Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:47:21, Элесар сказал(-а): - Это... намек? К чему ты клонишь, Феанор? - К тому что это не прямая речь, Анлакич :3 Хм, и что? Это типо не дает мне право читать мысли? За кого ты меня держишь? удалил -_- 16.06.2015 20:44:29, Spectre сказал(-а): Да их насильно заставили принять эту веру, также как и храмовников, которых там только терпят) Как и пол-мира. Я все равно не понимаю, почему она дает минус к репе. Это то же самое, что и изображение Иисуса давало минус к репутации и боевому духу в Византии.
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ладно. Пойду я спать, раз мы, пока, не можем в вас влиться. Всем спокойной)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Spectre Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) 16.06.2015 20:51:23, Лакич сказал(-а): Как и пол-мира. Я все равно не понимаю, почему она дает минус к репе. Это то же самое, что и изображение Иисуса давало минус к репутации и боевому духу в Византии. Ну ладно, оставим это на совести мастера) Х-спать наконец-то, всем спокойной ночи без снов о порождениях тьмы.) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Spectre
Shunt Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:51:23, Лакич сказал(-а): Я все равно не понимаю, почему она дает минус к репе. Это то же самое, что и изображение Иисуса давало минус к репутации и боевому духу в Византии. Патамушта.
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:51:46, Горыныч сказал(-а):Ладно. Пойду я спать, раз мы, пока, не можем в вас влиться. Всем спокойной)) А вот я может, только Франциска подвести хотел. :-D
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:53:58, Leo-ranger сказал(-а): А вот я может, только Франциска подвести хотел. :-D Ну давай. Подожду еще чуть-чуть) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:54:31, Горыныч сказал(-а):Ну давай. Подожду еще чуть-чуть) Аэа… ну, честно говоря, почему он должен подойти к Амарэйнт я еще не придумал, так что, наверное, все же лучше не жди. =(
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вы б сами как-то в отряд набивались) Хотя... Мож хоть рогатик Кукуя в уголке скромно не будет сидеть xD
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:53:27, Гервальд из Рыбнии сказал(-а): Патамушта. Ответ не принят. Шант, это идет в разрез с логикой игрового мира. 1
Shunt Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:56:36, Лакич сказал(-а): Ответ не принят. Шант, это идет в разрез с логикой игрового мира. Лаки, не занудствуй, а? Логика-хреногика... Вопрос отклонен, кароч.
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:55:28, Leo-ranger сказал(-а): Аэа… ну, честно говоря, почему он должен подойти к Амарэйнт я еще не придумал, так что, наверное, все же лучше не жди. =( Ладно. Завтра сам тогда оболью кого-нибудь)) 16.06.2015 20:56:22, Элесар сказал(-а): Вы б сами как-то в отряд набивались) Хотя... Мож хоть рогатик Кукуя в уголке скромно не будет сидеть xD - О! - закричала Амарэйнт от двери. - Вы отряд наемников? Возьмите меня к себе! Пожалуйстапожалуйстапожалуйста!!!!! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:59:11, Горыныч сказал(-а): - О! - закричала Амарэйнт от двери. - Вы отряд наемников? Возьмите меня к себе! Пожалуйстапожалуйстапожалуйста!!!!! Тыбудешьсмеяться xD В смысле серьёзно, к нам даже эльф-магистр так прибился)
Ettra Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:59:11, Горыныч сказал(-а): - О! - закричала Амарэйнт от двери. - Вы отряд наемников? Возьмите меня к себе! Пожалуйстапожалуйстапожалуйста!!!!! В наемники примерно так и попадают)
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:58:06, Гервальд из Рыбнии сказал(-а): Лаки, не занудствуй, а? Логика-хреногика... Вопрос отклонен, кароч. Я не знаю, почему то именно это меня волнует, но когда я читал, так засело мне в душу, что аж загорелось. Это ведь даже ролеплейно не обыграешь. Как это будет выглядеть? "О, фу, у них на корме Андрасте, чертовы андрастеане"? Впрочем, делай как хочешь. Ты меня в любом случае не послушаешь.
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 21:00:08, Элесар сказал(-а): Тыбудешьсмеяться xD В смысле серьёзно, к нам даже эльф-магистр так прибился) 16.06.2015 21:01:23, Aloija сказал(-а): В наемники примерно так и попадают) Ушастые, они такие:) Но мы девушка скромные почти, по этому будем действовать тоньше ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 21:03:59, Горыныч сказал(-а): Ушастые, они такие :) Но мы девушка скромные почти, по этому будем действовать тоньше ;) Ну это, я могу подвалить Регину к рыжику. А то ведь, когда у тебя перс шизанутый, это открывает новые возможность в разговорах ><
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 21:07:51, Лакич сказал(-а): Ну это, я могу подвалить Регину к рыжику. А то ведь, когда у тебя перс шизанутый, это открывает новые возможность в разговорах ><Подваливай)) Только, я уже завтра отвечу. Пора кровать мять. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Shunt Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 21:07:51, Лакич сказал(-а): Ну это, я могу подвалить Регину к рыжику. А то ведь, когда у тебя перс шизанутый, это открывает новые возможность в разговорах >< Ага. - Оладушки. Мед. Крокодилы трямкаются в кустах. Как поживаете, рыжая девушка? А я вас ждала. Много тысяч лет Утконосы правили Тедасом... о, пельмешка! Без обид)
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 20:59:11, Горыныч сказал(-а):Ладно. Завтра сам тогда оболью кого-нибудь)) - О! - закричала Амарэйнт от двери. - Вы отряд наемников? Возьмите меня к себе! Пожалуйстапожалуйстапожалуйста!!!!! Ну или так: "Амарэйнт понимала, что долго на одном воровстве она продержаться не сможет. Рано или поздно её поймают за руку и отправят в тюрьму. Надолго ли ей хватит этих пяти золотых в городе, где одна булочка стоит ползолотого? Нужно было найти другой способ заработка. По городу, правда, ходит молва о неких "Алых Драконах", отряде наемников с красавчиком-бардом-орлесианцем под предводительством Марка Квинта. И судя по разговорам людей за соседним столиком, они как раз и были этим самыми "Драконами". Так может быть стоит рискнуть и записаться в отряд?" Как-то так) 2
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 21:10:05, Leo-ranger сказал(-а): Ну или так: "Амарэйнт понимала, что долго на одном воровстве она продержаться не сможет. Рано или поздно её поймают за руку и отправят в тюрьму. Надолго ли ей хватит этих пяти золотых в городе, где одна булочка стоит ползолотого? Нужно было найти другой способ заработка. По городу, правда, ходит молва о неких "Алых Драконах", отряде наемников с красавчиком-бардом-орлесианцем под предводительством Марка Квинта. И судя по разговорам людей за соседним столиком, они как раз и были этим самыми "Драконами". Так может быть стоит рискнуть и записаться в отряд?" Как-то так) :good2: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 21:09:08, Горыныч сказал(-а): Подваливай)) Только, я уже завтра отвечу. Пора кровать мять. А, если уж завтра, то уже лучше я сам спать пойду. 16.06.2015 21:09:14, Гервальд из Рыбнии сказал(-а): - Оладушки. Мед. Крокодилы трямкаются в кустах. Как поживаете, рыжая девушка? А я вас ждала. Много тысяч лет Утконосы правили Тедасом... о, пельмешка! Без обид) Все так, кроме крокодилов, они у себя на болоте же.
Perfect Stranger Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Сегодня закрываем набор, так что если кто-то еще не записался в отряд - поторопитесь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Итак, похоже, я нашёл источник бед Феанора. Видимо, когда на плече у клиента сидит генератор оскорблений, скидку дают реже)) А эффект загадочной бутылки прописывается после покупки?
Ettra Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 07:52:28, Элесар сказал(-а): А эффект загадочной бутылки прописывается после покупки? Нет, когда пьешь. 1
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ясно) Ладно, прикупим и такой бутылёк, чтобы веселее было
Рекомендуемые сообщения