Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

cop.png

Методичка:

Спойлер
Советы по освоению боевой механики.

1. В случае начала боевых действий (неважно, вы решили первыми проявить агрессию или в отношении вас) или начала рпшной сцены с применением способностей персонажей, бросается кубик 1dИнициатива, чем меньше значение, тем выше в очередности бросивший. Броски делают и противники (если это игровые нпс, то за них броски делает мастер). Очередность соблюдается до конца боя или рпсцены.
2. Каждый игрок в каждом раунде может сделать: Действие (количество ограничено Очками Действия), Реакцию (уклонение, парирование), Свободное действие (реплика, крик, неприличный жест в сторону противника и т.д.).
3. При обозначении действия сразу определитесь с бросками на сложность. Чем проще действие, тем меньше требуется проводить на него проверок. То есть если вы просто швырнули в противника камень, то проверяется только соответствующая пси-способность. Если камень у вас летит по сложной траектории, усложняя цели возможность уклониться или предполагается поражение цели в укрытии, то дополнительно делается проверка на силу воли, сможете ли вы контролировать камень на протяжении всех его эволюций. Если вы бросаете камень не глядя на цель, то также проверяется интуиция, чтобы выяснить, не попался ли кто-либо на пути и точно ли вы направили камень. Это касается и любой другой способности или действия.
4. ВСЕГДА объявляйте, на что делается конкретный бросок сразу в посте и сам пост выделяйте оранжевым цветом. Посты с бросками без соблюдения этого правила засчитываться не будут!
5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили".
6. Тесты на внушение и психакинг являются встречными и их успех определяется значением не только броска на способность, но и броска цели внушения на Силу воли. Неудачное внушение цель не заметит, неудачный психакинг - заметит и отреагирует. Если подобное осуществляется через фантом, дополнительно проверяется Сила Воли на способность удержать оба процесса одновременно без сбоев.
7. Сначала расходуется бонус стойкости и только затем собственно очки здоровья персонажа. Внимательно следите за тем и другим.
8. Вводится новый атрибут персонажа: псирегенерация. Один раз за бой вы можете восстановить 10 очков здоровья себе. Бросок на что-либо не требуется. Персонажи, обладающие внушением или психакингом могут применить способность на другом игроке, чтобы запустить эту способность повторно. Бросок на инициацию - стандартный.
9. В игре будет доступен медицинский гель, одна инъекция восстанавливает 5 очков здоровья, на это тратится Полудействие. Без ущерба для печени здоровья можно сделать три инъекции за один бой или рпсцену. Дальнейшее применение дает штраф к Силе воле, Ловкости и Навыку Стрельбы.
10. Продвинутый Метаболический имплант получает функции автоматической аптечки. Не увлекайтесь, его по прежнему можно взломать и тогда он начнет калечить, вместо того, чтобы лечить.

Типовой пост персонажа.

ХП
Бонус Стойкости
Очки действия
Количество использований способности

Описание действия/действий.

Подобная структура поста позволит вам не запутаться в состоянии персонажа, а мастерам быстрее и проще отслеживать происходящее.

Оглавление:

Спойлер

Побег

Ника и Элис

Омен: Начало

Бой с Ангелом

Ганс Краусер

Лео Пард (Леонард Пальметти - охотник на вампиров двух миров)

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=562901"]Трущобы[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563116"]Сторожка Омена[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563373"]Oculum у ворот[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564040"]Новые знакомства[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564205"]Солдат и фантом Ферна[/url]

Жестокая Реальность

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564773"]Охота началась[/url]

Ловушка для зверя

В тоннеле

Приглашение спасителя

Встреча

Сигнал

Засада

Спасительный броневик

Рокировка

Знакомство с корпоративной этикой

Вкус смерти (начало)

Сделка с дьяволицей (начало)

Ферн и Пальма (Прелюдия)

Джон и его гитара

Кроличья нора (начало)

Вкус смерти (конец)

Кроличья нора (конец)

Пряничный домик (начало)

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 14

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

- Вы это видите?! Что, мать его, происходит?! Что это такое? - ошарашено спрашивала она, поглядывая то на свои руки, то на левитирующие предметы.

Левитация его собственных вещей напугала его. "Эта чокнутая беснующаяся психопатка убьёт нас всех!!!" - Кричал охраннику его разум. К его удивлению Мэй сама была в шоке. 

-Смотри что происходит, когда начинаешь Fuck up со мной! - Пытался  угрожающе звучать Омен. 

- Эм... Привет. Что это за место?

-О чёрт возьми, неужели на меня именно сегодня решили свалиться ВСЕ психи этого чокнутого мира? - Взмолил Охранник.

• Нравится 5

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Руины Базы:

Двойник прищурился, когда на глянцевом и угловатом броневом щите одной машины сверкнул багряным заревом знакомый символ...

Машина резко остановилась. Из неё вышел человек в боевой броне последнего поколения, на плече словно огонь светила нашивка с символом в виде Ока. Он повернулся в сторону двойника. 

-Руки вверх и назовите себя гражданский! - Скомандовал он, выставив свою пушку на изготовку. 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- Окул... что?- удивленно переспросил Джон.- Звучит как-то очень знакомо,- и это "знакомость" обжигала мозг. Голова тут же разболелась, и парень сморщился от боли. Видимо. пока не стоит пытаться вспомнить что-либо.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

- Я Джек!

-  Наверно надо сказать приятно познакомится, но вряд ли такое можно скзать, когда тебя только что  чуть не размазало внутри комплекса-   Ты, что нибудь помнишь  о своем прошлом.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Лачуга

Вспышка ярости Лин была неожиданной для Ники и не предвещала ничего хорошего, но вот стоило ли вмешиваться? Наживать себе врагов ох как не хотелось, но желание нормальной жизни пересилило. А для его осуществления был нужен Омен. Живым и, желательно, целым. Кто знает, что у него в голове, может он решит выкинуть меня вместе с Лин, если сочтет потенциально опасной. В общем, выбор был очевиден и девушка резво отскочила от стены и кинулась к Лин, намереваясь схватить ее а руки и как-то оттащить от хрипящего Омена. Но не успела, почувствовав ощутимый толчок в ногу, который заставил обернуться. По всей комнате  начали поднимться в воздух предметы, даже ее собственные волосы и свитер стали парить, словно под водой.

- Вы это видите?! Что, мать его, происходит?! Что это такое? - ошарашено спрашивала она, поглядывая то на свои руки, то на левитирующие предметы

-Лин, успокойся. Это, эм... просто успокойся. - Ника на всякий случай отошла подальше от Лин, опасаясь попасть под горячую руку разъяренной девушки. Применение психокинеза она видела и не один раз, когда всех их водили на тренировки в лаборатории, но ТАКОЕ пугало. Ни кто там не мог заставить парить ВСЕ предметы в комнате. Это, пожалуй, было слишком.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 6
Опубликовано

Лачуга:

Омен смотрел то на Безумную Бабу, то на Нику, то на нежданного гостья. Его лицо выражало полное отчаяние. "Это знаки!" - Убеждал себя в худшем охранник. - "Это моё проклятье за все мои прегрешения." Нужно что-то сделать и быстро. Его рука скользнула к пистолету в кобуре. 

• Нравится 4

Опубликовано

-  Наверно надо сказать приятно познакомится, но вряд ли такое можно скзать, когда тебя только что  чуть не размазало внутри комплекса-   Ты, что нибудь помнишь  о своем прошлом.

- Хотел бы вспомнить, но не могу, что-то блокирует.

- Уже нашли, - прошелестел откуда-то снизу голос, который мог скорее подойти покойнику. Фернанд сидел, вытянув ноги и откинувшись затылком на кусок стены, раскрытыми глазами безучастно созерцая небо. Прошла секунда, затем другая. Мужчина немного свесил голову и посмотрел на Джека. Только одно слово сорвалось с исчерченных сухими трещинками губ, зато какое: - Окулум.

- Окул... что?- удивленно переспросил Джон.- Звучит как-то очень знакомо,- и это "знакомость" обжигала мозг. Голова тут же разболелась, и парень сморщился от боли. Видимо. пока не стоит пытаться вспомнить что-либо.

- Окулисты-глазодёры. Знаете сколько стоит здоровый глаз? Вот и я не знаю. - пошутил на миг Джек, затем добавил серьёзно. - Либо мы затаимся, либо бежим. Я за второй вариант. Сейчас наверняка начнут прочёсывать округу. Выбирайте, большинство решит эту диллему, я за дерьмократию.

Вообще, "Окулум" также вызывал непонятные неприятные ассоциации, которые формировались в мозгу как дежавю. Но был ли связан Окулум с лабораторией неясно. Атлет решительно встал и посмотрел на остальных ожидая их реакции.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Лачуга

Его лицо выражало полное отчаяние. "Это знаки!" - Убеждал себя в худшем охранник. - "Это моё проклятье за все мои прегрешения." Нужно что-то сделать и быстро. Его рука скользнула к пистолету в кобуре.

Алекс инстинктивно направил руку в сторону пистолета "Охранника". На кончиках его пальцев начали появляться языки пламени.

Изменено пользователем MrXrom
  • Нравится 2
Опубликовано

- Окулисты-глазодёры. Знаете сколько стоит здоровый глаз? Вот и я не знаю. - пошутил на миг Джек, затем добавил серьёзно. - Либо мы затаимся, либо бежим. Я за второй вариант. Сейчас наверняка начнут прочёсывать округу. Выбирайте, большинство решит эту диллему, я за дерьмократию.

Вообще, "Окулум" также вызывал непонятные неприятные ассоциации, которые формировались в мозгу как дежавю. Но был ли связан Окулум с лабораторией неясно. Атлет решительно встал и посмотрел на остальных ожидая их реакции.

- Я согласен с тобой, что- то смутное вырисовалось в мозгу, не приятные ощущения,  я не хочу быть опять запертны или что еще хуже, с меня хватит и этой  трехкдяо лаборатории.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Алекс инстинктивно направил руку в сторону пистолета "Охранника". На кончиках его пальцев начали появляться языки пламени. 

Омен молниеносно среагировал, выбросив пистолет в сторону. Он мигом скинул с себя горящую одежду, обнажив свой натренированный торс. Жуткие ожоги украсили его руку.

-Ублюдок?! - Крикнул уже после своего "спасения" Омен. - Ты хоть понимаешь, что творишь? Героя из себя строишь?! 

Он медленно попятился к шкафу  одеждой.

-Тебе лучше не шутить так. - Дрожащим голосом предупредил его Омен. - Я сегодня уже побывал в аду и возвращаться туда не собираюсь. Твоя роба? ААА, так значит ты тоже. Хе хе хе ну как тебе крыша, дружок? Надеюсь цвета не слишком задели твоё чувство стиля? 

Ещё секунда и он нащупает кнопку.

-Послушай меня приятель, то что ты сейчас видел не то чем кажется. - В этот момент из шкафа раздался маленький писк. Не долго думая он достал лежащий там дробовик и выстрелил в пол рядом с "гостем". -  Стой, где стоишь. Засранец.

• Нравится 4

Опубликовано

Омен молниеносно среагировал выстрелив в сторону гостя. Пуля пролетела в 15 см от колена.

-Тебе лучше не шутить так. - Дрожащим голосом предупредил его Омен. - Я сегодня уже побывал в аду и возвращаться туда не собираюсь. Твоя роба? ААА, так значит ты тоже. Хе хе хе ну как тебе крыша, дружок? Надеюсь цвета не слишком задели твоё чувство стиля?

- Ты первый начал хвататься за пистолет. Да и вообще, кто же знал что я так могу. - Ответил Алекс.

• Нравится 3
Опубликовано

- Ты первый начал хвататься за пистолет. Да и вообще, кто же знал что я так могу. - Ответил Алекс.

-А ты не пробовал использовать свой долбаный МОЗГ??!! А теперь опусти свои руки и встань рядом со всеми. Я не собираюсь вас убивать честно.

• Нравится 1

Опубликовано

-А ты не пробовал использовать свой долбаный МОЗГ??!! А теперь опусти свои руки и встань рядом со всеми. Я не собираюсь вас убивать честно.

- Ну ты уж постарайся, а то поджарю. В следующий раз не промахнусь. Кстати, как вас все зовут?

Алекс подошел ближе к девушкам, имен которых он не знал.

• Нравится 3
Опубликовано

- Ну ты уж постарайся, а то поджарю. В следующий раз не промахнусь. Кстати, как вас все зовут?

Омен взглянул в сторону девушек и подмигнул Нике, намекая на то что этому новому парню не следует доверять. 

-Меня... зовут Оксюморон! - Выпалил Омен. - А их Дебора и Ксения!

"Чёрт! Дебора? Неужели ты не смог придумать ничего лучше? Идиот." 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Да заткнитесь вы наконец! - закричала Лин Мэй, мозг которой готов был взорваться от внутричерепного давления.
В тот же миг все предметы разлетелись по сторонам. Ржавый стул ударил в стену, едва не задев вторую девушку. Нет, это был взрыв. Невидимый...психо-ментальный взрыв...Ее мозга? Такой силы, что охранник с необычным родимым пятном на лбу в форме шестерки (видимо по этому его и прозвали "Оменом") отлетел в сторону, ударившись спиной о шкафчик.
Девушка ощутила невероятную усталость и истощенность. Не в силах более стоять на ногах, она упала на колени.
Отдышавшись, она сказала:
- А теперь...мы...все...успокоимся...и...все обсудим....И начнем с того....что вы мне все....расскажите...что это за херня....и где мы находимся? И как это у меня получается?

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 3

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- А теперь...мы...все...успокимся...и...все обсудим....И начнем с того....что вы мне все....расскажите...что это за херня....и где мы находимся? И как это у меня получается?

- Я бы тоже хотел это понять.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Чего-то мне не верится что вас так зовут.

-Эй мои родители были очень эксцентричными работниками консерватории! - Язвил Омен медленно поднимаясь на ноги. - Ну ладно, а как тебя зовут? Пока что ты находишься в МОЁМ доме и я на правах хозяина с дробовиком должен задать тебе этот вопрос. 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

В комнате творилась какая-то вакханалия, если еще мягко сказать. Летающие предметы, со звоном и треском падали на пол, делая комнату непроходимой, Лин, застывшая в оцепенении, видимо от того, что сделала, грохот двери, грубый мужской голос, рука Омена, в которой незаметно для Ники оказался  пистолет, языки пламени, которые объяли охранника. Выстрел дробовика прямо под ноги незнакомца-пироманта стал последней каплей. Ника дернулась, поняв, что все это время как болванчик стояла без движения и во все глаза пялилась на происходящее, а потом стала пятиться к двери, по широкой дуге обходя "огненного" парня.

Омен взглянул в сторону девушек и подмигнул Нике, намекая на то что этому новому парню не следует доверять.
-Меня... зовут Оксюморон! - Выпалил Омен. - А их Дебора и Ксения!
- Чего-то мне не верится что вас так зовут.

Увидев, как подмигивает Омен, Ника остановилась не доходя до двери и едва заметно кивнула. Хотелось сбежать, но пока нервный охранник не палит во все стороны из своего дробовика, подвергая ее опасности, она сочла разумным подыграть. Уйти всегда можно, а найти человека, который поможет - нет.
-Он не врет. Я - Дебора.

• Нравится 4
Опубликовано

-Эй мои родители были очень эксцентричными работниками консерватории! - Язвил Омен. - Ну ладно, а как тебя зовут? Пока что ты находишься в МОЁМ доме и я на правах хозяина с дробовиком должен задать тебе этот вопрос.

- Ладно, не хотите говорить свои настоящие имена, не говорите. Меня зовут Алекс.

Опубликовано

- Да заткнитесь вы наконец!... 

- Ты хочешь это знать, да? Ну ладно я отвечу, но только после того как ты дашь мне свою руку!

- Ладно, не хотите говорить свои настоящие имена, не говорите. Меня зовут Алекс.

-Итак Алекс, как я понял, ты по нашим следам пришёл сюда. Молодец работаешь на отлично. Но как я понял тебя и "эту" девушку. Мучает один вопрос: Что вы такое и почему мы можем творить такие странные вещи? И так уж вышло я знаю ответы на оба этих вопроса.

Опубликовано

-Итак Алекс, как я понял, ты по нашим следам пришёл сюда. Молодец работаешь на отлично. Но как я понял тебя и "эту" девушку. Мучает один вопрос: Что вы такое и почему мы можем творить такие странные вещи? И так уж вышло я знаю ответы на оба этих вопроса.

- Ладно, и что же ты знаешь?

Опубликовано

- Ладно, и что же ты знаешь?

-На ваших тюремных робах прямо на спине большими буквами написано О.В.Н. а под ним ваш идентификационный номер. Вы все были лабораторными крысами в руках моих боссов и этого психа Опенгаймера.

• Нравится 2

Опубликовано

-На ваших тюремных робах прямо на спине большими буквами написано О.В.Н. а под ним ваш идентификационный номер. Вы все были лабораторными крысами в руках моих боссов и этого психа Опенгаймера.

- Это только прибавило новых вопросов. Кстати, извиняюсь за то что начал кидаться в тебя огнем. Я немного вспылил.

Опубликовано (изменено)

Экскурс в историю появления у них способностей Нику не интересовал, так что она присела на кресло, каким-то образом устоявшее на ножках после погрома учиненного Лин и позволила себе на немного расслабиться. Диалог - хороший знак. По крайней мере они не станут палить друг в друга, пока Омен рассказывает им сведения о лаборатории, которые они забыли. А почему, кстати? Это интересный вопрос, который Ника поспешила озвучить:
-Извините, что перебиваю, но у меня вопрос. Я помню все, что происходило в лаборатории. Точнее - это единственное, что я помню. Но почему они - нет? В случае, когда была одна Лин я думала, что амнезия - последствие падения с высоты, но Алекс тоже ничего не помнит, верно? Мало вероятно, что это совпадение. Люди ударяются головами постоянно, но не теряют же память каждый раз, когда это происходит.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...