Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Достаточно странно, но боль от ожогов отступала очень быстро. Он осторожно прикоснулся рукой к груди и сморщился - больно, но не так, как могло быть. Слушать разговоры остальных не было, потому он просто стоял и ждал, пока все соберутся. А еще вдруг захотелось рома. И гитары. Достаточно странно, но да, ром и гитара - все, что ему сейчас было нужно. А, и еще пива. Да, пиво, ром, гитара - и хоть в ад, хоть в рай.
Интересно, через сколько минут его, как опасного для окружающих решать оставить тут?
Джон вздохнул. Пока он не может контролировать свои способности ими лучше не пользоваться. Для своей же безопасности.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Ника Прислонилась спиной к дереву, не желая пока участвовать в разговоре, и просто слушала. Что-то подсказывало, что так же она поступала в той жизни. Слушала, запоминала, делала выводы, а когда этого требовала ситуация - брала инициативу в свои руки. Но сейчас можно просто смотреть на разношерстную компанию. Вот к примеру вихрастый парень выглядел наиболее уравновешенным и рассудительным из всех и не относился к способностям безответственно, что и приглянулось Нике. И его приятель, судя по всему лидер компании тоже вел себя вполне разумно. Она решила, что в случае чего будет держаться к ним поближе, психов при первой же возможности хватающихся за оружие и пытающихся показать свою крутость с нее достаточно. Неужели так происходит всюду? Разве нормально угрожать незнакомцу, едва его увидев? Какие-то внутренние ощущения говорили, что это не то, к чему она привыкла за свою жизнь. Она искренне верила, что почти все проблемы можно решить диалогом, а не угрозами.

- Мэй! - окликнул девушку Алекс - Не одолжишь мне свою цепь? Я хочу кое что попробовать!

Из мыслей ее вырвал громкий крик Алекса, в метре от ее уха. Алекс и вихрастый парень, имени которого она не знала, глядели куда-то в сторону озера. Обернувшись в след за ними, она увидела Лин. Занимается какой-то ерундой вроде йоги. Это вызвало какой-то нервный смешок. действия Лин в который раз вызывали в ней недоумения. А это превзошло все остальное.

-Нет, это уже ни в какие ворота. Я сейчас. - с раздражением сказала Ника и широким шагом, подминая траву, пошла к озеру.

-ЛИН! Какого черта? Хотя не важно. Одевайся, мы не можем ждать больше. Тем более из-за такой ерунды.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Пока что только вы нам угрожаете. Не доверяете. Тогда уйдите прочь с дороги и не задерживайте, если так боитесь.

-Да и что тогда? - Спросил недовольно Омен. - Я надеюсь ваша память позволит ТЕБЕ добраться до города и обойти все КПП незамеченными! Пока что у вас это плохо получалось! 

Он ударил Гессе. Его колено попало прямо в солнечное сплетение парня."Ещё чего заражусь чем-нибудь от него. Кто знает чем они занимались в моей лачуге?" Склонившись над ним Омен продолжил:

-Послушай парень, пока что только ваш Лидер Марк показал себя разумно. А что сделал ты? 

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 1

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

- ЛИН! Какого черта? Хотя не важно. Мы не можем ждать больше. Тем более из-за такой ерунды.

- А?- девушка как-будто откуда-то из далека услышала знакомый голос.

Открыв глаза, она увидела нахмурившееся личико Ники.

Потрепав себя по длинным темным волосам, которые почти полностью закрывали ее лопатки, а затем ответила:

- Так...мы идем? А это кто там такие? - и указала на группу неизвестных.

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
-Да и что тогда? - Спросил недовольно Омен. - Я надеюсь ваша память позволит ТЕБЕ добраться до города и обойти все КПП незамеченными! Пока что у вас это плохо получалось!
Он ударил Гессе. Его колено попало прямо в солнечное сплетение парня."Ещё чего заражусь чем-нибудь от него. Кто знает чем они занимались в моей лачуге?" Склонившись над ним Омен продолжил:
-Послушай парень, пока что только ваш Лидер Марк показал себя разумно. А что сделал ты?

Это в планы Марка не входило. Он мог понять потерю одного из них из-за Окулума, но из-за охранника, который, по его словам, их же спас, но при этом замучил их предшественников? Тут надо было разобраться. Марк встал перед Фернандом и нацелил дробовик на Омена.
— Ты сказал, что не представляешь никакой опасности, — прошипел Хьюит, готовясь к выпаду потенциального противника. — Можно ли тебе верить? Мое мнение изменилось. – Он кивнул в сторону берега. — Если они с нами, то им лучше поторопится, а тебе - провести нас в город. Без шуточек. — последние слова Марк сказал по слогам, медленно, чтобы до простого охранника, они быстрее дошли.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Так...мы идем? А это кто там такие?

-Другие выжившие из лаборатории. Пошли, они говорят, что за нами может быть погоня. -Не дожидаясь ответа Лин, она развернулась и поспешила обратно к выжившим. Раздражение из за того, что пришлось ходить за Лин не прошло, а неприязнь к девушке немного усилилась. Ника не любила несобранных и вспыльчивых людей.

За те пару минут, что она отсутствовала обстановка накалилась. Приглянувшийся парень держался за грудь, видимо после удара, а перед ним с дробовиком стоял его приятель, судя по всему защищая. Мда, а только казалось, что обстановка устаканилась и все договорились. 

-Что вы все творите? Решили поубивать друг друга до того, как до вас доберется кто-то еще? Очнитесь, мы в одной лодке! - Ника бесстрашно встала между Оменом и мужчиной с дробовиком, примирительно приподняв руки. На крайний случай она была готова сотворить воздушный щит, чтобы минимизировать урон дроби. Не допустить свару было важнее, чем пунктик по поводу использования способностей. - Нам нужно уходить. Мей сейчас будет. Надеюсь все споры закончились и мы наконец пойдем в город? Кто-то тут упоминал погоню.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 4
Опубликовано

— Ты сказал, что не представляешь никакой опасности, — прошипел Хьюит, готовясь к выпаду потенциального противника. — Можно ли тебе верить? Мое мнение изменилось. – Он кивнул в сторону берега. — Если они с нами, то им лучше поторопится, а тебе - провести нас в город. Без шуточек. — последние слова Марк сказал по слогам, медленно, чтобы до простого охранника, они быстрее дошли.

Омен угрюмо поглядел на свой дробовик, затем на Марка.

-Послушай и убери эту пушку от моего лица. - Подняв руки вверх отвечал Джейс. - Я знаю, вы через многое прошли и всё такое, но не думаете ли вы, что мне в том Аду тоже пришлось легко? Думаете убегать и уворачиваться от турелей и механических рук это просто? У меня весь отряд полёг там. - Он тяжело вздохнул. - Эти трое всего лишь жертвы, так же ты сказал, верно? А я всего лишь отмычка. Так что будь добр не сломай её.

• Нравится 3

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
Омен угрюмо поглядел на свой дробовик, затем на Марка.
-Послушай и убери эту пушку от моего лица. - Подняв руки вверх отвечал Джейс. - Я знаю, вы через многое прошли и всё такое, но не думаете ли вы, что мне в том Аду тоже пришлось легко? Думаете убегать и уворачиваться от турелей и механических рук это просто? У меня весь отряд полёг там. - Он тяжело вздохнул. - Эти трое всего лишь жертвы, так же ты сказал, верно? А я всего лишь отмычка. Так что будь добр не сломай её.

— Мне плевать на тот Ад, — спокойно ответил Марк, не убирая пушку, — и ему, — он кивнул на Гессе, — я верю, куда больше, чем тебе. Зачем нужно было нас освобождать? Какая простому охраннику от этого выгода?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Мне плевать на тот Ад, — спокойно ответил Марк, не убирая пушку, — и ему, — он кивнул на Гессе, — я верю, куда больше, чем тебе. Зачем нужно было нас освобождать? Какая простому охраннику от этого выгода?

-Да, да, это несомненно важный вопрос, на который я тоже хочу знать ответ, но может обсудим пока будем идти к городу? Путь не близкий, мы успеем обсудить все вопросы и решить, что делать. Учитывая погоню, о которой вы говорили нельзя тут оставаться на долго. -Ника все еще стояла между мужчинами, хотя это, похоже, мало их волновало.

• Нравится 3
Опубликовано

А я всего лишь отмычка. Так что будь добр не сломай её.

- Для отмычки ты.. слишком.. много.. говоришь, - шумно втягивая ртом воздух, выбитый подлым ударом "мирного" охранника из лёгких, Ферн медленно пытался выпрямиться. Марка он намеренно останавливать не стал, в каком-то смысле поступок телекинетика ему даже польстил. Гессе не помнил, вступался ли за него вообще кто-нибудь раньше. Особенно со столь серьёзными намерениями. 

Темноволосая миниатюрная фигурка влетела между спорщиками, словно шустрый вихрь, который принёс с собой прохладу в знойный солнцепёк. Слова разума.. так неожиданно было встретить рациональное мышление в этом скопище забродивших в ложном самомнении мозгов. Ферн мог бы улыбнуться незнакомке, не складывайся вокруг них сейчас настолько патовая ситуация. 

- Ну что, доволен? Полегчало? - сипло пропыхтел мужчина, которому пришлось всё же положить ладонь на плечо Марку - в поисках опоры, а не в качестве призыва сложить оружие. - А теперь вспомни, зачем тебя наняли, и выведи нас всех отсюда. Ты.. хочешь знать, что я способен сделать? Способен отслеживать передвижения захват-отрядов. И сейчас они приближаются сюда, - ложь человеку, который даже не пытался демонстрировать в их отношении симпатию, приемлема. - А ещё могу влезть в твоё сознание и превратить в марионетку. Тебе же нравится быть куклой, работать на таинственных ребят.. отмычкой. Вот и выбирай: остаться их отмычкой или стать моей отмычкой. Последнее мирное предупреждение. 

Закончив говорить, Фернанд эффектно сплюнул скопившуюся во рту кровавую слюну под ноги Омену. Кредит доверия исчерпан. Но не ими. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Мне это надоело! - Закричал Алекс когда Марк приставил дробовик к голове Омена. Он начал создавать огненный шар, через пару секунд шар стал большим. Даже слишком. Когда Алекс попытался кинуть его в дробовик, что-то пошло не так и вместо того чтобы полететь фаербол взорвался в его руках. - АААА! - заорал Алекс от боли. Через пару секунд, когда дым развеялся, левым глазом Алекс уже не видел, а его руки были красным, как руки другого горе-пироманта. Он еще пару минут полежал на земле, а потом встал и сказал - Да... Ты был прав, не стоило использовать пирокинез. Идите кто-нибудь посмотрите что у меня с левым глазом. Он не видит ничего.

Опубликовано

Руки Омена всё ещё были подняты. 

- А зачем по твоему этим ублюдкам нужно было похищать вас из ваших маленьких миров? - Напирал Джеймс. - Зачем им нужно было стирать ваши воспоминания? Зачем лишать вас репродуктивных способностей? - Он быстро перевёл дух. - А затем, чтобы из вас сделать покорных бездушных рабов. Я не отрицаю своей причастности к этому, но также и пытаюсь вам помочь. Но когда мне начинают высказывать за мои альтруистические порывы, уж извини, но я всё ещё человек!

• Нравится 1

Опубликовано
Ну что, доволен? Полегчало? - сипло пропыхтел мужчина, которому пришлось всё же положить ладонь на плечо Марку - в поисках опоры, а не в качестве призыва сложить оружие. - А теперь вспомни, зачем тебя наняли, и выведи нас всех отсюда. Ты.. хочешь знать, что я способен сделать? Способен отслеживать передвижения захват-отрядов. И сейчас они приближаются сюда, - ложь человеку, который даже не пытался демонстрировать в их отношении симпатию, приемлема. - А ещё могу влезть в твоё сознание и превратить в марионетку. Тебе же нравится быть куклой, работать на таинственных ребят.. отмычкой. Вот и выбирай: остаться отмычкой или стать моей отмычкой. Последнее мирное предупреждение.

Появление черноволосой девушки вернуло Марка назад в состояние спокойствия. Еще б немного и он бы выстрелил. Рука слегка задрожала от непривычки и Хьюит опустил дробовик.

Руки Омена всё ещё были подняты.
- А зачем по твоему этим ублюдкам нужно было похищать вас из ваших маленьких миров? - Напирал Джеймс. - Зачем им нужно было стирать ваши воспоминания? Зачем лишать вас репродуктивных способностей? - Он быстро перевёл дух. - А затем, чтобы из вас сделать покорных бездушных рабов. Я не отрицаю своей причастности к этому, но также и пытаюсь вам помочь. Но когда мне начинают высказывать за мои альтруистические порывы, уж извини, но я всё ещё человек!

— Веди, — сказал Марк охраннику, — не производи впечатление болтуна.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Добро пожаловать в клуб пиромантов-неудачников, одноглазик,- хмыкнул Джон.- Надо слушать дядю Гонзалеса, так-то.

- Да уж, тебе еще повезло. У тебя глаз целый. Надеюсь, как прибудем в город, можно будет его заменить.

Опубликовано

На склоне холма быстро мелькнули две темные фигуры. Снайпера залегли между камнями, рассматривая лощину внизу сквозь окуляры оптических прицелов.

- Группа два, пешка-один на позиции. 

- Пешка-два на позиции. Вижу цели. 

- Пешка-один, пешка-два, огонь по целям. Приказ взять живыми, огонь по ногам. 

Винтовки несколько раз плюнули огнем. Беря долину в кольцо, по бокам надвигались темные бронированные фигуры, пока смутно видимые сквозь редкий пролесок.

Отряд окружен. Бросок на уворот - 30. 

Не увернувшиеся падают с простреленными ногами и подбираются мальчиками в бронекостюмах)

Ну что, мальчики-зайчики(и девочки тоже)) - наперегонки?)

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Я не отрицаю своей причастности к этому, но также и пытаюсь вам помочь. Но когда мне начинают высказывать за мои альтруистические порывы, уж извини, но я всё ещё человек!

- Да плевать нам на твою причастность, боже мой, - Фернанд в сердцах чуть вновь не сплюнул под ноги мужчине. - Ты не пытаешься помочь, ты тормозишь нас. Всем это очевидно. Солдаты уже почти тут. Ты спросишь, почему? Да потому что они идут, а не стоят на месте! И ты не альтруист. Альтруисты не бьют незнакомцев коленом в грудь. 

Выходку второго пироманта Гессе никак не прокомментировал. Лишь для себя определил, что с этим истеричных недоумком ему не по пути. Осталось только выбраться.. и можно будет наконец-то сделать ручкой. Всем, кроме Марка. И, хотелось верить, темноволосой незнакомки. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

За пару мгновений до нападения:

-Да, да, это несомненно важный вопрос, на который я тоже хочу знать ответ, но может обсудим пока будем идти к городу? Путь не близкий, мы успеем обсудить все вопросы и решить, что делать. Учитывая погоню, о которой вы говорили нельзя тут оставаться на долго. -Ника все еще стояла между мужчинами, хотя это, похоже, мало их волновало.

Омен опустил свои руки на плечи Ники и тихо прошептал ей на ухо:
-Спасибо.

— Веди, — сказал Марк охраннику, — не производи впечатление болтуна.

-Я рад, что мы пришли к компромиссу. - Ответил на его "сочувствие" Джейс.

Спустя пару минут чья-та шальная пуля прошла сквозь его ладонь. 

"Ублюдки!" - Про себя прокричал Джейс. Схватившись за руку, он  рухнул на землю в сторону от толпы "прокаченных" и еле дополз к ближайшим кустам.  Он попытался добраться до кармана в котором был его планшет. Своей дырявой рукой он что-то набрал на этом приборе, судорожно ожидая ответа. 

• Нравится 2

Опубликовано

Мужчина уже вот-вот был готов опустить дробовик, как за спиной Ники раздался оглушительный крик, а воздухе появился неприятной запах паленой плоти. За сегодня она уже столько раз его чувствовала, что не спутает. Взоры воззрились на Алекса, валяющегося на земле, началась какая-то неразбериха. А через мгновение она сама упала на землю на подкосившихся ногах, крича от нестерпимой жгучей боли в бедре. Она попыталась зажать рукой рану, но это принесло новый всплеск боли и опять заставило сдавленно закричать. Буквально через пару секунд наступил адреналиновый прилив, немного заглушив боль и прояснив сознание. Прятаться, надо прятаться. Ника не пыталась подняться, понимая, что попытка обречена на провал, а сразу поползла к ближайшему дереву, краям глаза замечая, что где-то справа от нее рухнул на землю Омен. 

• Нравится 3
Опубликовано

Все еще оглушенный от взрыва, Алекс не заметил как к ним подкрались снайперы. Мгновение, и он уже валяется с пулей в ноге. - Черт подери! Что происходит?! - Не понимал он.

• Нравится 1
Опубликовано

Лео Пард.

Сегодня страшно не везло. Он обнаружил группу беглецов, но вынужден был затаиться сам. Началась схватка и Лео никак не мог подобраться к "клиентам", не рискуя попасть под пули. Или чем там они стреляли. Несколько огненных вспышек и странных явлений, похожих на магию в компьютерных играх, убедили близко не соваться. Что он мог сделать со своим допотопным пистолетом, наверняка бьющим криво на 20 шагов?

Только пробраться как возможно ближе и ждать удачного момента.

И снова рисковать удачей тех, кого он должен был спасти.

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
На склоне холма быстро мелькнули две темные фигуры. Снайпера залегли между камнями, рассматривая лощину внизу сквозь окуляры оптических прицелов.
- Группа два, пешка-один на позиции.
- Пешка-два на позиции. Вижу цели.
- Пешка-один, пешка-два, огонь по целям. Приказ взять живыми, огонь по ногам.

Винтовки несколько раз плюнули огнем. Беря долину в кольцо, по бокам надвигались темные бронированные фигуры, пока смутно видимые сквозь редкий пролесок.

Он увидел пулю слишком поздно. Видимо, передвигание камней силой мысли сильно утомило Марка, поэтому он и не заметил снайперов, тихо подкрадывающихся, пока они не разговаривали. Хьюит успел вовремя отскочить в сторону Ферна и повалить его так, что пуля, предназначавшаяся иллюзионисту пролетела мимо. Остальным повезло меньше. Бравый-простой охранник Омен уже валялся на земле. Снайперы также задели черноволосую и пироманта. Марк обернулся к Ферну и Джону и крикнул им.
— Бежим! — все, что он успел из себя выдавить перед тем, как засверкать пятками оптические прицелы бойцов Окулума. Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Лео Пард.

Переговорное устройство подало сигнал, который сейчас был вовсе некстати.

- Что ты там телишься?!!! - врезал по перепонкам голос (может быть ДжейДжея? Но это было трудно определить). Далее шёл слишком труднодоступный текст, но в переводе он не нуждался. Лео удалось сообразить, что ему велено любой ценой спасти как можно больше беглецов и убедить их...

Охотник, уже не особенно таясь, переместился чуть ли не в тыл нападающим.

И тут, наконец, долгожданная удача приоткрыла ему лазейку!

Спойлер
88115798.jpg.jpeg

Ну, нет, конечно, не зенитка, что-то попроще. Просто Лео внезапно вспомнились чёрно-белые кадры боёв.

Он вырубил водителя подобранным на гаражах напильником, мгновенно разобрался в управлении и погнал вражескую тачку на подмогу беглецам.

Остановил её между бетонным надолбом какого-то сооружения и спуском к речке.

В прицел турели попадало сразу несколько солдат, а грохот боя не дал им вовремя обнаружить нового врага.

"Спаси, Дева Мария!" - шепнул себе Лео Пард и нажал на гашетку.

• Нравится 6

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
— Бежим! — все, что он успел из себя выдавить перед тем, как засверкать пятками оптические прицелы бойцов Окулума.

Было ли это гребаным везением, или Джона на самом деле звали Нео и у него была девушка по имени Тринити, но ни одна из пуль по нему не попала. Зато струхнул парень не на шутку. Единственное, что позаолило ему не наложить кучу в штаны - отсутствие материала для этой самой кучи
- The Road is f*ucking hard, it's also really f*cking tough…- нашел он, блин, время петь. Джон бросился наутек следом за Марком.
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...