MrXrom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - Меня зовут Эрик Крипке! - Объявил новоприбывшим свое имя Алекс.
Arkadros Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - Я ваш спаситель. - Коротко ответил Омен. - Своей свободой вы обязаны мне. И именно я хочу вас вытащить в город, где вы окажитесь в безопасности. -Жаль, конечно, но не боюсь оплакивать его у нас не выйдет. - Подытожил Омен. - Итак может представимся друг другу? Меня зовут Омен. - Я Джек и тебе верю. Но ответь, сколько человек ты убил за свою жизнь? - внезапно спросил Джек, действие естественных гормонов прекращалось и он становился немного другим. На самом деле, теперь атлет по настоящему никому из новеньких пока не доверял, специально задавая провокационный вопрос. электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 — Имена не имеют значения, — сказал Марк. Тот факт, что они сбежали из одной лаборатории ни к чему не обязывал. Доверять им тоже было необязательно. — В данный момент нашей единственной целью к существованию являются прятки. Не хочу снова быть пойманным и чем скорее ты отведешь нас в город, тем лучше. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 - Я не думала, что кому-то еще удалось сбежать, кроме нас. Это, пожалуй, хорошая новость. Я - Николь. Ваши лица помню, а вот имена, к сожалению, не знаю. Джейс улыбнулся, походе его предположение оказалось верным - это не солдаты Oculum. Он сделал ещё один шаг вперёд к незнакомцам, пытаясь разрядить обстановку. - Вы можете мне доверять. Я не желаю вам зла. В конечном счёте я позволил вам себя ограбить! - Улыбнулся охранник. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Джейс улыбнулся, походе его предположение оказалось верным - это не солдаты Oculum. Он сделал ещё один шаг вперёд к незнакомцам, пытаясь разрядить обстановку. - Вы можете мне доверять. Я не желаю вам зла. В конечном счёте я позволил вам себя ограбить! - Улыбнулся охранник. Марк улыбнулся на замечание Омена и сказал. — Я тебе верю, наполовину. За нами погоня, поэтому лучше уходить отсюда. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - Меня зовут Хьюго Гонзалес,- выдал первое попавшееся на ум имя парень - Ты не похож на мексиканца, Файро Погорелес! - рассмеялся Джек 3 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - Ты не похож на мексиканца, Файро Погорелес! - рассмеялся Джек - Я просто показывал свой потенциал так, чтобы никого не поранить. Лучших вариантов не нашлось,- фыркнул Джон.
Arkadros Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Марк улыбнулся на замечание Омена и сказал. — Я тебе верю, наполовину. За нами погоня, поэтому лучше уходить отсюда. - Согласен! Не будем топтаться на месте и спасибо за некоторые вещички, Омен! - сказал атлет электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 - Я Джек и тебе верю. Но ответь, сколько человек ты убил за свою жизнь? -Многих. В прошлом году я замучил более двадцати подопытных, находившихся на вашем месте. - Спокойно ответил Омен. В его голосе не было ни капли сомнений, ни сколько сожаления, просто констатация фактов. Он сильно отличался от того человека, что встретил двух девушек в канализации. — В данный момент нашей единственной целью к существованию являются прятки. Не хочу снова быть пойманным и чем скорее ты отведешь нас в город, тем лучше. - Сразу к делу, Марк? Ладно, я ничего не имею против. - Развёл руками Джейс. - Около канализационного стока возле городской стены нас, возможно, будут ждать мои знакомые задолжавшие мне парочку услуг. Они помогут вам пробраться в город и обзавестись "свободой". 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Джек решил помолчать и вежливо послушать остальных. Ответ Омена ему понравился. Джек сжал импровизированную рукоятку арматуры на всякий случай. От "своей" группы отходить он не хотел. "Так безопаснее". электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Добравшись до озера, Лин Мэй тут же скинула свою одежду, побросав ее на отлогий берег (там же и оставила цепь), и в том же виде, в каком очнулась после жуткого взрыва, полезла в воду. Ей нужно было как следует освежиться, а холодная вода как раз то, что ей так нужно. Да и отмыть тело и волосы от налипшей пыли и грязи. Она купалась так недолго, все-таки вода была просто ледяной, однако ей очень понравились эти водные процедуры. выбравшись на берег, она принялась одеваться. Сейчас ее одолевали странные и тяжелые чувства, которые было трудно понять. Ее изуродовали, изменили, вырвали память, ее жизнь из самой ее сущности. Превратили в какую-то машину. Беспощадно. Жестоко. Беззаконно. Но что есть закон в этом теперь незнакомом ей мире? Может и не было его никогда? И кем была эта девушка, пока не стала лабораторной крысой? Все усугубляло еще и все нарастающее чувство голода. А все вместе превратилось в жуткую и страшную неопределенность, а точнее опустошенность. Ее звали Лин Мэй. И это все, что она знала о себе. Теперь она нечто....мутант, результат чудовищного эксперимента. Оружие. Инструмент. 8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 — Имена не имеют значения, — сказал Марк. Тот факт, что они сбежали из одной лаборатории ни к чему не обязывал. Доверять им тоже было необязательно. — В данный момент нашей единственной целью к существованию являются прятки. Не хочу снова быть пойманным и чем скорее ты отведешь нас в город, тем лучше. Фернанд кивнул. Они не на выпускном и не в морге, чтобы дарить друг другу ленточки со своими именами. У них есть одна цель сейчас, а там.. Мужчина для себя уже решил, что из своей нынешней компании в нём не вызывает опасений только Марк. Лишь от него покамест было больше пользы и поступков, чем от остальных "супер-мутантов", вместе взятых. Гессе интуитивно приблизился поближе к Хьюиту, словно желая обозначить "Я с ним". Внутреннее беспокойство постоянно о себе напоминало. Попытка создать второго призрака, чтобы его отправить на "переговоры" с отколовшимися беглецами, провалилась - тяжело сосредоточиться на управлении сразу тремя парами глаз. Поэтому пришлось спускаться самому и подставляться, в случае чего, опять же самому. Процесс знакомства протекал на удивление невнятно. Сначала короткостриженный блондин наставил на них небольшой огненный шарик.. получить которым, несмотря на размер, между глаз Фернанд бы не хотел. Затем все стали внезапно брататься друг с другом, а под конец странный мужик, которого они якобы ограбили, признался что пытал десятки их предшественников. Гессе снова решил, что сошёл с ума и до сих пор сидит в каком-то карцере, внутри своей иллюзии. Иначе объяснить творившийся вокруг бред на редкость плохо получалось. - Нам не обязательно становиться лучшими друзьями, чтобы помочь друг другу убежать. Но так же не стоит нас недооценивать. Не стоит угрожать, - Фернанд смотрел прямо на Алекса, пока его зрачки немного расширялись. Впрочем, вряд ли незнакомый пиромант это заметил. - Погаси огонь. Способность нестабильна, убедись, - темноволосый повёл рукой в сторону покрытого ожогами Бона. - Если случайно опалишь кого-нибудь, то помощи в ответ не жди. Не так работает команда. 5 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - Нам не обязательно становиться лучшими друзьями, чтобы помочь друг другу убежать. Но так же не стоит нас недооценивать. Не стоит угрожать, - Фернанд смотрел прямо на Алекса, пока его зрачки немного расширялись. Впрочем, вряд ли незнакомый пиромант это заметил. - Погаси огонь. Способность нестабильна, убедись, - темноволосый повёл рукой в сторону покрытого ожогами Бона. - Если случайно опалишь кого-нибудь, то помощи в ответ не жди. Не так работает команда. - Не беспокойся. Я свои силы контролирую. В особенности, если это такой маленький шарик как этот. Все способности нестабильны, настолько, насколько умел их владелец. Вон к примеру эта девушка - Сказал Алекс показывая на Лин Мэй - Она хоть не пиромант, но все же плохо контролирует свои силы. 2
Gadj544 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Процесс знакомства протекал на удивление невнятно. Сначала короткостриженный блондин наставил на них небольшой огненный шарик.. получить которым, несмотря на размер, между глаз Фернанд бы не хотел. Омен удивлённо посмотрел на парня подошедшего "поближе" к Марку. -Да ладно... - Не смог сдержать своей улыбки Джейс. Через секунду его прорвало на смех. Немного успокоившись, он сделал несколько больших вдохов и был способен вновь нормально вести беседу. - Послушайте я вижу вы не хотите повторения прошлых событий произошедших с вами. Но мне также как и вам важно знать не пристрелите ли вы нас, когда доберётесь до города. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Gadj544 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Омен удивлённо посмотрел на парня подошедшего "поближе" к Марку. -Да ладно... - Не смог сдержать своей улыбки Джейс. Через секунду его прорвало на смех. Немного успокоившись, он сделал несколько больших вдохов и был способен вновь нормально вести беседу. - Послушайте я вижу вы не хотите повторения прошлых событий произошедших с вами. Но мне также как и вам важно знать не пристрелите ли нас, когда доберётесь до города. - Ладно, Люцифер, давай сделаем так, ты доводишь нас до города, а дальше ты не будешь к нам иметь никакого отношения? Договорились? Я еще помню как ты хотел забрать мою душу. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Омен удивлённо посмотрел на парня подошедшего "поближе" к Марку. -Да ладно... - Не смог сдержать своей улыбки Джейс. Через секунду его прорвало на смех. Немного успокоившись, он сделал несколько больших вдохов и был способен вновь нормально вести беседу. - Послушайте я вижу вы не хотите повторения прошлых событий произошедших с вами. Но мне также как и вам важно знать не пристрелите ли нас, когда доберётесь до города. — А нужно? — Марк хитро прищурился, но продолжил уже серьезным голосом. — Их, — Хьюит кивнул головой на других беглецов, — точно нет - они такие же жертвы, как и мы. Не пристрелим ли тебя? Нет, если не будешь представлять угрозы мне или кому-то из нас. Надеюсь, я был достаточно честен и жду такой же честности в ответ. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) - Ладно, Люцифер, давай сделаем так, ты доводишь нас до города, а дальше ты не будешь к нам иметь никакого отношения? Договорились? Я еще помню как ты хотел забрать мою душу Омен развернулся к Алексу. Выражение его лица резко поменялось и сейчас выражало нечто среднее между жалостью и желанием ударить этого засранца чем-нибудь тяжёлым. - Послушай мой друг, ваше спасение нужно было многим людям, которые ненавидят ваших мучителей. Я один из них и ваша свобода является всего лишь: "Вложением в более выгодное дело нежели афера О.В.Н." -Не пристрелим ли тебя? Нет, если не будешь представлять угрозы мне или кому-то из нас. Надеюсь, я был достаточно честен и жду такой же честности в ответ. -Будь уверен я не представляю вам никакой угрозы вообще. Я же всего лишь обычный охранник. - Улыбнулся ему Джейс. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Gadj544 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - Послушай мой друг, ваше спасение нужно было многим людям, которые ненавидят ваших мучителей. Я один из них и ваша свобода является - всего лишь: "Вложением в более выгодное дело нежели афера О.В.Н." - Это не меняет того факта что ты хотел забрать мою душу. Так что я тебе не доверяю, а еще у меня есть преимущество в виде огня, так что не думаю что я тебе проиграю. 1
Gadj544 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 - Это не меняет того факта что ты хотел забрать мою душу. Так что я тебе не доверяю, а еще у меня есть преимущество в виде огня, так что не думаю что я тебе проиграю. -Твои галлюцинации меня не касаются. - Строго ответил ему Омен. - И вообще я дал тебе свою одежду, а также поддельный пропуск в город. А взамен попросил оказать лишь одну услугу и сразу после этого моя персона стала ликом Сатаны. Ты слишком религиозен для человека живущего в 22 веке. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 -Будь уверен я не представляю вам никакой угрозы вообще. Я же всего лишь обычный охранник. - Улыбнулся ему Джейс. — Обычные охранники не устраивают заговоры, в результате которых погибает столько людей, — улыбнулся Марк. — Мы готовы выдвигаться? Не хочу рисковать потерять еще кого-либо. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
MrXrom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 -Твои галлюцинации меня не касаются. - Строго ответил ему Омен. - И вообще я дал тебе свою одежду, а также поддельный пропуск в город. А взамен попросил оказать лишь одну услугу и сразу после этого моя персона стала ликом Сатаны. Ты слишком религиозен для человека живущего в 22 веке. - За одежду и пропуск конечно спасибо, но уж слишком эта "Услуга" подозрительно выглядит. Да и вообще, я не верю в бога.
Gadj544 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 — Обычные охранники не устраивают заговоры, в результате которых погибает столько людей, — улыбнулся Марк. — Мы готовы выдвигаться? Не хочу рисковать потерять еще кого-либо. На это Омен лишь развёл руками. Джейс повернулся к "Большой Луже" и окликнул Лин: -Мэй давай собирайся мы выдвигаемся. -Да и вообще, я не верю в бога. Затем он иронично ответил Алексу: -Но разве это не делает тебя ближе к дьяволу? Не став дожидаться ответа, он пошёл подгонять остальных. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Затем он иронично ответил Алексу: -Но разве это не делает тебя ближе к дьяволу? Не став дожидаться ответа, он пошёл подгонять остальных. - А какая разница? Я не краду ни у кого души, в отличии от некоторых охранников.
Alice von Bertruher Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Она сидела так, закрыв глаза, вслушиваясь лишь в пение ветра и звуки легкой озерной ряби. Снова взять над собой контроль. Чувствовать. Дышать. Видеть. Задействовать все части тела и ощущать. Чувствовать каждую кровяную клетку, что с бешеной скоростью несутся по сосудам; чувствовать каждый нервный импульс, передаваемый через синапсы; быть часть всего сложного механизма, созданного самой природой, но отравленного жестокими садистами-экспериментаторами. Чувствовать . Видеть. Дышать. Это больше походило на медитацию, но скоро сменилось чем-то похожим на транс. Она поднялась, не открывая глаз. Выставила вперед руки, встала покачиваясь в некую боевую стойку. Пришла в движение. И разбирающийся в боевых искусствах человек узнал бы в этих необычных, но плавных и осторожных движениях, приемы каратэ, кунг фу, джиу-джитсу. Ей промыли мозги, выдернули память, поселив лишь невидимого червяка, который жестоко копался в ее голове, всякий раз, когда она узнавала о себе что-то новое. Но руки помнят. Помнит тело. Изверги не сумели забрать у нее всего. они не докопались до самого нутра. Эти движения, эти такты, ее мышцы помнят их. Помнят кости. Помнят сухожилия и суставы. Но этого мало. Ей многое еще нужно вспомнить. Многому нужно еще научиться. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А можем ли мы вам доверять! А у нас пушки! А у меня огонь! А я опытный, а вы - нет! а вот у неё.. да у меня.. Ферн с тяжёлым вздохом закрыл лицо ладонями. И вот от этих детей они ждут помощи? Немного разведя пальцы, мужчина с надеждой посмотрел на Марка.. но нет, вроде тот оставался привычно собранным. Серьёзным. Идея оставить самоподжигающихся маньяков, торчков, которые души лишились и непутёвых "внутренних агентов", которые вместо того, чтобы выполнять свою работу и вывести уже их с этого треклятого полигона, праздно трепались, стала почти навязчивой. - Послушайте я вижу вы не хотите повторения прошлых событий произошедших с вами. Но мне также как и вам важно знать не пристрелите ли вы нас, когда доберётесь до города. - Мы не доберёмся до города, если не уйдём отсюда прямо сейчас. Обсудить все свои обиды можете и по пути, не так ли? - довольно резко отозвался Ферн. После чего уверенно пошёл навстречу Омену, решив взять упущенную всеми у самой финишной черты инициативу в свои руки. Желательно, на краткий срок. - Пока что только вы нам угрожаете. Не доверяете. Тогда уйдите прочь с дороги и не задерживайте, если так боитесь. На это Омен лишь развёл руками. Джейс повернулся к "Большой Луже" и окликнул Лин: -Мэй давай собирайся мы выдвигаемся. Это больше походило на медитацию, но скоро сменилось чем-то похожим на транс. Она поднялась, не открывая глаз. Выставила вперед руки, встала покачиваясь в некую боевую стойку. Пришла в движение. - О, прекрасно. Предлагаешь ждать, пока она закончит? - Фернанд кивнул в сторону обнажённой женской фигуры, которая безучастно к происходящему не так уж и далеко от неё выписывала в воздухе размеренные па. 6 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения