Gadj544 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 - Я пожалуй воздержусь. Сейчас есть дела по важнее. -Правильно мыслишь парень, своего маленького гиганта нужно держать в узде до тех пор пока дела не решены. - Усмехнулся Омен. Он посмотрел в сторону Мэй. - Ну что ещё не передумала? У меня ещё имеется одна карточка для тебя! Всё что тебе нужно это дать мне пару капель своей крови. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Лачуга - Вот только скорее всего вы все стерильны. - Что? То есть могу трахаться, но никогда не рожу? Вот ублюдки! - разозлилась вновь Лин Мэй, а результатом этой злобы было новое проявление ее силы - ножницы, которыми Ника стригла свои волосы, подпрыгнули и вонзились концами в стену. Зато она наконец поняла как проявляется эта сила. Но еще нужно научиться управлять этой силой. - Ну так что, Люцифер, ты и дальше будешь нас тут держать или наконец выведешь куда-нибудь, пока нас не обнаружили, - спросила она Омена. - Ну что ещё не передумала? У меня ещё имеется одна карточка для тебя! Всё что тебе нужно это дать мне пару капель своей крови. - Я бы еще с удовольствием намяла тебе бока, но если это действительно поможет, валяй, - и протянула свою руку. - Только быстро, салага! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MrXrom Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Что? То есть могу трахаться, но никогда не рожу? Вот ублюдки! - разозлилась вновь Лин Мэй, а результатом этой злобы было новое проявление ее силы - ножницы, которыми Ника стригла свои волосы, подпрыгнули и вонзились концами в стену. - Давай, ты будешь контролировать свои способности. Еще проткнешь кого-то, а мне это не особо нравится. 2
Gadj544 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 - Ну так что, Люцифер, ты и дальше будешь нас тут держать или наконец выведешь куда-нибудь, пока нас не обнаружили. -Ich brauche Ihre Blutbraveheart - Повторил свой запрос Омен. - Мне на самом деле плевать видишь ли ты во мне злодея или нет, но сейчас в воздухе висит такое... ощущение... словно нас ждут Änderungen. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 -Ich brauche Ihre Blutbraveheart - Повторил свой запрос Омен. - Мне на самом деле плевать видишь ли ты во мне злодея или нет, но сейчас в воздухе висит такое... ощущение... словно нас ждут Änderungen. - Хватит нести херню, меченый! Что это такое? И коли уже! - Давай, ты будешь контролировать свои способности. Еще проткнешь кого-то, а мне это не особо нравится. - По-твоему я знаю как это делать?! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Среди руин Фернанд, которого на "перекладных" мужчинах, иначе и не скажешь, милостиво и с какой-то уже подозрительной заботой тащили по заброшенному полигону, неожиданно и глубоко вздохнул. С заметным облегчением. - Последний фантом рассеян, - констатировал он для своих подельников тревожный факт. Однако, свою роль мираж сыграл, затормозив движение одной из групп захватчиков вглубь территории. Да и теперь, когда сознание не разрывалось между контролем двойного восприятия, оценивать реальность вокруг реального же "Я" стало заметно легче. Гессе прибавил шаг, чуть приобняв Джека за плечи - словно этим жестом хотел сказать: "я в норме, поднажмём". А образ дорогой одежды на Фернанде затрепетал и обратился разодранным комбинезоном, покрытым странными разводами из пыли и бурой засохшей влаги. Иллюзионист собирался с силами, чтобы при возникновении необходимости иметь возможность дать хотя бы призрачный (вот каламбур) отпор преследующим их по пятам силовикам. 7 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - По-твоему я знаю как это делать?! - Я умею, так почему же ты не умеешь?
Alice von Bertruher Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Я умею, так почему же ты не умеешь? Лин Мэй пожала плечами. - Ну так объясни мне, мистер Всезнайка, почему ты умеешь, а я нет? И как вообще это получается? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MrXrom Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Ну так объясни мне, мистер Всезнайка, почему ты умеешь, а я нет? И как вообще это получается? - Не знаю... Это просто получается. Попробуй сконцентрироваться на каком-то предмете и захотеть чтобы он сдвинулся, может так получится.
Gadj544 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 - Хватит нести херню, меченый! Что это такое? И коли уже! - Великолепно! - В его руке как по волшебству вновь очутился аппарат для сбора крови. Один маленький болезненный укольчик и теперь его машина снва заработала. - Wirklich fürchten Werke Wunder! И теперь он был готов вручить Мэй её "удостоверение зрелости". -Держи и не теряй! - Бросил ей карту Омен. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ettra Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Лачуга- Ну так объясни мне, мистер Всезнайка, почему ты умеешь, а я нет? И как вообще это получается? -Может хватит выяснять отношения? Летающих ножниц и подожженных рук на сегодня хватит. А ты, Лин, прекрати психовать. По крайней мере не пришибешь кого-то, пока не научишься управлять ЭТИМ. - Голос Ники звучал флегматично и устало, но последнее слово она произнесла с нажимом, не скрывая своего отвращения к способностям, и гневно глянула на Лин. От этой вспыльчивой дамы определенно стоит держаться подальше, иначе увечья неизбежны. -В город идем сейчас или как? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Aloija 4
Gadj544 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 -В город идем сейчас или как? -Cейчас, - Многозначительно ответил Омен. Он отошёл ко своему шкафчику и достал большую, тяжёлую коробку. Из которой доносилось побрякивание металла. Когда он её открыл, то все увидели капканы расположенные там. - Это тебе, а это вам дамы, о это я пожалуй возьму себе. Омен каждому всучил по пять штук этих малышек. -Пошли за мной. - Таская с собой всё ещё полную коробку звал их Омен. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 -Cейчас, - Многозначительно ответил Омен. Он отошёл ко своему шкафчику и достал большую, тяжёлую коробку. Из которой доносилось побрякивание металла. Когда он её открыл, то все увидели капканы расположенные там. - Это тебе, а это вам дамы, о это я пожалуй возьму себе. Омен каждому всучил по пять штук этих малышек. -Пошли за мной. - Таская с собой всё ещё полную коробку звал их Омен. - Подожди! Мне надо переодеться, я ведь еще в форме.
Ettra Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Лачуга- Это тебе, а это вам дамы, о это я пожалуй возьму себе. -И что делать с этими железяками?... - Ника покрутила в руках предмет, похожий на капкан. Но зачем ей капкан? Не на медведей же они охотиться идут. А больше ничего в голову и не приходило. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Aloija
Gadj544 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 - Подожди! Мне надо переодеться, я ведь еще в форме. -Значит начнём без тебя! Одежду найдёшь в шкафу, оружие не трожь! - Крикнул ему Омен, расставляя свои маленькие сюрпризики всем мародёрам решившим обворовать его. Первые пять штук он разбросал возле двери, после чего спешно засыпал их пылью и травой. -Осторожнее возле двери! - Предупредил своих напарников охранник. Взяв, следующую партию он прошёл немного вперёд к тому маленькому искусственному склону, идущему из потайного хода. -И что делать с этими железяками?... - Ника покрутила в руках предмет, похожий на капкан. Но зачем ей капкан? Не на медведей же они охотиться идут. А больше ничего в голову и не приходило. -Раскинешь их в моей лачуге, когда Алекс выйдет из неё. - Крикнул в ответ ей Омен. - Мэй и парню скажешь чтобы раскидывала ловушки возле лачуги. Тем временем Омен начал прятать капканы возле спуска. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Рука Марка крепко вцепилась в тело Ферна, когда Джек взял груз на себя, и не хотела его отпускать, но в итоге сдалась. Марк посмотрел по сторонам и увидел надвигающуюся на них группу. — Бежим в тоннель! Быстро— прокричал он и понесся к входу, предварительно подтолкнув Джека, чтобы нес быстрее. — Я его закрою, как только все войдем. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Омен вытряхнул всю оставшуюся коробку с ловушками, разбрасывая их то тут то там, он старался спрятать их как можно лучше. (Сложность 45. Спасброски на внимательность, ловкость и стокойсть. При провале ловкости кидать стойкость.) Закончив с насущным и бегом вернулся к лачуге. -Ну что готовы? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Алекс подошел к шкафу и взял первую которую увидел одежду. Это оказались черные брюки и, опять же черного цвета толстовка с капюшоном. - Что мне делать теперь? - спросил Алекс когда закончил одеваться.
Selena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Когда беглецы почти приблизились к туннелю, спереди и по бокам на камнях поднялись бронированные фигуры, перекрывая проход. Сзади уже мелькали бегущие силуэты еще одной группы. - Никому не двигаться. Бросить имеющееся оружие, поднять руки. Не оказывайте сопротивления и вас не тронут. - прогремел над разрушенной базой металлический голос. Боевики впереди и по бокам подняли на изготовку пулеметы и плазмоганы. --------------------------------------------- Спас-бросок 50. Уложившиеся спасаются, неуложившихся вяжут и укладывают в уютные броневички. Бегите, кролики) 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) - Что мне делать теперь? -Раскинь их вокруг лачуги и бегом отсюда. - Скомандовал Омен. - Я не хочу чтобы мо... наши головы весели в кабинете Лайси. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ettra Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Лачуга Пока Алекс переодевался, Ника вышла из лачуги, поглядывая на то, как Омен то тут, то там раскидывает ловушки, а когда услышала голос Алекса - зашла внутрь.- Что мне делать теперь? - спросил Алекс когда закончил одеваться. - Выходи давай и ловушки около лачуги спрячь. - Ника потрясла перед Алексом своей связкой и вздохнув принялась раскладывать их в домике. После того бардака, что учинила Лин своим телекинезом это было не очень сложно. Всего то сунуть несколько ловушек под мусор на полу, несколько у двери и закрыть их бумагами и одну под сидение кресло. Сработает или нет неизвестно, но почему бы и нет? Закончив и схватив с дверцы шкафа куртку, которую подобрала для себя раньше, вышла на улицу, поплотнее кутаясь в одежду. 3
MrXrom Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 -Раскинь их вокруг лачуги и бегом отсюда. - Скомандовал Омен. - Я не хочу что мо... наши головы весели в кабинете Лайси. - Ладно, не буду спрашивать, кто такая "Лайси". Алекс выбежал из лачуги и быстро разложил ловушки. Когда он закончил с ловушками, он подумал "А куда бежать? Ладно, последую за Никой". 2
Gadj544 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Не зная, что в этот момент делает Мэй. Омен повёл за собой Алекса и Нику. -Мы пойдём лесами сделаем небольшой крюк и наконец, подберёмся к канализации. - Успокаивал беглецов охранник. Группа побежала в сторону от лачуги, они не хотели быть найденными. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Вспышка справа!- в голос заорал Джонни. Удивление и кратковременного замешательства, которое вызвало это восклицание хватило, чтобы Джонни успел с криком "КАВАБАНГААА!"- прорваться сквозь ряды окулумцев в туннель.- Свободу хомячкаааам!- проорал парень, убегая вглубь прохода. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Повертев сунутую связку чего-то, что Омен назвал "капканы", Лин Мэй не нашла в них ничего полезного для себя и выбросила их в кусты. А вот цепь, обнаруженная ее уже на улице, у стенки его убежища, ей куда больше понравилась. Длинная, крепкая, из сплава хрома и кето-диполярной стали. Такую просто так не разорвать. Девушка покрутила ею, а затем обвила свой правый бицепс. Отлично, пригодится. В конце концов, какое-никакое, но оружие. Кивнув, она тут же намотала ее себе на руку и потопала за остальными. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения