Shunt Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Камера - Ты сильно ранен? Тиберий сначала не понял вопроса. Он почувствовал волну целебной магии, которая исцелила девушку. Страшные раны стали затягиваться прямо на глазах. Ему самому стало от этого легче. Он был виноват, что не уберег ее и Якоба от этого. Маг погасил огонь в руке: - Жить буду, скорее всего. - Он улыбнулся, хоть в темноте его улыбки и не было видно. - Главное, что ты в порядке. Похоже, сбежать не удалось. - Маг скривился от резкой боли в боку. Рана вновь открылась и кровь полилась на пол. Он прикусил губу, но не произнес ни звука. 1
Perfect Stranger Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Темница, камера - Ева-а-а! - Завопил мальчик, не открывая глаз, - Ева-а! - его тело выгнулось, точно от немыслимой боли и он заметался, то ли не в силах вырваться из лап кошмара, то ли не желая его покидать, по одной, лишь ему известной, причине. Раэна уже хотела было ответить Тиберию, но этот резкий, пронзительный крик, эхом отдававшийся в узких стенах темницы, заставил ее замолчать. Медленно поднявшись, все еще ослабленная после всего произошедшего, она прищурилась и до боли в глазах всмотрелась туда, откуда доносился крик. Этот голос был ей слишком уж знаком, но девушка не хотела в это верить. Переступая через бессознательные тела и проходя мимо жавшихся к стенам пленников, которым уже не повезло придти в себя, хасиндка приблизилась к валяющемуся в углу парню и посмотрела на него сверху вниз. - Якоб... - прошептала она, и ее руки непроизвольно сжались в кулаки. Он не должен быть здесь. Он должен быть уже далеко отсюда, свободный, вместе с Арайей, должен идти в Риалто - туда, где мог бы выполнить свою мечту. Он стал бы храмовником и никогда не жалел бы о принятом решении. И может быть, тогда Раэна наконец обрела бы покой. Но все пошло не так. Все было неправильно! Она жива, а Якоб здесь, запертый в клетке вместе с остальными. - Якоб! - хасиндка наклонилась и сильно сжала мальчишку за плечо, пытаясь вырвать его из плена кошмара. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Камера -Алейра, вы здесь?-Аделард произнес это шепотом, потому что на большее не хватало сил. Магесса задремала, ей снился Минратос, родной дом и отец... Отец, который сказал ей прямо в лицо, что она не достойна носить свей фамилии, но голос малефикара вернул ее из Тени в клетку. - Что тебе надо? - сухо ответила она. "Надо встать, ты же Флавий. Ты не можешь так легко сломаться", девушка, несколько раз ухватившись то за ребра, то за плечо, все же встала. Она оглядела остальных взглядом полным ненависти, казалось, что еще чуть-чуть и он прожжет в них дыру. - Мне интересно, как ты попался, - она кивнула в сторону Аделарда. - И кто убил тех троих деревенщин, - Алейра посмотрела на хасиндку. - Точнее, зачем их убили. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Лакич
Драккон де Морей Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Камера - Мне интересно, как ты попался, - она кивнула в сторону Аделарда. -Эти гады меня вырубили.-проговорил малефикар.-не надо было делать тот трюк с головой. Теперь на нас и убийство той Фреи повесят! Все складывается просто лучше некуда. Нельзя было уши отрезать, чтоб они ее не узнали?-Он начинал злиться, потому что изначально знал, что это вряд ли сработает...но боль не прекращала давать о себе знать. Аделард не мог даже пошевелиться из-за дикой боли. Раскалывалась голова, рука была сломана, также как и ребра, только ногам повезло. В камере стоял терпкий запах крови. В Минратосе, когда маг только учился запретной магии, его учили различать запахи крови разных существ. Ему это часто помогало в бегах. Можно было, не вступая в бой, определить количество и состав противников хотя бы примерно. Но умения были полезнее, хотя по неопытности, Аделард иногда очень сильно мазал, попадая в пролетавшего над ним ворона. "Хорошее было время, не то, что сейчас" Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Mad Ness Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Темница. Камера. - Якоб! - хасиндка наклонилась и сильно сжала мальчишку за плечо. Якоб вздрогнул и затих. Спустя пару мгновений, он с трудом разлепил веки, залитые кровью из рассеченной брови, и невидящим взглядом посмотрел в потолок. - Арайя. Ее убили. - Он смог произнести это, хотя затуманенное сознание изо всех сил отказывалось верить в случившееся. Застонав от боли, парень попытался сесть. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Темница, камера Якоб вздрогнул и затих. Спустя пару мгновений, он с трудом разлепил веки, залитые кровью из рассеченной брови, и невидящим взглядом посмотрел в потолок. - Арайя. Ее убили. - Он смог произнести это, хотя затуманенное сознание изо всех сил отказывалось верить в случившееся. Застонав от боли, парень попытался сесть - Какого демона ты здесь делаешь? Ты должен был быть уже... - Раэна только сейчас поняла, что именно сказал мальчишка, и замерла. А затем сделала пару шагов назад, едва не споткнувшись о кого-то без сознания. - Что ты сказал?.. Но второй раз повторять было ни к чему. Хасиндка услышала то, что услышала - и уже понимала, что не может изменить в этом моменте ровным счетом ничего. Как сомнамбула, она развернулась и, вернувшись на свое место у стены, залитое засохшей кровью, села, подтянув колени к подбородку и обняв их руками. Невидящий взгляд уставился в темноту. Сестры... больше нет? Последнее существо, оставшееся от племени Волкопаса, ушло вместе с остальными в Благословенные Леса. Это должно было произойти рано или поздно, Раэна просто не хотела об этом думать раньше. Ей казалось, что после тринадцати лет дружбы, почти что родства, Арайя будет с ней вечно и никогда не умрет. А теперь одиночество обрушилось на нее, как гора, придавив к земле и размазав по ней, сокрушив твердыню ее духа. Хасиндка поняла, что послала волчицу на смерть сама. Убила собственными руками. Тихий, скорбный вой вырвался из ее горла, не похожий на плач или крик. Закрыв глаза, она подумала: "Прощай, сестра. Пусть тебе спится спокойно в долгой тишине..." 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Дэрин чуть восстановила силы и теперь пришел очередь Тиберия, каждый раз, она чувствовала как опустошает себе, но долг целителя помогать другим, даже в ущерб себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Камера Тиберий услышал слова парня. Мальчишке следовало сказать это иначе, все таки волчица была Раэне очень и очень дорога... Маг глухо выругался, и попытался зажать рану. Кровь продолжала течь, так что у него, по хорошему, было примерно час-полтора до того момента, как он потеряет сознание от кровопотери. Забавно. Пережить столько боев и сдохнуть от руки вшивого крестьянина. В Управлении Флота будут ржать как умалишенные, если прознают об этом. Обернувшись к девушке он тихо произнес: - Прости. - И закрыл глаза. Перед глазами встал Лусакан, улыбка у Дракона Ночи была приехиднейшая. Но ему помогли. Целительница, Дэрин, кажется, помогла ему в этот раз. Зря. Не знает она, кого спасает. Благодарить Тиберий не мог, просто кивнул в темноту.
Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 -Эти гады меня вырубили.-проговорил малефикар.-не надо было делать тот трюк с головой. Теперь на нас и убийство той Фреи повесят! Все складывается просто лучше некуда. Нельзя было уши отрезать, чтоб они ее не узнали? Были бы у нее силы, влепила бы этому нахалу, но сил не было, совсем. - Так это я виновата? Наверное, я убила рыбаков и обокрала таверну. Так что плюс-минус смерть ничего не изменит, - холодно ответила Алейра. - Арайя. Ее убили. Магесса не сразу поняла о ком говорил парень, но потом, когда до нее дошло, на лице появилась ухмылка. Злобная, холодная ухмылка. - Пропали мои золотые, - тихо, почти шепотом сказала Алейра, больше сил не на что не хватало.
Драккон де Морей Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Камера Были бы у нее силы, влепила бы этому нахалу, но сил не было, совсем. - Так это я виновата? Наверное, я убила рыбаков и обокрала таверну. Так что плюс-минус смерть ничего не изменит, - холодно ответила Алейра. -Хотите сказать это все сделал я? Моя вина лишь в том, что я применил магию крови на трактирщике! Он сам виноват, не надо было ничего от нас скрывать, он за это и поплатился. А план с головой был ваш, я думал вы все сделаете нормально. Я же не эльф! Уши.Надо.Было.Отрезать.-У Аделарда не было сил препираться с магессой. Но ведь он в основном пытался спасти свою жизнь. Если бы маг оказался на поляне тогда, когда ее жгли, он бы был давно уже мертв. Это было единственное, в чем он был уверен...-Лучше подумаем, как будем отсюда выбираться.-контроль над телом медленно к нему возвращался, и он сделал попытку встать, но, оперевшись на сломанную руку, тут же со стоном упал на холодный пол. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Junay Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Камера Ему никто не ответил, впрочем, он другого и не ждал. Все были заняты своими ранами. Гэйдена раны не волновали, они были не смертельны, а значит, скоро от ранений останутся только шрамы, с мерцающей пыльцой на них. От воя хасиндки он невольно вздрогнул. Кажется, она оплакивала свою погибшую волчицу? Странная привязанность к животному, особенно в такой ситуации. -...Эти гады меня вырубили.-проговорил малефикар.-не надо было делать тот трюк с головой. Теперь на нас и убийство той Фреи повесят! -...Хотите сказать это все сделал я? Моя вина лишь в том, что я применил магию крови на трактирщике! Он сам виноват, не надо было ничего от нас скрывать, он за это и поплатился. А план с головой был ваш, я думал вы все сделаете нормально. Я же не эльф! Уши.Надо.Было.Отрезать Ага, вот кто виноват во всем происшедшем! Два малефикара, конечно же. Тевинтерцы, как всегда, отличились "умом и сообразительностью". "Выживу, насажу гаденышей на их же посохи!" - мрачно подумал Гайджин. " Так, что неделю издыхать в муках будут!" Мужчина сбросил окровавленную в нескольких местах рубашку и уселся у стены. Теперь оставалось только ждать. 3
Shunt Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Камера Маг слушал перепалку двух малефикаров и, под конец, не выдержал. - Заткнитесь оба, проклятье на ваши тупые головы. - голос Тиберия был хриплым и злым. - Из-за вас, двух безмозглых идиотов мы сюда попали! Какого демона ты, щенок, использовал магию крови на этом старике? - Он взглянул на Аделарда. - А ты, магистр, притащила голову! У тебя икра окуня вместо мозгов? Чем ты думала, своими сиськами? 5
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Дэрин не выдержала из - за этих малефикаров нас теперь всех выдадут храмовникам или просто забьют камнями. - Неужели тевинтерские магистры, такие дураки, что решили показывать свои фокусы на людях? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Камера Дэрин не выдержала из - за этих малефикаров нас теперь всех выдадут храмовникам или просто забьют камнями. - Неужели тевинтерские магистры, такие дураки, что решили показывать свои фокусы на людях? - Они все еще верят, что Тевинтерская Империя охватывает весь Тедас, а тевинтерцы - властители мира. Можно утопить их в параше и сказать, что так и было. - протянул Гайджин.
Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - А ты, магистр, притащила голову! У тебя икра окуня вместо мозгов? Чем ты думала, своими сиськами? Алейра закатила бы глаза, если бы не боль. - А еще это я убила каких-то рыбаков и кричала об этом на всю таверну перед разъяренной толпой, да? Не будь идиотом, Тиберий. Мы все виноваты не меньше чем я. Хотел выставить себя героем перед дикаркой?
Драккон де Морей Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Камера - Они все еще верят, что Тевинтерская Империя охватывает весь Тедас, а тевинтерцы - властители мира. Можно утопить их в параше и сказать, что так и было. - протянул Гайджин. Алейра закатила бы глаза, если бы не боль. - А еще это я убила каких-то рыбаков и кричала об этом на всю таверну перед разъяренной толпой, да? Не будь идиотом, Тиберий. Мы все виноваты не меньше чем я. Хотел выставить себя героем перед дикаркой? -Хватит.-Аделард, оперевшись на избитую, но не переломанную руку, присел спиной к стене.-вам не кажется, что отношения можно выяснить потом? Не самое подходящее место.-Можете делать со мной все, что хотите, но только когда мы отсюда выберемся. "И с чего они будут меня слушать. Упертые бараны. Нас, может быть повесят завтра, а они только о разборках и думают. Хотя мне, наверное, лучше помолчать. Да ну, хуже чем сейчас, все равно уже не будет." Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А пока пленники спорили, эльф раскладывал палатку. Еду, за которой он, в общем-то, и пришел в таверну, взять не получилось, а значит нужно было затягивать пояс: - В невеселое положение мы попали, малыш,- вздохнул эльф, почесывав за ухом Элгара.- У нас нет еды, деньги мы потеряли по пути, а значит, придется поголодать. Мы даже не знаем, где держат остальных…- волк тихо заскулил в ответ.
Shunt Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Камера - А еще это я убила каких-то рыбаков и кричала об этом на всю таверну перед разъяренной толпой, да? Не будь идиотом, Тиберий. Мы все виноваты не меньше чем я. Хотел выставить себя героем перед дикаркой? Тиберий поднялся. Подойдя к магессе он схватил ее за волосы и посмотрел ей в глаза: - Если ты еще что-то скажешь без моего разрешения, я тебя убью. - Сплюнув в сторону (кажется, попав в храмовника), он уселся обратно.
Фели Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Подлесок - В невеселое положение мы попали, малыш. У нас нет еды, деньги мы потеряли по пути, а значит, придется поголодать. Мы даже не знаем, где держат остальных… - Убирайся. Из. Моего. Леса. Из-за спины эльфа раздался хриплый, каркающий голос - словно его обладатель не разговаривал много, много лет. Резко обернувшись, следопыт положил руку на лук - но не увидел ничего. Волк, испуганно взвизгнув, припал к земле, готовясь защищать хозяина... но Элдрион заметил кое-что. Элгар был испуган. И не таинственным голосом - волк словно чувствовал, чуял что-то, что ушло от чуткого обоняния эльфа. И это-то что одновременно испугало его и удивило. Резко обернувшись, Элдрион увидел мелькнувшую меж деревьев тень - высокую, крупную тень. Эльф мог поклясться, что за ним наблюдают. Игра воображения, находящегося во взвинченном состоянии из-за произошедшего? Или... Изменено 13 августа, 2014 пользователем Felecia
Leo-ranger Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Нет, ему не могло послышаться. И Элдрион был уверен, что за ним наблюдают. Только вот кто? Эльф вытащил лук со стрелой, негромко сказал волку на долийском что-то, и Гар встал в боевую стойку: - Кто ты?
Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Тиберий поднялся. Подойдя к магессе он схватил ее за волосы и посмотрел ей в глаза: - Если ты еще что-то скажешь без моего разрешения, я тебя убью. - Сплюнув в сторону (кажется, попав в храмовника), он уселся обратно Она сплюнула в сторону (да, тоже в храмовника). - К черту , - Алейра даже не пыталась вырваться. - К черту тебя и твою дикарку. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Лакич
Perfect Stranger Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Темница, камера - А ну тихо там! - вдруг крикнул кто-то, и через секунду в коридоре перед камерой залегли длинные тени. Несколько человек спустились по короткой лестнице в подземелье и завернули за угол, и вскоре пленники увидели пятерых охранников, что, вероятно, сменяли пост. Эти не были похожи на крестьян. Высокие, сильные мужчины все как один коротко подстриженные и в полном латном доспехе, в руках у них были алебарды и пики, которыми очень удобно усмирять зарвавшихся преступников прямо сквозь решетку, не открывая дверей. У одного из охранников в руках был какой-то мешок. Наколов его на пику, он сунул оружие внутрь камеры и стряхнул мешок на пол. - А вот и ваш обед, девочки и мальчики, - издевательским тоном произнес он и захохотал. - Эстебан! Постой на стреме. Пока барон не решил, что делать с этими ублюдками, нужно смотреть в оба. - Ладно, - проворчал второй и встал у лестницы, привалившись спиной к стене возле факела и доставая из котомки трубку с табаком. Остальные расположились полукругом возле камеры и уставились на пленников. - А вон та ничего, - кивнул один из них, глядя на скорчившуюся у стены Раэну. - И одежки всего-ничего. Эй, красавица. Не хочешь развлечься перед виселицей? Хасиндка не отреагировала. Взгляд охранника переместился на Алейру, и взгляд этот не сулил ничего хорошего. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 - Они все еще верят, что Тевинтерская Империя охватывает весь Тедас, а тевинтерцы - властители мира. Можно утопить их в параше и сказать, что так и было. - протянул Гайджин. - Может к нам сюда присылают идиотов от которых хотят избавится? Магичка занялась своими ранами, надо было что- то сделать с избитым лицом. да из рассеченной брови капала кровь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Драккон де Морей Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Камера - Может к нам сюда присылают идиотов от которых хотят избавится? Магичка занялась своими ранами, надо было что- то сделать с избитым лицом. да из рассеченной брови капала кровь. -Идиотов?-Аделард ухмыльнулся.-А вы не думали, что мы просто пытаемся выжить, как и все вы? Раз вы такие умные, что же не справились с несколькими деревенщинами ? Всегда все спихивают на магов крови. Не надо вешать трупы на нас с Алейрой. Не мы их неумело спрятали, а кое-кто другой...-он уставился в решетку, отделявшую их от свободы... Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Shunt Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Камера - А вон та ничего, - кивнул один из них, глядя на скорчившуюся у стены Раэну. - И одежки всего-ничего. Эй, красавица. Не хочешь развлечься перед виселицей? Тиберий повернул голову к охранникам: - Я вырву тебе язык и засуну так глубоко в задницу, что его не найдет уже никто и никогда, - Маг был в ярости. Но вполне осознавал, что сейчас его вытащат и убьют. Но молчать - не в его стиле.
Рекомендуемые сообщения