Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- К тому, что прятать что-то лучше всего на виду.

- Пятнадцать подозреваемых и лучше спрятаться на виду? Гениально, - холодно заметила ведьмачка

• Нравится 1
  • Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Решения, решения...Все равно узнать наверняка можно только одним путем.

- Тесса. Буду последователен.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Может их совесть мучает? Кто этих долговязых поймет... уж точно не мы с тобой, Пинки!

- А может быть.. - решительно начал  Оро, но голос его осёкся, отказываясь произносить то, что он задумал сказать. Кашлянув, Оро всё таки заставил себя продолжить. - А может быть это лишь наивность и нежелание сделать действительно страшную ошибку - осудить невиновного?.. Но если невиновен сам, себя стоит спасать точно так же. Поэтому давать против себя голос без возможности его отозвать, безусловно, неосмотрительно.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- А почему не ты, Ландоран? Эльфы тоже знают всякие хитрые корешки... ну там, увеличение потенции, снятие порчи, привороты..

- Эм, я разве похож на знахарку или шарлатана   Я увы не продаю травки для потенции Но если интересует   то обратись  там  ко всяким  торговцам

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хочешь спрятать на виду прятай в самом невзрачном. А это у нас либо Пинки, либо Арбалетчик

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
А почему не ты, Ландоран? Эльфы тоже знают всякие хитрые корешки... ну там, увеличение потенции, снятие порчи, привороты...

- Ведьмаки знакомы с этим лучше. К тому же, они могут рассчитать дозу, достаточную для убийства себе подобного. Тесса.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Хочешь спрятать на виду прятай в самом невзрачном. А это у нас либо Пинки, либо Арбалетчик

- Амаси, что ты резко поменял мнение. вчера  никого не подозревал.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Хорошо, Тесса. Послушаем, что нам расскажет она.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Эм, я разве похож на знахарку или шарлатана   Я увы не продаю травки для потенции Но если интересует   то обратись  там  ко всяким  торговцам

Краснолюд покраснел до кончиков волос.

- Нет, спасибо, милсдарь эльф. Торговцы такую дрянь могут подсунуть, что потом в отхожем месте безвылазно полсуток сидеть будешь... Если вдруг мне припечет раздобыть какие-то зелья, обращусь лучше к Тессе.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Амаси, что ты резко поменял мнение

- Обычная защитная реакция. А то обвиняют да обвинают, ну раз вы хотите что бы я следовал за потоком то Тесса.

Тот, кто начал эту чехарду с самоубийством

- Само......Он поперхнулся вином. Простите а когда я занимался суицидом или кого до него довел?

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А может быть это лишь наивность и нежелание сделать действительно страшную ошибку - осудить невиновного?

- Не, я не могу, - заржал Агрон, - А  убийц "они" как к ногтю прижимать будут? Уламывать нежными поцелуйчиками и сладкими шепотками?

Спойлер

tumblr_mi4j9dl5Xk1qbr9p2o4_250.gif

- Амаси

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Нет, спасибо, милсдарь эльф. Торговцы такую дрянь могут подсунуть, что потом в отхожем месте безвылазно полсуток сидеть будешь... Если вдруг мне припечет раздобыть какие-то зелья, обращусь лучше к Тессе.

- А что краснеешь, как девица. Есть маккахамский самогон спросил он ее  и  написал имя Амаси

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Знаете, я могла бы кое-что сделать, чтобы спасти вас, но не буду. - усмехнулась ведьмачка и встала со своего места. - Надеюсь помощнику повезёт больше

• Нравится 1
Опубликовано

- Амаси, значит. Что ж, какая разница, с какого эльфа начинать. - неопределенно пожала плечами Илейн.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- А что краснеешь, как девица. Есть маккахамский самогон спросил он ее  и  написал имя Амаси

- Эльф покачал головой как хочешь мне все равно ваши перепалки не слишком интересны. Но нравитсья как вы метаетесь из крайности в крайность. Как маятник туда, сюда. Так забавно, эльф виновен только потому что он эльф и думает как эльф. Очень забавно...

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Взвесив все "за" и "против", участники арены схватили Амаси и связали его. Ангус напоил его зельем и через минуту уже не было сомнений в том, что эльф - агент Дийкстры.

Ночь - 15 минут. 

• Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Не, я не могу, - заржал Агрон, - А  убийц "они" как к ногтю прижимать будут? Уламывать нежными поцелуйчиками и сладкими шепотками?

- Я не сказал, что он поступил правильно! - завёлся с полоборота Оро, тем более, что он нарвался на такую отповедь, сказав что-то в защиту человека. - Но дурного умысла в этом быть не могло! Кроме того, поцелуйчиками и шепотками тоже можно прижать к ногтю, если в перерыве меж ними ткнуть кинжалом промеж глаз!

Оро сам не понял, куда его понесло, ведь изначально он хотел сказать про путану, а потом вспомнил, что они о неё пока не знают с таким опытом прижимания к ногтю он сам знаком не был.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ход Мафии

Спойлер
Никогда не совершайте обещаний, которые не можете сдержать. Утром невинный Агрон был найден мертвым. Бедный пастух и овечка.

Ход Комиссара

Спойлер
Сегодня ночью к помощнику никто не пришел и он всю ночь просидел у себя в комнате, изучая досье. Безуспешно

Ход Доктора

Спойлер
Увы, но лекарь сегодня ошибся

Ход Путаны

Спойлер
От одной из комнат всю ночь раздавались стоны.

Технические итоги
Мафия пыталась совершить убила мирного Агрона. Проверка комиссара ничего не показала. Доктор лечил не того. Путана блокировала мирного.

День - 25 минут

• Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Краснолюд нахмурился:
- Настоятельно рекомендую обратить внимание на тех, кто голосовал за Амаси когда перевес в его сторону стал уже явным. Шпионы могли сдать своего, чтобы остаться "чистенькими". Ландоран, Илейн, вы ничего не хотите нам рассказать?

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...