Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А во сколько пойдем и если что захватите тушку эльфика если что. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Нам бы пожалуй карту неплохо было бы заиметь) Ту, что в книжной лавке продают. Только хорошие идеи мне в голову приходят поздновато :sweat:
Ettra Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 09:15:07, Элесар сказал(-а): Нам бы пожалуй карту неплохо было бы заиметь) Ту, что в книжной лавке продают. Только хорошие идеи мне в голову приходят поздновато :sweat: А еще вы можете вспомнить некоторые детали сценки, которую видели, когда прибыли в таверну =).
Элесар Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 09:17:15, Aloija сказал(-а): А еще вы можете вспомнить некоторые детали сценки, которую видели, когда прибыли в таверну =). Можем. Но верить этому магу безоговорочно я бы не стал) Лан, если что Фео у него карту сопрёт, так и быть, уговорили ;)
Perfect Stranger Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Пока ждем опоздунов) Официальное начало ивента с Тропами - как обычно в 19-00. До этого времени желательно уже все со сборами закончить. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Сча всё будет, дайте темку дочитаю. Да, кстати, кто сейчас из отряда в зале таверны?
Perfect Stranger Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Да, кстати, кто сейчас из отряда в зале таверны? Дэйг, Тави (вроде бы), Сейтесс, Лан. Шен пошла зверушек на корабль отводить. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 09:33:27, Шен Мак-Тир сказал(-а): Дэйг, Тави (вроде бы), Сейтесс, Лан. Шен пошла зверушек на корабль отводить. Тави спит, Сейтесс есть.
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Эльфик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Фран тоже в трактире, Тави на второй этаж ушла, не?)
Горыныч Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Мы, как бы тоже в таверне. Думаем как к вам подкатить. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 09:38:56, Горыныч сказал(-а):Мы, как бы тоже в таверне. Думаем как к вам подкатить.Вон там, за столиком сидит красавчик-орлесианец. Подкатывай. ;)
Perfect Stranger Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Вон там, за столиком сидит красавчик-орлесианец. Подкатывай. *Шен ревнует* Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 09:42:46, Шен Мак-Тир сказал(-а):*Шен ревнует* У Шен там чуть ли не орава поклонников. :whistling:Ну… эм… ладно, пока только Нокс и Альхерди…Аль… корое, персонажа Дражара))) Но еще есть Кукуев Баратас. Мало ли…
Perfect Stranger Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 У Шен там чуть ли не орава поклонников. Где? Почему я не в курсе?) Или ты про Векта?.. ойбожечки Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Лан тоже симпатичный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 09:45:33, Шен Мак-Тир сказал(-а):Где? Почему я не в курсе?) Или ты про Векта?.. ойбожечки А еще Нокс.А что плохого в Векте? Милый эльф. Везучий. Богатый) :D
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 09:45:33, Шен Мак-Тир сказал(-а): Где? Почему я не в курсе?) Или ты про Векта?.. ойбожечки Лана еще запиши он еще не выбрал кому баллады петь 17.06.2015 09:46:09, Leo-ranger сказал(-а): А еще Нокс.А что плохого в Векте? Милый эльф. Везучий. Богатый) :D параметры 222х2222 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Ну… эм… ладно, пока только Нокс и Альхерди…Аль… корое, персонажа Дражара))) Вект слишком любвеобильный для меня) вот бы кто-нибудь сделал эльфку и он успокоился наконец. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 09:47:41, Шен Мак-Тир сказал(-а):Вект слишком любвеобильный для меня) вот бы кто-нибудь сделал эльфку и он успокоился наконец. Вот я молодец, что Лиин увел, а? :-D
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я бы сделала, но мне нужна кочерга и охранник кунари, боюсь, что девушка сбежит от такого напора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Вот я молодец, что Лиин увел, а? Да ладно Франциск тоже милашка хоть и похож на предыдущих двух эльфов 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 09:51:32, Шен Мак-Тир сказал(-а):Да ладно Франциск тоже милашкахоть и похож на предыдущих двух эльфов С эльфийкой его не перепутаешь точно)Я бы мог поспорить.
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Которые погибли да Акстати мелкий вопрос у нас по каноу уже Корифея победили и Инквизиция там как? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 17.06.2015 09:33:27, Шен Мак-Тир сказал(-а): Дэйг, Тави (вроде бы), Сейтесс, Лан. Шен пошла зверушек на корабль отводить. Надо бы тогда эльфийку как Аля. Вроде бы и есть, а вроде и нет :D Доброе утро.
Рекомендуемые сообщения