MrXrom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - Мэй! - окликнул девушку Алекс - Не одолжишь мне свою цепь? Я хочу кое что попробовать!
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Достаточно странно, но боль от ожогов отступала очень быстро. Он осторожно прикоснулся рукой к груди и сморщился - больно, но не так, как могло быть. Слушать разговоры остальных не было, потому он просто стоял и ждал, пока все соберутся. А еще вдруг захотелось рома. И гитары. Достаточно странно, но да, ром и гитара - все, что ему сейчас было нужно. А, и еще пива. Да, пиво, ром, гитара - и хоть в ад, хоть в рай. Интересно, через сколько минут его, как опасного для окружающих решать оставить тут? Джон вздохнул. Пока он не может контролировать свои способности ими лучше не пользоваться. Для своей же безопасности. 4
Ettra Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Ника Прислонилась спиной к дереву, не желая пока участвовать в разговоре, и просто слушала. Что-то подсказывало, что так же она поступала в той жизни. Слушала, запоминала, делала выводы, а когда этого требовала ситуация - брала инициативу в свои руки. Но сейчас можно просто смотреть на разношерстную компанию. Вот к примеру вихрастый парень выглядел наиболее уравновешенным и рассудительным из всех и не относился к способностям безответственно, что и приглянулось Нике. И его приятель, судя по всему лидер компании тоже вел себя вполне разумно. Она решила, что в случае чего будет держаться к ним поближе, психов при первой же возможности хватающихся за оружие и пытающихся показать свою крутость с нее достаточно. Неужели так происходит всюду? Разве нормально угрожать незнакомцу, едва его увидев? Какие-то внутренние ощущения говорили, что это не то, к чему она привыкла за свою жизнь. Она искренне верила, что почти все проблемы можно решить диалогом, а не угрозами.- Мэй! - окликнул девушку Алекс - Не одолжишь мне свою цепь? Я хочу кое что попробовать! Из мыслей ее вырвал громкий крик Алекса, в метре от ее уха. Алекс и вихрастый парень, имени которого она не знала, глядели куда-то в сторону озера. Обернувшись в след за ними, она увидела Лин. Занимается какой-то ерундой вроде йоги. Это вызвало какой-то нервный смешок. действия Лин в который раз вызывали в ней недоумения. А это превзошло все остальное. -Нет, это уже ни в какие ворота. Я сейчас. - с раздражением сказала Ника и широким шагом, подминая траву, пошла к озеру. -ЛИН! Какого черта? Хотя не важно. Одевайся, мы не можем ждать больше. Тем более из-за такой ерунды. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Aloija 4
Gadj544 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) - Пока что только вы нам угрожаете. Не доверяете. Тогда уйдите прочь с дороги и не задерживайте, если так боитесь. -Да и что тогда? - Спросил недовольно Омен. - Я надеюсь ваша память позволит ТЕБЕ добраться до города и обойти все КПП незамеченными! Пока что у вас это плохо получалось! Он ударил Гессе. Его колено попало прямо в солнечное сплетение парня."Ещё чего заражусь чем-нибудь от него. Кто знает чем они занимались в моей лачуге?" Склонившись над ним Омен продолжил: -Послушай парень, пока что только ваш Лидер Марк показал себя разумно. А что сделал ты? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Gadj544 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - ЛИН! Какого черта? Хотя не важно. Мы не можем ждать больше. Тем более из-за такой ерунды. - А?- девушка как-будто откуда-то из далека услышала знакомый голос. Открыв глаза, она увидела нахмурившееся личико Ники. Потрепав себя по длинным темным волосам, которые почти полностью закрывали ее лопатки, а затем ответила: - Так...мы идем? А это кто там такие? - и указала на группу неизвестных. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 -Да и что тогда? - Спросил недовольно Омен. - Я надеюсь ваша память позволит ТЕБЕ добраться до города и обойти все КПП незамеченными! Пока что у вас это плохо получалось! Он ударил Гессе. Его колено попало прямо в солнечное сплетение парня."Ещё чего заражусь чем-нибудь от него. Кто знает чем они занимались в моей лачуге?" Склонившись над ним Омен продолжил: -Послушай парень, пока что только ваш Лидер Марк показал себя разумно. А что сделал ты? Это в планы Марка не входило. Он мог понять потерю одного из них из-за Окулума, но из-за охранника, который, по его словам, их же спас, но при этом замучил их предшественников? Тут надо было разобраться. Марк встал перед Фернандом и нацелил дробовик на Омена. — Ты сказал, что не представляешь никакой опасности, — прошипел Хьюит, готовясь к выпаду потенциального противника. — Можно ли тебе верить? Мое мнение изменилось. – Он кивнул в сторону берега. — Если они с нами, то им лучше поторопится, а тебе - провести нас в город. Без шуточек. — последние слова Марк сказал по слогам, медленно, чтобы до простого охранника, они быстрее дошли. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ettra Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) - Так...мы идем? А это кто там такие? -Другие выжившие из лаборатории. Пошли, они говорят, что за нами может быть погоня. -Не дожидаясь ответа Лин, она развернулась и поспешила обратно к выжившим. Раздражение из за того, что пришлось ходить за Лин не прошло, а неприязнь к девушке немного усилилась. Ника не любила несобранных и вспыльчивых людей. За те пару минут, что она отсутствовала обстановка накалилась. Приглянувшийся парень держался за грудь, видимо после удара, а перед ним с дробовиком стоял его приятель, судя по всему защищая. Мда, а только казалось, что обстановка устаканилась и все договорились. -Что вы все творите? Решили поубивать друг друга до того, как до вас доберется кто-то еще? Очнитесь, мы в одной лодке! - Ника бесстрашно встала между Оменом и мужчиной с дробовиком, примирительно приподняв руки. На крайний случай она была готова сотворить воздушный щит, чтобы минимизировать урон дроби. Не допустить свару было важнее, чем пунктик по поводу использования способностей. - Нам нужно уходить. Мей сейчас будет. Надеюсь все споры закончились и мы наконец пойдем в город? Кто-то тут упоминал погоню. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Aloija 4
Gadj544 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 — Ты сказал, что не представляешь никакой опасности, — прошипел Хьюит, готовясь к выпаду потенциального противника. — Можно ли тебе верить? Мое мнение изменилось. – Он кивнул в сторону берега. — Если они с нами, то им лучше поторопится, а тебе - провести нас в город. Без шуточек. — последние слова Марк сказал по слогам, медленно, чтобы до простого охранника, они быстрее дошли. Омен угрюмо поглядел на свой дробовик, затем на Марка. -Послушай и убери эту пушку от моего лица. - Подняв руки вверх отвечал Джейс. - Я знаю, вы через многое прошли и всё такое, но не думаете ли вы, что мне в том Аду тоже пришлось легко? Думаете убегать и уворачиваться от турелей и механических рук это просто? У меня весь отряд полёг там. - Он тяжело вздохнул. - Эти трое всего лишь жертвы, так же ты сказал, верно? А я всего лишь отмычка. Так что будь добр не сломай её. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Омен угрюмо поглядел на свой дробовик, затем на Марка. -Послушай и убери эту пушку от моего лица. - Подняв руки вверх отвечал Джейс. - Я знаю, вы через многое прошли и всё такое, но не думаете ли вы, что мне в том Аду тоже пришлось легко? Думаете убегать и уворачиваться от турелей и механических рук это просто? У меня весь отряд полёг там. - Он тяжело вздохнул. - Эти трое всего лишь жертвы, так же ты сказал, верно? А я всего лишь отмычка. Так что будь добр не сломай её. — Мне плевать на тот Ад, — спокойно ответил Марк, не убирая пушку, — и ему, — он кивнул на Гессе, — я верю, куда больше, чем тебе. Зачем нужно было нас освобождать? Какая простому охраннику от этого выгода? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ettra Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 — Мне плевать на тот Ад, — спокойно ответил Марк, не убирая пушку, — и ему, — он кивнул на Гессе, — я верю, куда больше, чем тебе. Зачем нужно было нас освобождать? Какая простому охраннику от этого выгода? -Да, да, это несомненно важный вопрос, на который я тоже хочу знать ответ, но может обсудим пока будем идти к городу? Путь не близкий, мы успеем обсудить все вопросы и решить, что делать. Учитывая погоню, о которой вы говорили нельзя тут оставаться на долго. -Ника все еще стояла между мужчинами, хотя это, похоже, мало их волновало. 3
Фолси Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А я всего лишь отмычка. Так что будь добр не сломай её. - Для отмычки ты.. слишком.. много.. говоришь, - шумно втягивая ртом воздух, выбитый подлым ударом "мирного" охранника из лёгких, Ферн медленно пытался выпрямиться. Марка он намеренно останавливать не стал, в каком-то смысле поступок телекинетика ему даже польстил. Гессе не помнил, вступался ли за него вообще кто-нибудь раньше. Особенно со столь серьёзными намерениями. Темноволосая миниатюрная фигурка влетела между спорщиками, словно шустрый вихрь, который принёс с собой прохладу в знойный солнцепёк. Слова разума.. так неожиданно было встретить рациональное мышление в этом скопище забродивших в ложном самомнении мозгов. Ферн мог бы улыбнуться незнакомке, не складывайся вокруг них сейчас настолько патовая ситуация. - Ну что, доволен? Полегчало? - сипло пропыхтел мужчина, которому пришлось всё же положить ладонь на плечо Марку - в поисках опоры, а не в качестве призыва сложить оружие. - А теперь вспомни, зачем тебя наняли, и выведи нас всех отсюда. Ты.. хочешь знать, что я способен сделать? Способен отслеживать передвижения захват-отрядов. И сейчас они приближаются сюда, - ложь человеку, который даже не пытался демонстрировать в их отношении симпатию, приемлема. - А ещё могу влезть в твоё сознание и превратить в марионетку. Тебе же нравится быть куклой, работать на таинственных ребят.. отмычкой. Вот и выбирай: остаться их отмычкой или стать моей отмычкой. Последнее мирное предупреждение. Закончив говорить, Фернанд эффектно сплюнул скопившуюся во рту кровавую слюну под ноги Омену. Кредит доверия исчерпан. Но не ими. 6 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 — Ты сказал, что не представляешь никакой опасности, — прошипел Хьюит, готовясь к выпаду потенциального противника. — Можно ли тебе верить? Мое мнение изменилось. – Он кивнул в сторону берега. — Если они с нами, то им лучше поторопится, а тебе - провести нас в город. Без шуточек. — последние слова Марк сказал по слогам, медленно, чтобы до простого охранника, они быстрее дошли. - Мне это надоело! - Закричал Алекс когда Марк приставил дробовик к голове Омена. Он начал создавать огненный шар, через пару секунд шар стал большим. Даже слишком. Когда Алекс попытался кинуть его в дробовик, что-то пошло не так и вместо того чтобы полететь фаербол взорвался в его руках. - АААА! - заорал Алекс от боли. Через пару секунд, когда дым развеялся, левым глазом Алекс уже не видел, а его руки были красным, как руки другого горе-пироманта. Он еще пару минут полежал на земле, а потом встал и сказал - Да... Ты был прав, не стоило использовать пирокинез. Идите кто-нибудь посмотрите что у меня с левым глазом. Он не видит ничего.
Gadj544 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 — Мне плевать на тот Ад, — спокойно ответил Марк, не убирая пушку, — и ему, — он кивнул на Гессе, — я верю, куда больше, чем тебе. Зачем нужно было нас освобождать? Какая простому охраннику от этого выгода? Руки Омена всё ещё были подняты. - А зачем по твоему этим ублюдкам нужно было похищать вас из ваших маленьких миров? - Напирал Джеймс. - Зачем им нужно было стирать ваши воспоминания? Зачем лишать вас репродуктивных способностей? - Он быстро перевёл дух. - А затем, чтобы из вас сделать покорных бездушных рабов. Я не отрицаю своей причастности к этому, но также и пытаюсь вам помочь. Но когда мне начинают высказывать за мои альтруистические порывы, уж извини, но я всё ещё человек! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну что, доволен? Полегчало? - сипло пропыхтел мужчина, которому пришлось всё же положить ладонь на плечо Марку - в поисках опоры, а не в качестве призыва сложить оружие. - А теперь вспомни, зачем тебя наняли, и выведи нас всех отсюда. Ты.. хочешь знать, что я способен сделать? Способен отслеживать передвижения захват-отрядов. И сейчас они приближаются сюда, - ложь человеку, который даже не пытался демонстрировать в их отношении симпатию, приемлема. - А ещё могу влезть в твоё сознание и превратить в марионетку. Тебе же нравится быть куклой, работать на таинственных ребят.. отмычкой. Вот и выбирай: остаться отмычкой или стать моей отмычкой. Последнее мирное предупреждение. Появление черноволосой девушки вернуло Марка назад в состояние спокойствия. Еще б немного и он бы выстрелил. Рука слегка задрожала от непривычки и Хьюит опустил дробовик. Руки Омена всё ещё были подняты. - А зачем по твоему этим ублюдкам нужно было похищать вас из ваших маленьких миров? - Напирал Джеймс. - Зачем им нужно было стирать ваши воспоминания? Зачем лишать вас репродуктивных способностей? - Он быстро перевёл дух. - А затем, чтобы из вас сделать покорных бездушных рабов. Я не отрицаю своей причастности к этому, но также и пытаюсь вам помочь. Но когда мне начинают высказывать за мои альтруистические порывы, уж извини, но я всё ещё человек! — Веди, — сказал Марк охраннику, — не производи впечатление болтуна. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - Добро пожаловать в клуб пиромантов-неудачников, одноглазик,- хмыкнул Джон.- Надо слушать дядю Гонзалеса, так-то.
MrXrom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - Добро пожаловать в клуб пиромантов-неудачников, одноглазик,- хмыкнул Джон.- Надо слушать дядю Гонзалеса, так-то. - Да уж, тебе еще повезло. У тебя глаз целый. Надеюсь, как прибудем в город, можно будет его заменить.
Selena Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 На склоне холма быстро мелькнули две темные фигуры. Снайпера залегли между камнями, рассматривая лощину внизу сквозь окуляры оптических прицелов. - Группа два, пешка-один на позиции. - Пешка-два на позиции. Вижу цели. - Пешка-один, пешка-два, огонь по целям. Приказ взять живыми, огонь по ногам. Винтовки несколько раз плюнули огнем. Беря долину в кольцо, по бокам надвигались темные бронированные фигуры, пока смутно видимые сквозь редкий пролесок. _____________________________________ Отряд окружен. Бросок на уворот - 30. Не увернувшиеся падают с простреленными ногами и подбираются мальчиками в бронекостюмах) Ну что, мальчики-зайчики(и девочки тоже)) - наперегонки?) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я не отрицаю своей причастности к этому, но также и пытаюсь вам помочь. Но когда мне начинают высказывать за мои альтруистические порывы, уж извини, но я всё ещё человек! - Да плевать нам на твою причастность, боже мой, - Фернанд в сердцах чуть вновь не сплюнул под ноги мужчине. - Ты не пытаешься помочь, ты тормозишь нас. Всем это очевидно. Солдаты уже почти тут. Ты спросишь, почему? Да потому что они идут, а не стоят на месте! И ты не альтруист. Альтруисты не бьют незнакомцев коленом в грудь. Выходку второго пироманта Гессе никак не прокомментировал. Лишь для себя определил, что с этим истеричных недоумком ему не по пути. Осталось только выбраться.. и можно будет наконец-то сделать ручкой. Всем, кроме Марка. И, хотелось верить, темноволосой незнакомки. 5 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 За пару мгновений до нападения: -Да, да, это несомненно важный вопрос, на который я тоже хочу знать ответ, но может обсудим пока будем идти к городу? Путь не близкий, мы успеем обсудить все вопросы и решить, что делать. Учитывая погоню, о которой вы говорили нельзя тут оставаться на долго. -Ника все еще стояла между мужчинами, хотя это, похоже, мало их волновало. Омен опустил свои руки на плечи Ники и тихо прошептал ей на ухо: -Спасибо. — Веди, — сказал Марк охраннику, — не производи впечатление болтуна. -Я рад, что мы пришли к компромиссу. - Ответил на его "сочувствие" Джейс. Спустя пару минут чья-та шальная пуля прошла сквозь его ладонь. "Ублюдки!" - Про себя прокричал Джейс. Схватившись за руку, он рухнул на землю в сторону от толпы "прокаченных" и еле дополз к ближайшим кустам. Он попытался добраться до кармана в котором был его планшет. Своей дырявой рукой он что-то набрал на этом приборе, судорожно ожидая ответа. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ettra Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Мужчина уже вот-вот был готов опустить дробовик, как за спиной Ники раздался оглушительный крик, а воздухе появился неприятной запах паленой плоти. За сегодня она уже столько раз его чувствовала, что не спутает. Взоры воззрились на Алекса, валяющегося на земле, началась какая-то неразбериха. А через мгновение она сама упала на землю на подкосившихся ногах, крича от нестерпимой жгучей боли в бедре. Она попыталась зажать рукой рану, но это принесло новый всплеск боли и опять заставило сдавленно закричать. Буквально через пару секунд наступил адреналиновый прилив, немного заглушив боль и прояснив сознание. Прятаться, надо прятаться. Ника не пыталась подняться, понимая, что попытка обречена на провал, а сразу поползла к ближайшему дереву, краям глаза замечая, что где-то справа от нее рухнул на землю Омен. 3
MrXrom Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Все еще оглушенный от взрыва, Алекс не заметил как к ним подкрались снайперы. Мгновение, и он уже валяется с пулей в ноге. - Черт подери! Что происходит?! - Не понимал он. 1
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Лео Пард. Сегодня страшно не везло. Он обнаружил группу беглецов, но вынужден был затаиться сам. Началась схватка и Лео никак не мог подобраться к "клиентам", не рискуя попасть под пули. Или чем там они стреляли. Несколько огненных вспышек и странных явлений, похожих на магию в компьютерных играх, убедили близко не соваться. Что он мог сделать со своим допотопным пистолетом, наверняка бьющим криво на 20 шагов? Только пробраться как возможно ближе и ждать удачного момента. И снова рисковать удачей тех, кого он должен был спасти. 5 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) На склоне холма быстро мелькнули две темные фигуры. Снайпера залегли между камнями, рассматривая лощину внизу сквозь окуляры оптических прицелов. - Группа два, пешка-один на позиции. - Пешка-два на позиции. Вижу цели. - Пешка-один, пешка-два, огонь по целям. Приказ взять живыми, огонь по ногам. Винтовки несколько раз плюнули огнем. Беря долину в кольцо, по бокам надвигались темные бронированные фигуры, пока смутно видимые сквозь редкий пролесок. Он увидел пулю слишком поздно. Видимо, передвигание камней силой мысли сильно утомило Марка, поэтому он и не заметил снайперов, тихо подкрадывающихся, пока они не разговаривали. Хьюит успел вовремя отскочить в сторону Ферна и повалить его так, что пуля, предназначавшаяся иллюзионисту пролетела мимо. Остальным повезло меньше. Бравый-простой охранник Омен уже валялся на земле. Снайперы также задели черноволосую и пироманта. Марк обернулся к Ферну и Джону и крикнул им. — Бежим! — все, что он успел из себя выдавить перед тем, как засверкать пятками оптические прицелы бойцов Окулума. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Voltaire 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Лео Пард. Переговорное устройство подало сигнал, который сейчас был вовсе некстати. - Что ты там телишься?!!! - врезал по перепонкам голос (может быть ДжейДжея? Но это было трудно определить). Далее шёл слишком труднодоступный текст, но в переводе он не нуждался. Лео удалось сообразить, что ему велено любой ценой спасти как можно больше беглецов и убедить их... Охотник, уже не особенно таясь, переместился чуть ли не в тыл нападающим. И тут, наконец, долгожданная удача приоткрыла ему лазейку! Спойлер Ну, нет, конечно, не зенитка, что-то попроще. Просто Лео внезапно вспомнились чёрно-белые кадры боёв. Он вырубил водителя подобранным на гаражах напильником, мгновенно разобрался в управлении и погнал вражескую тачку на подмогу беглецам. Остановил её между бетонным надолбом какого-то сооружения и спуском к речке. В прицел турели попадало сразу несколько солдат, а грохот боя не дал им вовремя обнаружить нового врага. "Спаси, Дева Мария!" - шепнул себе Лео Пард и нажал на гашетку. 6 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 — Бежим! — все, что он успел из себя выдавить перед тем, как засверкать пятками оптические прицелы бойцов Окулума. Было ли это гребаным везением, или Джона на самом деле звали Нео и у него была девушка по имени Тринити, но ни одна из пуль по нему не попала. Зато струхнул парень не на шутку. Единственное, что позаолило ему не наложить кучу в штаны - отсутствие материала для этой самой кучи - The Road is f*ucking hard, it's also really f*cking tough…- нашел он, блин, время петь. Джон бросился наутек следом за Марком. 5
Рекомендуемые сообщения