Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард. Трущобы.

- Ясно. Наши музыканты уже смылись. Это из-за того, что мы долго трепались по дороге.

Поймав укоризненный взгляд спутника, он согласился:

- Ладно, из-за того, что я трепался. Ферн, ты действительно сразу поверил мне? Поверил, что я не псих? - Лео глубоко вздохнул с явным облегчением.

Что ж, направляемся на Мельницу. Считай, эта прогулка нам была дана не просто так. И, знаешь, я приму твой совет не рассказывать кому попало всё, что помню. Ты хороший человек, Ферн. Гораздо лучше, чем положено быть в этом мире. Я даже помолчу ради тебя.

• Нравится 6

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
- Нет, Андромеда куда умнее меня, она опытный хакер, обеспечивает киберзащиту.

— Хакер, говоришь? — при этой мысли повеселел сам Марк.
"Надо будет поговорить по этому поводу с Фернандом, девушка могла бы помочь расшифровать "шкатулку"."
Двух бокалов с него на сегодня было достаточно. Для встречи с большим боссом нужен ясный рассудок. Марк вернулся на диван и, закинув правую ногу на левую, спросил:
— Что ты обо мне знаешь? И о других?
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Я знаю одного будущего классика, у меня в группе на клавишах стоит. Познакомить? Или ты о музыкантах вообще?- поинтересовался Джон.

- О музыкантах вообще, - улыбка Наташи больше напоминала усмешку сытой кошки, играющейся с пойманной мышью. - И не надо знакомить, мне вполне хватает тебя, Джон.

— Хакер, говоришь? — при этой мысли повеселел сам Марк.
"Надо будет поговорить по этому поводу с Фернандом, девушка могла бы помочь расшифровать "шкатулку"."
Двух бокалов с него на сегодня было достаточно. Для встречи с большим боссом нужен ясный рассудок. Марк вернулся на диван и, закинув правую ногу на левую, спросил:
— Что ты обо мне знаешь? И о других?

Нова сосредоточилась, со смертоноосной легкостью переходя от расслабленной неги к полной собранности.

- Я знаю, что ты отличаешься от простых людей и обладаешь необычными силами. Как и остальные. Мы наблюдаем за вами практически с начала побега. Как ты думаешь, почему вы так легко разнесли Ангела при побеге, а? Будь он полностью исправен, вас бы соскребали с пола в небольшой мешочек. К сожалению, пока вы в штаб-квартире Хлебов или на территории проведения спецоперации Окулума, наши возможности ограничены, а так мы присматриваем за вами и уже спасли Джона от серьезной опасности лишиться девственности самым болезненным и неприятным способом. Чего вы с Гессе даже не заметили. Но это частности. В мегаполисе давно сложилось определенное равновесие, которое очень сложно изменить в одночасье без больших жертв. И наиболее вероятный сценарий, что кто-то один "сожрет" всех остальных или тоже поляжет в войне всех против всех. Именно поэтому группировки поддерживают между собой статус-кво. Но вы - совсем другое дело. Вы можете оказаться той самой пресловутой иголкой, которая сломает спину верблюду. И очень многие захотят вас использовать или устранить угрозу до того, как она станет смертельной.

• Нравится 8
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Нова сосредоточилась, со смертоноосной легкостью переходя от расслабленной неги к полной собранности.
- Я знаю, что ты отличаешься от простых людей и обладаешь необычными силами. Как и остальные. Мы наблюдаем за вами практически с начала побега. Как ты думаешь, почему вы так легко разнесли Ангела при побеге, а? Будь он полностью исправен, вас бы соскребали с пола в небольшой мешочек. К сожалению, пока вы в штаб-квартире Хлебов или на территории проведения спецоперации Окулума, наши возможности ограничены, а так мы присматриваем за вами и уже спасли Джона от серьезной опасности лишиться девственности самым болезненным и неприятным способом. Чего вы с Гессе даже не заметили. Но это частности. В мегаполисе давно сложилось определенное равновесие, которое очень сложно изменить в одночасье без больших жертв. И наиболее вероятный сценарий, что кто-то один "сожрет" всех остальных или тоже поляжет в войне всех против всех. Именно поэтому группировки поддерживают между собой статус-кво. Но вы - совсем другое дело. Вы можете оказаться той самой пресловутой иголкой, которая сломает спину верблюду. И очень многие захотят вас использовать или устранить угрозу до того, как она станет смертельной.

— Да вам повезло, что вам выдался шанс использовать нас первыми, а? — фыркнул Марк и уставился в сторону, словно пытаясь увидеть что-то на голой стене. — Что стало с другими? Теми, кому не удалось сбежать от тех солдат? — На самом деле, ему уже не терпелось поговорить с Кейном, но ведь у него в данный момент нет выбора. Да и информация о бывших сокамерниках может оказаться полезной.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Ну, хватает так хватает,- только и нашел, что ответить Джон.- Здесь нет воды, а? Пить хочется.

Наташа удивленно приподняла одну бровь, но все же прошла к умело скрытому за фальшпанелью минибару и наполнила стакан минеральной водой без газа.

- Вот, держи. О еде и питье можешь не беспокоиться, вас обеспечат всем необходимым на время концерта.

— Да вам повезло, что вам выдался шанс использовать нас первыми, а? — фыркнул Марк и уставился в сторону, словно пытаясь увидеть что-то на голой стене. — Что стало с другими? Теми, кому не удалось сбежать от тех солдат? — На самом деле, ему уже не терпелось поговорить с Кейном, но ведь у него в данный момент нет выбора. Да и информация о бывших сокамерниках может оказаться полезной.

Нова рассмеялась.

- Везение  очень часто результат грамотного планирования и предвидения ситуации. Мы предпочитаем создавать свою удачу самостоятельно, а не полагаться на нее. Это слишком ненадежный подход. И ты не прав насчет использования. Люди приходят в этот мир с закрытыми глазами и страшатся взглянуть правде в глаза. Мы - больше этого не боимся. Что лучше: жить в вечном страхе или же ради цели, за которую не стыдно отдать жизнь? - по голосу Новы было очевидно, что она всецело за второй вариант.

- Другие оказались в руках Окулума и завербовались к ним на службу. Не питай иллюзий, вас не оставят в покое. Не мы, так кто-то другой. Хотя я сомневаюсь, что остальные будут настолько же снисходительны к вашему отказу сотрудничать, насколько будет Кейн.

• Нравится 7
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Нова рассмеялась.
- Везение очень часто результат грамотного планирования и предвидения ситуации. Мы предпочитаем создавать свою удачу самостоятельно, а не полагаться на нее. Это слишком ненадежный подход. И ты не прав насчет использования. Люди приходят в этот мир с закрытыми глазами и страшатся взглянуть правде в глаза. Мы - больше этого не боимся. Что лучше: жить в вечном страхе или же ради цели, за которую не стыдно отдать жизнь? - по голосу Новы было очевидно, что она всецело за второй вариант.
- Другие оказались в руках Окулума и завербовались к ним на службу. Не питай иллюзий, вас не оставят в покое. Не мы, так кто-то другой. Хотя я сомневаюсь, что остальные будут настолько же снисходительны к вашему отказу сотрудничать, насколько будет Кейн.

— Окулум, что ж, полагаю, что правильно выбрать название - уже полдела, — Марк перевел взгляд на Нову. — А какое имя вы себе выбрали? Творцы Нового Мира? Хотя не, это больше на девиз похоже. И много вообще существует подобных фракций?
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Район Пирамид.

Последняя встреча со старым филином не давала ему покоя. "Откуда? Как? Зачем? Почему?" - Эти вопросы всё не выходили из его головы. Цели этого старпёра были не ясны ему, но он прекрасно понимал, что ничего хорошего от него ждать не придётся. 

-Старик вошёл в игру. - Вяло прошептал Джейс у себя на квартире. 

Топать к красноглазой стерве он не собирался, пока не собирался. Неизбежность этой встречи была для него очевидной и от того ещё больше вгоняла наёмника в тоску. 

-Ну нечего рассиживаться тут, пора и честь знать. - Накинув на себя плащ, Джейс вышел из квартиры и направился к башне.

Трущобы.

Пока Джон и сотоварищи развлекались у Кейна, в "Мельнице" жизнь шла свои чередом: О'Грейди разливал своим клиентам бухло, Хлебовцы занимались обеспечением хоть какого-нибудь порядка, а обычные жители этой помойки старались выжить. Дверь в апартаменты Лео тихо скрипнула, что, конечно, сразу же узнали его ближайшие соседки. 

-Ну, что снова произошло с этим мерзким мальчишкой! - Кряхтела старая леди, надевая свой наполовину состоящий из заплат халат. От неё веяло запахом "старины" таким, который всегда исходит от стариков, много лет проживающих в своих старых домах и от того почти слившиеся с ними. 

На знакомые звуки кряхтения из своей каморки вылезла и её знакомая, почему-то взвалившая на себя обязанности гувернантки жилых помещений "Мельницы".

-Что такое? - Недовольно кудахтала она. - Чего опять вылезла? 

На что соседка раздраженно зашипела на неё:

-Ты чего, старая, совсем ума лишилась? Выдашь же! - Поманив рукой, она начала шептать второй бабке. - Послушай мне интересно, кого снова привел в свой маленький бордель этот прохиндей Пальма. Уже, который день у него по комнатам шастают голые мужики! Тебе, что совсем наплевать на нравственность нашего маленького сообщества? 

Против такого аргумента старуха ответить ничего против не смогла. Они вместе проверили дверь, ведущую к доктору Пальме. К их удивлению она оказалась не запертой. 

-Но он же её закрывал... - Только и успела произнести старуха, перед тем как дверь распахнулась. 

Огромная тень обернулась в их сторону. Сверкнув своими глаза неизвестный в одно мгновение преодолел расстояние разделявшее их и рывком затащил старух в комнату. Дверь громко хлопнула, слегка заглушив крики женщин. Спустя пару мгновений и они стихли. 

• Нравится 6

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
- Спасибо,- парень осушил стакан залпом: ритуальное сожжение Филиппа отняла больше сил, чем казалось, к тому же, в горле правда пересохло.- А, к слову, ваш клуб выглядит достаточно… небедно. Почему же имено в трущобах?
  • Нравится 3
Опубликовано

— Окулум, что ж, полагаю, что правильно выбрать название - уже полдела, — Марк перевел взгляд на Нову. — А какое имя вы себе выбрали? Творцы Нового Мира? Хотя не, это больше на девиз похоже. И много вообще существует подобных фракций?

- "Дети Каина". По простому, каиниты. Но лично мы - гвардия Кейна, Братство НОД, - с гордостью в голосе ответила Нова. - Кейн предпочитает высокопрофессиональные группы массовым армиям. Скальпель, а не молот. К тому же большая армия никому не по карману, слишком дорого ее содержать. Насколько я знаю, мы одни из немногих, кто обучает людей на общей основе, чтобы они знали хотя бы основы грамотности. Знание - воистину сила и мы надежно его храним. Фракций достаточно и все грызутся между собой, только между самыми большими установлен хрупкий паритет. Просто потому что никто не может позволить себе подставить спину. К примеру, у Окулума хватит сил одновременно атаковать все наши базы и аванпосты, а мы в ответ выбьем практически весь командный состав противника, но при этом тоже понесем невосполнимые потери. В итоге нас обоих добьют вчерашние "союзники", чтобы ухватить кусок территорией посочнее. Работать очень трудно, но вода камень точит. Даже через сотни лет - мы пребудем. И завершим начатое.

- Спасибо,- парень осушил стакан залпом: ритуальное сожжение Филиппа отняла больше сил, чем казалось, к тому же, в горле правда пересохло.- А, к слову, ваш клуб выглядит достаточно… небедно. Почему же имено в трущобах?

- Не за что. Еще налить? - заботливо поинтересовалась снайперша. - Клуб организован по принципу китайской шкатулки, с самыми разными отделениями. Многие богатенькие пареньки и девушки любят ощутить опасность без самой опасности. А остальных мы привлекаем почти бесплатной дискотекой. Почти, потому что цена билета складывается из чисто символической суммы унидолларов и обязательства посетить нашу обучающую проповедь, которая обычно проводится здесь же, но утром и днем. Многие приходят просто поспать, но часть заинтересовывается нашим учением и тогда мы получаем еще одного неофита в свои ряды.

• Нравится 7
Опубликовано
- "Дети Каина". По простому, каиниты. Но лично мы - гвардия Кейна, Братство НОД, - с гордостью в голосе ответила Нова. - Кейн предпочитает высокопрофессиональные группы массовым армиям. Скальпель, а не молот. К тому же большая армия никому не по карману, слишком дорого ее содержать. Насколько я знаю, мы одни из немногих, кто обучает людей на общей основе, чтобы они знали хотя бы основы грамотности. Знание - воистину сила и мы надежно его храним. Фракций достаточно и все грызутся между собой, только между самыми большими установлен хрупкий паритет. Просто потому что никто не может позволить себе подставить спину. К примеру, у Окулума хватит сил одновременно атаковать все наши базы и аванпосты, а мы в ответ выбьем практически весь командный состав противника, но при этом тоже понесем невосполнимые потери. В итоге нас обоих добьют вчерашние "союзники", чтобы ухватить кусок территорией посочнее. Работать очень трудно, но вода камень точит. Даже через сотни лет - мы пребудем. И завершим начатое.

"Дети Каина." — при этих словах внутри Марка все сжалось, а разум заликовал, словно крича "Бинго!" — "Д.К." — вспомнил он подпись незнакомца, запрограммировавшего Филиппа. Хьюит внимательно всмотрелся в Нову, плохо слушая ее дальнейшие слова.
"Неужели?" — появилась мысль в голове, но кусочки паззла не складывались воедино. Много еще чего было непонятно, поэтому, Марк решил пока просто подождать, наблюдая и добывая больше информации.
— Расскажи мне побольше об Окулуме, — Нова закончила говорить и пришло время отвечать телекинетику.
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

"Дети Каина." — при этих словах внутри Марка все сжалось, а разум заликовал, словно крича "Бинго!" — "Д.К." — вспомнил он подпись незнакомца, запрограммировавшего Филиппа. Хьюит внимательно всмотрелся в Нову, плохо слушая ее дальнейшие слова.
"Неужели?" — появилась мысль в голове, но кусочки паззла не складывались воедино. Много еще чего было непонятно, поэтому, Марк решил пока просто подождать, наблюдая и добывая больше информации.
— Расскажи мне побольше об Окулуме, — Нова закончила говорить и пришло время отвечать телекинетику.

- Сначала ты расскажи о себе что-нибудь, - усмехнулась Нова. - А я пока апельсинового сока попью, в горле пересохло.

• Нравится 2
Опубликовано
- Не могу не признать, это столь же умно, сколь и выгодно,- серьезно сказал парень. Он сам бы до такого никогда не додумался бы, но он - не глава…- И много у вас таких,- музыкант обвел вокруг себя пал цем.- Заведений в мире?
  • Нравится 1
Опубликовано
- Сначала ты расскажи о себе что-нибудь, - усмехнулась Нова. - А я пока апельсинового сока попью, в горле пересохло.

— Хочешь, чтобы я рассказал, было ли у меня веселое детство? Любили ли меня родители? Били ли соседские дети? — Марк ухмыльнулся и пожал плечами, не смотря на Нову, наливающую выпить. — Увы, я ничего из этого не помню. Все, что я помню - это лаборатория. Опыты, исследования, процедуры… Иногда, когда нам разрешали спать, мне даже снились сны. Нечеткие, трудно вспоминаемые, но какие-никакие сны. Если б меня спросили, я б ответил, что мою жизнь можно разделить на три этапа: до лаборатории, в лаборатории и после нее. Первые два больше не имеют значения. Я - никто. Беглец без воспоминаний и какого-нибудь смысла существования, помимо выживания. — Марк нахмурил брови, рассматривая стол. — Но не все так плохо, — уже более радостным голосом продолжил, — воспоминания я планирую вернуть, а смысл обрести. Звучит просто. — Хьюит посмотрел на девушку и кивнул ей. — Твоя очередь.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Не могу не признать, это столь же умно, сколь и выгодно,- серьезно сказал парень. Он сам бы до такого никогда не додумался бы, но он - не глава…- И много у вас таких,- музыкант обвел вокруг себя пал цем.- Заведений в мире?

- Мир слишком глобальное понятие, - покачала головой Наташа. - Мы действуем в рамках этого сверхмегаполиса. Прежде чем распространять свое влияние на другие такие же города, надо сначала выполнить все наши задачи здесь.

— Хочешь, чтобы я рассказал, было ли у меня веселое детство? Любили ли меня родители? Били ли соседские дети? — Марк ухмыльнулся и пожал плечами, не смотря на Нову, наливающую выпить. — Увы, я ничего из этого не помню. Все, что я помню - это лаборатория. Опыты, исследования, процедуры… Иногда, когда нам разрешали спать, мне даже снились сны. Нечеткие, трудно вспоминаемые, но какие-никакие сны. Если б меня спросили, я б ответил, что мою жизнь можно разделить на три этапа: до лаборатории, в лаборатории и после нее. Первые два больше не имеют значения. Я - никто. Беглец без воспоминаний и какого-нибудь смысла существования, помимо выживания. — Марк нахмурил брови, рассматривая стол. — Но не все так плохо, — уже более радостным голосом продолжил, — воспоминания я планирую вернуть, а смысл обрести. Звучит просто. — Хьюит посмотрел на девушку и кивнул ей. — Твоя очередь.

- Самое страшное - потерять свое "я" и не знать, ждет ли тебя кто-то, мучаясь неведением, - серьезно и сочувственно проговорила Нова, проникновенно глядя на Марка. - Я хотя бы знаю, что меня не забудут и обо мне будут скорбеть. Кейн не дает своих в обиду и жестко мстит за причиненную боль.

- Что касается Окулума - серьезный и достойный противник ,если придется сойтись с ними в бою. Опытные ребята и не терзающиеся какими-либо моральными проблемами. Дела корпорации превыше всего остального. Лояльность любыми методами. У них самые большие вооруженные силы в городе.

• Нравится 6
Опубликовано
- Самое страшное - потерять свое "я" и не знать, ждет ли тебя кто-то, мучаясь неведением, - серьезно и сочувственно проговорила Нова, проникновенно глядя на Марка. - Я хотя бы знаю, что меня не забудут и обо мне будут скорбеть. Кейн не дает своих в обиду и жестко мстит за причиненную боль.
- Что касается Окулума - серьезный и достойный противник ,если придется сойтись с ними в бою. Опытные ребята и не терзающиеся какими-либо моральными проблемами. Дела корпорации превыше всего остального. Лояльность любыми методами. У них самые большие вооруженные силы в городе.

— К черту Окулум и его вооруженные силы, — махнул рукой Марк, вставая и подходя к барной стойке. — Лучше расскажи о себе. — Хьюиту тоже захотелось апельсинового сока и он его себе налил. —Что ты планировала делать до того, как Кейн подобрал тебя?
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
- А как тебя занесло в… прости, кажется, ты не назвала вашу организацию,- спросил Джон, задумчиво заглянув в пустой стакан.
Опубликовано

— К черту Окулум и его вооруженные силы, — махнул рукой Марк, вставая и подходя к барной стойке. — Лучше расскажи о себе. — Хьюиту тоже захотелось апельсинового сока и он его себе налил. —Что ты планировала делать до того, как Кейн подобрал тебя?

- Выживать любой ценой, - мрачно ответила Нова, недвусмысленно показывая, что дальнейшие расспросы в этом направлении не приветствуются.

- А как тебя занесло в… прости, кажется, ты не назвала вашу организацию,- спросил Джон, задумчиво заглянув в пустой стакан.

- "Дети Каина". Мы так себя называем. Или, если кратко - каиниты. А как я сюда попала и почему верна Кейну расскажу только после того, как ты согласишься вступить в наши ряды, - подмигнула музыканту Наташа.

• Нравится 3
Опубликовано
- Это у вас еще один способ заманивания? Красивые девушки рассказывают свою историю исключительно после вступления?- Джон улыбнулся.
"Не дай себя запутать."
  • Нравится 3
Опубликовано
- Выживать любой ценой, - мрачно ответила Нова, недвусмысленно показывая, что дальнейшие расспросы в этом направлении не приветствуются.

— Раз не любишь говорить о детстве, давай поговорим о чем-нибудь другом. — "А все так хорошо начиналось." — О каинитах, например. Все эти разговоры о спасении мира напоминают слова пророков. Я к тому, что… Как удалось Кейну создать такую могущественную организацию с нуля? Одно дело поверить человеку, когда за его спиной - опыт и боевая мощь, совсем другое - когда у него нет ничего. — Марк сощурил глаза. — Или же у Кейна всегда что-то было?
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Это у вас еще один способ заманивания? Красивые девушки рассказывают свою историю исключительно после вступления?- Джон улыбнулся.

- Правила безопасности, красавчик, - улыбнулась Наташа, но во взгляде ее промелькнул ледяной холод, напоминающий о звуке, с которым голова геяфила разлетелась на куски.

— Раз не любишь говорить о детстве, давай поговорим о чем-нибудь другом. — "А все так хорошо начиналось." — О каинитах, например. Все эти разговоры о спасении мира напоминают слова пророков. Я к тому, что… Как удалось Кейну создать такую могущественную организацию с нуля? Одно дело поверить человеку, когда за его спиной - опыт и боевая мощь, совсем другое - когда у него нет ничего. — Марк сощурил глаза. — Или же у Кейна всегда что-то было?

- Даже самая длинная дорога начинается с одного шага. Кейн вложил много труда, прежде чем начал получать плоды своих усилий. Он умеет убеждать и говорить так, что за ним хочется идти хоть на край света. И это не пустая болтовня, он всегда держит свое слово.

• Нравится 6
Опубликовано
- Даже самая длинная дорога начинается с одного шага. Кейн вложил много труда, прежде чем начал получать плоды своих усилий. Он умеет убеждать и говорить так, что за ним хочется идти хоть на край света. И это не пустая болтовня, он всегда держит свое слово.

— Один мой знакомый тоже умеет убеждать, — сказал Марк, вспоминая Ферна и его сеансы гипноза. — Сколько лет уже пошло с первого шага Кейна? И сколько ему самому лет?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Где-то в районе Пирамид

- Меня зовут Алекс. - представился парень. - "Мне все меньше нравится то что здесь происходит..." - подумал он и один раз  повернулся на 360 градусов.

- Вот и умница. - прокомментировал мужчина поворот, ехидно ухмыляясь. - Френки, иди сюда, - крикнул он, обернувшись к двери. Через пару минут в комнату вошел высокий мускулистый парень. - Френк, это Алекс, Алекс, это Френк. А теперь, красавчики, марш к Эстебану. Френки, введешь парня в курс дела по дороге. Да, и намекните этой жирной заднице. что больше задержек я не потерплю.

- Будет сделано, босс, - названный Френком белозубо оскалился и повернулся к Алексу, - Алекс, а ты танцевать умеешь? Ну, знаешь, у шеста.. Шучу, шучу, не пугайся. - расхохотался он, гядя, как округлились глаза стоящего рядом парня.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

— Один мой знакомый тоже умеет убеждать, — сказал Марк, вспоминая Ферна и его сеансы гипноза. — Сколько лет уже пошло с первого шага Кейна? И сколько ему самому лет?

- Скажем так, он не выглядит на свои года, - улыбнулась Нова. - Да и любому молодому во многом фору даст. Каиниты существуют уже почти тридцать лет.

Опубликовано

- Вот и умница. - прокомментировал мужчина поворот, ехидно ухмыляясь. - Френки, иди сюда, - крикнул он, обернувшись к двери. Через пару минут в комнату вошел высокий мускулистый парень. - Френк, это Алекс, Алекс, это Френк. А теперь, красавчики, марш к Эстебану. Френки, введешь парня в курс дела по дороге. Да, и намекните этой жирной заднице. что больше задержек я не потерплю.

- "Эсебану? У него были жестокие родители..." - подумал Алекс когда услышал имя того, к кому ему со Френком придется отправится. - Как я понимаю, мне ничего не расскажут, так? - спросил парень, когда киборг замолчал.

- Будет сделано, босс, - названный Френком белозубо оскалился и повернулся к Алексу, - Алекс, а ты танцевать умеешь? Ну, знаешь, у шеста.. Шучу, шучу, не пугайся. - расхохотался он, гядя, как округлились глаза стоящего рядом парня.

Ты не шути так. А то обижусь... И кто знает, может твой сожженный труп найдут в каком-то переулке. А кто обвинит обычного, ничем не примечательного парня в сожжении человека заживо? - Алекс пару секунд помедлил и улыбнулся. - Но сейчас ты об этом можешь не беспокоится. У меня приказ, а пока он не будет выполнен ты мне можешь понадобится, так что я не стану тебя убивать. По крайней мере, пока.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...