Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Почему - опять?) Мы всегда в нем играем!)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Почему - опять?) Мы всегда в нем играем!)) Ну... Мы это делаем подозрительно часто. Короче, не в первый раз такое. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 жаждущими душу Она давно принадлежит северному ветру, и не каким-то жалким духам дикарей пугать меня. Мою душу можно получить только одним способом - получив мое сердце по моей воле. Посмотрел бы я на твои усилия, да думаю, ты на такое просто не способен!Присел и сказал - Ты мне этот сапог ещё сам принесёшь.)) Но плата за это может оказаться непомерной, да. Барды, знаешь ли...провидцы. так что, друг-варвар, учи правила игры. ;) Лорная география тут есть статьи из "Имперских путеводителей" и другие. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Традиционная перепись... 1)Истинный морровиндец, телваниец, землевалделец и рабовладелец. 2)Манмер из Хайрока Итан Кок. который встречал вещи которых в то время в скайрим не завезли 3)Довольно привлекательная, шаловливая ручками и в парандже бретонка Эрин 4)Нордка Эйла Воительница которую кинули в тавернах и она неувидела неопознаный летающий обьект в лесу что скорее всего дракон Скакмат что летает себе до Нульфаги 5)"красавчик Лиам" без определенного места жительства, вор и разбойник. 6)Кошка наркошка Амари 7)Кошка наркошка Гира гоняющаяся за другой кошкой наркошкой Амари ради "ордена" употребляющих суккуму, что поклоняются даедре Шеогораду 8)Брат и длс в виде его скромной красавицы и опытной сестры Аллианс 9)Норд Семицветик трубадур 10)Миниатюрная красавица изумрудноглазая босмерша Ния 11)Черный орсимер наемник Гаазкул 12)Черный пират Айдар, благородного рода Венцов Хаммерфела. И того 7 мужиков, 3 женщины, 2 кошки. 3 данмера 2 кошака 2 норда 2 бретона/ричмена/манмера 1 босмерка 1 орсимер 1 араб..редбулл редгард Женщин у нас нехватает таки. Изменено 30 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Как будто тебе это не нравиться. Энди. Вздыхает вспоминает Энтони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:56:46, Endgamer сказал(-а): Почему - опять?) Мы всегда в нем играем!)) Ну... Мы это делаем подозрительно часто. Короче, не в первый раз такое. Конечно, не первый)) А очень даже.. *смотрит в шапку форума* седьмой, да))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ния сидит на потолочной балке и поплевывает вниз подслушивает 6
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Эльф сидит во втором слое сумрака. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:59:05, HikaruS сказал(-а): Ния сидит на потолочной балке и поплевывает вниз подслушивает *подманивает очаровашку козинаками из кунжута* 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:51:26, Drazhar сказал(-а): Источников на русском нигде нету ничего кроме капелек переведенных с английского, так что задавай пока насущные вопросы, я отвечу. Да всё надо. Время образования. С чего началось и чем закончилось. Кто был участником, кто из богов засветился в то время. Что происходило рядом с Хай-Роком. Как и чем повлияли остальные расы на это. И в целом на Орков. Мне легче сказать что не надо. Чем перечислять нужное.)) p.s.игру здесь прекращаю. а то получу для начала карточку или пинок от Мастера или Мастеров.)) "машет трубкой мира" 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 *подманивает очаровашку козинаками из кунжута* *хитро смотрит на данмера и придумывает кое-что получше - выкладывает на стол недавно позаимствованное без ведома хозяина ожерелье и отворачивается* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Да всё надо. Время образования. С чего началось и чем закончилось. Кто был участником, кто из богов засветился в то время. Что происходило рядом с Хай-Роком. Как и чем повлияли остальные расы на это. И в целом на Орков. Мне легче сказать что не надо. Чем перечислять нужное.)) Я дал тебе ссылку. Там есть во-первых, история в хронологии, во вторых, два издания Имперского путеводителя, Первое и Третье, отображающие разницу между старым и относительно новым состоянием провинций. Все на русском. Читается в общем быстро. 1
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Кайран смотрит на ожерелье и решает моральную дилемму... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Индорин смотря на белобрысого и девушку в вуали с обтекаемыми кожей вполне симпатичными формами что тоже присоединилась к выманиванию очаровашки с изумрудными глазами. -пфф дилетанцы и показал девушке свой хозяйский пепельный батат с яйцами и ждущее ее молочко ожидавших только чтоб растаять на губах и язычке девушки Лорд знал что ублажать леди нужно мяситым сочным и большим угощением. негоже было леди альдмери оставлять с пустым животом Изменено 30 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:57:17, Richard Zeidler сказал(-а): жаждущими душу Она давно принадлежит северному ветру, и не каким-то жалким духам дикарей пугать меня. Мою душу можно получить только одним способом - получив мое сердце по моей воле. Посмотрел бы я на твои усилия, да думаю, ты на такое просто не способен!Присел и сказал - Ты мне этот сапог ещё сам принесёшь.)) Но плата за это может оказаться непомерной, да. Барды, знаешь ли...провидцы. так что, друг-варвар, учи правила игры. ;) Лорная география тут есть статьи из "Имперских путеводителей" и другие. Спасибо почитал. Но это уже есть, кое-что нашёл нового. Но из нужно почти ничего. Буду рыть далее.))
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Кайран смотрит на ожерелье и решает моральную дилемму... *грозит данмеру пальцем, игриво подмигивая* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:02:45, Барук Казад сказал(-а): p.s.игру здесь прекращаю. а то получу для начала карточку или пинок от Мастера или Мастеров.)) "машет трубкой мира" Пинок от Мастера получат только те, кто будет тут рассказывать про лор. :suicide: Сходи по ссылке от Рихарда - там, и правда, все есть =) У нас хороший сайт в плане наполненности информацией, просто надо знать где искать. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:57:26, Drazhar сказал(-а): Женщин у нас нехватает таки. Всегда было интересно, а что в твоем понимании "женщин хватает"? А вообще, мечтаю об игре по ВоД... не люблю ТЕС >< 2
Hikаru Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:00:40, Selena сказал(-а): *подманивает очаровашку козинаками из кунжута* лучше бы из жучков - питательнее) 30.01.2015 19:10:19, Endgamer сказал(-а): Кайран смотрит на ожерелье и решает моральную дилемму... *грозит данмеру пальцем, игриво подмигивая* Стреляет из лука и на веревочке подтягивает ожерелье наверх пока некоторые машут руками и перемигиваются :whistling: 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:12:35, Лакич сказал(-а): Всегда было интересно, а что в твоем понимании "женщин хватает"? А вообще, мечтаю об игре по ВоД... не люблю ТЕС >< В данном случае это + пара меретических женщин-не нпс, которые бы по количеству не уступали бы количеству мужчин и котов...у нас нехватает альтмерок и остальных. февраль, встретимся там.=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:14:18, HikaruS сказал(-а): лучше бы из жучков - питательнее) *Кивает и посыпает козинак засушенными жучками. Улыбается девушке и подкидывает угощение вверх* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Улыбается девушке и смущенно кивает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 "машет трубкой мира"Большой трубкой? :olen: упс, ладно, ладно. Я больше не буду.... Ну... почти не буду.PS Нежелательно бить кого-то в лоб, кидаться или колдовать по собственному произволу, при этом сам утверждая результат, вообще трогать игроков без предварительного сговора, кроме мелочевки... Ругайся так.... :-Dлучше бы из жучков - питательнее) (внимательно разглядывает девушку) Интересно, как такая красота на жучках получается? Вопрос, впрочем, риторический... 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Лорд смотрит на босмерку коей предлагают давится казинаками с жучками затем на свой хозяйский и жаркий пепельный бабат, яйца с ждущим девушку молочком чтоб заполнить ее пустоту удовлетворив ее апетит -На мой бабат и яйца никто не жаловался как и на молочко..эхх неблагодарная нынче молодежь-вздохнул лорд и стал думать кого ж удовлетворить стынущим блюдом. Изменено 30 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 19:18:14, Selena сказал(-а): *Кивает и посыпает козинак засушенными жучками. Улыбается девушке и подкидывает угощение вверх* Подхватывает угощение и довольно улыбается. Жучки вкусные. Семечки странные. Ожерелье... красивое, но бесполезное: на себя не нацепишь, продать тоже проблематично. и что бы с ним сделать? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти