Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня  есть идея пусть наш  магистр сделает  полезное дело, убьет Ионира.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20.06.2015 20:15:13, Кайра сказал(-а):

Вот вот, пусть надерут друг друг рожи. В любом случае многим понравится любой исход этого сражения)

Опубликовано
20.06.2015 20:15:13, Кайра сказал(-а):

Кстати, прекрасный вариант! А потом мы убьем магистра, и выведем перса! А Вект сможет уже придумать другого!

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
20.06.2015 20:14:48, Drazhar сказал(-а):

И кто был самым ярым этим членом отряда который и аргументировал насколько условия были не айс=)

Позиции разные: я против того, чтобы арты уходили из отряда. А ты тупо присваивал бы себе лично) Никакого распределения или размышлений о том, кому тот или иной арт нужнее =)

20.06.2015 20:18:03, Junay сказал(-а):

Кстати, прекрасный вариант! А потом мы убьем магистра, и выведем перса! А Вект сможет уже придумать другого!

:good:

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
20.06.2015 20:18:51, FromDarkTime сказал(-а):

Позиции разные: я против того, чтобы арты уходили из отряда. А ты тупо присваивал бы себе лично) Никакого распределения или размышлений о том, кому тот или иной арт нужнее =)

А в отряде они кому бы шли=) Альх был за то чтоб найденное оставалось у нашедших(в особенности припасы и не-гномье), а Ионир если они там заключали контракты на добычу, получал бы гномьи артефакты за коими и пришел...но не все до крохи что идиотизм с мазохизмом.

поповоду нужнее, то таки топор естественно магу и не нужен и в боях с ПТ отдал бы его лучше тому кто с ним обращался бы лучше=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Альх был за то чтоб найденное оставалось у нашедших

За артефакты и их распределение отвечает Квинт, в его отсутствие - Тави или Лорус.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

А броньку, когда заберем назад (если заберем назад...) надо бы или Баратеону отдать, или Тави, да...

Думаю, больше мы сегодня никуда не пойдем? Или нас пихнут через МП в лагерь?

Опубликовано

Так что с Иониром? Альхендриус с криком: "Отдай мою прелес-с-сть!" убьет его? Просто мне кажется, в боях этого козла не одолеешь, а так два зайца - и мага убьем и ненужного перса Векта выведем.

Опубликовано (изменено)
20.06.2015 20:26:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

За артефакты и их распределение отвечает Квинт, в его отсутствие - Тави или Лорус.

Тави увешана артефактами и ништяками по самое не балуй а у пол группы даже пайков не было и золота и темболее аптечек с зельями=) И по договору тому все отдавалось Иониру кои сам не обеспечивал нас ничем и еще деньги спрашивал=) И его наемники нам никакой помощи в боях не дали.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.06.2015 20:31:08, Drazhar сказал(-а):

Тави увешана артефактами и ништяками по самое не балуй а у пол группы даже пайков не было и золота и темболее аптечек с зельями=) И по договору тому все отдавалось Иониру кои сам не обеспечивал нас ничем и еще деньги спрашивал=)

Лорус и Тавила - заместители Квинта. Их решения - решения Мастеров. Поэтому - они и решают кто и как увешается артами. 

Опубликовано
20.06.2015 20:31:05, Лакич сказал(-а):

А броньку, когда заберем назад (если заберем назад...) надо бы или Баратеону отдать, или Тави, да...

Думаю, больше мы сегодня никуда не пойдем? Или нас пихнут через МП в лагерь?

Тави броня не к месту - +2 к маг.урону зачем её? Плюс к защите куда бы лучше было. Хотя у нее и так на +7 бронь)

Бодарт - неудачник, который даже напугать не могет, Бодарт ушел спать)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
20.06.2015 20:35:22, Элесар сказал(-а):

Так это... незаметностью спереть арт у Ионира можно?) Судя по описанию абилки - да. А там фиг щнает

Кстати, а какой порог у воровства добычи у мага? И какие штрафы за провал?

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Тави броня не к месту - +2 к маг.урону зачем её? Плюс к защите куда бы лучше было. Хотя у нее и так на +7 бронь)

О, да ладно тебе. Я забил на такие тонкости, когда храмовник обвесился сетом, состоящим из одержимой брони и заромансил свой меч... Хотя, я так и не уверен, кто там кого романсил...

О чем это я? А, так ведь скилл на возврат 50 процентов урона для Тави - самое оно.  

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
20.06.2015 20:31:08, Drazhar сказал(-а):

Тави увешана артефактами и ништяками по самое не балуй а у пол группы даже пайков не было и золота и темболее аптечек с зельями=) И по договору тому все отдавалось Иониру кои сам не обеспечивал нас ничем и еще деньги спрашивал=) И его наемники нам никакой помощи в боях не дали.

Тави увешана по решению кубика. Мы не придумываем себе лут, мы на каждую шмотку кидаем кубик. Тут уж если выпадает щит или латы, то идут Тави, так как кроме нее такое ни кто не носит.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 1
Опубликовано

А давайте сделаем из Кукуя имбу! Там есть аж три вещи, в сумме дающие +6 к маг урону. :В         

Ну так ведь он у нас аое-дд, ему можно. Жаль, кстати, что Шен не взяла вскипание крови испоганили абилку, кстати. под ск и с обвесом - было бы неплохо. 

Опубликовано (изменено)

РЕсните Лоруса кто-нибудь...

А Регина может хилить за счет своих абилок? Ну, вы после ухода Феликса поднимали мельком этот вопрос. Уже третий раз спрашиваю -_-

Впрочем, если нет, то все равно вылечу, секунду.

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
20.06.2015 20:39:14, Leo-ranger сказал(-а):

А давайте сделаем из Кукуя имбу! Там есть аж три вещи, в сумме дающие +6 к маг урону. :В

И коссит будет охреневать с того, сколько ему надавали xD

Ладно, раз все молчат - значит можно воровать. Чего попробовать спереть первым? :3

Опубликовано
20.06.2015 20:44:42, Элесар сказал(-а):

И коссит будет охреневать с того, сколько ему надавали xD

Ладно, раз все молчат - значит можно воровать. Чего попробовать спереть первым? :3

броньку
Опубликовано
20.06.2015 20:44:42, Элесар сказал(-а):

Фиолетовые вещи воруй. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...