Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:50:35, Junay сказал(-а): За то у нее два дракона, а у остальных - ничего подобного нет)). драконы не сделают её менее унылой. Хм, а о них я как-то не подумал...Раз уж мы вспомнили драконов, вопрос Фели - я таки могу описывать, как Фалькорра унижает Лиин сам или она как непись остается на тебе? :З 1
Фели Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:55:16, Leo-ranger сказал(-а): Раз уж мы вспомнили драконов, вопрос Фели - я таки могу описывать, как Фалькорра унижает Лиин сам или она как непись остается на тебе? :З Если эти унижения будут поистине грандиозны - то у тебя мое благословение. 2
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 14:56:18, Felecia сказал(-а): Если эти унижения будут поистине грандиозны - то у тебя мое благословение. Я не уверен, что вытяну твой уровень черт, да кто вообще на такое способен, но обещаю очень стараться. :d_daisy: Изменено 16 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Также можно использовать для поджога домов, людей, и всего, что может гореть. У меня такое ощущение, что способность "Огненный шар" писали, предварительно посоветовавшись с Джунай. :sweat: Изменено 16 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 2
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Почитал боевые навыки и подобрал два комплекта:один нормальный,а второй-для быстрого выноса своих или себя:-) Млин,прям не терпится быстрее к вам присоединиться)Почитал боевые навыки и подобрал два комплекта:один нормальный,а второй-для быстрого выноса своих или себя:-) Млин,прям не терпится быстрее к вам присоединиться) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Ну так пиши анкетку :) когда наберем достаточно людей, можно будет и открываться. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Не могу же - с телефона сижу) тем более перс то готов, известно)) Просто вспомнить надо и пару строк чиркануть. А,ну и навыки выбрать) короче,это буквально 30 минут займет) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 я просто поинтересуюсь - ачивку за то, что я три игры подряд единственный эльф после конца "парусов" мне дадут? хВ 1
Фели Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Не, ее получение тебе Ниэллон сбил. Вини Эри.
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:33:17, Felecia сказал(-а): Не, ее получение тебе Ниэллон сбил. Вини Эри. Который участвовал в игре около... часа?)))Во второй игре тоже был какой-то эльф-кунари, но и он отсеялся где-то в начале, да... и только Лео - труЪ
Фели Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 15:35:10, Leo-ranger сказал(-а): Который участвовал в игре около... часа?))) Во второй игре тоже был какой-то эльф-кунари, но и он отсеялся где-то в начале, да... и только Лео - труЪ Но ведь участвовал! Протестую! Он еще некоторое время оставался... в желудке одного разъяренного оборотня. Тем не менее - ачивмент инкомплит! Изменено 16 мая, 2015 пользователем Felecia 1
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:38:26, Felecia сказал(-а): Тем не менее - ачивмент инкомплит! так нечестно. :С 1
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:29:27, Leo-ranger сказал(-а):я просто поинтересуюсь - ачивку за то, что я три игры подряд единственный эльф после конца "парусов" мне дадут? хВ Эх,а какие три игры?) ну эта, предыдущую тоже помню. А какая первая была? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:57:23, FromDarkTime сказал(-а): Эх,а какие три игры?) ну эта, предыдущую тоже помню. А какая первая была? "Ночь Золотого Дракона" - "Тень Госпожи" - ну и эта, вероятно, тоже, ибо эльфов на горизонте не видать)
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 СТОП,а как же Стражи Камня? А, ну да, там были эльфы)) туплю)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 16:02:13, FromDarkTime сказал(-а): СТОП,а как же Стражи Камня? А, ну да, там были эльфы)) туплю)) Ага. Зато после этого единственным ТруЪ оставался я. потому как никто кроме меня не способен так долго играть одними эльфами. хD 1
Ettra Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Нарисовала карту для Тави. Остальных персонажей тоже потихоньку рисовать планирую. Спойлер 9
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Этот карточный стиль мне нравиться, очень ^^ Меч хорошо получился, кстати. 2
Junay Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Такой вопрос: 3 боевые абилки - это лимит? Или по мере прохождения игры, будут еще какие-то бонусы для боя?
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 В этой игре мы планируем сделать упор на социалку и морские бои. Обычных наземных боев будет меньше, чем в предыдущих играх. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 20:05:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): В этой игре мы планируем сделать упор на социалку и морские бои. Обычных наземных боев будет меньше, чем в предыдущих играх. 1-2 боя на локацию, может меньше. Может, вообще боев не будет. Пацифизм! Самодержавие! Народность!
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Надеюсь, сделаем интересую механику корабельных боев. И да, будет развитие собственного кораблика путем всяческих улучшений (типа как Нормандия, ага). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 20:08:15, Шен Мак-Тир сказал(-а):Надеюсь, сделаем интересую механику корабельных боев. И да, будет развитие собственного кораблика путем всяческих улучшений (типа как Нормандия, ага). Мне больще вспомнился АС:BF…
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Такой вопросх2: если доступные соц абилки не подходят под персонажа, то можно же не тратить все очки или придумать свои, согласовавшись с куратором или мастером?
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Такой вопросх2: если доступные соц абилки не подходят под персонажа, то можно же не тратить все очки или придумать свои, согласовавшись с куратором или мастером? Можно не брать. Добавление новых соц. абилок не планируется. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения