Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:47:21, Элесар сказал(-а): - Это... намек? К чему ты клонишь, Феанор? - К тому что это не прямая речь, Анлакич :3 Хм, и что? Это типо не дает мне право читать мысли? За кого ты меня держишь? удалил -_- 16.06.2015 20:44:29, Spectre сказал(-а): Да их насильно заставили принять эту веру, также как и храмовников, которых там только терпят) Как и пол-мира. Я все равно не понимаю, почему она дает минус к репе. Это то же самое, что и изображение Иисуса давало минус к репутации и боевому духу в Византии.
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ладно. Пойду я спать, раз мы, пока, не можем в вас влиться. Всем спокойной)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Spectre Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) 16.06.2015 20:51:23, Лакич сказал(-а): Как и пол-мира. Я все равно не понимаю, почему она дает минус к репе. Это то же самое, что и изображение Иисуса давало минус к репутации и боевому духу в Византии. Ну ладно, оставим это на совести мастера) Х-спать наконец-то, всем спокойной ночи без снов о порождениях тьмы.) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Spectre
Shunt Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:51:23, Лакич сказал(-а): Я все равно не понимаю, почему она дает минус к репе. Это то же самое, что и изображение Иисуса давало минус к репутации и боевому духу в Византии. Патамушта.
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:51:46, Горыныч сказал(-а):Ладно. Пойду я спать, раз мы, пока, не можем в вас влиться. Всем спокойной)) А вот я может, только Франциска подвести хотел. :-D
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:53:58, Leo-ranger сказал(-а): А вот я может, только Франциска подвести хотел. :-D Ну давай. Подожду еще чуть-чуть) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:54:31, Горыныч сказал(-а):Ну давай. Подожду еще чуть-чуть) Аэа… ну, честно говоря, почему он должен подойти к Амарэйнт я еще не придумал, так что, наверное, все же лучше не жди. =(
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вы б сами как-то в отряд набивались) Хотя... Мож хоть рогатик Кукуя в уголке скромно не будет сидеть xD
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:53:27, Гервальд из Рыбнии сказал(-а): Патамушта. Ответ не принят. Шант, это идет в разрез с логикой игрового мира. 1
Shunt Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:56:36, Лакич сказал(-а): Ответ не принят. Шант, это идет в разрез с логикой игрового мира. Лаки, не занудствуй, а? Логика-хреногика... Вопрос отклонен, кароч.
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:55:28, Leo-ranger сказал(-а): Аэа… ну, честно говоря, почему он должен подойти к Амарэйнт я еще не придумал, так что, наверное, все же лучше не жди. =( Ладно. Завтра сам тогда оболью кого-нибудь)) 16.06.2015 20:56:22, Элесар сказал(-а): Вы б сами как-то в отряд набивались) Хотя... Мож хоть рогатик Кукуя в уголке скромно не будет сидеть xD - О! - закричала Амарэйнт от двери. - Вы отряд наемников? Возьмите меня к себе! Пожалуйстапожалуйстапожалуйста!!!!! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:59:11, Горыныч сказал(-а): - О! - закричала Амарэйнт от двери. - Вы отряд наемников? Возьмите меня к себе! Пожалуйстапожалуйстапожалуйста!!!!! Тыбудешьсмеяться xD В смысле серьёзно, к нам даже эльф-магистр так прибился)
Ettra Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:59:11, Горыныч сказал(-а): - О! - закричала Амарэйнт от двери. - Вы отряд наемников? Возьмите меня к себе! Пожалуйстапожалуйстапожалуйста!!!!! В наемники примерно так и попадают)
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:58:06, Гервальд из Рыбнии сказал(-а): Лаки, не занудствуй, а? Логика-хреногика... Вопрос отклонен, кароч. Я не знаю, почему то именно это меня волнует, но когда я читал, так засело мне в душу, что аж загорелось. Это ведь даже ролеплейно не обыграешь. Как это будет выглядеть? "О, фу, у них на корме Андрасте, чертовы андрастеане"? Впрочем, делай как хочешь. Ты меня в любом случае не послушаешь.
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 21:00:08, Элесар сказал(-а): Тыбудешьсмеяться xD В смысле серьёзно, к нам даже эльф-магистр так прибился) 16.06.2015 21:01:23, Aloija сказал(-а): В наемники примерно так и попадают) Ушастые, они такие:) Но мы девушка скромные почти, по этому будем действовать тоньше ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 21:03:59, Горыныч сказал(-а): Ушастые, они такие :) Но мы девушка скромные почти, по этому будем действовать тоньше ;) Ну это, я могу подвалить Регину к рыжику. А то ведь, когда у тебя перс шизанутый, это открывает новые возможность в разговорах ><
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 21:07:51, Лакич сказал(-а): Ну это, я могу подвалить Регину к рыжику. А то ведь, когда у тебя перс шизанутый, это открывает новые возможность в разговорах ><Подваливай)) Только, я уже завтра отвечу. Пора кровать мять. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Shunt Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 21:07:51, Лакич сказал(-а): Ну это, я могу подвалить Регину к рыжику. А то ведь, когда у тебя перс шизанутый, это открывает новые возможность в разговорах >< Ага. - Оладушки. Мед. Крокодилы трямкаются в кустах. Как поживаете, рыжая девушка? А я вас ждала. Много тысяч лет Утконосы правили Тедасом... о, пельмешка! Без обид)
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:59:11, Горыныч сказал(-а):Ладно. Завтра сам тогда оболью кого-нибудь)) - О! - закричала Амарэйнт от двери. - Вы отряд наемников? Возьмите меня к себе! Пожалуйстапожалуйстапожалуйста!!!!! Ну или так: "Амарэйнт понимала, что долго на одном воровстве она продержаться не сможет. Рано или поздно её поймают за руку и отправят в тюрьму. Надолго ли ей хватит этих пяти золотых в городе, где одна булочка стоит ползолотого? Нужно было найти другой способ заработка. По городу, правда, ходит молва о неких "Алых Драконах", отряде наемников с красавчиком-бардом-орлесианцем под предводительством Марка Квинта. И судя по разговорам людей за соседним столиком, они как раз и были этим самыми "Драконами". Так может быть стоит рискнуть и записаться в отряд?" Как-то так) 2
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 21:10:05, Leo-ranger сказал(-а): Ну или так: "Амарэйнт понимала, что долго на одном воровстве она продержаться не сможет. Рано или поздно её поймают за руку и отправят в тюрьму. Надолго ли ей хватит этих пяти золотых в городе, где одна булочка стоит ползолотого? Нужно было найти другой способ заработка. По городу, правда, ходит молва о неких "Алых Драконах", отряде наемников с красавчиком-бардом-орлесианцем под предводительством Марка Квинта. И судя по разговорам людей за соседним столиком, они как раз и были этим самыми "Драконами". Так может быть стоит рискнуть и записаться в отряд?" Как-то так) :good2: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 21:09:08, Горыныч сказал(-а): Подваливай)) Только, я уже завтра отвечу. Пора кровать мять. А, если уж завтра, то уже лучше я сам спать пойду. 16.06.2015 21:09:14, Гервальд из Рыбнии сказал(-а): - Оладушки. Мед. Крокодилы трямкаются в кустах. Как поживаете, рыжая девушка? А я вас ждала. Много тысяч лет Утконосы правили Тедасом... о, пельмешка! Без обид) Все так, кроме крокодилов, они у себя на болоте же.
Perfect Stranger Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Сегодня закрываем набор, так что если кто-то еще не записался в отряд - поторопитесь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Итак, похоже, я нашёл источник бед Феанора. Видимо, когда на плече у клиента сидит генератор оскорблений, скидку дают реже)) А эффект загадочной бутылки прописывается после покупки?
Ettra Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 07:52:28, Элесар сказал(-а): А эффект загадочной бутылки прописывается после покупки? Нет, когда пьешь. 1
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ясно) Ладно, прикупим и такой бутылёк, чтобы веселее было
Рекомендуемые сообщения