Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

• Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему - опять?) Мы всегда в нем играем!))

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Ну... Мы это делаем подозрительно часто. Короче, не в первый раз такое.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

жаждущими душу
Она давно принадлежит северному ветру, и не каким-то жалким духам дикарей пугать меня. Мою душу можно получить только одним способом -  получив мое сердце по моей воле. Посмотрел бы я на твои усилия, да думаю, ты на такое просто не способен!

Присел и сказал - Ты мне этот сапог ещё сам принесёшь.))
Но плата за это может оказаться непомерной, да. Барды, знаешь ли...провидцы. так что, друг-варвар, учи правила игры. ;)

Лорная география   тут есть статьи из "Имперских путеводителей"  и другие.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Традиционная перепись...

1)Истинный морровиндец, телваниец, землевалделец и рабовладелец.

2)Манмер из Хайрока Итан Кок. который встречал вещи которых в то время в скайрим не завезли

3)Довольно привлекательная, шаловливая ручками и в парандже бретонка Эрин

4)Нордка Эйла Воительница которую кинули в тавернах и она неувидела неопознаный летающий обьект в лесу что скорее всего дракон Скакмат что летает себе до Нульфаги

5)"красавчик Лиам" без определенного места жительства, вор и разбойник.

6)Кошка наркошка Амари

7)Кошка наркошка Гира гоняющаяся за другой кошкой наркошкой  Амари ради "ордена" употребляющих суккуму, что поклоняются даедре Шеогораду

8)Брат и длс в виде его скромной красавицы и опытной сестры Аллианс

9)Норд Семицветик трубадур

10)Миниатюрная красавица изумрудноглазая босмерша Ния

11)Черный орсимер наемник Гаазкул

12)Черный пират Айдар, благородного рода Венцов Хаммерфела.

И того

7 мужиков, 3 женщины, 2 кошки.

3 данмера
2 кошака
2 норда
2 бретона/ричмена/манмера
1 босмерка
1 орсимер

1 араб..редбулл редгард

Женщин у нас нехватает таки.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Как будто тебе это не нравиться. Энди. Вздыхает вспоминает Энтони.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.01.2015 18:56:46, Endgamer сказал(-а):

Ну... Мы это делаем подозрительно часто. Короче, не в первый раз такое.

Конечно, не первый)) А очень даже.. *смотрит в шапку форума* седьмой, да)))

• Нравится 2

Опубликовано

Эльф  сидит во втором слое сумрака.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.01.2015 18:59:05, HikaruS сказал(-а):

Ния сидит на потолочной балке и поплевывает вниз подслушивает

*подманивает очаровашку козинаками из кунжута*

• Нравится 3

Опубликовано
30.01.2015 18:51:26, Drazhar сказал(-а):

Источников на русском нигде нету ничего кроме капелек переведенных с английского, так что задавай пока насущные вопросы, я отвечу.

Да всё надо. Время образования. С чего началось и чем закончилось. Кто был участником, кто из богов засветился в то время.

Что происходило рядом с Хай-Роком. Как и чем повлияли остальные расы на это. И в целом на Орков.

Мне легче сказать что не надо. Чем перечислять нужное.))

p.s.игру здесь прекращаю. а то получу для начала карточку или пинок от Мастера или Мастеров.))

"машет трубкой мира"

• Нравится 2
Опубликовано
*хитро смотрит на данмера и придумывает кое-что получше - выкладывает на стол недавно позаимствованное без ведома хозяина ожерелье и отворачивается*

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Да всё надо. Время образования. С чего началось и чем закончилось. Кто был участником, кто из богов засветился в то время.

Что происходило рядом с Хай-Роком. Как и чем повлияли остальные расы на это. И в целом на Орков.

Мне легче сказать что не надо. Чем перечислять нужное.))

Я дал тебе ссылку. Там есть во-первых, история в хронологии, во вторых, два издания Имперского путеводителя, Первое и Третье, отображающие разницу между старым и относительно новым состоянием провинций. Все на русском. Читается в общем быстро.

• Нравится 1

Опубликовано

Кайран  смотрит на ожерелье и решает моральную дилемму...

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Индорин смотря на белобрысого и девушку в вуали с обтекаемыми кожей вполне симпатичными формами что тоже присоединилась к выманиванию очаровашки с изумрудными глазами.

-пфф дилетанцы

и показал девушке свой хозяйский пепельный батат с яйцами и ждущее ее молочко ожидавших только чтоб растаять на губах и язычке девушки

Лорд знал что ублажать леди нужно мяситым сочным и большим угощением. негоже было леди альдмери оставлять с пустым животом

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
30.01.2015 18:57:17, Richard Zeidler сказал(-а):

жаждущими душу
Она давно принадлежит северному ветру, и не каким-то жалким духам дикарей пугать меня. Мою душу можно получить только одним способом -  получив мое сердце по моей воле. Посмотрел бы я на твои усилия, да думаю, ты на такое просто не способен!

Присел и сказал - Ты мне этот сапог ещё сам принесёшь.))
Но плата за это может оказаться непомерной, да. Барды, знаешь ли...провидцы. так что, друг-варвар, учи правила игры. ;)

Лорная география   тут есть статьи из "Имперских путеводителей"  и другие.

Спасибо почитал. Но это уже есть, кое-что нашёл нового. Но из нужно почти ничего.

Буду рыть далее.))

Опубликовано
*грозит данмеру пальцем, игриво подмигивая*

Опубликовано
30.01.2015 19:02:45, Барук Казад сказал(-а):

p.s.игру здесь прекращаю. а то получу для начала карточку или пинок от Мастера или Мастеров.))

"машет трубкой мира"

Пинок от Мастера получат только те, кто будет тут рассказывать про лор.

:suicide:

Сходи по ссылке от Рихарда - там, и правда, все есть =)

У нас хороший сайт в плане наполненности информацией, просто надо знать где искать.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
30.01.2015 18:57:26, Drazhar сказал(-а):

Женщин у нас нехватает таки.

Всегда было интересно, а что в твоем понимании "женщин хватает"?

А вообще, мечтаю об игре по ВоД...

не люблю ТЕС ><

• Нравится 2
Опубликовано
30.01.2015 19:00:40, Selena сказал(-а):

лучше бы из жучков - питательнее)

30.01.2015 19:10:19, Endgamer сказал(-а):

*грозит данмеру пальцем, игриво подмигивая*

Стреляет из лука и на веревочке подтягивает ожерелье наверх пока некоторые машут руками и перемигиваются  :whistling:

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
30.01.2015 19:12:35, Лакич сказал(-а):

Всегда было интересно, а что в твоем понимании "женщин хватает"?

А вообще, мечтаю об игре по ВоД...

не люблю ТЕС ><

В данном случае это + пара меретических женщин-не нпс,  которые бы по количеству не уступали бы количеству мужчин и котов...у нас нехватает альтмерок и остальных.

февраль, встретимся там.=)

Опубликовано
30.01.2015 19:14:18, HikaruS сказал(-а):

*Кивает и посыпает козинак засушенными жучками. Улыбается девушке и подкидывает угощение вверх*

• Нравится 1

Опубликовано

Улыбается девушке  и смущенно кивает.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"машет трубкой мира"
Большой трубкой? :olen:   упс, ладно, ладно. Я больше не буду.... Ну... почти не буду.
PS Нежелательно бить кого-то в лоб, кидаться или колдовать по собственному произволу, при этом сам утверждая результат, вообще трогать игроков без предварительного сговора, кроме мелочевки... Ругайся так.... :-D

(внимательно разглядывает девушку) Интересно, как такая красота на жучках получается? Вопрос, впрочем, риторический...

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Лорд смотрит на босмерку коей предлагают давится казинаками с жучками затем на свой хозяйский и жаркий пепельный бабат, яйца с ждущим девушку молочком чтоб заполнить ее пустоту  удовлетворив ее апетит

-На мой бабат и яйца никто не жаловался как и на молочко..эхх неблагодарная нынче молодежь-вздохнул лорд и стал думать кого ж удовлетворить стынущим блюдом.

Опубликовано
30.01.2015 19:18:14, Selena сказал(-а):

*Кивает и посыпает козинак засушенными жучками. Улыбается девушке и подкидывает угощение вверх*

Подхватывает угощение и довольно улыбается. Жучки вкусные. Семечки странные. Ожерелье... красивое, но бесполезное: на себя не нацепишь, продать тоже проблематично. и что бы с ним сделать?

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...