Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:02:39, First Contact сказал(-а): Юми, как ты могла проспойлерить моего персонажа?!!!! Ну всё, теперь придётся делать совсем другого.. ((((( Так, я сегодня, кажется, дошучусь уже. До сих пор перед честным гномом Баруком неудобно, так нет же, продолжаю! Тор меня побери.. Уже выехал=) Время пошло, пили перса "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А может сегодня еще здоровый. нормальный сон? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Смотри, без тебя уйдет экспедиция) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:02:09, Richard Zeidler сказал(-а): Последний кто хотел почесать Гаазкуула за "ушком", оставил свой череп ему...в виде пепельницы А что, таковой вообще нашелся? Ух ты! бывают же вкусы у людей. Или это был, скажем, пещерный тролль? И почему ушко в кавычках, о чем ты там подумал, шалун? :-D :-D :-D Понял, что надо завязывать с жестокими играми и фантазией Но мы еще даже не начали! Ну, была там дреморша одна.... А вот...за "ушком", понимай як хочешь.)) Каждый думает в меру своей распущенности 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:12:53, Айрин сказал(-а): А может сегодня еще здоровый. нормальный сон? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А может сегодня еще здоровый. нормальный сон? А кто такой этот твой сон? У нас здоровый только орк... А нормальных так и вовсе днем с огнем... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:15:24, Endgamer сказал(-а): А может сегодня еще здоровый. нормальный сон? А кто такой этот твой сон? У нас здоровый только орк... А нормальных так и вовсе днем с огнем... Да он от курения аж почернел=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:13:36, Юми сказал(-а): Смотри, без тебя уйдет экспедиция) Не уйдет берет с собой термос с кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Каждый думает в меру своей распущенности А ты распущенный? А? :rolleyes:
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:15:24, Endgamer сказал(-а): А может сегодня еще здоровый. нормальный сон? А кто такой этот твой сон? У нас здоровый только орк... А нормальных так и вовсе днем с огнем... Здоровый сон, который охраняет здоровый орк, который чуть распущен совсем чуть. А то другие совратят и не заметишь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:16:20, Drazhar сказал(-а): Да он от курения аж почернел=) У него совесть убежала, вот и почернел.)) "а табак не трогай, и дал в лоб кулаком"А ты распущенный? А? Хто Я? Да ты шо.... 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Себя в лоб бить зачемто?=) Изменено 30 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Хто Я? Да ты шо.... А я - да,просто ужасно, кошмарно, невозможно распущенный. Так что мы с тобой поладим (похлопывает по плечищу и сваливает поскорее за радиус полета сапога) :whistling: 4
First Contact Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Барук, мы тут все очень хорошие, просто игривые и весёлые )))) Это я так.. на всякий случай.. чтобы не сбежал )))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:20:26, Richard Zeidler сказал(-а): Хто Я? Да ты шо.... А я - да,просто ужасно, кошмарно, невозможно распущенный. Так что мы с тобой поладим (похлопывает по плечищу и сваливает поскорее за радиус полета сапога) :whistling: Не успел, в спину ему полетел тяжёлый сапог эбонитовый. Кстати. Может кто дать ссылку по полной или наиболее достоверной инфе по Хай-Року? В Вике мало информации, в игре тоже. 1
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Да ладно мы потом будем сами от его обнимашек бегать дружеских уточняю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Не сбегу.Старого ммо игрока не испугать. Сам загрызу:D 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:22:46, Барук Казад сказал(-а): Кстати. Может кто дать ссылку по полной или наиболее достоверной инфе по Хай-Року? В Вике мало информации, в игре тоже. задавай вопрос. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Не успел, в спину ему полетел тяжёлый сапог эбонитовый. Не надо убивать барда... Во-первых, рано, во-вторых мы не простим! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Не успел, в спину ему полетел тяжёлый сапог эбонитовый. Быстро снятые с ноги, пролетели сапоги, Не на шутку орк влюбился озлился - сапоги-то дороги! Ой спасибо за подарок, а размер-то как хорош, Остальное тоже в пару? Ну как такое не возьмешь.... А теперь, во имя Шора, руки в ноги - и вперед, Орки на расправу скоры, а мне череп-то не жмет! :-D :-D :-D (плакал ваш эбонит, дяденька) Сам загрызу:D ЗагрыЗайчик! :drinks: 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мало у нас меретических женщин, кроме босмерки ниодной альтмерки нету даже, и лишь одна нпс данмерка=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Две рабыни нпс.же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:24:17, Drazhar сказал(-а): задавай вопрос. Дело не в вопросе. Мне нужна Вся доступная инфа по Хай-Року. Заглядывал до Беседку на сайт и форум. Но с англ.не дружу, потому пролёт. На русском что есть...там капля. Выжимка сухая. А мне нужно..для проекта Усё шо ести.)) плакал ваш эбонит, дяденька! На что орк лишь ухмыльнулся и выпустил из трубки облако дыма. В котором виднелись тени... - Тайнке гаше-казган...Артке-шуоркайн...Маиыэр-окта-ир... Прокричал орк. И тени стали духами, жаждущими душу того, на кого им указал старый орк. Присел и сказал - Ты мне этот сапог ещё сам принесёшь.))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:47:56, Барук Казад сказал(-а): Дело не в вопросе. Мне нужна Вся доступная инфа по Хай-Року. Заглядывал до Беседку на сайт и форум. Но с англ.не дружу, потому пролёт. На русском что есть...там капля. Выжимка сухая. А мне нужно..для проекта Усё шо ести.)) Источников на русском нигде нету ничего кроме капелек переведенных с английского, так что задавай пока насущные вопросы, я отвечу. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Та-а-ак... Где-то я это видел. Опять начинаем играть в НеЧате?))) А присаживается рядом с орком и громко подбадривает барда* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти