Arkadros Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 К этому моменту собаки уже разобрались со своей жрачкой и принялись грызть штанину парня, попутно пытаясь по прежнему оприходовать его ногу. "Вонючие твари!" Джек разозлился на события сегодняшних злоключений и, поэтому, решился выместить свой гнев. Собаки стали последней каплей и подвернулись весьма кстати. Виридис привычно "одел" на себя привычное ощущение своих способностей. Телекинез дался ему легко и атлет приподнял собак над землёй, затем с нежностью послал их в быстрый, но безопастный полёт в мусорку рядом с "Арленом". Закрыв крышку, Джек с удовольствием помассировал свои ноющие виски. "Осталась последняя цель как раз в знакомом месте" Телекинетик пошел к богатому зданию Окулума. 4 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Возле здания ему довольно быстро на глаза попался единственный робот из серии Альфа 9 в округе. Он просто стоял и пялился куда-то в пространство, когда же курьер попал в его поле зрения. Андроид, светя своими голубыми глазами, задал вопрос: -"Храбрецы гуляют среди нас?" - Он смотрел прямо на Джека, ожидая от него какого-нибудь ответа. 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - "Каждую ночь детей охраняя". - проговорил как скороговорку Джек. Атлет протянул Альфе цветочный горшочек. "Прямо, как в фантастическом фильме! Первый андроид стоящий столь близко, аж мурашки по коже. Надеюсь, эпопея будет окончена без проблем и я буду вознаграждён." - Виридису было хорошо от такого неординарного дня. 4 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) "Прямо, как в фантастическом фильме! Первый андроид стоящий столь близко, аж мурашки по коже. Надеюсь, эпопея будет окончена без проблем и я буду вознаграждён." - Виридису было хорошо от такого неординарного дня. Получив предмет, Альфа внимательно осмотрел его. Удостоверившись в подлинности этого предмета, андроид обратился к Джеку: -Курьер, вам надлежит проследовать к дому Госпожи Сирены. Он находится в квартирном комплексе Дрозд, по пути вы можете повстречать ряд местных достопримечательностей, настоятельно рекомендую посетить краеведческих музей Studtfunf'а. Робот слегка наклонил свою голову, словно кланялся Джеку, и быстро потопал по своим делам в башню. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Gadj544 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Лео Пард. Канализация. Тогда... Прорваться мимо робота, украсть его добычу и - назад. К выходу... "Леопард ринулся вперёд, схватил добычу льва прямо у него из-под когтей. И устремился к дальнему баобабу, чтобы взобраться на его толстые ветки и оттуда, сверху, радостно хихикать, показывая язык могучему противнику". Пиджак вполне смягчил удар. Синяк останется, но раны нет и то ладно. Охотник подхватил беснующегося подростка поперёк талии и устремился по знакомому уже тоннелю, очень надеясь, что Фернанд и Марк теперь в безопасности. Ловкости Лео Парда вполне хватило и на то, чтобы в удобном месте перевернуть свою ношу, уложив на колено ноги, поставленной на бетонный надолб, связать мальчишке руки за спиной (своим счастливым галстуком). "Боже! Спаси эту мятущуюся душу!" Перехватив добычу поудобнее, закинул её на плечо и помчался, как скаковой осёл, туда, где ржавые скобы, как лестница на небеса, вели наверх, к сияющему светом люку. 5 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Ну ё… да ну на… что за… почему это всегда происходит с нами?!- выругался Джон, глядя на громадину из мелких роботов. "Ну же, срабооотаааай!"- Джон почувствовал закипающее в груди чувство ярости. Оно изъедало изнутри, и если не выплеснуть ее, то Джон мог бы сгореть изнутри. Буквально. Но еще раз он такого не допустит. Бон вскинул руку, которая вспыхнула огнем. Пламя собралось в шар перед его ладонью и вырвалось в виде огненного потока, испепелившего несколько роботов. Джонни подсознательно попытался "охладить себя", но парень резко пресек эту попытку усилием воли - Что будем делать? Эта штука… большая! 5
Arkadros Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Робот слегка наклонил свою голову, словно кланялся Джеку, и быстро потопал по своим делам в башню. - Спасибо за совет. - произнёс силач. Джек, когда гулял, уже видел подобную модель андроида или робота-секретаря в рекламном ролике на одном из экранов: "...Ай да Альфа 9, сумел решить проблему ещё до того как о ней успели донести молодец!...". Джек решил устроить себе небольшую пробежку и немного сэкономил времени. А вот и краеведческий музей - немаленькое здание, где через окна были видны некоторые экспонаты. "Ну это долгая история! Потом зайду посмотреть. Надо выполнить работу, чем быстрее, тем лучше". - здраво подумал атлет. Пока он шёл, то видел ряд изящных и не очень уличных скульптур, затем пошли жилые дома в старом стиле 20-21 веков. Время пролетало быстро, ведь столько красоты было по пути к девушке. Но тем не менее Джек не задерживался и шагал дальше. Наконец появились квартирный комплекс "Дрозд". На одной из стен для объявлений висела листовка: Спойлер "И здесь русские, хех!!!" - Виридису стало очень смешно от города, где во многих местах была видна русская "культура". Затем он успокоился, встал перед дверью квартиры Сирены и позвонил. 7 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) - Что будем делать? Эта штука… большая! Как только Джон попал в поле зрение этой "штуки", кучка роботов находившихся в воде на прыгнула на него. (Ловкость 40. (при провале интуиции кидать на стойкость (см лист) 3 раза. 3 уд бросок - без царапин, 2 уд. броска - лёгкие царапины (от 1 до 5 ед повреждений), 1 уд бросок - средние раны (от 5 до 10 ед повреждений), 0 уд бросков - (от 10 до 20 повреждений). Перехватив добычу поудобнее, закинул её на плечо и помчался, как скаковой осёл, туда, где ржавые скобы, как лестница на небеса, вели наверх, к сияющему светом люку. Заметив эту попытку побега, враг решил её тут же пресечь. Новая "струя" роботов, появившаяся из плеча этого монстра, за несколько долей секунд преодолела расстояние отделявшее ужасное создание человеческой инженерной мысли от господина Пальмы. Маленькие боты сорвали лестницу, силой сбросив её на землю. Сразу после этого волна разрушилась и рухнула прямо на бедного мальчика и хитрого Лео. (Ловкость 30 + плюс бросок на защиту Филиппа 25. (Провалишь этот бросок малыш получит случайное повреждение в зависимости от степени провала) При провале ловкости кидать на стойкость 5 раз. 5 удачных бросков (от 1 до 5 ед повреждений), 4 удачных бросков (от 5 до 9 ед повреждений), 3 удачных броска (от 9 до 14 ед повреждений), 2 удачных броска (от 14 до 18 ед повреждений), 1 удачный бросок (от 18 до 22 ед повреждений), 0 удачных бросков обморок.) "И здесь русские, хех!!!" - Виридису стало очень смешно от города, где во многих местах была видна русская "культура". Затем он успокоился, встал перед дверью квартиры Сирены и позвонил. На звонок никто не ответил, что было очень странно ведь даже соседи умудрились пару раз да по подглядывать за новоиспечённым ухажером Сирены. Постучав немного в дверь, она немного приоткрылась. В доме было на удивление тихо, конечно, вокруг был лёгкий бардак, однако странный запах выбивал из колеи. Это зловоние исходило из кабинета, в котором вероятно находилась Сирена. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Gadj544 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Лео Пард. Канализация. Новая "струя" роботов, появившаяся из плеча этого монстра, за несколько долей секунд преодолела расстояние отделявшее ужасное создание человеческой инженерной мысли от господина Пальмы. Маленькие боты сорвали лестницу, силой сбросив её на землю. Сразу после этого волна разрушилась и рухнула прямо на бедного мальчика и хитрого Лео. Защищая Филиппа собой, а себя - зажатым в левой руке напильником, Лео чиркнул металлом по металлу, отбивая атаку мелких негодяев. Никого из них не удалось прикончить, но это и не было целью: их оказалось слишком много. Главное было - вырваться из окружения. Чудом или усилием собственного мастерства охотнику удалось избежать травм. Разбившись на отдельные модули, робот-великан не представлял той мощи, но боты, хоть и не были сильны по одному, вместе могли бы растерзать кого угодно. Вон как они управились с железной лестницей! Надо искать другую. "Леопард чудом вырвался невредимым из огромной стаи бабуинов, караулящей своего врага в засаде. О, если бы ему пришлось спасаться в одиночку, он бы успел уйти! Но нет, его маневренность и вес отягощены ношей. "Брось, это наше!" - кричали вслед обезьяны. Но леопард решил не отдавать свою добычу". Этот истерзанный ребёнок ему никто. Он для кого-то только флешка весом в сорок килограмм. Брось его и беги: он всё равно не выживет... Он снова получил травмы. Да жив ли он ещё?.. Но если есть хоть шанс его спасти, охотник вырвет этот шанс для Филиппа. Леопард мчался по тому же переходу, что привёл его сюда. Только всё дальше от спасительного люка, вмиг ставшего всего лишь дразнящим осколком далёкого спасения. 5 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Леопард мчался по тому же переходу, что привёл его сюда. Только всё дальше от спасительного люка, вмиг ставшего всего лишь дразнящим осколком далёкого спасения. Во время выполнения кульбитов Парда, к мальчишке за шиворот прицепилась парочка ботов. Остальные механические малыши, барахтающиеся в воде мигом последовали примеру своих более удачливых собратьев. Вместе они образовали длинную змею, гнавшуюся за Пальмой. Здоровая как анаконда и быстрая, как кобра, эта махина одним прыжком почти настигла Лео, резким рывком она вырвала из рук охотника мальчишку и силой отбросила в сторону от него. Филипп влетел в стену и отключился, из его затылка потекла кровь, заляпав собой канализационный кирпич. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Gadj544 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Это зловоние исходило из кабинета, в котором вероятно находилась Сирена. Не заостряя внимание на любопытных глазастых соседей, Джек рассматривал то, что открылось его взору. "Вроде нет следов насилия и чего-то аморального - обычная квартира". - подумал атлет и начал свое шествие через комнатки, где был лёгкий, но художественный бардак. Квартирка) Странный запах, исходящий из-за двери кабинета был знаком Виридису, но вспомнить его он не смог. Джек осторожно, почти на цыпочках, прошёл в кабинет, приготовившись к не только к плохим подробностям непонятно чего, но и к безумным. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Arkadros 5 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Странный запах, исходящий из-за двери кабинета был знаком Виридису, но вспомнить его он не смог. Джек осторожно, почти на цыпочках, прошёл в кабинет, приготовившись к не только к плохим подробностям непонятно чего, но и к безумным. Обезображенное лицо девушки, казалось смотрело прямо на Джека. Провода, торчащие из её затылка, искрили и горели, плоть Сирены местами осыпалась. Из глаз шли кровавые слезы успевшие к приходу курьера запечься. Её лицо замерло в ужасной гримасе, страх и ужас, боль и страдания застыли в ней. На столе лежала записка, рядом с которой валялась кредитка на сумму 5000 юнибаксов. На экране компьютера в числе последних используемых файлов значилась звуковая запись под название "Джеку". Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Gadj544 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Охренеть! - невольно вырвалось у Джека. Сначала атлет ощутил испуг при виде подобного зверства. Вдруг ему стало жаль девушку, которая, возможно, была неплохим человеком. Уже пару часов мертвая, но силач нежно провёл пальцами по векам, закрыв ей глаза. Взяв кредитку и записку, Джек нажал на звуковой файл и развернул записку. 5 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Джек нажал на звуковой файл и развернул записку. Когда запись включилась, комнату залил смех юной девушки. Минут с пятнадцать она обсуждала сама с собой свои планы на этого "уличного самурая", которого ей довелось повстречать. Затем её радостный тон сменился. -А что это? - Удивлённо спросила она у своего компьютера к которому в данный момент была подключена. - Что это за хмырь, ко мне стучится в "дверь"? Я тебя не знаю, чудик и вообще в первый раз вижу, так что пожалуй письмо твоё прогоню через защитные программы. - Под дверью девушка имела в виду свою почту и сервер, сделанный для быстрого обеспечения связью между членами её группировки. - Что?! Почему это дурацкое письмо не сканируется? В этот момент в записи голос девушки прервал, вероятно знакомый Джеку "синтетический" проказник из лаборатории О.В.Н. -Приветствую тебя, маленькая крыска. Разосланные тобою подарки сослужат хорошую службу мне! -Заткнись! Я ничего не знаю... ни о тебе ни о подарках, упомянутых тобою! - Её голос заметно дрожал, она сильно волновалась раньше никто и никогда всерьёз не брался за них. - Ответь мне, кто ты и что тебе нужно, засранец! -Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Господь,который есть и был и грядет, Вседержитель. И плодами дел твоих простру руку Мою на Studtfunf и истреблю у него людей и скот, и сделаю его пустынею; от Рейна до Дуная все падут от меча. И совершу мщение Мое над Человеком рукою народа Моего,и они будут действовать в Мире по Моему гневу и Моему негодованию, и узнают мщение Мое за то, что Люди поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни. На секунду могло показаться, что запись закончилась, но это было не так. Сирена в то ли в ужасе, то ли от чего-то другого затихла, а потом крик болью наполненный разразился из динамик. Аккомпанементом к нему шёл зловещий синтетический смех. Затем запись окончилась. В развёрнутой записке, наспех было нацарапано несколько слов: "Я слежу за тобою." (Квест завершён: награда 2000 очков опыта и 5000 юнибаксов) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Gadj544 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 "Плохой конец для молодой девушки. И всё равно пока ничего не ясно" Джек отправился обратно к зданию Окулума. Он решил устроить жёсткую пробежку. Ему было плевать на людей, которые смотрели на быстро бегущего человека. Он вошел в фойе места своей работы. Далее стандартный подьём наверх, где в своей комнате атлет полностью разделся и пошёл в душевую, в которой смыл всю грязь этого дня. Затем, выбрав чистое нижнее бельё, он лёг на кровать и уснул без задних ног и рук. "Альфа, Бета,...., Омега!" 4 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Механическая змея склонилась над телом мальчика, полностью игнорируя остальных в канализации. Махина зачем-то просканировала мальчишку, после чего начала собираться в месте из целых ботов. Окинув своих противников напоследок, это создание издало звук чем-то напоминающий смех хриплый шипящий смех. После чего, оставив этих людей в одиночестве эта тварь утопала в неизвестном направлении. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Gadj544 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Звуки города оглушили и ошеломили его, он двигался вдоль людского потока, звуков рекламы, закрывая лицо капюшон, невидимка в тени неоновых реклам. Мозг, напряженно работал впитывая информацию, строя новые связи и ассоциации он шел медленно, иногда он доставал коммуникатор и сверялся с маршрутом, пока не пришел в мрачное здание и не уперся в запертую дверь. Постучать или позвонить подумал он серая бетонная коробка, не чем отличающиеся от своих соседей. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Все произошло настолько быстро, что марк не успел толком отреагировать. Лео схватил Филиппа и вместе с ним понесся к выходу, потом появилась змея и решила весь исход этой битвы. Но парня она почему-то не тронула, а уползла. Марк подбежал к Филиппу и схватил его за руку, щупая пульс, который, судя по всему, уже затихал и жизнь покидала парня. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Все кончилось. Наконец-то. Только вот ощущение мощи, огонь, кипевший в крови не утихал. Он не обжигал, но даровал мощь. Силу. Казалось, парень сейчас моо сжечь весь город мановением руки. - Фуууууух! мне одному здесь жааарко? 2
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Канализация События вокруг разворачивались пугающе стремительно. Но принять какое-либо в них участие Фернанд, поневоле слившийся с замызганной стеной, не мог. Против огромной механической туши армию призраков не выставишь - парень был уверен, что у всех механических жучков имеется в наличии датчик тепла. Помогать Лео Парду унести Филиппа - только мешаться у доктора под быстрыми ногами. Ферн еле поспевал следить за передвижениями роботов, всё сильнее поражаясь проворству светловолосого, который в полном соответствии с клятвой, данной рабочими его профессии, уже в который раз спасал чужую жизнь. Нетрадиционными методами, и всё-таки. Гессе бросился к телекинетику, хоть и не очень понимал, чем может быть ему полезен. Не зря ведь роботы проигнорировали иллюзиониста - оценили угрозу от него как минимальную. Но всё-таки желание спасти, защитить Марка возобладало над здравомыслием, словно последнего никогда в патлатой голове и не было. Однако всё внезапно стихло настолько быстро, насколько же и началось. Механические кольца отпустили Филиппа, а само композитное существо, подбирая по пути отслоившиеся части, скрылось под аркой одного из тёмных проходов зловонного лабиринта. Преследовать её, само собой, никто не стал. Возможно, неприятель испугался реальной угрозы, которая возникла со вспышкой пламени от Джона? Как знать. Теперь это не важно. Марк подбежал к Филиппу и схватил его за руку, щупая пульс, который, судя по всему, уже затихал и жизнь покидала парня. Фернанд неприкаянно топтался на месте, затравленно оглядываясь в попытках сообразить, чем может быть сейчас полезным. Вроде все отделались ушибами.. кроме Филиппа. Но гипнотизёр - не чародей. Даже мимолётного взгляда на изувеченное сильнее прежнего тело мальчишки хватило, чтобы заключить: тут нужен врач. Или могильщик. Гипнотизёр перевёл взгляд на покоцанного Лео Парда. Раны не серьёзные, но закрыть их стоит. Гессе вообразил бинты, что оплетают раненую плоть и нити, что быстро штопают разрывы эпидермиса. Но.. ничего не произошло. Крайне сложно оказалось концентрироваться, когда все мысли сосредоточены на испускающем дух пареньке. Темноволосый, едва переставляя ноги, подошёл к Марку с Филиппом. В руке по-прежнему зажата злосчастная коробка-сканер. - Простите, - отсутствующим тоном прошептал Фернанд. - Я должен был догадаться, что так просто его не отпустят. 6 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Лео Пард. Канализация. Поднялся. Удар о стену был опять же не столь силён, чтобы обращать на него внимание. Зато на противоположной стене осталось пятно крови. Лео Пард был уверен, что Филипп не выжил после такого сальто-мортале. Робото-змей что-то проделал с ним, но не сожрал. Вернее, не унёс с собой. Уполз. Подтягивалась вся команда. Марк первым добрался до жертвы сегодняшнего приключения. Джон чуть ли не пылал в боевой ярости, возможно, собираясь отогнать страшного робота огнём, но тот уже исчез и Джону приходилось уравновешивать и усмирять свой огненный дар. Ферн тоже подходил сюда, глядя на охотника, попытался что-то сделать или сказать, Лео не понял действий иллюзиониста, но показалось, что он хочет ему помочь. Зачем ему помогать? Вот кому надо было. "Доктор Пальма" присел рядом с Марком, чтобы проверить, жив ли их пленник. 6 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Здесь не было возможности реанимировать подростка, а вытащить его наверх, найти врача - на это уйдёт время (Лео Пард сейчас не был настоящим доктором, хотя и знал много медицинских приёмов спасателей и работу санитаров). Будь у него хотя бы шприц с адреналином, можно было попытаться... Но парень угасал стремительно, к своему счастью, не осознавая ужаса происходящего. - Фернанд, - прохрипел Лео, указывая на коробку. - Сканер. Наверное, сканер ещё можно использовать. Хотя бы выяснить, за что погиб этот мальчишка, за чем охотятся таинственные недруги. 4 любовная любовь
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Канализация "Доктор Пальма" присел рядом с Марком, чтобы проверить, жив ли их пленник. - Переверните его на живот, - раздался за их спинами всё ещё тихий, но полный какой-то обречённой уверенности хриплый голос Ферна. С такими интонациями, наверное, мог бы предложить себя в жертву отец, озабоченный спасением семьи. Страх перед неведомым причудливо смешался с ледяной решимостью: так надо. - Его мозг.. заражён вирусами. Раньше я думал, что хакнули только его нейронный вычислительный чип. Чип мы удалили.. но проблема, очевидно, не решилась. Не знаю, как Хлеба смогут вывести программы из мозговых нейронов.. и смогут ли. Но хуже ему точно будет. "Поэтому не время деликатничать", - мысль что раскалённый хлыст прошлась между лопаток, заставив содрогнуться мышцы. Грош цена тебе, спаситель сирых и обиженных. Ты можешь приказать кому-нибудь пустить пулю себе в лоб, но отнять жизнь, искалечить её - просто. С чего ты вдруг решил, что в твоей власти эту пулю извлечь из пробитого черепа, после чего сказать мертвецу: встань и иди как ни в чём не бывало? - Мальчик.. опасен. Мы не сможем этого исправить своими силами. У нас.. два пути: либо отнести его обратно в Мельницу, зная, что в любой момент он может снова пробудиться.. что могут появиться жертвы среди тех, кто приютил нас. Либо.. либо.. - всё же сил озвучить жёсткое решение у Ферна не нашлось. Ком стал в сухом горле, глаза подозрительно блестели. И всё же взгляд их красноречиво был направлен на пистолет у Лео. Словно решив отсрочить неизбежный выбор, Фернанд встал на колени (для устойчивости) возле парнишки, приблизив контакты устройства-сканера к аккуратным маленьким портам на стриженном затылке Фила. Стервятники. Не смогли уберечь, так надеются урвать хоть что-то от добычи. Гессе передёрнулся от этой мысли, но руки не отнял. Наоборот: неслышно щёлкнули зажимы, когда схемки как влитые вошли в пазы кибер-импланта. Началась загрузка данных.. 6 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Лео Пард. Канализация. Либо.. либо.. - всё же сил озвучить жёсткое решение у Ферна не нашлось. Ком стал в сухом горле, глаза подозрительно блестели. И всё же взгляд их красноречиво был направлен на пистолет у Лео. Охотник снял с предохранителя пистолет. Тот, кого он так пытался защитить, отнюдь не ради информации в пробитом клеммами черепе, ясно давал понять, что с ним всё кончено. Память твердила охотнику то же самое. Спойлер Зверь, бьющийся в агонии и пене, зверь, до безумия похожий на молоденькую фермершу, которая им подносила молоко ещё сегодня утром... Зверь извивался, схваченный сзади за талию и горло, дёргал ногтями крепкий нарукавник. "Леопард" выволок её на свет и она завизжала, вырываясь с удвоенной силой. - Отбрось её, толкни! - скомандовал профессор, но Лео медлил. Он прекрасно видел взведённый карабин. - Она же человек, она не виновата! Габи, мы вылечим её! - Это уже не человек, - сухо сказал профессор. - Давай. Толчок. Падение с высокого крыльца. Секунда, когда зверь бессилен что-то предпринять. Выстрел. - Сними перчатки. Воротник открой. Профессор осмотрел кожу студента на предмет повреждений. Скрипнул зубами. Грубо ухватил за отвороты куртки и зашипел: - Ещё раз полезешь геройствовать, пристрелю без всех этих церемоний! - Меня?... Габи... Мужчина крепко сжал парня в объятиях. - Не смей так больше рисковать. Оттолкнул и ушёл, стараясь не показывать лица. Иногда происходит необратимое событие и трудно осознать, что всё не так. Надо лишь принимать факт. "Ферн, да, я делал это. Я убивал. Нужна только уверенность, что нет обратного пути". 5 любовная любовь
Selena Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Башня Oculum, нулевой уровень На стене напротив двери отодвинулась панель, с монитора, висящего в нише, на Нику взглянули смеющиеся алые глаза. - Привет, милашка. - улыбнулась Лейси, - Скучаешь? У меня к тебе есть предложение, а у тебя - два варианта ответа. Либо ты отказываешься и остаешься скучать тут дальше, либо соглашаешься сотрудничать - и получаешь работу, личное жилье и бесплатную еду и еще кучу всяческих привилегий. Ну как? Где-то в районе Пирамид Постучать или позвонить подумал он серая бетонная коробка, не чем отличающиеся от своих соседей. Пока азиат задумчиво стоял перед дверью, где-то внутри что-то щелкнуло, и в открывшееся в двери окошко показалась угрюмая физиономия явно недружелюбно настроенного парня. - Ну, чего надо? - мрачно осведомился он. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения