Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19.05.2015 12:33:02, Лакич сказал(-а):

Как бы чего не случилось с блядняшкой...

Не, Алой, ну ты чего сразу так... Нормально же общались :с

Тфу! 

Опубликовано
19.05.2015 12:53:44, Элесар сказал(-а):

Сейчас придёт Лиин с убитыми рябчиками, а Регина их оживит. Ultimate vegetarian!

Эл, не поверишь - не увидел твоего предложения дуэли к Бодарту) Думал ты только с Тавилой хочешь попытать счастье, а потому написал пост и пошел ужинать со спокойной душой))) Котлеты, кстати, из лося))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Да ладно, подраться ещё успеем) Не знаю что там вечером мастера приготовят, если особенно ничего - можно и сегодня. А пока исчезаю на время :)

Опубликовано

Аналогично.. К сожалению, не вижу возможности по Рплеить =(

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Еще пара дней думаю будет пролог, пока допилим Неромениан и дождемся опаздывающих (да-да, это я про Яшу и Кукуя, если они таки соберутся играть). Так что можете не спешить. Алоя чуть позже отпишет про поход :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
19.05.2015 14:11:20, Шен Мак-Тир сказал(-а):

(да-да, это я про Яшу и Кукуя, если они таки соберутся играть)

Там весьма некстати вышел Ведьмак, так что на меня можно не надеяться и я на ближайший месяц перехожу из разряда игроков в разряд читателей)

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
19.05.2015 14:22:09, Лакич сказал(-а):

Драконо-медвежья кавалерия... Лео, ну как же так ><

Лиин и сама порой не прочь на мишке прокатиться. У нее даже седло есть

помнится, эту идею ты мне в прошлой игре подал вроде бы. хD

Опубликовано
19.05.2015 14:19:57, Kykuy сказал(-а):

Там весьма некстати вышел Ведьмак, так что на меня можно не надеяться и я на ближайший месяц перехожу из разряда игроков в разряд читателей)

Эх ты =( Ну и ладно, играй в своего возьмака. *ушел играть в возьмака*

• Нравится 2
Опубликовано

Когда-нибудь я пройду хотя бы одну часть ведьмака, но это уже другая история >_>

Жаль. В пару к Регине не хватало только двухметрового рогатого хила, чтобы держал пациента во времени огуречной терапии xD

• Нравится 1
Опубликовано

Жаль. В пару к Регине не хватало только двухметрового рогатого хила, чтобы держал пациента во времени огуречной терапии xD

Это типо один держит, а другая... кхм... лечит? Месье знает толк!

Опубликовано

Черт вас возьми! Я тоже хочу играть в Возьмака!! Но он у меня предустановлен дома, в городе! =((( И когда я туда вернусь - не имею понятия..
И вообще: ведьмак ведьмаком, а фрпг и мафия - эт дело нужное в любом случае.

К слову, на сегодня я наверное откланиваюсь - че-то сил нет вообще. Плюс нам просто жизненно необходимо какое-нить разнообразие от Мастеров, а посиделки у костра в течение двух суток....*представляет себе это зрелище*...такое ощущение, что мы не в порт на войну, а на пикник выбрались))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Посмотрим чего там с таверной этой. Если что, вечерком мы с ушастиком готовы помеситься в мордобое.

19.05.2015 14:30:09, Лакич сказал(-а):

Это типо один держит, а другая... кхм... лечит? Месье знает толк!

Ну ты что!

Ривейн. Сеньор же ^^

Опубликовано

Разнообразие... *бурчит* это пролог! тут надо знакомиться и в роль входить, да. А еще у нас не готов пока Неромениан. И кое-кто даже перса не ввел -_-

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
19.05.2015 15:17:25, Junay сказал(-а):

А кого еще ждем? Кукуй, вроде , играть не будет. 

Яша персонажа строчит. Вроде. Долго уже строчит)

Опубликовано
19.05.2015 15:53:02, Aloija сказал(-а):

Кто тут есть? А то в 3 человека тестить боевку - плохая идея.

Я тут, сейчас отпишусь.

Опубликовано

>_> Это так странно. Вроде играешь, все нормально, но вдруг ты понимаешь, что твой персонаж за целых 14 страниц еще ни разу (sic!) не фыркнул!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...