Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 23:02:03, Junay сказал(-а): Потому что когда они узнали ЗВ - им было по 12 лет. А ЗВ тогда из себя представляла пафосную сказочку, с двумя злыми пердунами против добрых пердунов, со светошашками и детским героизмом... Но светошашки правда были прикольные :sweat: любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Да ну, сейчас смотреть на бой на светошашках в старых эпизодах - это рукалицо. Какие-то вялые потыкивания) в новых фильмах и в приквелах хотя бы их оживили немного. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну постарели что им там уже всем за 50 даже Ведеру 45 лет, а Оби так вообще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну Палпатин с Дуку сражались куда бодрее, хотя оба не молодые :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну хотя в комиксах того же Квинлана Воса Вйдер, а потом еще семерых джедаев, которые заманили его в ловушку. вполне там быстро очень убил Может Оби будил в нем какие- то чувства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Бои только во второй трилогии что-то из себя представляли. В первой (70-х годов) джедаи еле тыкают мечами. 1
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну вообще тут если так посмотреть была куча опытных джедаев, которые бежали со светошашками наголо едва завидев Вейдера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну хоть полетов вертолетиком на светошашках не завезли, как в Ребелс, и то хлеб. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну это в расширенной вселенной был бред с клонами Палпатинна, потом был клон джедай, который себя считал настоящим. Ну в расширенной вселенной был бред с клонами Палпатинна, потом был клон джедай, который себя считал настоящим. 15.12.2017 23:51:07, Perfect Dream сказал(-а): Ну хоть полетов вертолетиком на светошашках не завезли, как в Ребелс, и то хлеб. О, да ребелс вон и мандолорцем досталось в четвертом сезоне. Я то их не люблю, но что там на делали даже мне как- то не очень tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Кайло Рен мне мордой лица не очень понравился, но вот сам типаж "начинающего злодея" не самый частый в фильме. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Meanwhile, in every star wars puritanistic fan's mind: Д Р И С Н Е Й Р Е И Н С С Н И Е Р Й Е Н С И Р Д 3
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 У меня смешанные чувства в каких - то момента хочется выдать десять микки -маусов из десяти, а в каких то моментах хочется фейспалмить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я тут это... что-то сказать хотел. но забыл. А нет, вспомнил. Считаю дуэль на мечах в первом эпизоде самой шикарной. Особенно когда Оби дрался с Молом ;) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 А мне было жалко Квай -Гона Джина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Пытаешься создать хайп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Мне было жалка разве что детей. Энакин реально головой навернулся, если на такое пошел. После этого сочувствие к страдающему вьюноше (а после и Вейдеру) у меня закончилось.
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 А я вообще не понял, чё он там страдал. любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Офтоп: гля что мне муж подарил :) ня! Вот знает человек, что я люблю! 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Это потому что я рыжий или потому что гиена?
Мистер Лис Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Вот мне бы кто подарил энциклопедию про танки сборник фильмов Харрисона Форда :olen: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Вот бы мне кто подарил Encyclopaedia Britannica. Полностью. Я бы поставила её на застеклённые полки и любовалась целыми днями. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 16.12.2017 19:42:28, Ewlar сказал(-а): А я вообще не понял, чё он там страдал. ну чем страдают люди которые искупались в лаве 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 16.12.2017 20:06:54, Setsuna-chan сказал(-а): ...Я бы поставила её на застеклённые полки и любовалась целыми днями. Книги любят читаться. Но любование книгами - это да. Тот ещё культурный пережиток прошлого, от которого трудно отделаться. Особенно, если книга реально красивая, на хорошей бумаге, с нормальным переплётом, а не фуфло клеёное. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти