FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 15:19:18, Junay сказал(-а): Если б игру не пришлось разбивать на две части, была бы еще драма встречи покойного со своим возлюбленным, которого он не помнит... Что и вернуло б ему память. Но пришлось сократить и обойтись без встречи влюбленных. А еще тело Гайджина стало лириумной сакурой. И если б он вселился в него, был бы лириумным сильваном. Ах, представляю: Романтика. Пара молодых и влюбленных друг в друга людей (нелюдей), вопреки запрету родителей, сбегают из домов и встречаются под сакурой. Они крепко прижимаются друг к другу, плача и целуясь. А подхваченные внезапно налетевшим ветром и падающие вниз лепестки сакуры нежно ложатся на их плечи и лица, прожигая и кожу, и мясо, и кости.... Лепота... 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 15:32:55, FromDarkTime сказал(-а): Ах, представляю: Романтика. Пара молодых и влюбленных друг в друга людей (нелюдей), вопреки запрету родителей, сбегают из домов и встречаются под сакурой. Они крепко прижимаются друг к другу, плача и целуясь. А подхваченные внезапно налетевшим ветром и падающие вниз лепестки сакуры нежно ложатся на их плечи и лица, прожигая и кожу, и мясо, и кости.... Лепота... Индийские фильмы о любви рыдают в сторонке. 1
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 16:13:42, Darth Shunt сказал(-а): Гном откровенно клеился к гномке, в своем, гномском стиле - грубо и неэстетично. Щито поделать)) Спойлер - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Сорян, народ, немного выпал, заценивал ESO, сейчас отпишусь. Фел, этого... духа все видят, дыа?
Фели Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 16:19:25, Leo-ranger сказал(-а): Фел, этого... духа все видят, дыа? Ага. И чувствуют, что он за дух, что характерно.
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 16:20:42, Нито сказал(-а): Ага. И чувствуют, что он за дух, что характерно. А гномы? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фели Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) 18.05.2015 16:24:57, FromDarkTime сказал(-а): А гномы? Ага. То есть чувствовать то он чувствует, но не до конца понимает, что это вообще за хрень. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Нито
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Тавила и правда желает устроить дуэль и надавать по морде Бодарту?) *почему-то мне кажется, кубик сегодня не благосклонен ко мне* Какие правила? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 16:35:40, FromDarkTime сказал(-а): Тавила и правда желает устроить дуэль и надавать по морде Бодарту?) *почему-то мне кажется, кубик сегодня не благосклонен ко мне* Какие правила? Ага, можно дуэль, если ты не против. Правила - сражаемся без абилок, только авто. 1d10, попадание с 6, как всегда.
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 16:36:39, Aloija сказал(-а): Ага, можно дуэль, если ты не против. Правила - сражаемся без абилок, только авто. 1d10, попадание с 6, как всегда. Хп сколько? Поровну или по хар-кам? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Я тоже хочу потом дуэльку с кем-нибудь! =) 18.05.2015 16:37:21, FromDarkTime сказал(-а): Хп сколько? Поровну или по хар-кам? по хар-кам обычно считаем)
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 16:37:21, FromDarkTime сказал(-а): Хп сколько? Поровну или по хар-кам? Урон и ХП по хар-кам.
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 И еще: условия описания боя какие-нить будут?)) С Хексом мы жестко мясились, не стесняясь ломать друг другу что получится) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 16:38:25, FromDarkTime сказал(-а): И еще: условия описания боя какие-нить будут?)) С Хексом мы жестко мясились, не стесняясь ломать друг другу что получится) Да, конечно. Так интереснее.
Junay Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вместо "бледной целительницы" внезапно написала "блудной". Это знак свыше! 1
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 16:40:45, Aloija сказал(-а): Да, конечно. Так интереснее. Нет, я имею ввиду: ломаем, режем, царапаем или нежно лупим плашмя, почти не оставляя следов друг на друге?)) Или все же полноценный бой описываем?:) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 16:45:57, FromDarkTime сказал(-а): Нет, я имею ввиду: ломаем, режем, царапаем или нежно лупим плашмя, почти не оставляя следов друг на друге?)) Или все же полноценный бой описываем? :) Полноценный бой давай.
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 пссс, кто-нибудь хочет потом схлестнуться с Лиин?))
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Бодард, только давай сделаем персонажам половину хп на момент дуэли? 45 и 30. Иначе это затянется до ночи.
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 16:56:59, Aloija сказал(-а): Бодард, только давай сделаем персонажам половину хп на момент дуэли? 45 и 30. Иначе это затянется до ночи. Угу, без доспехов же вроде как)))Разбавит кто? Ход то не могу сделать) Алойя, ты будешь считать или каждый сам свои хп? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 17:07:20, FromDarkTime сказал(-а): Алойя, ты будешь считать или каждый сам свои хп? Да, посчитаю.
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Бодарт сидит и матюкается, понося на чем свет стоит показатели защиты))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Поздравляю, Бодарт) Чертов кубик! Отойду минут на 20. Считайте, что Тави приходит в себя.
FromDarkTime Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 17:46:56, Aloija сказал(-а): Поздравляю, Бодарт) Чертов кубик! Отойду минут на 20. Считайте, что Тави приходит в себя. Благодарю))) Я все равно буду ждать твоего поста, ибо сам тоже пойду чай пить))) К слову, спорим в боях сюжетных такого фарта не будет?)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Shunt Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Пирожочек... ужос. Это, я потом подтянусь, можно еще одну дуэльку зафигачить)
Рекомендуемые сообщения