Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Уголок Одиночества. Игра 1. Эпизод 1: Начало начал. Холодные бездушные стены серого цвета уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям. Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени. -Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте. Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам. Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг... на них обрушился потолок. Методичка: СпойлерСоветы по освоению боевой механики. 1. В случае начала боевых действий (неважно, вы решили первыми проявить агрессию или в отношении вас) или начала рпшной сцены с применением способностей персонажей, бросается кубик 1dИнициатива, чем меньше значение, тем выше в очередности бросивший. Броски делают и противники (если это игровые нпс, то за них броски делает мастер). Очередность соблюдается до конца боя или рпсцены. 2. Каждый игрок в каждом раунде может сделать: Действие (количество ограничено Очками Действия), Реакцию (уклонение, парирование), Свободное действие (реплика, крик, неприличный жест в сторону противника и т.д.). 3. При обозначении действия сразу определитесь с бросками на сложность. Чем проще действие, тем меньше требуется проводить на него проверок. То есть если вы просто швырнули в противника камень, то проверяется только соответствующая пси-способность. Если камень у вас летит по сложной траектории, усложняя цели возможность уклониться или предполагается поражение цели в укрытии, то дополнительно делается проверка на силу воли, сможете ли вы контролировать камень на протяжении всех его эволюций. Если вы бросаете камень не глядя на цель, то также проверяется интуиция, чтобы выяснить, не попался ли кто-либо на пути и точно ли вы направили камень. Это касается и любой другой способности или действия. 4. ВСЕГДА объявляйте, на что делается конкретный бросок сразу в посте и сам пост выделяйте оранжевым цветом. Посты с бросками без соблюдения этого правила засчитываться не будут! 5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили". 6. Тесты на внушение и психакинг являются встречными и их успех определяется значением не только броска на способность, но и броска цели внушения на Силу воли. Неудачное внушение цель не заметит, неудачный психакинг - заметит и отреагирует. Если подобное осуществляется через фантом, дополнительно проверяется Сила Воли на способность удержать оба процесса одновременно без сбоев. 7. Сначала расходуется бонус стойкости и только затем собственно очки здоровья персонажа. Внимательно следите за тем и другим. 8. Вводится новый атрибут персонажа: псирегенерация. Один раз за бой вы можете восстановить 10 очков здоровья себе. Бросок на что-либо не требуется. Персонажи, обладающие внушением или психакингом могут применить способность на другом игроке, чтобы запустить эту способность повторно. Бросок на инициацию - стандартный. 9. В игре будет доступен медицинский гель, одна инъекция восстанавливает 5 очков здоровья, на это тратится Полудействие. Без ущерба для печени здоровья можно сделать три инъекции за один бой или рпсцену. Дальнейшее применение дает штраф к Силе воле, Ловкости и Навыку Стрельбы. 10. Продвинутый Метаболический имплант получает функции автоматической аптечки. Не увлекайтесь, его по прежнему можно взломать и тогда он начнет калечить, вместо того, чтобы лечить. Типовой пост персонажа. ХП Бонус Стойкости Очки действия Количество использований способности Описание действия/действий. Подобная структура поста позволит вам не запутаться в состоянии персонажа, а мастерам быстрее и проще отслеживать происходящее. Оглавление: Спойлер Побег Ника и Элис Омен: Начало Бой с Ангелом Ганс Краусер Лео Пард (Леонард Пальметти - охотник на вампиров двух миров) [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=562901"]Трущобы[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563116"]Сторожка Омена[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563373"]Oculum у ворот[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564040"]Новые знакомства[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564205"]Солдат и фантом Ферна[/url] Жестокая Реальность [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564773"]Охота началась[/url] Ловушка для зверя В тоннеле Приглашение спасителя Встреча Сигнал Засада Спасительный броневик Рокировка Знакомство с корпоративной этикой Вкус смерти (начало) Сделка с дьяволицей (начало) Ферн и Пальма (Прелюдия) Джон и его гитара Кроличья нора (начало) Вкус смерти (конец) Кроличья нора (конец) Пряничный домик (начало) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Gadj544 14 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Тёмные грозовые тучи сгущались над городом, то тут, то там из телеэкранов звучали сообщения синоптиков, предупреждающие о скором ливне с грозой. В "Пирамидах" медики корпораций предупреждали операторов Н.В.Ч. об опасности использования чипа во время грозового шторма. Джейс добрался, наконец, до злополучной башни, как раз-таки до начала дождя. -У меня дело к Лейси, - обратился наёмник к секретарю. На что тот хотел спросить, записан ли Омен на встречу, но был резко прерван парнем. - Ваше место зависит от того, получит ли Лейси это сообщение вовремя или нет. Холодные стальные глаза впились в щупленькую невысокую девушку. 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Башня Oculum, первый этаж. - Хорошо, я подожду. - вздохнул Джек. Спустя почти бесконечно долгих для Виридиса двадцать минут к парню подошла уже известная ему девушка-киборг. - Следуйте за мной, - темные глаза окинули Джека безразличным взглядом, а потом Вика развернулась, направившись к лифту. Приложила ладонь к сканеру, обернулась, проверяя, следует ли Джек за ней и махнула тому ладонью, показывая на открывшуюся кабину лифта. Ладонь снова легла на панель сканера, уже внутри кабины, и лифт мягко рванул вверх, останавливаясь и раскрывая двери напротив цифры 27. Вика покинула лифт вслед за Виридисом и пошла вперед, показывая дорогу. Пропустив три двери, толкнула рукой четвертую, впуская Джека в небольшую, уютно обставленную гостиную: диван, два кресла, монитор на стене, столик со стеклянной столешницей, на столе ваза с фруктами, графин с водой, пара бокалов. - Ждите здесь. - девушка слегка поклонилась и вышла, закрывая за собой дверь. Башня Oculum, пентхауз. Над городом собирались грозовые тучи. Лейси не любила грозу - буйство стихии будило странные воспоминания, темные, рваные.. далекие. Резко встряхнув головой, так, что длинные черные пряди взметнулись по сторонам, девушка отвернулась от панорамного окна. - Ты за главного, Оз. - узкая ладонь погладила длинные уши сидящего на письменном столе черного кролика, - А я пойду поболтаю с милашкой Джеки. Выйдя из кабинета, Лейси уже было направилась к лифту, когда Вайрус, до этого внимательно слушавший что-то через гарнитуру, встал, окликая ее: - Госпожа, Омен в приемной. Требует срочной аудиенции. - Вайрус, когда ты уже будешь звать меня по имени, а? - девушка недовольно поморщилась. - Что, прямо-таки требует? - алые глаза сверкнули холодным весельем, - Ладно, пусть поднимается. - взмахнув ладонью в воздухе, Лейси вернулась в кабинет, небрежно присаживаясь на край стола и беря в руки черного кролика: - У нас гость, Оз. Продемонстрируем ему наше гостеприимство, м? - девичьи губы исказила хищная усмешка. Где-то в районе Пирамид - Понятно. - сказал Алекс и немного отдалился от Френка. В нем нарастало чувство беспокойства. - "Мне не очень нравится то, что здесь происходит. Надеюсь, все будет нормально." - подумал он, когда Френк постучал в дверь. Парень едва слышно хмыкнул, краем глаза наблюдая за Алексом. По ту сторону двери послышались тяжелые шаги, лязг запоров, но дверь так и не открылась. Вместо это в ней появилась щель, размером с выемку для писем, и голос с явной хрипотцой сказал: - Салют, Френки. Смотрю, ты привел свежее мясо? - голос хохотнул, потом добавил, - Сегодня не требуется. Можете проваливать.. Да, и передавай наш горячий привет механоиду. Практически одновременно с захлопнувшейся в двери щелью сзади раздался характерный звук передергиваемого затвора. - Валим отсюда! - Френк дернул стоящего сзади Алекса за руку, резко метнувшись в сторону темнеющих неподалеку гаражей. Пулеметная очередь мелодией улиц звучала им вслед. =( бросок на уворот - 45)= 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Ждите здесь. - девушка слегка поклонилась и вышла, закрывая за собой дверь. «Любопытно, какие просьбы она может исполнить. Возможно, она умеет почти всё и её киборнизированные части наверняка одни из самых лучших. Я бы поразвлёкся с Викой, но Лейси это врядли понравится, к тому же она намного красивее и всё-же я должен понять, насколько она опасный человек.» - думал атлет, послушно шагая. Недовольство как будто выветрилось, Джек уже и забыл о том, что несколько минут назад внутри разгорался огонь ярости. Новая обстановка дала пищу разуму, всё было слегка по другому. Он сел в удобное кресло, за две секунды съел яблоко. Спустя некоторое время он понял, что снова будет ждать неизвестности. 5 электронная подпись
MrXrom Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Практически одновременно с захлопнувшейся в двери щелью сзади раздался характерный звук передергиваемого затвора. - Валим отсюда! - Френк дернул стоящего сзади Алекса за руку, резко метнувшись в сторону темнеющих неподалеку гаражей. Пулеметная очередь мелодией улиц звучала им вслед. Уворачиваясь от пуль Алекс побежал за Френком. На этот раз удача была на его стороне и в него не попали. - Что это значит?! Почему они начали стрелять?! Так и должно быть?! - спросил Алекс, когда был уже находился за одним из гаражей. - Если ты знал что так будет, я точно тебя поджарю! - гневно сказал Алекс и его глаз начал пылать огнем, но через пару секунд, перестали. - Что делать будем? - Немного успокоившись спросил Алекс. - "Вот чувствовал же, что тут что-то не ладно!" - думал парень. 5
Gadj544 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 - У нас гость, Оз. Продемонстрируем ему наше гостеприимство, м? - девичьи губы исказила хищная усмешка. Только только оторвавшись от своего коммуникатора, девушка сказала Джейсу, что его ждут в офисе. -Наконец. - Недовольно бросил он девчушке. Лифт поднимал его на самую вершину этого памятника человеческому Эго. Когда двери открылись, он заметил, как красноглазая хищница выжидающе смотрела на него. -У меня для тебя две новости и обе о твоём драгоценном "докторе". - Вместо приветствия бросил наёмник. - Он вежливо просил тебя собирать вещички и перебираться в "новую" золотую клетку, а также прихвати с собой его "багаж" в виде, выживших образцов из научного комплекса О.В.Н. За окном бушевала погода, тёмные облака заволокли всё небо, хаотичные вспышки молний то и дело попадали в шпили, установленные на вершинах небоскрёбов. -Опенгаймер, готовит свой удар и не мне тебе говорить, что это может означать. 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Нехорошо, мистер Гессе, очень нехорошо. Разве вас не учили вежливости при посещении гостей? Мы никак не проявили своей враждебности, наоборот, спасли одного из вас, - тут Кейн кивнул в сторону Джона, - от участи, которая куда страшнее смерти, на мой взгляд. А вы пользуетесь своими силами так, как будто все здесь принадлежит вам. Это невежливо и я буду рад, если вы развеете свои иллюзии сами, как жест доброй воли и понимание ситуации. До того, как о ваших...конструктах позаботятся мои люди. И что вы все не будете пользоваться своими особыми способностями в отношении меня и моих людей. Да, я способен это обнаружить и да, я готов списать этот случай на ваше незнание. Но не последующие. Тогда разговор будет прекращен в очень жесткой форме. Также я гарантирую, что ваш отказ принять мое предложение не повлечет для вас никаких негативных последствий, кроме снятия опеки моими людьми. Вы останетесь с этим жестоким миром один на один и ваша судьба перестанет быть предметом моих волнений. А что до "Чувствуйте себя как дома, дорогие гости"? Фантомы равнодушно смотрели на раструбы пистолетов. Бессмертные, совершенные. И опасные ничуть не меньше, чем их создатель. Похоже, что гостеприимство не являлось сильной стороной назвавшегося Кейном. Фернанд присел на мягкую софу и с мягкой же улыбкой едва заметно кивнул каждому из остальных приглашённых. Живы и здоровы, это главное. После чего закрыл глаза и чуть откинулся на спинку, сосредоточенный на восприятии сигналов из-за двери. Для разговора с Кейном иллюзионисту было совсем необязательно на него смотреть. Если вдруг случиться нечто подозрительное, то Марк и Джон это должны заметить. - Я тоже не проявлял враждебности. Мы оба знаем, зачем тут собрались, - голос звучал размеренно и веско, словно Фернанд читал давно отрепетированную речь. Здесь, вдали от бурлящей толпы, в кругу друзей, мужчина чувствовал себя стократ уверенней, чем в самом клубе. - Вы ищите людей с нашими возможностями. Не только вы, само собой. Поэтому я и решил не тратить время на игру словами, а перейти к сути нашего возможного партнёрства. Показал товар лицом. Гарантов моего к вам уважения достаточно. Вместо того, чтобы общаться с вами через своего фантома, на безопасном расстоянии, пришёл я самолично. И если бы считал, что всё здесь принадлежит мне, то уже давно сменил бы интерьер этой самой комнаты. А если бы хотел вам угрожать, то мог бы просто приказать всем вашим людям в холле наставить пистолеты друг на друга и спустить курок. Темноволосый на секунду замолчал, нахмурив брови. Затем продолжил. - Вы говорите о гостеприимстве, но тычете оружием в лица мне и моим людям. Я вас прощаю, ведь нынче времена довольно беспокойные и осторожность никогда не помешает. Поскольку я тут гость, то не стану применять своё оружие против хозяев дома до тех пор, пока никто не попытается атаковать меня.. или кого-нибудь ещё. Вы говорите, что спасли когда-то Джона? Я благодарен. А Лео Пард, блондин за дверью, уже неоднократно спасал всех нас. И меньшее, что я готов для него сделать - это не бросить одного против трёх вооружённых оперативников. Потому что если мне что-либо и принадлежит, так это ответственность за благополучие моих людей. Благополучие, которому пока что явно угрожают. - Поэтому.. - Фернанд привстал, готовый в любой момент встать и уйти. Но глаз по-прежнему не открывал. - Если вам нужны мои способности, я согласен обсудить условия партнёрства. Согласен говорить о деле, а не цепляться за фантомный формализм. Если же вы ищете контроля надо мной и над моими силами.. Вы знаете, откуда я сбежал. И знаете, что с нами там творили. Отныне ни один ошейник больше не коснётся моей кожи. На этих словах Фернанд широко открыл глаза и посмотрел в упор на Кейна. 6 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Кейн холодно взглянул на оппонента. - Проявили, мистер Гессе, проявили. Когда стали применять свои способности на моих людях. Да, мне известно, что вы попытались повлиять на Джека Харпера. И что ваша попытка провалилась. И когда без предупреждения сотворили своих фантомов. И когда заявили, что я вам угрожаю. Я прекрасно представляю, на что вы способны, поэтому в подобной демонстрации не было никакой нужды. Также прекрасно вы представляли, что я не буду общаться с фантомом и любые переговоры закончились бы даже не начавшись. Впрочем, для вас они действительно могут закончиться подобным образом, потому что я не терплю самодовольства и самоуправства в своем доме. Не говоря уже о том, что вы множество раз успели меня оскорбить. Своим недоверием, своим пренебрежением, своим поведением и пустыми угрозами, а также тем, что считаете меня торговцем, а себя - товаром. Ко мне приходят по доброй воле или приглашению и остаются тоже по доброй воле. Лицо Кейна посуровело. - Развейте своих фантомов или уходите отсюда. Если ваши товарищи решат последовать за вами - то так тому и быть. Вы не знаете, кто я такой и на что способен и выбрали не слишком умный и подходящий способ это выяснить. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Лицо Кейна посуровело. - Развейте своих фантомов или уходите отсюда. Если ваши товарищи решат последовать за вами - то так тому и быть. Вы не знаете, кто я такой и на что способен и выбрали не слишком умный и подходящий способ это выяснить. — Ба! — воскликнул Марк, когда между Кейном и Ферном начали метаться искры. — А он и в правду выглядит моложе своих лет. Красотка не соврала. — Хьюит начал расхаживать из стороны в стороны, осматривая кабинет. — При всем уважении к Вам, больше сорокета я бы не дал. Сорок пять максимум. Тут взгляд телекинетика заметил мерцание в углах комнаты, но Марк не стал ничего говорить. — Ферн, — обратился он к иллюзионисту, — пожалуйста. Иногда все-таки стоит просто поговорить, не защищаясь штыками. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Проявили, мистер Гессе, проявили. Когда стали применять свои способности на моих людях. Да, мне известно, что вы попытались повлиять на Джека Харпера. И что ваша попытка провалилась. И когда без предупреждения сотворили своих фантомов. И когда заявили, что я вам угрожаю. Я прекрасно представляю, на что вы способны, поэтому в подобной демонстрации не было никакой нужды. Также прекрасно вы представляли, что я не буду общаться с фантомом и любые переговоры закончились бы даже не начавшись. Впрочем, для вас они действительно могут закончиться подобным образом, потому что я не терплю самодовольства и самоуправства в своем доме. Не говоря уже о том, что вы множество раз успели меня оскорбить. Своим недоверием, своим пренебрежением, своим поведением и пустыми угрозами, а также тем, что считаете меня торговцем, а себя - товаром. Ко мне приходят по доброй воле или приглашению и остаются тоже по доброй воле. - Ваши люди наставили на нас оружие, а вы приказываете мне, хотя ещё ничем не успели ни купить, ни заслужить мою лояльность. Это и называется самодовольством. Угрозой. Оскорблением. Вы не сможете меня защитить, потому что за вами нет силы. Вы упускаете возможности вместо того, чтобы за них держаться. Именно поэтому Окулум действуют открыто, а вы прячетесь в тенях. Я пришёл сюда, чтобы прекратить прятаться и убегать. Похоже, что напрасно. лицо Кейна посуровело. - Развейте своих фантомов или уходите отсюда. Если ваши товарищи решат последовать за вами - то так тому и быть. Вы не знаете, кто я такой и на что способен и выбрали не слишком умный и подходящий способ это выяснить. - Один против ваших людей мой спутник не остается, я выразился ясно. Особенно теперь, когда ему решили угрожать, - Фернанд поднялся и огладил кофту. - Но фантомов я развею. Потому что сам ему компанию составлю. Не прощаясь, мужчина развернулся и пошёл к дверям. Лишь у порога вдруг остановился. - Спецэффекты для концерта я по-прежнему готов обеспечить. За плату, само собой. 4 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Ваши люди наставили на нас оружие, а вы приказываете мне, хотя ещё ничем не успели ни купить, ни заслужить мою лояльность. Это и называется самодовольством. Угрозой. Оскорблением. Вы не сможете меня защитить, потому что за вами нет силы. Вы упускаете возможности вместо того, чтобы за них держаться. Именно поэтому Окулум действуют открыто, а вы прячетесь в тенях. Я пришёл сюда, чтобы прекратить прятаться и убегать. Похоже, что напрасно. - Мои люди среагировали в ответ на ваши действия. И опять-таки, вы не можете адекватно оценить, какими силами я располагаю, на что способен, а на что - нет, но уже читаете мне мораль и наставления, развешиваете ярлыки направо и налево. Хотите вести себя как эгоистичный обидчивый ребенок? Что ж, ваше право. Только вы напрасно думаете, что ваше мнение единственно значимое в этом мире. Это не так и вы могли бы уже это понять, а не прятаться за маской глупой псевдонезависимости. - Один против ваших людей мой спутник не остается, я выразился ясно. Особенно теперь, когда ему решили угрожать, - Фернанд поднялся и огладил кофту. - Но фантомов я развею. Потому что сам ему компанию составлю. - Спецэффекты для концерта я по-прежнему готов обеспечить. За плату, само собой. - Вы составите ему компанию на пути к выходу. Спецэффекты мы обеспечим без вашего участия. Всего хорошего. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джон ничего не сказал, встретился вопросительно-растерянным взглядом с Марком, как бы спрашивая, что им делать дальше. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джон ничего не сказал, встретился вопросительно-растерянным взглядом с Марком, как бы спрашивая, что им делать дальше. Немая сцена. Складывалось ощущение, что слова Марка Фернанд не услышал или просто проигнорировал. Побежать вслед за ним, попросить чуть-чуть потерпеть? В любом случае Гессе нельзя было отпускать. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 — Ферн, — обратился он к иллюзионисту, — пожалуйста. Иногда все-таки стоит просто поговорить, не защищаясь штыками. - Скажи об этом Филиппу, - сухо ответил Ферн. "Сначала ты избиваешь ребёнка, а затем учишь меня манерам? Что за чёрт, Марк?" - что-то подобное могло бы промелькнуть в глазах иллюзиониста. Если бы он удостоил Хьюита хотя бы взглядом. - Вы составите ему компанию на пути к выходу. Спецэффекты мы обеспечим без вашего участия. Всего хорошего. - Дело ваше, - пожал плечами парень. Сделал ещё шаг вперёд, и створки распахнулись. - Мы уходим, прямо сейчас, - негромко сообщил Фернанд наёмнику, положил ладонь на его плечо и немного сжал, как будто просил следовать за ним. Фантомы переместили дислокацию, закрыв собой мужчин, словно щитами. Впрочем, ненадолго. Как только агенты Кейна опустили оружие, по клонам прошла заметная вибрация, и они просто.. распались на сгустки сизого огня, который растворился в воздухе ещё до того, как успел коснуться пола. И вновь басы бьют в уши. Только теперь маршрут и цель гораздо очевидней. Улица встретила гипнотизёра и охотника не менее оглушительным грохотом. Пунцовое небо над головами вспарывали молнии, сплетая свой узор. Заворожённый зрелищем, Фернанд задрал голову и около минуты просто так стоял. Шторм грядёт. И самое безопасное место - в его эпицентре. Прохладная капелька упала на дрожащую ресницу. Затем ещё одна - на веко. Темноволосый выставил ладонь перед собой и наблюдал, как капли разбиваются о кожу. Улыбка озаряла бледное лицо. Город снова плачет. Ему больно, но он находит силы выплакаться, смыть всю накопившуюся грязь с души. Странным образом эти мысли.. воодушевляли. Беглец сжал пальцы и опустил кулак. - Идём, нам предстоит многое сделать, - не глядя, бросил он наёмнику. Ладонь метнулась в карман брюк и сжала НВЧ. Пожалуй, настала пора самому заявить о себе, а не ожидать внимания. Ноги сами понесли гипнотизёра к Мельнице. И к местному хирургу-имплантологу. 7 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Кейн молчал, пока Ферн не покинул комнату и не пришло подтверждение, что он покинул клуб. - Я сожалею, что вам пришлось стать свидетелями подобной сцены. Тем не менее, я не буду вас удерживать, если вы решите уйти. Либо вы можете остаться и выслушать мое предложение, - голос Кейна ощутимо потеплел, когда он обращался к Марку и Джону. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 — О чем мы разговаривали? — обратился Марк к Кейну, когда двери за Ферном закрылись. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джон молча проводил Ферна взглядом, поведение обычно тихого юноши его сильно удивило, а после развернулся к Кейну: - Я готов выслушать вас. 1
Шепобелк Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Я предлагаю вам вступить в мою организацию и работать на ее благо. Взамен я обеспечу вам защиту и должное вашему статусу обращение. Не говоря уже о необходимой экипировке. Если у вас есть вопросы, задавайте, я отвечу на них или скажу, почему не могу ответить. В любом случае, я не буду вам лгать, истина куда более сильное оружие. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джон задумчиво пожевал губу. Вступить в их организацию... с одной стороны, он и так обязан каинитам жизнью, к тому же, им обещают защиту и экипировку. С другой же… - Я… мне нужно время подумать. Может быть, вы дадите время? Допустим, после концерта?- он с надеждой посмотрел на Кейна. 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Я предлагаю вам вступить в мою организацию и работать на ее благо. Взамен я обеспечу вам защиту и должное вашему статусу обращение. Не говоря уже о необходимой экипировке. Если у вас есть вопросы, задавайте, я отвечу на них или скажу, почему не могу ответить. В любом случае, я не буду вам лгать, истина куда более сильное оружие. — Для начала, — Марк указал на едва заметное мерцание в углах, — что это за хрень? Сразу можно сказать, что в случае необходимости она может нанести вред. Но мне просто любопытно. — Хьюит опустился на нагретую иллюзионистом софу. — Прежде чем согласиться, мне нужно кое-что знать. Вчера мы с друзьями столкнулись с очень опасным хакером. Его программным кодом, если быть точнее. Сложность кода указывают на высокий профессионализм. Да и подпись как бэ намекает. Д.К. = Дети Каина? Это не обвинение, а лишь догадка в стремлении узнать истину. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джон задумчиво пожевал губу. Вступить в их организацию... с одной стороны, он и так обязан каинитам жизнью, к тому же, им обещают защиту и экипировку. С другой же… - Я… мне нужно время подумать. Может быть, вы дадите время? Допустим, после концерта?- он с надеждой посмотрел на Кейна. - Хорошо, Джон, можете дать ответ после концерта. Если хотите что-то еще узнать, спрашивайте. — Для начала, — Марк указал на едва заметное мерцание в углах, — что это за хрень? Сразу можно сказать, что в случае необходимости она может нанести вред. Но мне просто любопытно. — Хьюит опустился на нагретую иллюзионистом софу. — Прежде чем согласиться, мне нужно кое-что знать. Вчера мы с друзьями столкнулись с очень опасным хакером. Его программным кодом, если быть точнее. Сложность кода указывают на высокий профессионализм. Да и подпись как бэ намекает. Д.К. = Дети Каина? Это не обвинение, а лишь догадка в стремлении узнать истину. - Вы в очередной раз доказали, что у вас острый глаз, Марк. Это моя страховка на случай, если кто-то из вас решил бы меня убить. Излучатели, способные работать в двух режимах: щита и импульса. Они защитили бы меня от атаки, а если бы атакующие были бы настойчивы, то я бы задействовал вторую функцию. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Вы в очередной раз доказали, что у вас острый глаз, Марк. Это моя страховка на случай, если кто-то из вас решил бы меня убить. Излучатели, способные работать в двух режимах: щита и импульса. Они защитили бы меня от атаки, а если бы атакующие были бы настойчивы, то я бы задействовал вторую функцию. — Вопрос про хакера остается открытым, — Марк выжидающе посмотрел на Кейна. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 — Вопрос про хакера остается открытым, — Марк выжидающе посмотрел на Кейна. - И таковым и останется, потому что мне неизвестен таковой. Мои люди не склонны к дешевому выпячиванию собственной значимости. Хотя я буду признателен, если вы передадите образец кода для изучения нашими специалистами. Может что и узнаем. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - И таковым и останется, потому что мне неизвестен таковой. Мои люди не склонны к дешевому выпячиванию собственной значимости. Хотя я буду признателен, если вы передадите образец кода для изучения нашими специалистами. Может что и узнаем. — У меня нет вопросов, спасибо, — кивнул головой Марк и посмотрел на Джона. Ему оставалось сделать выбор. Сложный ли выбор? Человек, с которым они с самого начала прошли через огонь или же организация, которая, возможно, может помочь этот огонь потушить. — Что дальше? — снова он повернулся к Кейну. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Хорошо,- Джон кивнул.- У меня есть один вопрос: если я к вам присоединюсь, сможете ли вы обеспечить безопасность моей группе? Хотелось бы быть уверенными, что ребята так или иначе но не пострадают от связи со мной. 1
Gadj544 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Ему оставалось сделать выбор. Сложный ли выбор? Человек, с которым они с самого начала прошли через огонь или же организация, которая, возможно, может помочь этот огонь потушить. "Человеку, что косвенно послужил смерти мальчишки по имени Филипп. Человеку, что так просто обвинял Марка за один моральный проступок. Человеку, что так просто оставил его и Джона ради общества Лео." - Слова словно ржавые гвозди вбивались в черепную коробку телекинетика. - "По другую сторону незнакомец, СПАСШИЙ жизнь молодого музыканта в этом суровом мире." Мысли противоречили друг другу, словно пытались разорвать Марка на части. Но чувство, что окончательно расставить все точки над I, нужно именно сейчас, не покидало его. "Перейти Рубикон или так и не бросить жребий монетки в игре под названием Жизнь?" 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения