Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-А теперь объясни мне безухий, каким образом ты наткнулся на Могильника? Что совсем жить надоело? Корпоративная жизнь совсем не мила?

- Дело было так. - Начал Алекс - Я гулял себе по городу, как вдруг увидел недружелюбного вида киборга, который преследовал одну парочку. Я сказал ему чтобы он от них отстал, а он на меня с кулаками полез. Ну я его и зажарил до хрустящей корочки. потом пришел какой то чокнутый телекинетик и вырубил меня, а потом заковал в цепи в каком то заброшенном здании. Я благополучно выбрался и пошел в эту Мельницу, где ты меня и встретил. Конец истории.

• Нравится 3
Опубликовано

- Дело было так. - Начал Алекс - Я гулял себе по городу, как вдруг увидел недружелюбного вида киборга, который преследовал одну парочку. Я сказал ему чтобы он от них отстал, а он на меня с кулаками полез. Ну я его и зажарил до хрустящей корочки. потом пришел какой то чокнутый телекинетик и вырубил меня, а потом заковал в цепи в каком то заброшенном здании. Я благополучно выбрался и пошел в эту Мельницу, где ты меня и встретил. Конец истории.

-У тебя инстинкт самосохранения работает или нет? - Вздохнул Джейс. - Ты, что никогда не слышал о Божьих заповедях? Типо не убий, возлюби ближнего et cetera. Видимо нет. Ну могу тебя поздравить парень ты нажил себе, такого врага, которого лучше даже не знать. Советую озираться по сторонам всякий раз, когда выходишь на улицу. 

Они прогуливались по городу, мелькали где нужно и наоборот прятались, где это было необходимо. Во время прогулки Джейс задал один любопытный вопрос:

-Как хорошо ты знаком со своими напарниками? Такими же мутантами как и ты?

• Нравится 3

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

-У тебя инстинкт самосохранения работает или нет?

- Кто же знал что он не просто какой нибудь одинокий маньяк!

-Как хорошо ты знаком со своими напарниками? Такими же мутантами как и ты?

- Не очень хорошо, а что?

• Нравится 1
Опубликовано

- Кто же знал что он не просто какой нибудь одинокий маньяк!

-Ну до этого можно было бы допереть своим мозгом. Во-первых он совершал преступление в районе Пирамид, что означает, что у него есть путь к отходу или же очень влиятельные друзья. Здесь за безопасностью следит Око и получает за это крайне неплохие деньги, так что и качество оказываемой ими услуги совсем не маленькое. Во-вторых обычный маньяк стал бы нападать в Трущобах, где его нет закона как такового. И в третьих у него была чёртова кибернитическая рука, которую могут позволить себе далеко не каждый псих! 

- Не очень хорошо, а что?

-Ничего просто хотел кое-что узнать об определённом человеке у тебя вот и всё.

• Нравится 1

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

-Ну до этого можно было бы допереть своим мозгом. Во-первых он совершал преступление в районе Пирамид, что означает, что у него есть путь к отходу или же очень влиятельные друзья. Здесь за безопасностью следит Око и получает за это крайне неплохие деньги, так что и качество оказываемой ими услуги совсем не маленькое. Во-вторых обычный маньяк стал бы нападать в Трущобах, где его нет закона как такового. И в третьих у него была чёртова кибернитическая рука, которую могут позволить себе далеко не каждый псих!

- И кстати, я ведь теперь можно сказать сотрудник Oculum, так что я, можно сказать делал свою работу!

-Ничего просто хотел кое-что узнать об определённом человеке у тебя вот и всё.

- О каком? Может я что то и знаю.

Опубликовано (изменено)

- И кстати, я ведь теперь можно сказать сотрудник Oculum, так что я, можно сказать делал свою работу!

-Нет ты занимался тем, что искал приключения на свою задницу и никакого отношения к работе в Оке это не имеет. - Одернул его Омен. - Подвергать тех, кто с тобою рядом опасности непозволительная роскошь для таких как ты. Посмотрим сегодня из-за тебя умерло три человека, согласен одного стоило убить, но счёт по прежнему 1:2 не в твою пользу. Неаккуратно, громко, грязно и просто непрофессионально именно так ты и работаешь, не знаю, чего хотел с тобой такого сделать Могильник, раз уж решил оставить целым и живым, но теперь ты знаешь свои слабости и следовательно сможешь их исправить.

- О каком? Может я что то и знаю.

-Не забудь не думаю, что она стала бы общаться с таким как ты. Без обид, но для неё ты птица низкого полёта.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 2

Опубликовано

-Нет ты занимался тем, что искал приключения на свою задницу и никакого отношения к работе в Оке это не имеет. - Одернул его Омен. - Подвергать тех, кто с тобою рядом опасности непозволительная роскошь для таких как ты. Посмотрим сегодня из-за тебя умерло три человека, согласен одного стоило убить, но счёт по прежнему 1:2 не в твою пользу. Неаккуратно, громко, грязно и просто непрофессионально именно так ты и работаешь, не знаю, чего хотел с тобой такого сделать Могильник, раз уж решил оставить целым и живым, но теперь ты знаешь свои слабости и следовательно сможешь их исправить.

- Этот маньяк все ровно бы убил эту пару, а я избавил мир от убийцы.

-Не забудь не думаю, что она стала бы общаться с таким как ты. Без обид, но для неё ты птица низкого полёта.

Интересно. И кто это?

Опубликовано

- Этот маньяк все ровно бы убил эту пару, а я избавил мир от убийцы.

-Нет он не стал бы их убивать, просто приволок их в Трущобы, где её бы изнасиловали а парня бы ограбили и только на последней недели их либо отпустили где-нибудь за городом или бы пустили в расход. И повторю снова тут бугай не маньяк он террорист, как и его босс Могильник. Это совершенно иная лига, в которую тебе лесть рано.

- Интересно. И кто это?

-Много Будешь знать член скукожится. 

• Нравится 1

Опубликовано

Войдя в конференц-зал, она ожидаемо обнаружила там объект своих сиюминутных интересов.
- Так, а теперь к делу, кролик, - алые глаза полыхнули искорками яркого огня, - Что за информацию ты можешь мне сообщить, помимо чипа из твоей хорошенькой головы? И да, нам надо будет уладить еще несколько формальностей. Договор, пропуск и прочие мелочи. - обойдя Ферна кругом, она невзначай провела ладонью вдоль мужских плеч, - Я слушаю тебя, красавчик.

Пальцы скользнули по плотной ткани толстовки, ожидаемо не оставив почти никаких ощущений быстрого прикосновения. Впрочем, Фернанд бы вряд ли поддержал эти заигрывания. Наоборот, он тут же вцепился в возможность перевести беседу в деловое русло.

- Слова займут довольно много времени и могут ложно передать весомые моменты. Если вы не против, я бы лучше... показал, - деловая улыбка подчёркивает вежливую просьбу. Пояснения навряд ли требуются. В конце концов, его "занятное" досье уже, поди, засмотрено до дыр. 

Конечно, в предложенных женщиной обстоятельствах уместнее звучала бы формулировка "Я не люблю болтать. Зато мне есть, что показать тебе, красотка". Однако выдать нечто вроде мог только Джек Гессе не согласился  бы и в лихорадочном бреду. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ну скажи! Я же от тебя не отстану. Ты это понимаешь?

-Хорошо, скажу. Её зовут Лин Мэй, та самая буйная азиатка, которая устроила переполох в моей берлоге. Что с ней случилось?

Опубликовано

-Хорошо, скажу. Её зовут Лин Мэй, та самая буйная азиатка, которая устроила переполох в моей берлоге. Что с ней случилось?

- Лин... С ней все в порядке, но я с ней особо не общался. А что такое?

Опубликовано

- Лин... С ней все в порядке, но я с ней особо не общался. А что такое?

-Ты замолчал на секунду, с ней что-то случилось ведь так?

Опубликовано

-Ты замолчал на секунду, с ней что-то случилось ведь так?

- Нет. Я просто вспоминал кто это. Знаешь, когда тебя каждый день по несколько раз избивают, воспоминания забываются.

• Нравится 2
Опубликовано

- Нет. Я просто вспоминал кто это. Знаешь, когда тебя каждый день по несколько раз избивают, воспоминания забываются.

-Может хватит ломать комедию? Ты врёшь не так ли? У вас же была совместная с ней и Джеком миссия, после которой живьём я видел только тебя и Джека. Выкладывай, что с ней? Она мертва?

Опубликовано

-Может хватит ломать комедию? Ты врёшь не так ли? У вас же была совместная с ней и Джеком миссия, после которой живьём я видел только тебя и Джека. Выкладывай, что с ней? Она мертва?

- Я не знаю. Я тогда вырубился. С того момента не видел ни Джека, ни Лин.

Опубликовано (изменено)

- Я не знаю. Я тогда вырубился. С того момента не видел ни Джека, ни Лин.

"Мертва, засранец я и так это знаю." 

Дальнейшая прогулка продолжалась в тишине.

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано (изменено)

Измотанный, избитый, еле передвигающий ногами после Густава и его чертовых тренировок, Джон кое-как дополз до казарм, причем последние пять метров он действительно полз по земле - бесчисленные синяки после ударов деревянным мечом покрывали все тело, его ненавистный "тренер" не оставил живого места на музыканте.

Достигнув своей цели, Джон вскарабкался на кровать и мгновенно уснул.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

Лео Пард. Возле китайского магазинчика.

Охотник даже не успел ничего предпринять, когда Джек Виридис продемонстрировал свою суперспособность. 

После чего Лео достал все пять ужасных фотографий и разорвал их на клочки. И бросил в урну. Человек, обладающий такой энергией не станет баловаться взрывами. Убить девчонку? Для него это бессмысленно и мелко. Да если бы он это сделал, то совсем не так. Зараза, явная подстава! Но как сказать об этом Гансу Краусу? А если, дьявол побери, он знает? Если ВХ всего лишь надо было завалить качка, а Лео Парду просто легче было это сделать, ведь у него есть пропуск и он мог незаметно познакомиться со своей жертвой? Собственно, что и сделал.

"А если так, герр Краус, - прошипел охотник, - То нечего со мной финтить. Вы знаете, что с Лео Пардом надо играть в открытую, он не привык к таким интригам и не умеет распознать обман. Его бесит такое отношение!"

Банда позорно ударилась в бегство. 

- Ну вот, приятели, с моей неоценимой моральной поддержкой, вы окончательно победили. Где будем отмечать? И, кстати, парень, за что тебя только что собирались разобрать на мелкие запчасти? 

• Нравится 6

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Слова займут довольно много времени и могут ложно передать весомые моменты. Если вы не против, я бы лучше... показал, - деловая улыбка подчёркивает вежливую просьбу. Пояснения навряд ли требуются. В конце концов, его "занятное" досье уже, поди, засмотрено до дыр.

- О, даже так? - гранатовые глаза заиграли насмешливыми искрами, - А ты шустрик.. - тонкие пальцы огладили мужское лицо, очерчивая его контур, чуть задержались на линии губ, соскользнули на шею, - Ну давай, показывай.. - в голосе появились бархатистые нотки, - леди вся во внимании.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Банда позорно ударилась в бегство.

- Ну вот, приятели, с моей неоценимой моральной поддержкой, вы окончательно победили. Где будем отмечать? И, кстати, парень, за что тебя только что собирались разобрать на мелкие запчасти?

Джек узнал азиата, несмотря на любимое выражение расистов о похожести китайцев и всех людей с третьим веком, толстой кожей, карими глазами и черными волосами.

"Да откуда я это знаю?"

- Это же Айвен! Мы с ним учились вместе со второго класса, хех. Шучу. Ты в порядке. Действительно, почему ты тут и что это за люди? Тебя тоже хочет убить какая-то организация? А ну да, вроде это охранники. - проговорил Джек с улыбкой, ведь они победили.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Лео Пард

Тебя тоже хочет убить какая-то организация?

Джек его знает. Получается, что этот Айвен тоже из "суперлюдей"?

- Есть мнение, что вас, всех вас, устроивших побег из кузницы талантов, хотят убить. И не только соперничающие корпорации. Вам надо срочно что-то предпринять, ребята.

"Интересно, в этом мире демонстрируют мультики про команду супергероев? О, это было бы круто!"

Лео Пард одёрнул столь шальные мысли. Известно, что в реальности парни, имеющие преимущества, не очень-то тянутся друг к другу. Ближайшее свидетельство тому - быстрый "развод" казалось бы сплочённой троицы гостей ВХ.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Джек  азиат был удивлен  Он   переводил глаза с Джека, на странно знакомого человека, такое ощущение, что он его уже знал   Как же его зовут было связанно, что- то с животным миром.

Тигр нет, бегемот тоже не  подходит, что - то пятнистое  Лео  Пард сказал он.Не знаю, почему сказал он, но ты мне кажешься знакомым.  Мозг начал  собирать  мозаику осколков воспоминание.но  пока было  их там мало и слишком разрозненные.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео  Пард сказал он.Не знаю, почему сказал он, но ты мне кажешься знакомым.

- Так, - Лео Пард надел кепку, скрывая волосы, - или так? - вновь снял, взъерошил пятернёй соломенную чёлку, успевшую стать его визиткой. - А может ты помнишь меня темноволосым и кудрявым? Чёрт возьми, да, природа создала меня таким. И именно таким я был в "Окулуме", что вы оба, конечно, скоро выясните, поэтому мне нечего скрывать. Мне интересно, Айвен: помнишь ты меня своим новым воспоминанием или старым?

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Айвен попытался  вспомнить, откуда он мог помнить доктора, который работал  на  Лейси. Но детали ускользали, а все попытки привели только  к вспышкам головой боли.

- Не знаю,  мне слишком много раз стерли память, там в лаборатории.  - А потом он  достал бумажку,  там был рисунок здания, похожего на мельницу не знаю , что такое  сказал он и посмотрел на Лео

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...