Фолси Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Ческа, я о тебе беспокоился, а в сущности почему? (c) Кайра 5 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 - Что вы слышали об оборотнях, до того как встретили их в этом тёмном и дремучем лесу? - Что не надо встречать оборотней в темном дремучем лесу. (c) Табаджи и RZ 9 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Незнакомец, сидящий посреди всей этой разрухи, выглядел настолько подозрительно, что откровеннее бы смотрелась только стрелка-указатель с надписью "ЗЛОДЕЙ", повернутая в его сторону. (c) Verina 4 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 ученые - это такие хрупкие штуки, которых совсем нельзя бить! ©Selena 8
Selena Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Сначала крушит все, спасая одну девушку, потом катает на байке и обнимается с другой, затем мы находим его флиртующим с парнем а в итоге - та-дам! - все ништяки достаются Лил, которая в гробу его видала... и в прямом смысле, и в переносном. 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Ческа пальнула в быстро перемещавшегося оборотня, но сильная отдача едва не унесла ее с поля боя. (c) Verina 5 Всё ещё любитель эвоков
Vor Solovey Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Была маленькая - была ангелочком, потом крылья пришлось оборвать- лифчик не застегивался) Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается! 11
Фолси Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Минутка серьёзности :3 Противоположности притягиваются - но по-настоящему нам дороги те, кто похож на нас (c) Verina 8 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Симпатичная женщина лучше уродливого чудовища. А вот Роберт от зрелища такого и вовсе в обморок упал. (c) RZ 5 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Господь наш - он постно уставился куда-то в верх - предпочитает троицу, из-за чего, достойные граждане, я сегодня -ик - и набрался! Я вам говорю, третий бокал... был лишним! - Каждый третий! - уточнил он. Это - эпик! Я не могу скопировать сюда ВЕСЬ пост, но я оставлю ссылку! Я плакаль! 9
Фолси Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Эпичное сражение вампира против тумбочки! Не пропустите! :haha: 5 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Взрыв был грандиозен, дерьмо летело во все стороны, попало на машину, воду, песок. К счастью, Павел скрылся от отходов жизнедятельности за автомобилем. - Десять из десяти. Просто десять из десяти,- выдохнул Дуров.© Leo-Ranger взорвал танцпол. 5 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Без кофточек я, может быть, еще и обойдусь. Но без дробовика - наверное, нет. Автор: Verina 6
Laion Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Мафия 008 стартовала! Я, наверное, отлично танцую, только дайте мне шест, чтобы я мог держаться! Ну для подстраховки... Спойлер(Танец маленьких жеребят отжигает :) ProfessorSeverus) 6
Vor Solovey Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Люди такие непостоянные: иногда нервные и раздражительные, иногда строгие и необщительные, но часто бесконечно добрые и отзывчивые. И это мы ценим больше всего. Вот такую доброту, вот такое большое сердце и вот такие необычные поступки обычных людей. 7
Фолси Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Даже призванные гоблины требуют плату за свою работу пельменями (c) Кайра 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ты забыл, что это тяжелая жизнь каэсида в России 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Давненько я тут не бывал. Но, думаю, здесь всё так же любят хорошенько выпить и не любят громких слов. Таких как сервис, вежливость и санитария. (c) Элесар 14 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Правда, когда ты уже начинаешь себя чувствовать в этих всех фикрайтерских терминах, как рыба в воде, новизна куда-то уходит, и ты творишь уже с оглядкой: а не ООЦ ли мой герой? А не АУ ли мой мир? И если в сюжете есть УСТ, то не рискует ли он внезапно перейти в ПВП? (c) Юми 8 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 UPD. Что бывает, когда игрок вынужден на время отойти от компьютера... Описывал Звездочет, тему поддержал Плюш (он же ERROR). - Роковая женщина эта Шахерезада) Уж пятый час все смакует и смакует клубнику в меду. - Мед липкий->клубника прилипла к губам->все принимают это за кокетство и никто не спешит помочь->шахирезада постепенно сходит с ума от всепоглощающего, раздирающего душу ужаса->ангст, драма, безнадега, ТЛЕН. 17 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А что свое-то не добавил, Endgamer, ? Я представляю заголовки газет: девушка убита в кондитерской клубникой с мёдом. Восстание растений началось! КЛУБНИКА УБЬЕТ ТЕБЯ, ДРОЖАЩАЯ ТВАРЬ!!! 13 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Прошло несколько мгновений прежде чем Дин ощутил призрачную надежду и стал барахтаться в воде, словно человек, который совсем не умел плавать. Затем был страх, страх, что как только он выплывет из водоёма, то окажется в месте ещё более жутком и страшном. В аду, в могиле, в суде, где ему предъявят иск о нарушении авторских прав - не имело значения, где именно. Табаджи уморил :D: 11
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Мир Fables суров и беспощаден, но даже в нем есть место чему-то светлому. Автор - Ларьяда Море, берег, ночь, костёр; раздетые девчонки с мокрыми волосами… Не хватало только гитары с хорошей песней, но и без того было хорошо. Ноздри щекотал запах печёной картошки, не слишком аппетитный для хищника, но такой простой и родной. Да и не хотелось ему есть, если честно, хотелось просто сидеть и смотреть так в огонь, как искорки пляшут, как пощёлкивают дощечки, как вьётся пламя… Скользить по лицам других сказаний, таким искренним сейчас, незамутнённым ничем напускным. Было во всём этом что-то простое и важное, то бесценное «здесь и сейчас», которое мы не всегда умеем ловить, забывая о нём в суете каждодневных забот. А когда удаётся всё-таки поймать это чувство, то хочется просто наслаждаться медленным течением мгновений… 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Тру стори от Плюшевой Бороды: Иногда персонажи начинают жить собственной жизнью, как бы независимо от тебя. text->new document... А потом ты обнаруживаешь перед глазами простынку на тыщу знаков и голос в башке шепчет тебе: "Запости чувак это вин я тебе отвечаю". 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Чем больше вампиры подбирались к истине, тем меньше она нравилась Дину. А ведь всё начиналось так невинно, всего лишь воры и разорители могил, кого они могут напугать? А теперь всё обернулось очередной историей в духе паршивых триллеров, оставалось лишь забраться в дом к этому маньяку, разделиться в поисках неизвестно чего и погибнуть мучительной смертью, в лучших традициях жанра. Табаджи 8 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти