддержка. 
Что лучше всего прокачивать?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
30.12.2014 09:43:38, Junay сказал(-а):

А хилом побыть не хочешь? А то у нас его как бы... нет.

Что-то я не могу прикинуть, как правильно качать убийцу.  Какая у него роль? ДД-шник он не очень, но вроде и не контроллер, но и не поддержка. 
Что лучше всего прокачивать?

ДД он, самый настоящий.

Опубликовано

Убийца - ДД-выживальщик, по большей части, но можно любые абилки прокачать так, как больше нравится. Или в ДД все влить, или в побочки.

- Starset

Опубликовано

Как лучше витязя качать? В агро-танка или в непробиваемую крепость? И линия на песке действует только на одного противника, если я правильно понимаю?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
И линия на песке действует только на одного противника, если я правильно понимаю?

На одного.

Как лучше витязя качать? В агро-танка или в непробиваемую крепость?

А как хочешь, так и качай. Единственно-правильной раскачки тут нет, много вариантов)

- Starset

Опубликовано

В принципе мы так планируем, что не будет в игре толп по 20-30 противников (огоньки в Браннворте, хехехех), а если несколько врагов - то разноуровневые. Соот-но самая простая тактика - танк агрит самого опасного, пока остальные выносят со сверхзвуковой скоростью менее опасных. Опять же, ситуаций, когда ни один ДД не получил урона вообще - не будет.

- Starset

Опубликовано (изменено)

А Элитные противники все также бьют по площади? Или только некоторые из них? (вспомнился тот демон Мести с 2000 хп...)

Изменено пользователем Драккон де Морей

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
30.12.2014 12:12:47, Драккон де Морей сказал(-а):

Просто группе не поздоровится, если я с прокачкой налажаю  :sweat:

Да ладно тебе. Нас и так в группе уже 3 воинов, минимум( Освик, твой витязь, Хекс Шен), ничего страшного не случится АХахааахах, конечно.. Нам больше хил нужен.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Меня вот больше печалит, что храмовник, по сути, кроме демонов и магов дамаг(нормальный дамаг) ну вообще ни по кому не сможет выдать  :ermm:

* Странным взглядом смотрит на абилки потрошителя * 

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
30.12.2014 12:40:44, Kykuy сказал(-а):

Меня вот больше печалит, что храмовник, по сути, кроме демонов и магов дамаг(нормальный дамаг) ну вообще ни по кому не сможет выдать  :ermm:

* Странным взглядом смотрит на абилки потрошителя * 

Угу. Только вот без храмовника мы катку-то с демонами мести с 2000 хp всякими там магическими существами, бьющими очень больно не затащим. Совсем. Абсолютно. И без хила никак.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
30.12.2014 12:49:30, Лакич сказал(-а):

Хронический следопыт.

Это оскорбление или комплимент? хD

Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано

Я так смотрю, первая дамажащая нормальная абилка у убийцы аж на 3 уровне. До этого есть только абилки, усиливающие попадание или урон. Т.е. один ход уже тратится вхолостую  на "усиливающую абилку", а если кубик, как всегда, слажает, то и второй, и третий. 

Что-то мне подсказывает, что высокого ДПС от убийцы  можно ждать только на уровне 6.

Опубликовано

Так со всеми персонажами. Витязь, например, более-менее танком станет только на 3ем уровне. Из храмовника можно сделать танка, но он будет не таким эффективным как Витязь. ой, намучаемся мы с этой прокачкой

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
30.12.2014 13:32:54, Драккон де Морей сказал(-а):

Так со всеми персонажами. Витязь, например, более-менее танком станет только на 3ем уровне. Из храмовника можно сделать танка, но он будет не таким эффективным как Витязь. ой, намучаемся мы с этой прокачкой

И как  мы выживем до 3 уровня? :crazy:  Это ж 15+15+15 очков, куча боев...

Легендарки бы нам очень пригодились...

Изменено пользователем Junay

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...