Лакич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Как бы чего не случилось с блядняшкой... Не, Алой, ну ты чего сразу так... Нормально же общались :с 3
Ettra Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 12:33:02, Лакич сказал(-а): Как бы чего не случилось с блядняшкой... Не, Алой, ну ты чего сразу так... Нормально же общались :с Тфу!
Элесар Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Сейчас придёт Лиин с убитыми рябчиками, а Регина их оживит. Ultimate vegetarian! 3
FromDarkTime Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 12:53:44, Элесар сказал(-а): Сейчас придёт Лиин с убитыми рябчиками, а Регина их оживит. Ultimate vegetarian! Эл, не поверишь - не увидел твоего предложения дуэли к Бодарту) Думал ты только с Тавилой хочешь попытать счастье, а потому написал пост и пошел ужинать со спокойной душой))) Котлеты, кстати, из лося)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да ладно, подраться ещё успеем) Не знаю что там вечером мастера приготовят, если особенно ничего - можно и сегодня. А пока исчезаю на время :)
FromDarkTime Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Аналогично.. К сожалению, не вижу возможности по Рплеить =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Еще пара дней думаю будет пролог, пока допилим Неромениан и дождемся опаздывающих (да-да, это я про Яшу и Кукуя, если они таки соберутся играть). Так что можете не спешить. Алоя чуть позже отпишет про поход :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 14:11:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): (да-да, это я про Яшу и Кукуя, если они таки соберутся играть) Там весьма некстати вышел Ведьмак, так что на меня можно не надеяться и я на ближайший месяц перехожу из разряда игроков в разряд читателей) 1
Лакич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Драконо-медвежья кавалерия... Лео, ну как же так ><
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 14:22:09, Лакич сказал(-а): Драконо-медвежья кавалерия... Лео, ну как же так >< Лиин и сама порой не прочь на мишке прокатиться. У нее даже седло есть помнится, эту идею ты мне в прошлой игре подал вроде бы. хD
Shunt Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 14:19:57, Kykuy сказал(-а): Там весьма некстати вышел Ведьмак, так что на меня можно не надеяться и я на ближайший месяц перехожу из разряда игроков в разряд читателей) Эх ты =( Ну и ладно, играй в своего возьмака. *ушел играть в возьмака* 2
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А у кого-то комп возьмака не потянет. Только и остается, что в ФРПГ играть.)
Элесар Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Когда-нибудь я пройду хотя бы одну часть ведьмака, но это уже другая история >_> Жаль. В пару к Регине не хватало только двухметрового рогатого хила, чтобы держал пациента во времени огуречной терапии xD 1
Лакич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Жаль. В пару к Регине не хватало только двухметрового рогатого хила, чтобы держал пациента во времени огуречной терапии xD Это типо один держит, а другая... кхм... лечит? Месье знает толк!
FromDarkTime Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Черт вас возьми! Я тоже хочу играть в Возьмака!! Но он у меня предустановлен дома, в городе! =((( И когда я туда вернусь - не имею понятия.. И вообще: ведьмак ведьмаком, а фрпг и мафия - эт дело нужное в любом случае. К слову, на сегодня я наверное откланиваюсь - че-то сил нет вообще. Плюс нам просто жизненно необходимо какое-нить разнообразие от Мастеров, а посиделки у костра в течение двух суток....*представляет себе это зрелище*...такое ощущение, что мы не в порт на войну, а на пикник выбрались)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Посмотрим чего там с таверной этой. Если что, вечерком мы с ушастиком готовы помеситься в мордобое. 19.05.2015 14:30:09, Лакич сказал(-а): Это типо один держит, а другая... кхм... лечит? Месье знает толк! Ну ты что! Ривейн. Сеньор же ^^
Perfect Stranger Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Разнообразие... *бурчит* это пролог! тут надо знакомиться и в роль входить, да. А еще у нас не готов пока Неромениан. И кое-кто даже перса не ввел -_- Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А кого еще ждем? Кукуй, вроде , играть не будет.
Ettra Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 15:17:25, Junay сказал(-а): А кого еще ждем? Кукуй, вроде , играть не будет. Яша персонажа строчит. Вроде. Долго уже строчит)
Perfect Stranger Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Ладно, давайте попробуем потестить новую систему боевки. Типа мини-квестик без особых наград :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да, только по посту сначала отпишите хотя бы. Поешьте там. Я тоже есть пойду.
Лакич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Яша персонажа строчит. Вроде. Долго уже строчит) А кого? Или секрет? У Яши хорошие, годные персы.
Ettra Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Кто тут есть? А то в 3 человека тестить боевку - плохая идея.
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 15:53:02, Aloija сказал(-а): Кто тут есть? А то в 3 человека тестить боевку - плохая идея. Я тут, сейчас отпишусь.
Лакич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 >_> Это так странно. Вроде играешь, все нормально, но вдруг ты понимаешь, что твой персонаж за целых 14 страниц еще ни разу (sic!) не фыркнул! 1
Рекомендуемые сообщения