Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 - Вы это видите?! Что, мать его, происходит?! Что это такое? - ошарашено спрашивала она, поглядывая то на свои руки, то на левитирующие предметы. Левитация его собственных вещей напугала его. "Эта чокнутая беснующаяся психопатка убьёт нас всех!!!" - Кричал охраннику его разум. К его удивлению Мэй сама была в шоке. -Смотри что происходит, когда начинаешь Fuck up со мной! - Пытался угрожающе звучать Омен. - Эм... Привет. Что это за место? -О чёрт возьми, неужели на меня именно сегодня решили свалиться ВСЕ психи этого чокнутого мира? - Взмолил Охранник. 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Руины Базы: Двойник прищурился, когда на глянцевом и угловатом броневом щите одной машины сверкнул багряным заревом знакомый символ... Машина резко остановилась. Из неё вышел человек в боевой броне последнего поколения, на плече словно огонь светила нашивка с символом в виде Ока. Он повернулся в сторону двойника. -Руки вверх и назовите себя гражданский! - Скомандовал он, выставив свою пушку на изготовку. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) - Окул... что?- удивленно переспросил Джон.- Звучит как-то очень знакомо,- и это "знакомость" обжигала мозг. Голова тут же разболелась, и парень сморщился от боли. Видимо. пока не стоит пытаться вспомнить что-либо. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Я Джек! - Наверно надо сказать приятно познакомится, но вряд ли такое можно скзать, когда тебя только что чуть не размазало внутри комплекса- Ты, что нибудь помнишь о своем прошлом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Лачуга Вспышка ярости Лин была неожиданной для Ники и не предвещала ничего хорошего, но вот стоило ли вмешиваться? Наживать себе врагов ох как не хотелось, но желание нормальной жизни пересилило. А для его осуществления был нужен Омен. Живым и, желательно, целым. Кто знает, что у него в голове, может он решит выкинуть меня вместе с Лин, если сочтет потенциально опасной. В общем, выбор был очевиден и девушка резво отскочила от стены и кинулась к Лин, намереваясь схватить ее а руки и как-то оттащить от хрипящего Омена. Но не успела, почувствовав ощутимый толчок в ногу, который заставил обернуться. По всей комнате начали поднимться в воздух предметы, даже ее собственные волосы и свитер стали парить, словно под водой.- Вы это видите?! Что, мать его, происходит?! Что это такое? - ошарашено спрашивала она, поглядывая то на свои руки, то на левитирующие предметы -Лин, успокойся. Это, эм... просто успокойся. - Ника на всякий случай отошла подальше от Лин, опасаясь попасть под горячую руку разъяренной девушки. Применение психокинеза она видела и не один раз, когда всех их водили на тренировки в лаборатории, но ТАКОЕ пугало. Ни кто там не мог заставить парить ВСЕ предметы в комнате. Это, пожалуй, было слишком. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Aloija 6
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Лачуга: Омен смотрел то на Безумную Бабу, то на Нику, то на нежданного гостья. Его лицо выражало полное отчаяние. "Это знаки!" - Убеждал себя в худшем охранник. - "Это моё проклятье за все мои прегрешения." Нужно что-то сделать и быстро. Его рука скользнула к пистолету в кобуре. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Наверно надо сказать приятно познакомится, но вряд ли такое можно скзать, когда тебя только что чуть не размазало внутри комплекса- Ты, что нибудь помнишь о своем прошлом. - Хотел бы вспомнить, но не могу, что-то блокирует. - Уже нашли, - прошелестел откуда-то снизу голос, который мог скорее подойти покойнику. Фернанд сидел, вытянув ноги и откинувшись затылком на кусок стены, раскрытыми глазами безучастно созерцая небо. Прошла секунда, затем другая. Мужчина немного свесил голову и посмотрел на Джека. Только одно слово сорвалось с исчерченных сухими трещинками губ, зато какое: - Окулум. - Окул... что?- удивленно переспросил Джон.- Звучит как-то очень знакомо,- и это "знакомость" обжигала мозг. Голова тут же разболелась, и парень сморщился от боли. Видимо. пока не стоит пытаться вспомнить что-либо. - Окулисты-глазодёры. Знаете сколько стоит здоровый глаз? Вот и я не знаю. - пошутил на миг Джек, затем добавил серьёзно. - Либо мы затаимся, либо бежим. Я за второй вариант. Сейчас наверняка начнут прочёсывать округу. Выбирайте, большинство решит эту диллему, я за дерьмократию. Вообще, "Окулум" также вызывал непонятные неприятные ассоциации, которые формировались в мозгу как дежавю. Но был ли связан Окулум с лабораторией неясно. Атлет решительно встал и посмотрел на остальных ожидая их реакции. 2 электронная подпись
MrXrom Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Лачуга Его лицо выражало полное отчаяние. "Это знаки!" - Убеждал себя в худшем охранник. - "Это моё проклятье за все мои прегрешения." Нужно что-то сделать и быстро. Его рука скользнула к пистолету в кобуре. Алекс инстинктивно направил руку в сторону пистолета "Охранника". На кончиках его пальцев начали появляться языки пламени. Изменено 13 октября, 2014 пользователем MrXrom 2
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Окулисты-глазодёры. Знаете сколько стоит здоровый глаз? Вот и я не знаю. - пошутил на миг Джек, затем добавил серьёзно. - Либо мы затаимся, либо бежим. Я за второй вариант. Сейчас наверняка начнут прочёсывать округу. Выбирайте, большинство решит эту диллему, я за дерьмократию. Вообще, "Окулум" также вызывал непонятные неприятные ассоциации, которые формировались в мозгу как дежавю. Но был ли связан Окулум с лабораторией неясно. Атлет решительно встал и посмотрел на остальных ожидая их реакции. - Я согласен с тобой, что- то смутное вырисовалось в мозгу, не приятные ощущения, я не хочу быть опять запертны или что еще хуже, с меня хватит и этой трехкдяо лаборатории. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Алекс инстинктивно направил руку в сторону пистолета "Охранника". На кончиках его пальцев начали появляться языки пламени. Омен молниеносно среагировал, выбросив пистолет в сторону. Он мигом скинул с себя горящую одежду, обнажив свой натренированный торс. Жуткие ожоги украсили его руку. -Ублюдок?! - Крикнул уже после своего "спасения" Омен. - Ты хоть понимаешь, что творишь? Героя из себя строишь?! Он медленно попятился к шкафу одеждой. -Тебе лучше не шутить так. - Дрожащим голосом предупредил его Омен. - Я сегодня уже побывал в аду и возвращаться туда не собираюсь. Твоя роба? ААА, так значит ты тоже. Хе хе хе ну как тебе крыша, дружок? Надеюсь цвета не слишком задели твоё чувство стиля? Ещё секунда и он нащупает кнопку. -Послушай меня приятель, то что ты сейчас видел не то чем кажется. - В этот момент из шкафа раздался маленький писк. Не долго думая он достал лежащий там дробовик и выстрелил в пол рядом с "гостем". - Стой, где стоишь. Засранец. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Gadj544 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Омен молниеносно среагировал выстрелив в сторону гостя. Пуля пролетела в 15 см от колена. -Тебе лучше не шутить так. - Дрожащим голосом предупредил его Омен. - Я сегодня уже побывал в аду и возвращаться туда не собираюсь. Твоя роба? ААА, так значит ты тоже. Хе хе хе ну как тебе крыша, дружок? Надеюсь цвета не слишком задели твоё чувство стиля? - Ты первый начал хвататься за пистолет. Да и вообще, кто же знал что я так могу. - Ответил Алекс. 3
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 - Ты первый начал хвататься за пистолет. Да и вообще, кто же знал что я так могу. - Ответил Алекс. -А ты не пробовал использовать свой долбаный МОЗГ??!! А теперь опусти свои руки и встань рядом со всеми. Я не собираюсь вас убивать честно. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 -А ты не пробовал использовать свой долбаный МОЗГ??!! А теперь опусти свои руки и встань рядом со всеми. Я не собираюсь вас убивать честно. - Ну ты уж постарайся, а то поджарю. В следующий раз не промахнусь. Кстати, как вас все зовут? Алекс подошел ближе к девушкам, имен которых он не знал. 3
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 - Ну ты уж постарайся, а то поджарю. В следующий раз не промахнусь. Кстати, как вас все зовут? Омен взглянул в сторону девушек и подмигнул Нике, намекая на то что этому новому парню не следует доверять. -Меня... зовут Оксюморон! - Выпалил Омен. - А их Дебора и Ксения! "Чёрт! Дебора? Неужели ты не смог придумать ничего лучше? Идиот." 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 -Меня... зовут Оксюморон! - Выпалил Омен. - А их Дебора и Ксения! - Чего-то мне не верится что вас так зовут.
Alice von Bertruher Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) - Да заткнитесь вы наконец! - закричала Лин Мэй, мозг которой готов был взорваться от внутричерепного давления. В тот же миг все предметы разлетелись по сторонам. Ржавый стул ударил в стену, едва не задев вторую девушку. Нет, это был взрыв. Невидимый...психо-ментальный взрыв...Ее мозга? Такой силы, что охранник с необычным родимым пятном на лбу в форме шестерки (видимо по этому его и прозвали "Оменом") отлетел в сторону, ударившись спиной о шкафчик. Девушка ощутила невероятную усталость и истощенность. Не в силах более стоять на ногах, она упала на колени. Отдышавшись, она сказала: - А теперь...мы...все...успокоимся...и...все обсудим....И начнем с того....что вы мне все....расскажите...что это за херня....и где мы находимся? И как это у меня получается? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MrXrom Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - А теперь...мы...все...успокимся...и...все обсудим....И начнем с того....что вы мне все....расскажите...что это за херня....и где мы находимся? И как это у меня получается? - Я бы тоже хотел это понять. 1
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) - Чего-то мне не верится что вас так зовут. -Эй мои родители были очень эксцентричными работниками консерватории! - Язвил Омен медленно поднимаясь на ноги. - Ну ладно, а как тебя зовут? Пока что ты находишься в МОЁМ доме и я на правах хозяина с дробовиком должен задать тебе этот вопрос. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Gadj544 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ettra Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) В комнате творилась какая-то вакханалия, если еще мягко сказать. Летающие предметы, со звоном и треском падали на пол, делая комнату непроходимой, Лин, застывшая в оцепенении, видимо от того, что сделала, грохот двери, грубый мужской голос, рука Омена, в которой незаметно для Ники оказался пистолет, языки пламени, которые объяли охранника. Выстрел дробовика прямо под ноги незнакомца-пироманта стал последней каплей. Ника дернулась, поняв, что все это время как болванчик стояла без движения и во все глаза пялилась на происходящее, а потом стала пятиться к двери, по широкой дуге обходя "огненного" парня.Омен взглянул в сторону девушек и подмигнул Нике, намекая на то что этому новому парню не следует доверять.-Меня... зовут Оксюморон! - Выпалил Омен. - А их Дебора и Ксения!- Чего-то мне не верится что вас так зовут. Увидев, как подмигивает Омен, Ника остановилась не доходя до двери и едва заметно кивнула. Хотелось сбежать, но пока нервный охранник не палит во все стороны из своего дробовика, подвергая ее опасности, она сочла разумным подыграть. Уйти всегда можно, а найти человека, который поможет - нет. -Он не врет. Я - Дебора. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Aloija 4
MrXrom Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 -Эй мои родители были очень эксцентричными работниками консерватории! - Язвил Омен. - Ну ладно, а как тебя зовут? Пока что ты находишься в МОЁМ доме и я на правах хозяина с дробовиком должен задать тебе этот вопрос. - Ладно, не хотите говорить свои настоящие имена, не говорите. Меня зовут Алекс.
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 - Да заткнитесь вы наконец!... - Ты хочешь это знать, да? Ну ладно я отвечу, но только после того как ты дашь мне свою руку! - Ладно, не хотите говорить свои настоящие имена, не говорите. Меня зовут Алекс. -Итак Алекс, как я понял, ты по нашим следам пришёл сюда. Молодец работаешь на отлично. Но как я понял тебя и "эту" девушку. Мучает один вопрос: Что вы такое и почему мы можем творить такие странные вещи? И так уж вышло я знаю ответы на оба этих вопроса. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 -Итак Алекс, как я понял, ты по нашим следам пришёл сюда. Молодец работаешь на отлично. Но как я понял тебя и "эту" девушку. Мучает один вопрос: Что вы такое и почему мы можем творить такие странные вещи? И так уж вышло я знаю ответы на оба этих вопроса. - Ладно, и что же ты знаешь?
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 - Ладно, и что же ты знаешь? -На ваших тюремных робах прямо на спине большими буквами написано О.В.Н. а под ним ваш идентификационный номер. Вы все были лабораторными крысами в руках моих боссов и этого психа Опенгаймера. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 -На ваших тюремных робах прямо на спине большими буквами написано О.В.Н. а под ним ваш идентификационный номер. Вы все были лабораторными крысами в руках моих боссов и этого психа Опенгаймера. - Это только прибавило новых вопросов. Кстати, извиняюсь за то что начал кидаться в тебя огнем. Я немного вспылил.
Ettra Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) -Итак Алекс, как я понял, ты по нашим следам пришёл сюда. Молодец работаешь на отлично. Но как я понял тебя и "эту" девушку. Мучает один вопрос: Что вы такое и почему мы можем творить такие странные вещи? И так уж вышло я знаю ответы на оба этих вопроса. Экскурс в историю появления у них способностей Нику не интересовал, так что она присела на кресло, каким-то образом устоявшее на ножках после погрома учиненного Лин и позволила себе на немного расслабиться. Диалог - хороший знак. По крайней мере они не станут палить друг в друга, пока Омен рассказывает им сведения о лаборатории, которые они забыли. А почему, кстати? Это интересный вопрос, который Ника поспешила озвучить: -Извините, что перебиваю, но у меня вопрос. Я помню все, что происходило в лаборатории. Точнее - это единственное, что я помню. Но почему они - нет? В случае, когда была одна Лин я думала, что амнезия - последствие падения с высоты, но Алекс тоже ничего не помнит, верно? Мало вероятно, что это совпадение. Люди ударяются головами постоянно, но не теряют же память каждый раз, когда это происходит. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Aloija 1
Рекомендуемые сообщения