Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Привет, Горыныч. Ни одна игра еще не обошлась без няшного рыжика! Ха!
Kykuy Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Имя персонажа: Баратас Пол: Мужской Раса: Кунари Класс: Маг Специализация: Маг стихий Возраст: 19. Выглядит старше Немного биографии СпойлерРодившись среди тал-васготов, вне Куна, Баратас избежал печальной для всех тамошних магов участи - зашивания рта, ошейника, и прочих "радостей". Но даже здесь магические способности, с которыми он появился на свет, сделали его отщепенцем, изгоем, которого терпели исключительно из-за полезности в бою. Всю свою жизнь маг провёл среди "серых". Лишённые духовного основания, каким для кунари было учение Куна и встреченные недружелюбным Тедасом, у них не было иного выбора кроме как стать по сути обычными разбойниками. И, как большинство разбойников, заканчивали они обычно плохо, ведь рано или поздно попадается добыча, оказывающаяся не по зубам. Баратас чудом уцелел после последнего набега на торговый караван, обернувшегося полным провалом и понял, что так больше продолжаться не может. Стать чем-то иным, нежели просто бандитом с большой дороги - вот его мотивация и текущая цель в жизни. И работа наёмника казалась не таким уж и плохим началом. 8. Проф. деятельность: Тал-васгот. Сейчас пытается стать наёмником. 9. Характер СпойлерAsit tal-eb. То, что должно - произойдёт. Именно таким принципом руководствуется Баратас. Все трудности и несчастья он старается переносить как можно более стойко, считая их испытаниями судьбы, которые надо просто преодолеть. Считает, что не существует ничего не осуществимого, и может на полном серьёзе согласиться и начать осуществлять любой, даже самый безумнымй план. Главное, чтобы в конце была достойная стараний награда. 10. Внешность Спойлер 11. Вещи. Магический посох из тиса, Походная роба с кольчужными и пластинчатыми вставками(тяжёлая броня), неброское ожерелье из трофейных человеческих клыков, нож для чистки рогов. 12. Классовые навыкиОгненный шар Цепная молния Электрическая буря 13. Социальные навыкиС большой дороги Танцующий на лезвии бритвы Нюх как у собаки, глаз как у орла Таблица хар-ок Магия = 1+3 = 4 Выносливость = 1+3 = 4(75 ХП) 8
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 мне как-то казалось, что дамагеру стоит больше в дамаг вкачиваться, чем в хп, не?
Kykuy Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) 16.06.2015 19:36:06, Leo-ranger сказал(-а): мне как-то казалось, что дамагеру стоит больше в дамаг вкачиваться, чем в хп, не? Мне показалось, что лишние пятнадцать\тридцать хп и возможность носить тяжбронь > чем 1\2 еденица дмг. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Kykuy
Ettra Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 19:36:06, Leo-ranger сказал(-а): мне как-то казалось, что дамагеру стоит больше в дамаг вкачиваться, чем в хп, не? Если его вынесут, то мы останемся без тучи АОЕ, потому ХП и броня профитнее, чем +1 к дамагу.
Junay Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ему еще поясок бы прикупить с 15 ХП и броню хорошую.
Perfect Stranger Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 В общем, новички- все в трактире, присоединяйтесь. А я пожалуй уже спать отвалюсь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 19:29:58, Aloija сказал(-а): Добро пожаловать, Горыныч! Ты специально взял абилки из одного набора? На всякий случай скажу, что можно брать из разных. Я взял, какие на душу легли)) 16.06.2015 19:34:10, Лакич сказал(-а): Привет, Горыныч. Ни одна игра еще не обошлась без няшного рыжика! Ха! Что поделаешь)) Рыжики... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 - Да ладно. Я слыхал, что среди Волков даже магистр был. Разве среди неудачников может быть целый магистр? - фыркнул остроухий, который появился как будто из ниоткуда, с кружкой в руках и подошёл к наёмникам. - Хотя, ежели тот был как наш... *фыркает* Ну да, как наш, ага ><
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 19:55:03, Лакич сказал(-а): - Да ладно. Я слыхал, что среди Волков даже магистр был. Разве среди неудачников может быть целый магистр? - фыркнул остроухий, который появился как будто из ниоткуда, с кружкой в руках и подошёл к наёмникам. - Хотя, ежели тот был как наш... *фыркает* Ну да, как наш, ага >< Один в один :3 И вообще, в прошлой игре было два няшных рыжика =P
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:01:50, Элесар сказал(-а): Один в один :3 И вообще, в прошлой игре было два няшных рыжика =P Нет, врешь! Она была не такой богатой. и квасила больше - как тру магистр Да в прошлой игре няшных рыжиков было полно - братец Хекса, фенеки... 1
Kykuy Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вот же чёрт, у меня вырубили свет -_- Завтра, надеюсь, ещё успею в отряд влиться. Часам к 12 буду.
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 И почему вороуют кроме меня, даже магистр не брезгует залезть в чужой кошель. Ай-ай-ай, а ведь эльфик обворовал магистра! :whistling:
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 а вепря, прошу заметить, ни у одного, особенно красного. И И Интрига :sweat:
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:28:39, Элесар сказал(-а): а вепря, прошу заметить, ни у одного, особенно красного. И И Интрига :sweat: Не интрига, а платный контент. И да, в прошлый раз мне не ответили. Какого черта дракон дает плюс к репе, а Андрасте минус? 16.06.2015 20:28:39, Элесар сказал(-а): а вепря, прошу заметить, ни у одного, особенно красного. И И Интрига :sweat: Не интрига, а платный контент. И да, в прошлый раз мне не ответили. Какого черта дракон дает плюс к репе, а Андрасте минус?
Spectre Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:30:20, Лакич сказал(-а):И да, в прошлый раз мне не ответили. Какого черта дракон дает плюс к репе, а Андрасте минус? Ну типа Андрасте в прошлом штурмовала Минратос, может быть из-за этого?)
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) 16.06.2015 20:31:21, Spectre сказал(-а): Ну типа Андрасте в прошлом штурмовала Минратос, может быть из-за этого?) И? Они очень и очень набожны и андрастеане. А дракон тогда чего минус не дает? Думат тоже штурмовал Минратос. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ушла спать всем приятных снов :d_daisy: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:37:53, Лакич сказал(-а):А дракон тогда чего минус не дает? Думат тоже штурмовал Минратос. Ну драконы ведь Древние Боги Тевинтера) А в Тевинтере даже в Церкви главная не женщина, а мужик.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Гессариан + Андрасте - "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:39:26, Spectre сказал(-а): Ну драконы ведь Древние Боги Тевинтера) А в Тевинтере даже в Церкви главная не женщина, а мужик. Но ведь они поклоняются Создателю и его, черт возьми, невесте - Андарсте -_-
Spectre Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:43:00, Лакич сказал(-а):Но ведь они поклоняются Создателю и его, черт возьми, невесте - Андарсте -_- Да их насильно заставили принять эту веру, также как и храмовников, которых там только терпят)
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 - Это... намек? К чему ты клонишь, Феанор? - К тому что это не прямая речь, Анлакич :3
Рекомендуемые сообщения