Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.05.2015 13:23:05, FromDarkTime сказал(-а):

Ух, маста-банда))) Да,я про руну подумал сразу.
Fel,не совсем понимаю зачем Бодарту придется бегать...на корабле или в бою,но я понял))
Алойа (или как правильно по русски? :)), рисуй тогда силы 5, выносливость 3. Ибо с молотом гном таки не готов расставаться))

Корабль... в море... *Представляет персонажа в массивном доспехе, свалившегося за борт. Amen*

• Нравится 3

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17.05.2015 13:36:47, Mad Ness сказал(-а):

Корабль... в море... *Представляет персонажа в массивном доспехе, свалившегося за борт. Amen*

Ага. Выносливости достаточно - всплывает. Недостаточно...

ВСЕ НА ДНО!!1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
17.05.2015 13:36:47, Mad Ness сказал(-а):

Он будет бросать 10-ки на "Плавание" и "Залезание обратно на борт", если такое случится, я уверен.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
17.05.2015 13:40:00, Kykuy сказал(-а):

Он будет бросать 10-ки на "Плавание" и "Залезание обратно на борт", если такое случится, я уверен.

Ага, летающего дварфа вспомни.

"Твой персонаж упал в пропасть. Что ты делаешь?"

"Хм... быстро-быстро махаю руками?"

"Ок, кидай кубик".

Выпало 10.

"Хм. Кинь, но с моими костями."

Выпало 10.

"А ну отдай сюда кости!"

ДМ кидает сам. Выпало 10.

"... Хорошо. Вся группа искателей приключений с большими глазами наблюдает, как гном, махая руками, вылетает из пропасти..."

• Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
17.05.2015 13:42:03, Felecia сказал(-а):

"... Хорошо. Вся группа искателей приключений с большими глазами наблюдает, как гном, махая руками, вылетает из пропасти..."

Угумс.

" Вся команда с большими глазами наблюдала, как гном в тяжеленных металлических доспехах сначала плывёт к кораблю быстрее Фелпса, а затем ловко залезает по обшивке на борт, аки Голлум из ВК на деревья\скалы\итп "

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
17.05.2015 13:48:40, Лакич сказал(-а):

У Фели настолько бородатый анекдот, что я даже Бодарт позавидует.

не баян, а классика)

• Нравится 1
Опубликовано

Что-то я своему персу "внешний вид" никак не подберу. на Диване 99% треша вылезает. Вообще ничего толкового, что можно было бы  использовать.  Рисовать самой  - времени нет. Пичаль-беда. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
17.05.2015 14:47:21, Junay сказал(-а):

Что-то я своему персу "внешний вид" никак не подберу. на Диване 99% треша вылезает. Вообще ничего толкового, что можно было бы  использовать.  Рисовать самой  - времени нет. Пичаль-беда. 

Джу, мне кажется, или у персонажа на твоей аватарке небритость появилась? Или я просто не замечал раньше? :)

Опубликовано

Описание есть. В любом случае, он недалеко от Рико ускакал и кардинально там особо ничего не изменилось.  Просто в упор не могу найти из рисунков  что-то подходящее.

17.05.2015 15:02:27, Mad Ness сказал(-а):

Джу, мне кажется, или у персонажа на твоей аватарке небритость появилась? Или я просто не замечал раньше? :)

Ага, оброс))

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
17.05.2015 15:03:32, Junay сказал(-а):

Ага, оброс))

Уф... А я уж думал пойти аминазинчику захавать ))

Опубликовано (изменено)
17.05.2015 15:16:39, Leo-ranger сказал(-а):

Я могу попросить добавить в инвентарь персонажа сумку? :З

А что в ней? Наркотики, оружие, поддельные документы, контрабанда? Лучше признайся сразу, не накручивай срок.

Upd.: Добавил.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 2

Опубликовано
17.05.2015 15:31:22, Felecia сказал(-а):

Грибы, под которыми Лео пишет трипы про кроликов. Инфа-сотка.

Как ты узн... кхм... то есть... неважно.

17.05.2015 15:30:24, Mad Ness сказал(-а):

А что в ней? Наркотики, оружие, поддельные документы, контрабанда? Лучше признайся сразу, не накручивай срок.

Upd.: Добавил.

Ниче. Просто Лиин нужно куда-то складывать её вещи)

Спасибо)

• Нравится 1
Опубликовано

Раса: Человек
Класс: Маг

Специализация: Духовный целитель
Круг Исцеления
Волшебный Цветок

Единение с духом

Возраст персонажа: неизвестно
Семейное положение: следует опустить
Краткая биография:

Спойлер
Разрушенные здания, сожженные праведным огнем, от магических книг и гримуаров остался лишь пепел, духи умерших, которые без посторонней помощи покоя так и не познали бы - Церковь и Храмовники понимали, что делают. Регина не винила их, большая часть жителей сумело спастись, а те, кому Судьба уготовила покой, наконец обрели его. Книги? Свитки? Золото и драгоценности? Мирская глупость, оставленная, словно мусор, чтобы замедлить продвижение солдат.
Работа сделана, ритуалы завершены, поверженные в битве - маги, храмовники и простые крестьяне - оставили свой гнев, у них теперь лишь одна дорога. Признаться, она им даже завидовала.
У небольшого дерева недалеко от пожарища сидели двое.
- Мне жаль, что так вышло.
- Мне тоже, - ответила своему собеседнику Регина. Милосердие всегда пытался изменить этот мир к лучшему, помочь людям и, что больше всего любила в нем ривейни - вне зависимости от их поступков. Это справедливо, все имеют право на сострадание и помощь, даже самые черные и желчные души.
Жаль только, что ей уже никто не поможет.
- Здесь стало тихо, нет больше никакого шума. Ты знаешь, как я люблю тишину?
Силуэт Милосердия пожал плечами. Конечно он знал, он все про нее знал.
- Ты останешься здесь? - Дух потер переносицу - этот жест у него, обитателя Тени, получился попросту смешным, он даже не понимал его смысла, просто видел, что так делают люди и решил повторить.
- Нет, это место должно быть забыто. Иначе умершие не смогут отбросить свои воспоминания, - девушка закрыла глаза, наслаждаясь минутами покоя.
- До свидания, Регина, - наконец, после долгой паузы, произнес дух, протянув девушке белоснежное перо. Магесса, не хотя открыв глаза, его приняла, слегка улыбнулась и понимающе кивнула.
- Прощай.

Профессиональная деятельность: целительница
Характер и дополнительные сведения о персонаже: Регина - счастливая обладательница магического дара. Рожденная в Ривейне, где покорители Тени должны нести свет людям, она так и не смогла научиться контролировать свои способности. Девушка чувствует эмоции людей, ощущает духов и всегда принимает проблемы других слишком близко к сердцу - все это постепенно сводит ее с ума. Все стало хуже, когда она приняла помощь Милосердия, отчего дух должен был ее покинуть. Теперь девушка прекрасно понимает, что с каждым днем теряет себя, но разве этот путь уготовила ей Судьба?
Регина плохо ладит с окружающими - за пару недель прибывания вместе с командой Марка, всегда обособленная от остальных, она так и ни с кем не познакомилась.
Внешность:
Спойлер
Когда-то эту девушку можно было назвать красавицей, но постоянные недосыпы и легкое безумие сделали свое дело - она бледна, словно смерть, вечно закутана в теплый плащ и в капюшоне, даже в разгар лета, а круги под глазами и трясущиеся руки совсем ее не красят. Все это и многое другое придают ей странный, болезненный вид, словно перед человеком уже нежилец.

Вот как-то так, только болезненней и унылей.

DAfrpg.jpg

Инвентарь: кожаный плащ с капюшоном (легкая броня), посох из ивы, шляпа с пером и походная сумка со странными зельями и колбочками.
Соц. навыки:
Шаг сквозь тень - Регина появляется, казалось бы, словно из неоткуда и порой так же незаметно исчезает. Вкупе с болезненным видом - моряки нехило так удивляются.

Лучше со мной не связывайся - иногда, чтобы напугать противника, совсем не обязательно быть двухметровой горой мышц, рыжим садистом или машиной для убийств. Вам просто нужно быть слегка ненормальным.

Выжить любой ценой - если Судьба решила закончить с жизнью Регины, то она сделает это быстро, все остальное - лишь временное препятствие.
Таблица характеристик:

Спойлер

Выносливость: 1+1=2 (45)
Магия: 1+5=6

Музыкальная тема:

Ребята, я вам хила принес ^^

И да, я во всей этой духовной фигне ни бум-бум, поэтому готовьтесь, что вас будет хилить какой-нибудь одержимый Ужасом или того хуже - методом доктора Попова.

• Нравится 8
Опубликовано
17.05.2015 20:27:54, Лакич сказал(-а):
И да, я во всей этой духовной фигне ни бум-бум, поэтому готовьтесь, что вас будет хилить какой-нибудь одержимый Ужасом или того хуже - методом доктора Попова.

То есть она будет рекомендовать очистить посох и откусить верхушечку, перед применением?))

Опубликовано
17.05.2015 20:41:28, Элесар сказал(-а):

То есть она будет рекомендовать очистить посох и откусить верхушечку, перед применением?))

Зарядитесь силой земли, господа, вас ждет долгое плаванье xD
  • Нравится 2
Опубликовано
17.05.2015 20:45:30, Лакич сказал(-а):

Зарядитесь силой земли, господа, вас ждет долгое плаванье xD

Да, моряки и земля это отдельная тема...

Но лечиться подобным методом пускай Феликс будет, он у нас из Орлея

• Нравится 2
Опубликовано
17.05.2015 20:47:59, Элесар сказал(-а):

Но лечиться подобным методом пускай Феликс будет, он у нас из Орлея

Это было бы справедливо, если бы Регина была мужчиной. Но, так как Регина - женщина... Удачи, ребят!  :hi:

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...