Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 17:48:36, Darth Shunt сказал(-а):Пирожочек... ужос. Это, я потом подтянусь, можно еще одну дуэльку зафигачить) Свистни, я минут через двадцать освобожусь. :)
Perfect Stranger Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Просьба к игрокам - не ООСьте в игровой теме. Для ООС есть тема обсуждений. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 ООС - эт че?) 18.05.2015 17:48:36, Darth Shunt сказал(-а): Пирожочек... ужос. Это, я потом подтянусь, можно еще одну дуэльку зафигачить) Вспоминал-вспоминал всех гномов из всех игр...И все их "ласковые" и странные слова в адрес девушек - вот и получился "пирожочек" ))))) А что, вполне в духе гнома. Просто надо представить правильный голос и интонацию)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 18:12:13, FromDarkTime сказал(-а):ООС - эт че?) Вспоминал-вспоминал всех гномов из всех игр...И все их "ласковые" и странные слова в адрес девушек - вот и получился "пирожочек" ))))) А что, вполне в духе гнома. Просто надо представить правильный голос и интонацию)) Out of character - вне роли или вроде того)
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 18:13:08, Leo-ranger сказал(-а): Out of character - вне роли или вроде того) Например?) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Shunt Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 18:13:48, FromDarkTime сказал(-а): Например?) например Лаки с его коммисарством. Тут - пожалуйста, в игровой теме - буду чистить. Или посты удалять, я пока не решил.
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 18:13:48, FromDarkTime сказал(-а):Например?) Аа… ну, тут по-разному трактовать можно) но я думаю, Шен имеет краткое замечание/комментарий мелким шрифтом игрока в конце игрового поста)
Лакич Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 например Лаки с его коммисарством. Тут - пожалуйста, в игровой теме - буду чистить. Или посты удалять, я пока не решил. Для ООС есть тема обсуждений. Злые вы, фи. Лаки не одобряет - 50. Чем вам так мешает? Будто я так часто пишу это. 3
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 18:14:37, Darth Shunt сказал(-а): например Лаки с его коммисарством. Тут - пожалуйста, в игровой теме - буду чистить. Или посты удалять, я пока не решил. 18.05.2015 18:15:33, Leo-ranger сказал(-а): Аа… ну, тут по-разному трактовать можно) но я думаю, Шен имеет краткое замечание/комментарий мелким шрифтом игрока в конце игрового поста) А, ну понял, ага) Буду иметь ввиду) К слову, я дожидаюсь Алойю, пара постов - и пора баиньки. Через часов 6 вставать экскаватор чинить) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 18:14:37, Darth Shunt сказал(-а):например Лаки с его коммисарством. Тут - пожалуйста, в игровой теме - буду чистить. Или посты удалять, я пока не решил. Вот, да, про это тоже хотел сказать.хотя я уже не представляю Лакича без его комиссарства
Лакич Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 хотя я уже не представляю Лакича без его комиссарства А мы в этой теме будем флудить, Лео! А то как же без комиссарства!
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Лиины А я вот сижу и думаю - можно ли изменять имя Лиин по падежам или оно так и остается. Насчет "Лиинды" учерен, а вот укороченную версию всегда без окончания писал. >__>
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 18:37:03, Leo-ranger сказал(-а): Лиины А я вот сижу и думаю - можно ли изменять имя Лиин по падежам или оно так и остается. Насчет "Лиинды" учерен, а вот укороченную версию всегда без окончания писал. >__> <_< >_> oh,sh~ >_< Извентиляюсь) Ща поправим) Ибо и правда Лиин - всегда Лиин)Сижу, читаю и думаю: если Регина и дальше так себя будет вести и совсем не жрать, то Бодарт насилу ей вдолбит молотом стейк, приправленный травами, в глотку. И этот весьма питательный обед вернет ей силы физические и моральные, хоть и будет для нее последним, скорее всего)))) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Сижу, читаю и думаю: если Регина и дальше так себя будет вести и совсем не жрать, то Бодарт насилу ей вдолбит молотом стейк, приправленный травами, в глотку. И этот весьма питательный обед вернет ей силы физические и моральные, хоть и будет для нее последним, скорее всего)))) Главное, чтобы сначала сам не зажевал стейк, а то вдруг решит, что так легче будет девушке? :D Ведь понимаешь, если жрать - так с честью!
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 18:50:58, Лакич сказал(-а):Главное, чтобы сначала сам не зажевал стейк, а то вдруг решит, что так легче будет девушке? :D Ведь понимаешь, если жрать - так с честью! Не-не, это уже слишком мэрисьюшно) Прост че-то совсем не жалеешь девку-то)) Мало того, что вся болезненная и чувствительная, так еще и вегетарианка) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 18:53:18, FromDarkTime сказал(-а): Мало того, что вся болезненная и чувствительная, так еще и вегетарианка) Потому болезная и чувствительная. Белка не хватает.
Лакич Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Не-не, это уже слишком мэрисьюшно) Прост че-то совсем не жалеешь девку-то)) Мало того, что вся болезненная и чувствительная, так еще и вегетарианка) Я пишу про Регину и сам нахожусь в подобном состоянии - приболел слегка, ну не настолько подобном, но плющило меня сегодня изрядно. Так вот что я вам скажу, когда человеку фигово - он по умолчанию вегетарицанец. Причем настолько, что даже овощи не есть -_- 1
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 18:58:43, Лакич сказал(-а): Не-не, это уже слишком мэрисьюшно) Прост че-то совсем не жалеешь девку-то)) Мало того, что вся болезненная и чувствительная, так еще и вегетарианка) Я пишу про Регину и сам нахожусь в подобном состоянии - приболел слегка, ну не настолько подобном, но плющило меня сегодня изрядно. Так вот что я вам скажу, когда человеку фигово - он по умолчанию вегетарицанец. Причем настолько, что даже овощи не есть -_- Когда человеку реально фигово - он голоданец. Ибо в глотку не лезет не только мясо или помидор, но и вообще что-либо, имеющее твердую структуру. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Когда человеку реально фигово - он голоданец. Ибо в глотку не лезет не только мясо или помидор, но и вообще что-либо, имеющее твердую структуру. я не вижу никакой пошлости, я ни вижу никакой пошлости Еап. Но на тот аргумент, что больной просто не хочет есть - люди и даже он сам силой пихает в него еду. Так что не волнуйтесь вы так, будет Регина есть, редко, но будет :3 Aww, забота - это так мило
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Старею =( Не смог сам вспомнить че там было на пятый и восьмой день..А ведь стоило бы вообще спросить себя: Дарк, а на кой хрен ты разучивал эту "считалочку"??? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Мне кажется, или не было еще ни одной игры, где не упоминался бы безымянный всадник на полу-дохлой кляче и с зубочисткой вместо копья? Эх, ладно, спокойной ночи. 1
Junay Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 19:34:43, Лакич сказал(-а): Мне кажется, или не было еще ни одной игры, где не упоминался бы безымянный всадник на полу-дохлой кляче и с зубочисткой вместо копья? Он вошел в аналы (нет, это не опечатка) истории. :whistling:
Shunt Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 20:16:31, Leo-ranger сказал(-а): Никто не хочет дуэльку? о, мамку драконов избить? Не, эт неспортивно.
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 20:18:33, Darth Shunt сказал(-а): о, мамку драконов избить? Не, эт неспортивно. Нуууу... :С
Рекомендуемые сообщения