Osidius the Emphatic Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) давайте, когда я скину пост, все небезразличные знатоки залов (не сарказм), если что, поправят меня, ибо в моей голове прежде, чем тащить на ночлег всю группу в зал, та же Муири, например, обследовала бы его на предмет ловушек и центурионов, а потом хоть в кружок вокруг костра укладывайтесь, часовых - трое, двое снаружи у дверей, один внутри, между собой меняются. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Лиам спит где-то у теплой стенки, если что) И разговора про найденную где-то кем-то дверь, которую вроде как так и не открыли, вообще не слышал. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
LonelyAngel Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 В общем выходные были насыщены, принялся к прочтению, буду пытаться вас всех догнать) 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 11:11:21, LonelyAngel сказал(-а):В общем выходные были насыщены, принялся к прочтению, буду пытаться вас всех догнать) Лучше сразу подгоняй, потому что читать придется много)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 В общем выходные были насыщены, принялся к прочтению, буду пытаться вас всех догнать) Привет! Давай, мы ждем! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
LonelyAngel Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 11:13:19, Voltaire сказал(-а): Лучше сразу подгоняй, потому что читать придется много)) да стоит понять хотя бы с чего начать) я еще и мир ТЕС плохо знаю.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 11:17:42, LonelyAngel сказал(-а):да стоит понять хотя бы с чего начать) я еще и мир ТЕС плохо знаю. TES - он как кокаин: главное нюхнуть, остальное приложится. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 да стоит понять хотя бы с чего начать) я еще и мир ТЕС плохо знаю. Если коротко - там нет бластеров и автоматов, а есть маги, алхимики, вампиры, оборотни, эльфы (3 вида) и местный ад (Обливион). Местные сатаны (принцы Даэдра) виноваты в кипише. Краткий инструктаж завершен. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
LonelyAngel Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 11:20:53, The_Last_Nomad сказал(-а): TES - он как кокаин: главное нюхнуть, остальное приложится. Ладно, убедил) 08.02.2015 11:22:48, Endgamer сказал(-а): да стоит понять хотя бы с чего начать) я еще и мир ТЕС плохо знаю. Если коротко - там нет бластеров и автоматов, а есть маги, алхимики, вампиры, оборотни, эльфы (3 вида) и местный ад (Обливион). Местные сатаны (принцы Даэдра) виноваты в кипише. Краткий инструктаж завершен. Не, не... Я тот еще геймер поэтому играл, не пропустил скайрим и основы знаю: какие расы есть, вампиры, магия, оборотни, Довакинов помню :) всё на этом мои знания заканчиваются)) Поэтому с названиями городов, рас, каких-то деталей поправляйте. Нет вру, всех рас я не помню))) там их больше чем стандартное: орки, эльфы, дроу, люди, гномы (там есть вообще гномы?), а вот кошки и ящеры какие-то точно есть) 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 11:22:48, Endgamer сказал(-а):да стоит понять хотя бы с чего начать) я еще и мир ТЕС плохо знаю. Если коротко - там нет бластеров и автоматов, а есть маги, алхимики, вампиры, оборотни, эльфы (3 вида) и местный ад (Обливион). Местные сатаны (принцы Даэдра) виноваты в кипише. Краткий инструктаж завершен. *потрясывая седой бородой киркбрайдиста* Есть автоматы! И бластеры есть! И математикой стреляли во времена хисто-джилианских войн, да-да! 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 11:27:49, LonelyAngel сказал(-а):Ладно, убедил) Не, не... Я тот еще геймер поэтому играл, не пропустил скайрим и основы знаю: какие расы есть, вампиры, магия, оборотни, Довакинов помню :) всё на этом мои знания заканчиваются)) Поэтому с названиями городов, рас, каких-то деталей поправляйте. Нет вру, всех рас я не помню))) там их больше чем стандартное: орки, эльфы, дроу, люди, гномы (там есть вообще гномы?), а вот кошки и ящеры какие-то точно есть) Названия городов и прочее не особо важны. Главное - знать, где все происходит, чтобы описывать местность; и знать, как выглядят персонажи)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 И теперь он сидел перед кастором и проматывал в голове то, что видел. *задумчиво размышляет, перед кем же сидел Итан* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 *потрясывая седой бородой киркбрайдиста* Есть автоматы! И бластеры есть! И математикой стреляли во времена хисто-джилианских войн, да-да! *затыкает себе рот, вспомнив, что есть люди, которые ТАКОЕ про ТЕС знают...* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Лиам спит где-то у теплой стенки, если что) И разговора про найденную где-то кем-то дверь, которую вроде как так и не открыли, вообще не слышал. Аналогично! Никакого перехода в пыльное тесное подсобное помещение не было... Nobody's perfect!
Седой Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 "почитал...подумал и решил что до вечера надо уложить в голове что и как...а потом уже выстраивать линию" Доброго вечера. Буду через 4 часа. примерно.
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Эм, так ведь вы до этого согласились, что все ночевали в одном ЗАЛЕ (который вроде как был обнаружен за дверью,которую мы открывали). И описываете в своих постах,что все мы в одном ЗАЛЕ у общего КОСТРА. Чем моё описание в данном моменте выбивается? Да, на момент, когда альтмерка и бретонка открыли дверь,некоторые уже дрыхли (заняло же это какое-то время да и игроки уходили спать,описывая что их персонажи уже задрыхли) но неужели мы бы вас в проходе оставили бы? Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Алано, в смысле поклоняются же девятерым в Империи или восьмерым, вот не помню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 11:17:42, LonelyAngel сказал(-а): да стоит понять хотя бы с чего начать) я еще и мир ТЕС плохо знаю. Добро пожаловать! ) Основные вехи истории можно посмотреть, пройдя по кнопкам в шапке! Пролог - это запись, а дальше выведены все Мастер-посты ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Алано, в смысле поклоняются же девятерым в Империи или восьмерым, вот не помню. Восьмерым, девятый еще не состоялся. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) что все ночевали в одном ЗАЛЕ В ЗАЛЕ, а не в подсобном помещении. Руины двемерские состоят из больших залов, соединеных между собой широкими проходами, так же там есть и двери, ведущие в помещения много меньше, которые служили для жилых, служебных, и подсобных нужд. Подобную комнату, что нашла Миури, нашли и норды, но там плюс еще и пыточная тут же. У нордов - двухкомнатые номера :crazy: класса Люкс. Или номер для новобрачных? ;) Основные упали как на вокзале. Большой проходной Зал. Я так понимаю)) И представляю)) Надо бы скрины найти какие-нибудь из Тесо или Скайрима. Алано, в смысле поклоняются же девятерым в Империи или восьмерым, вот не помню. Девятым стал Талос, о котором никто из нас кроме пападанцев понятия не имеет, не родился еще Тайбер Септим и Барензия не родилась. Жив только Девайт Фир) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Alano 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Уф, все, а то чуть сам эльф не сказал про девятого. А Империя то уже есть, но еще не завоевала весь Тамриэль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) А Империя то уже есть, но еще не завоевала весь Тамриэль. Империя есть, была, идет борьба за трон трех альянсов: Доминион (альтмеры, хаджиты и босмеры), Пакт (данмеры, норды и аргониане) и Ковенант (бретоны, орки и редгарды) Активные боевые действия идут в самом Сиродиле. А по территориям других провинций локальные вторжения и стычки. Имперские подразделения задействованы по всем территориям, кроме как еще и отстаивают Сиродил. Так примерно... Кроме того, хочется сказать, что до основных действий, что можно увидеть в ТЕСО, на троне сидели ричмены! Двое из которых были мужьями дочери Верховного канцлера Абнура Тарна. И в данный момент Империи руководит она, очарованная Маннимарко)) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Alano 4 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 К фигам лор, музыку в чат http://youtu.be/RDXGskNL5ms 2
Юми Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!Сегодня, 8 числа Утренней Звезды, все активные роли (кроме жулика) делают свой ход. Голосование мирных начнется завтра! Подсказка будет после убийства!!! Т.е. сегодня не ждите подсказки. 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 К фигам лор, музыку в чат Да! А Лором надо бы в самом начале интересоваться)) 2 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти