Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  1. Имя персонажа: Баратас
  2. Пол: Мужской
  3. Раса: Кунари
  4. Класс: Маг
  5. Специализация: Маг стихий
  6. Возраст: 19. Выглядит старше
  7. Немного биографии

Спойлер
Родившись среди тал-васготов, вне Куна, Баратас избежал печальной для всех тамошних магов участи - зашивания рта, ошейника, и прочих "радостей". Но даже здесь магические способности, с которыми он появился на свет, сделали его отщепенцем, изгоем, которого терпели исключительно из-за полезности в бою. Всю свою жизнь маг провёл среди "серых". Лишённые духовного основания, каким для кунари было учение Куна и встреченные недружелюбным Тедасом, у них не было иного выбора кроме как стать по сути обычными разбойниками. И, как большинство разбойников, заканчивали они обычно плохо, ведь рано или поздно попадается добыча, оказывающаяся не по зубам. Баратас чудом уцелел после последнего набега на торговый караван, обернувшегося полным провалом и понял, что так больше продолжаться не может.

Стать чем-то иным, нежели просто бандитом с большой дороги - вот его мотивация и текущая цель в жизни. И работа наёмника казалась не таким уж и плохим началом.

8. Проф. деятельность: Тал-васгот. Сейчас пытается стать наёмником.
       9. Характер
Спойлер
Asit tal-eb. То, что должно - произойдёт. Именно таким принципом руководствуется Баратас. Все трудности и несчастья он старается переносить как можно более стойко, считая их испытаниями судьбы, которые надо просто преодолеть.  Считает, что не существует ничего не осуществимого, и может на полном серьёзе согласиться и начать осуществлять любой, даже самый безумнымй план. Главное, чтобы в конце была достойная стараний награда.

10. Внешность
Спойлер
Баратас.png

11. Вещи. Магический посох из тиса, Походная роба с кольчужными и пластинчатыми вставками(тяжёлая броня), неброское ожерелье из трофейных человеческих клыков, нож для чистки рогов.

12. Классовые навыки
Огненный шар
Цепная молния
Электрическая буря

13. Социальные навыки
С большой дороги
Танцующий на лезвии бритвы
Нюх как у собаки, глаз как у орла

Таблица хар-ок
Магия = 1+3 = 4
Выносливость = 1+3 = 4(75 ХП)

• Нравится 8
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
16.06.2015 19:36:06, Leo-ranger сказал(-а):

мне как-то казалось, что дамагеру стоит больше в дамаг вкачиваться, чем в хп, не?

Мне показалось, что лишние пятнадцать\тридцать хп и возможность носить тяжбронь > чем 1\2 еденица дмг.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
16.06.2015 19:36:06, Leo-ranger сказал(-а):

мне как-то казалось, что дамагеру стоит больше в дамаг вкачиваться, чем в хп, не?

Если его вынесут, то мы останемся без тучи АОЕ, потому ХП и броня профитнее, чем +1 к дамагу. 

Опубликовано
16.06.2015 19:29:58, Aloija сказал(-а):

Добро пожаловать, Горыныч! Ты специально взял абилки из одного набора? На всякий случай скажу, что можно брать из разных.

Я взял, какие на душу легли))

16.06.2015 19:34:10, Лакич сказал(-а):

Привет, Горыныч.

Ни одна игра еще не обошлась без няшного рыжика! Ха! 

Что поделаешь)) Рыжики...

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Да ладно. Я слыхал, что среди Волков даже магистр был. Разве среди неудачников может быть целый магистр? - фыркнул остроухий, который появился как будто из ниоткуда, с кружкой в руках и подошёл к наёмникам. - Хотя, ежели тот был как наш...

*фыркает*

Ну да, как наш, ага ><

Опубликовано
16.06.2015 19:55:03, Лакич сказал(-а):

- Да ладно. Я слыхал, что среди Волков даже магистр был. Разве среди неудачников может быть целый магистр? - фыркнул остроухий, который появился как будто из ниоткуда, с кружкой в руках и подошёл к наёмникам. - Хотя, ежели тот был как наш...

*фыркает*

Ну да, как наш, ага ><

Один в один :3

И вообще, в прошлой игре было два няшных рыжика =P

Опубликовано
16.06.2015 20:01:50, Элесар сказал(-а):

Один в один :3

И вообще, в прошлой игре было два няшных рыжика =P

Нет, врешь! Она была не такой богатой.

и квасила больше - как тру магистр

Да в прошлой игре няшных рыжиков было полно - братец Хекса, фенеки...

• Нравится 1
Опубликовано

И  почему вороуют кроме меня, даже магистр не брезгует залезть в чужой кошель.

Ай-ай-ай, а ведь эльфик обворовал магистра!  :whistling:

Опубликовано
16.06.2015 20:28:39, Элесар сказал(-а):

а вепря, прошу заметить, ни у одного, особенно красного. И

И 

Интрига  :sweat:

Не интрига, а платный контент.

И да, в прошлый раз мне не ответили. Какого черта дракон дает плюс к репе, а Андрасте минус?

16.06.2015 20:28:39, Элесар сказал(-а):

а вепря, прошу заметить, ни у одного, особенно красного. И

И 

Интрига  :sweat:

Не интрига, а платный контент.

И да, в прошлый раз мне не ответили. Какого черта дракон дает плюс к репе, а Андрасте минус?

Опубликовано
16.06.2015 20:30:20, Лакич сказал(-а):

Ну типа Андрасте в прошлом штурмовала Минратос, может быть из-за этого?)

Опубликовано (изменено)
16.06.2015 20:31:21, Spectre сказал(-а):

Ну типа Андрасте в прошлом штурмовала Минратос, может быть из-за этого?)

И? Они очень и очень набожны и андрастеане.

А дракон тогда чего минус не дает? Думат тоже штурмовал Минратос.

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано

Ушла спать всем приятных снов :d_daisy:

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.06.2015 20:37:53, Лакич сказал(-а):
А дракон тогда чего минус не дает? Думат тоже штурмовал Минратос.

Ну драконы ведь Древние Боги Тевинтера) А в Тевинтере даже в Церкви главная не женщина, а мужик.

Опубликовано

Гессариан +

Андрасте -

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.06.2015 20:39:26, Spectre сказал(-а):

Ну драконы ведь Древние Боги Тевинтера) А в Тевинтере даже в Церкви главная не женщина, а мужик.

Но ведь они поклоняются Создателю и его, черт возьми, невесте - Андарсте -_-

Опубликовано
16.06.2015 20:43:00, Лакич сказал(-а):
Но ведь они поклоняются Создателю и его, черт возьми, невесте - Андарсте -_-

Да их насильно заставили принять эту веру, также как и храмовников, которых там только терпят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...