Gonchar Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 16:57:31, Darth Kraken сказал(-а): Ааа.... А синий или розовый текстик будет? А то это ваше "Присутствие" на меня что-то не работает. Это не присутствие, сарделька :с
Лакич Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 17:01:01, Gonchar сказал(-а): Это не присутствие, картошечка:с
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Э, алё, лучше быть кожурой от лимона, чем картошечкой. Я вам не Димон! Регалии
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Вспоминает лицевые анимации из даи вот где был ужас, а те волосы из пластика на низких настройках 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 И эта страшная натянутая улыбка главной героини (видела в романе с Калленом). Ничего человеческого (с) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 В Андромеде кстати анимация норм, за исключением 2-3 мест в игре где с лицом происходит что-то не то. Ее поправили уже давно. А поскольку за дефолтную Райдер я и так не играю, то мне ок) ЗЫ. Вот подбешивала эта тупенькая улыбочка в спасательной капсуле, когда Пиби предлагает "повеселиться". Особенно с учетом того что я ей всегда отказываю а Райдер лыбится так, словно для нее это мячта. :sad: 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну хз, на самом деле. Когда я в первый раз играл в андромеду, играл за Сару, анимации у женщин людей/азари были просто кошмарны. У мужчин было терпимо, у инопланетян тож норм. Недавно играл за Скотта, и всё было более менее. Но в целом, по моему, Биовари не умеют в анимации лиц. Посмотреть на ведьмака, на тот же, прости господи, маскарад - ну ё моё, Биовари, вы охренели? 1 Регалии
Кафкa Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Если не ошибаюсь, в последнем (или каком по счету) патче для MEA анимации подправили? А в момент релиза был ужас, угу Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Lord RZ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 В Bloodlines и шмотки анимированы, а уж Жанетт... Ну это отдельная песня. Как и Океанский отель... и много чего еще (даже завидует Кракену) Номад, ты удержался на учебе? Оу, мои поздравления!О, только не надо теперь говорить, что подразумевался РЗ. Да никто бы в жизни не подумал, что он хочет грохнуть раздел, если бы об этом не сказали прямо. Ребят, идиотов здесь нет. Я не уверен, что захочу сам этим заниматься, потому что все это проект больше на личных щах от начала... а щей этих нет, съели. Не будет Фолса и не возникнет желания у меня - в архив спишу. Это цитата меня (4 августа разговор был) из личной переписки меня, FC и Фолса по поводу раздела, который я реально хотел снести, если Фолси не согласится съехаться с ФРПГ, так как на тот момент я потерял интерес к играм и сейчас просыхаю, только в ДВ будет игра вот-вот, маленькая. Звездочет "уличал" тут нас в выдумках и так далее - ну так вот, речь об этом действительно шла при админе раздела. Подразумевался Фолсом в его посте, разумеется, РЗ. Все остальное - фантазии человека, который за три года со мной и словом нормальным не перекинулся и вообще не в теме и не в курсе. Вот засим можно уже и закончить. 4
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 15:17:00, Легат Номад сказал(-а): Мне еще много чего хочется сказать, но садится батарейка на айфоне. Выпейте за меня, я сегодня сдал экзамен и теперь официально переведен на 4 курс ^^ Немного запоздало, но тоже присоединяюсь - ты молодец! 20.11.2017 18:08:09, Richard Zeidler сказал(-а): В Bloodlines и шмотки анимированы, а уж Жанетт... Ну это отдельная песня. Как и Океанский отель... и много чего еще (даже завидует Кракену) До отеля я ещё не добрался. Я только ищу мужика, чтобы он провел в склад, который взорвать надо) Регалии
Chesh¡re Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поздравляю Номад! Так держать и дальше! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну Био никогда не умели в анимацию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 20.11.2017 19:44:31, Random Bartender сказал(-а): Кракен, так что за клан? Тореадор) Регалии
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Вентру в чулочках блин не люблю этот клан, но женская модель tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Да ради бога) Я то что) Регалии
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Не выдержала пока болею поставила втм и да там анимация лучше чем во многих современных играх. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Одно не мешает другому. Уж я то знаю, уж я то знаю
Кафкa Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Интересно, что будет, если играть в ФРПГ в состоянии сильного алкогольного опьянения? Хотела бы я на это посмотреть. хD Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Лакич Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 24.11.2017 07:21:46, Sеtsuna сказал(-а): Интересно, что будет, если играть в ФРПГ в состоянии сильного алкогольного опьянения? Хотела бы я на это посмотреть. хD Ммм. Ничего? XD Как обычно, но только опечаток будет больше. 1
Darth Kraken Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я наддатым играл, и ничего. Главное до флудилки не пускать. А игрвые посты норм выходят, только опечаток будет много, как Лакич выше сказвл, да. 1 Регалии
Gonchar Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 24.11.2017 08:41:51, Darth Kraken сказал(-а):игрвые сказвл *щурится*
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 И много лишних слов напишешь. Много-много. Муза-то прёт))) 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти