Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лисья Нора

- Тогда я освобождаю тебя от той части клятвы, что касается меня! Давай же, великий жрец, покажи мне силу своего бога!

Маг услышал. Рука было дернулась к кортику, но он сдержал себя.

- Нет, мальчик. Ты слишком мал и бесполезен, чтоб снимать с меня клятвы. Считай, что я струсил. - Он говорил спокойно, властно. - Знай одно. Когда-нибудь тебе понадобится моя помощь и я приду на твой крик в ночи. И спасу тебя. Ради нее, - он кивком указал на мирно спящую девушку, -  и ради исполнения клятвы. 

- У меня знакомая утонула близ Сегерона, но нет от рук кунари. Слыхал о таких идиотах, желающих сделать из острова свое государство? Братья Тумана или что-то похожее, предатели,

- Слышал. Безмозглые твари. Кажется, Данариус еле сбежал от них? Трусливый магистр. - Маг не поворачивал головы. - Не помню я всего. Стар я, склероз замучил. 

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 2
  • Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Perfect Stranger

2069

• Shunt

1597

• Junay

1293

• Лакич

923

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Лисья нора.

- Когда-нибудь тебе понадобится моя помощь и я приду на твой крик в ночи. И спасу тебя. Ради нее, - он кивком указал на мирно спящую девушку, -  и ради исполнения клятвы.

Якоб сузил глаза, глядя на мага, и негромко, но твердо и отчетливо произнес. - Никогда. Ты никогда не услышишь моего зова о помощи. Даже если все демоны Тени восстанут против меня. - Он отвернулся и пошел к своей палатке, что стояла в отдалении от основного лагеря, сказав по пути Алейре, - Доброй ночи. Извини, что помешал. - Магесса могла заметить, что в голосе парня послышалась нотка сожаления... Или это ей просто показалось?

Задернув полог и прочитав короткую молитву, что помогла успокоиться, Якоб достал медальон, что был найден в Зале Клинков.

"Что же за тайну ты скрываешь?" - он пристально всмотрелся в тусклый блеск металла и неверный сиреневый свет жемчужины, что была оправлена в центре.

Так и не сумев понять в чем секрет этой вещицы, Якоб спрятал ее и погрузился в тревожный сон.

Изменено пользователем Asmyrail
  • Нравится 2

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Лисья Нора.

- Слышал. Безмозглые твари. Кажется, Данариус еле сбежал от них? Трусливый магистр. - Маг не поворачивал головы. - Не помню я всего. Стар я, склероз замучил.

Алейра пожала плечами.

- А черт его знает, с ним это случилось еще до моего истязания или после него. Но он умер, вот это главное, - продолжать разговор магесса решительно не хотелось. - Знаешь, я тут почитаю, ты же не против? - не дожидаясь ответа, девушка открыла книгу. "История священных походов. Том Первый, Долы и Тевинтер" гласила обложка.

x

Опубликовано

Лисья нора

Глубоко вздохнув, маг протянул руки к огню. Пламя ласково лизнуло ладони мага, согревая их. "И чего я так взбесился? Мало ли что несет этот мальчишка? Надо себя начать контролировать... Впрочем... посмотрим". Пламя не отвечало на мысли тевинтерца. Пламя всегда молчит и просто отдает свою жизнь другим. 

Трудно сознавать, что умный вроде парень может нести такую чепуху про "создателя" и "его невесту". Орлесианцы всегда были набожны, даже самые отъявленные подонки и твари, когда их настигала кара, молили своего бога о прощении и спасении. Якоб станет таким-же. Убийцей. Но сколько пафоса было в его словах, сколько страсти. Да, храмовничьи доспехи явно были бы ему к лицу. И душе. Душе, которая скоро станет чернее самой страшной ночи. 

Тиберий уменьшил пламя, откинул полог палатки, вытащил оттуда одеяло и накрыл им Раэну. Сигурд, подошедший, как и положено всякому лесному зверю, неслышно, мрачно наблюдал за манипуляциями мага. Волчонок, однако, не повел даже и ухом, когда его подняли с одеяльца, а потом вернули на место. Сиф только пискнул и перевернулся на другой бок. 

- Что, рысь, все еще хочешь меня убить, да? - грустно сказал капер, глядя на спящую девушку. - Знаю. Ты мне можешь не верить, но я ей вреда не причиню никогда. Как бы не повел меня путь, ее я не трону. Ты и сам это знаешь, но признавать не хочешь. 

Зверь не ответил, лишь приблизился к девушке и улегся подле нее, грея своим теплом. Мужчина покачал головой и полез в палатку. Посадив Сива на грудь, он положил под голову сумку и закрыл глаза. Но не заснул, а провалился в Тень. Что может залечить раны, как душевные так и телесные, лучше, чем пребывание в мире духов? А разум... разум успеет отдохнуть тогда, когда Тиберий умрет. В сущности, этого ждать долго не нужно.

- Сегодня тебе придется многому научиться, мой милый Тиберий. - прошептал голос его Бога. - Многому. Скоро тебе понадобятся все твои силы, чтоб выжить. И спасти ее. Я дам тебе знания сомниари, мой милый Тиберий. Но в случае беды я приду на помощь. 

Опубликовано (изменено)

Выход из руин->Лисья нора

Не узнав ничего нового ни про броню, ни про пояс, Освальд потопал в лагерь вместе с остальной группой, которую вела рысь. Довольно странная рысь. Храмовник буквально затылком чувствовал, что это необычное животное.

" Эта варварша только что потеряла свою любимую волчицу, а теперь ещё и умудрилась рысь приручить? Да, похоже те легенды о хасиндах, которые рассказывали мне во время обучения были правдой... "

Тем временем, группа вместе с Авиценниусом, потерявшим сознание, приблизилась к лагерю. До сих пор воздух был пропитан напряжением. Кто-то спорил...

"Опять всё интересное прошло мимо меня! Ну, хоть не мимо меня одного на этот раз..."

Подойдя к своей палатке и с удовлетворением заметив, что оленина на своём месте, Освальд с десятой попытки таки высек огонь, и ушёл в чащу в поисках подходящих веток, на которые можно было подвесить оленину для прожарки... Авиценниуса же он положил рядом с огнём. Вдруг очнётся и без помощи  более действенных средств?...

Нет, не очнулся. Когда храмовник вернулся с двумя крепкими ветками, которые по его расчётам должны были выдержать вес туши, лекарь всё также лежал возле костра в беспамятстве...

"Эх, придётся ещё одну аптечку на него потратить. Но... сначала дело!"

Взяв охотничий нож Элдриона(Освальд так и не вернул его), храмовник подходящим образом обработал ветки и накинул на них тушу оленя, надеясь что мясо прожарится до того, как группе придётся выступить к руинам. Повернув пару раз тушу, храмовник подошёл к горе-лекарю и, достав аптечку, начал перевязывать тому раны от ножей из Зала Стали, попутно вливая целебное зелье в глотку...

Освальд - минус 1 аптечка.

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Целитель охнул, приходя в себя.
- Спасибо, Освальд, - кивнул целитель храмовнику, принимая вертикальное положение. - Ты спас меня уже дважды. За такое надо отблагодарить.
Авиценниус встал и направился к своей палатке. Покопавшись там с минуту, он вернулся с найденным ранее Поясом Имперского Легиона, и протянул его храмовнику.
- Прими в дар эту вещицу, что верно служила таким же храбрецам, как и ты.

Авиценниус: - Пояс Имперского Легиона, отдаю Освальду.

Изменено пользователем SPIRT_VD
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Еще издали Гайджин заметил, что теней у костра уже было больше. Досадливая гримасса исказила его лицо.

"Они вернулись". - прочел его мысли тэнгу.

- Что ж... Я понимал, что их внезапная гибель -   слишком большая роскошь для такого неудачника, как я.  - тихо сказал мужчина. Он поковырял  носком травы землю. В лагерь возвращаться не хотелось. 

- Пойдем, пройдемся, подышем воздухом.  - мужчина развернулся и побрел на побережье, высматривая интересные растения у себя под ногами.

Он нашел два  пучка донника и  покачал головой - у него уже пол сумки было забито травами, абсолютно ему не нужными. Может, кто-то из лекарей захочет все это купить?

(на травки)

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лисья нора

Оставив храмовнику пояс, целитель огляделся. Нужный ему человек находился в палатке. Спал, или делал там что-нибудь еще - сие не интересовало Авиценниуса. Перехватив свое жутко воняющее оружие, целитель подошел к тенту и громко сказал.

- Выходи, Тиберий. Есть разговор.

• Нравится 1
Опубликовано

ТЕНЬ. РАЭНА

Tempest_sea_by_uvar.jpg.jpeg

...Первое, что она услышала - это ужасный скрип снастей и шум волн, остервенело бьющихся о борта корабля. Вокруг была темнота, и лишь неясные отсветы масляной лампы выхватывали из этой темноты обрывки действительности - деревянные стены, какие-то ящики и мешки на полу, грубо сколоченную кровать и низкий потолок. С трудом поднявшись, девушка ухватилась за стену, когда корабль еще раз хорошенько тряхнуло. Ее мутило, кровь отхлынула от лица, и бесконечная качка заставляла все внутренности внутри ее буквально переворачиваться. До лестницы, ведущей из каюты наверх, она доползла так медленно, как будто ее ноги прирастали к полу при каждом новом шаге. Ступеньки скрипели, грозя рассыпаться под ее весом, и вскоре она уже всерьез начала бояться, что корабль просто разнесет в щепки.

На палубе все выглядело еще ужаснее - дождь лил как из ведра, косые струи воды щедро поливали настил, а вода так стремительно поднималась и опускалась за бортом, что Раэна согнулась в три погибели, перебежками направляясь к краю борта. Перевесившись через него, она зажмурилась, чувствуя, что ее сейчас снова стошнит.

Она действительно не переносила моря. Но что тогда хасиндка делает здесь, посреди этой сине-зеленой пустоты, где темная вода почти сливается с нависшими над кораблем тяжелыми свинцовыми тучами, извергающими ливень и грозящими вот-вот потопить жалкое суденышко? Когда ее желудок более-менее успокоился, девушка постаралась выпрямиться и оглядеться. Туда-сюда сновали какие-то люди - матросы. боцманы, старпомы, юнги - варварша в этом совершенно ничего не понимала. Но знакомый голос заставил ее вздрогнуть и перевести взгляд выше, на мостик.

- Тиб...ерий? - прохрипела она, едва разлепляя пересохшие губы. Он стоял там, вода струями стекала по его волосам и лицу, но взгляд был решительно направлен вперед, навстречу шторму. Море терзало его корабль так, словно хотело разорвать на части, но дракон держался из последних сил, отдавая резкие, четкие команды своим людям. Он не собирался сдаваться, и Раэна знала, что не сдастся тоже. Мимо нее пробежал, скользя по мокрой палубе, какой-то мальчишка, в чьем лице она мимоходом разглядела смутно знакомые черты.

- Якоб!  - кто-то позвал его, и парень затормозил, обернувшись. Сердце хасиндки ухнуло куда-то вниз, в пятки, когда она увидела пересекающий его лицо застарелый шрам, похожий на тонкую белую нить. Он выглядел старше - и не только потому, что ему стало больше лет. Даже само его лицо словно очерствело, покрылось невидимым налетом лишений и боли. - Якоб Ребель! Сюда немедленно! - кто-то повторил приказ на повышенных тонах, и парень ринулся куда-то за стену дождя, исчезая из поля зрения хасиндки. Та забилась в угол за какими-то ящиками, зажимая уши и пытаясь перекрыть гул, ввинчивающийся в мозг подобно острой игле. Мимо стучали по деревянному настилу тяжелые сапоги матросов, и когда девушка осмелилась приоткрыть глаза, то стала замечать в каждом из них что-то неуловимо, смутно знакомое, что-то, что заставляло ее душу холодеть от ужаса.

Нике. Симо. Джонни. Остальных имен она не помнила, но их лица были вырезаны внутри ее разума каленым железом. У одного из них на плечи был наброшен красиво вышитый рыжий плащ, и только через несколько секунд Раэна осознала, что сделан он был из рысьей шкуры.

- Нет... нет! НЕТ! - отчаянно зашептала она, забиваясь еще дальше в щель между бортом и ящиками.

А буря становилась все сильнее.

• Нравится 8

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Лисья Нора.

- М… оленина?- эльф с волком плюхнулись у костра.- Пахнет чертовски аппетитно.

Читать, когда рядом сидел этот эльф и его шавка, было выше ее сил, а как же сильно воняло от этого волка! Захлопнув книгу, Алейра, чтобы успокоиться, представила, как разделывает шкуру зверя, и улыбнулась, странно улыбнулась.

- Знаешь, что действительно вкусно? Рагу из эльфятины, - магистреса облизнула губы. - Да, а еще закинуть туда овощей, получается просто божественно. Может одолжишь немного мяса?

Опубликовано

Лисья Нора

- М… оленина?- эльф с волком плюхнулись у костра.- Пахнет чертовски аппетитно.

- Ага, пока ещё только пахнет, но скоро она будет чертовски аппетитно перевариваться у нас в желудках. Ещё чуть-чуть, и первый бок дожарится..., - Освальд ещё чуть-чуть повернул тушу. - Я отойду на пару минут, извините.

Зайдя в палатку, Освальд положил пояс Авиценниуса в сумку, и достал оттуда другой - таинственный, который он до сих пор не мог опознать, и принял ещё одну - третью попытку...

Бросок на определение пояса.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
- Знаешь, что действительно вкусно? Рагу из эльфятины, - магистреса облизнула губы. - Да, а еще закинуть туда овощей, получается просто божественно. Может одолжишь немного мяса?
- Да, а эльф под чесночным соусом еще вкусней,- эльф усмехнулся.- Прости, последнего как раз перед отправкой корабля съел. Но ты читай, чего уж там. Я же не помешал?
Опубликовано (изменено)

Лисья нора

- Это твоя ошибка.
Рыжеволосая девушка с зелеными глазами, облаченная лишь в легкую рубашку и штаны, молча отвернулась, с интересом рассматривая сидящую на ветке дерева чирикающую малиновку.
- Я слежу за восточной частью леса, и иду на контакт с местными и чужаками, - с нажимом произнес смуглый мужчина, с искаженным болью лицом перевязывая разодранную в кровь левую руку, - Все, что делаешь ты - следишь за южной частью леса. Нет - ты не делаешь даже такую малость.
- Я не буду ничего делать, пока чужаки не уберутся из Арагона. Тем более - когда они буквально в двух шагах от моего дома.
Гальд, сидящий на еловой подстилке и прислонившийся спиной к дереву, окинул девушку мрачным взглядом. Желтые глаза скользнули по лицу девушки, по белоснежной шее.
- Ты знаешь, чем чревато распространение скверны, Астрая?
Девушка поджала губы, по прежнему отказываясь поворачиваться к леснику. Пробуравив ее некоторое время пристальным взглядом, тот со вздохом поднялся на ноги.
- А если бы я не пришел? Ты бы позволила берескарну распространять скверну? Надеюсь, что нет.
Он задрал голову, с грустью взглянув на закатное небо. Вечерело, скоро уже наступит ночь - а он и без того слишком надолго оставил чужаков.
Когда он, уничтожив источник скверны (которым оказалось зеркало), вернулся в оскверненную пещеру - она была выжжена дотла. Работа чужаков... но что же, оказалось, они могут не только вредить, но и помогать лесу. Он бы избавился от медведя сам - но за это время скверна могла бы уйти дальше. Недопустимо. Надо будет поблагодарить их, когда вернется...
- Ты не приходил уже год. Я скучала.
Мужчина замер, и, прикрыв глаза, со свистом втянул свежий воздух, в котором витал чуть едкий запах ели. Куст костяники, растущий возле дерева, добавлял к запаху легкий пряный аромат.
Гальд никогда не жалел, что избрал этот лес своим домом. Никогда - несмотря на то, что он был в тысячу раз опаснее других лесов.
Брессилан научил его хорошо.
- Хватит, Астрая.
Рыжеволосая прищурилась, зло вжав голову в плечи. Лесник, проигнорировав этот жест, продолжил:
- Я скоро отведу их в Ведьму чащу. Возможно, они смогут избавить лес не только от берескарна, но и от захватчиков... Темный проход еще не обвалился?
- Нет.
- Хорошо, - он утвердительно кивнул, - Значит, дам им пройти по нему. В их грамоте говорилось, чтобы я проводил их до города - но, думаю, как-нибудь дойдут сами. У них есть своя нянька.
- Зачем ты мне это говоришь? - неожиданно резко произнесла Астрая, с алыми искорками в глазах повернувшись к человеку, - Это ты "представитель". Я не желаю иметь с людьми ничего общего.
Лесник тихонько рассмеялся. Он обернулся, и, приблизившись к гневно нахохлившейся девушке, быстро поцеловал ее в лоб.
- В следующий раз выполняй свои обязанности, будь добра.
Девушка лишь гневно фыркнула. А когда Гальд двинулся в сторону реки, возле которой он и оставил чужаков - лесник спиной чувствовал направленный в его спину взгляд зеленых глаз.

На губах же вечно угрюмого лесника играла легкая улыбка.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 6

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Лисья нора

"Пойду, попробую толкнуть кому-то это гербарий." - решил про себя мужчина, возвращаясь в лагерь.

Он подошел к костру, возле которого сидело несколько человек и похоже, жарилось какое-то мясо.
- Приветствую. - бросил он. - Какое счастье, что вы вернулись целыми и невредимыми...
Впрочем, его каменное лицо не выражало особой радости, точнее - вообще ничего не выражало.
- Никого из вас не интересуют целебные травы по доступной цене? - он окинул взглядом сидящих.

Опубликовано

Лисья Нора

- Да, а эльф под чесночным соусом еще вкусней,- эльф усмехнулся.- Прости, последнего как раз перед отправкой корабля съел. Но ты читай, чего уж там. Я же не помешал?

Девушка шутку эльфа пропустила мимо ушей.

- Если ты будешь молчать, то я смогу спокойно почитать. Пойми, остановилась я на очень занятной главе. Она описывает разрушение Долов, мило, да?

- Никого из вас не интересуют целебные травы по доступной цене? - он окинул взглядом сидящих.

Тевинтерка посмотрела на подошедшего как на идиота. "Он еще не умер? Жаль, очень жаль."

- Что, травки полюбил? Смотри, будь осторожней, - иронично выжила из себя девушка и усмехнулась.

Опубликовано (изменено)
- Если ты будешь молчать, то я смогу спокойно почитать. Пойми, остановилась я на очень занятной главе. Она описывает разрушение Долов, мило, да?
- Так бы сразу и сказала, что помешал читать. Прощу прощения,- с этими словами эльф замолк, вглядываясь в огонь и почесывая у Элгара за ушком. Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

Лисья нора

- Что, травки полюбил? Смотри, будь осторожней, - иронично выжила из себя девушка и усмехнулась.

- Твое невежество и глупость, женщина, даже твой пол не оправдывает. - Гайджин с презрением взглянул на рыжую тевинтерку. - Эти "травки" очень любят воины, в бою. В виде целебных зелий, которые спасают им жизнь. Странно, что тевинтерские магистры настолько ограничены, что этого не знают... Но что можно ожидать от недалекой самки, чье призвание - готовить и рожать мужчинам? - он смерил магессу с ног до головы пренебрежительным взглядом.

- Что ж, если целительские травы никому не нужны, придержу для  алхимиков.

Опубликовано

Лисья Нора

- Твое невежество и глупость, женщина, даже твой пол не оправдывает. - Гайджин с презрением взглянул на рыжую тевинтерку. - Эти "травки" очень любят воины, в бою. В виде целебных зелий, которые спасают им жизнь. Странно, что тевинтерские магистры настолько ограничены, что этого не знают... Но что можно ожидать от недалекой самки, чье призвание - готовить и рожать мужчинам? - он смерил магессу с ног до головы пренебрежительным взглядом.

Алейра на него даже не посмотрела. Странный этот парень, очень уж странный. И что с ним не так?

- Ага, тебе лучше знать, ты же мужчина, - безразлично ответила тевинтерка, открывая книгу. - А теперь прости и оставь женщину в покое, мне хотелось бы почитать. Я же умственно ограниченный тевинтерский магистр. Но, раз ты такой сильный, мужественный, благородный воин, то поработай головой и отнеси травки целителю или антивианке, это же так тяжело, да? - собственно, ответа она не ждала. Магесса просто продолжила чтение.

Опубликовано

Лисья нора

- Ага, тебе лучше знать, ты же мужчина, - безразлично ответила тевинтерка, открывая книгу. - А теперь прости и оставь женщину в покое, мне хотелось бы почитать. Я же умственно ограниченный тевинтерский магистр.

- Теперь я понимаю, почему Тевинтер превратился из великой империи в загнивающий отстой. Потому что они допустили  женщин в сферы управления. Кухаркам не место в политике.   - заявил мужчина и пошел к своей палатке.

"Эти дикари безнадежны". - пожал он плечами.

"Мог бы и привыкнуть за 10 лет. Я вот привык." - проскрипел тэнгу. 

Опубликовано

Дэрин подошла к костру и принесла лютню. Смотрю тут очень  дружеская атмосфера.  Сказала она.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Лисья Нора

- Теперь я понимаю, почему Тевинтер превратился из великой империи в загнивающий отстой. Потому что они допустили  женщин в сферы управления. Кухаркам не место в политике.   - заявил мужчина и пошел к своей палатке.

Долгое время магесса просто сидела и читала, но после того как Гейджин ушел, девушка захлопнула книгу.

- Загнивающий отстой? Что за бредятина? - книга, тем временем, успела поднадоесть.

Смотрю тут очень  дружеская атмосфера.  Сказала она

- Старый, добрый сарказм, мило, что тут говорить, - магистресса посмотрела на антивианку. - Чего не спиться, дорогая? - спокойно, без присущей надменности в голосе спросила Алейра.

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано

Лисья Нора

- Выходи, Тиберий. Есть разговор.

Маг очнулся ото сна. Точнее, его вытолкнули из Тени, когда Лусакан, со смешком в голосе сообщил ему, что "Сейчас тебя ждет увлекательнейшая беседа...". "Какого демона..." - подумал он, услышав голос Авиценниуса. Выбравшись из палатки, он встал и, кивнув на спящую Раэну, указал в сторону речки. Сам пошел вперед, думая, для какого-такого важного разговора мог его позвать безмозглый лекарь? 

Опубликовано

Лисья нора

Маг очнулся ото сна. Точнее, его вытолкнули из Тени, когда Лусакан, со смешком в голосе сообщил ему, что "Сейчас тебя ждет увлекательнейшая беседа...". "Какого демона..." - подумал он, услышав голос Авиценниуса. Выбравшись из палатки, он встал и, кивнув на спящую Раэну, указал в сторону речки. Сам пошел вперед, думая, для какого-такого важного разговора мог его позвать безмозглый лекарь?

- Знаешь, думал, что ты достойный человек. Я думал, что ты способен поставить долг выше чувства и заставить людей идти за собой. И мне очень неприятно, что я ошибся. - процедил целитель, делая замах.

- То, что ты позволил всем тем людям последовать в ту пещеру... Дерьмо ты, а не капитан.

Не известно, была ли жизнь этого медвежонка счастливой, если бы его мать не подхватила скверну. Но... все случилось так, как случилось. Маленький зверь умер. Его попытался раскроить безумный целитель. Его подожгли. Его изгваздали. Его тащили через пламя и лед. Смачный "плюх" раздался, когда Авиценниус со всей силы ударил Тиберия по лицу. Под глазом образовалась царапина от одного из коготков, остатки шкуры и остального прочертили на лице грязный след. Обратным ударом целитель лишь дополнил картину с другой стороны лица.

- И ты думаешь, что сможешь позаботится об юноше и девушке?! - просипел целитель, явно ожидая ответ.

• Нравится 5
Опубликовано

- Старый, добрый сарказм, мило, что тут говорить, - магистресса посмотрела на антивианку. - Чего не спиться, дорогая? - спокойно, без присущей надменности в голосе спросила Алейра.

-  Приятные запахи от костра,  песни и  может и удасться поговорить, вместо того, чтобы кидать файрболлы?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...