FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 20:44:42, Элесар сказал(-а): И коссит будет охреневать с того, сколько ему надавали xD Ладно, раз все молчат - значит можно воровать. Чего попробовать спереть первым? :3 Конечно эпик! - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 А Регина может хилить за счет своих абилок? Ну, вы после ухода Феликса поднимали мельком этот вопрос. Уже третий раз спрашиваю -_- Да, можно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Бгг. А на то, как магистру отрубят руку я бы даже посмотрел
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 20:53:52, Элесар сказал(-а): Бгг. А на то, как магистру отрубят руку я бы даже посмотрел Увидишь=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Вект, ты готов к СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЕ?! Кто кого перемагистерит? Только сегодня, только сейчас! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) 20.06.2015 20:57:22, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект, ты готов к СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЕ?! Кто кого перемагистерит? Только сегодня, только сейчас! На поверхность выводи их и там будет на глазах молвы=) Изменено 20 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Так, пардон, не прочитал немного) Сейтесс уже помогают :) И да, я хочу это видеть :)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Заодно и своего перса подгоню. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 На поверхность выводи их и там будет на глазах молвы=) Увы, ты его УЖЕ сагрил. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 20:57:49, Drazhar сказал(-а):На поверхность выводи их и там будет на глазах молвы=) На поверхность не вариант - там Аль будет не прав в любом случае:-) а на тропах можно все объяснить случаем и встречей с пт:-) УНИЧТОЖЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ! - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Персонаж Векта против Ионира... А два трупа могут быть в дуэли?
Лакич Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ешкин, это ж выходит, что надо будет забрать у Альха шляпу. Да...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 21:01:22, FromDarkTime сказал(-а): На поверхность не вариант - там Аль будет не прав в любом случае:-) а на тропах можно все объяснить случаем и встречей с пт:-) УНИЧТОЖЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ! А репу отряда не жалко потерей альтуса с отрядом, кои с Драконами направился и об этом все знали=) Да и Римату не айс=) А так публично на поверхности и Драконы негатива не получают да и перс мой новый бы вклинился=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А репу отряда не жалко потерей альтуса с отрядом, кои с Драконами направился и об этом все знали=) Да и Римату не айс=) Если честно - на это всем пофиг. Это ж ПТ.
Ettra Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 21:02:58, Элесар сказал(-а): Персонаж Векта против Ионира... А два трупа могут быть в дуэли? Да, если Вект убьет Ионира, а потом сдохнут от тика Огнешара ^_^
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 А так публично на поверхности и Драконы негатива не получают да и перс мой новый бы вклинился=) Ионир ждать до поверхности не будет, ты только что попытался его обокрасть. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Своего перса я убью сам=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 21:09:33, Aloija сказал(-а): Да, если Вект убьет Ионира, а потом сдохнут от тика Огнешара ^_^ ^_^ *Скрещивает пальцы на "удачу"*
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Окей. План такой. 1) Альхердирус убивает Ионира 2) Мы убиваем Альнехереса 3) забираем арты 4)??? 5) ПРОФИТ!
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Фео потом сам к Лорусу и Тави подойдёт, оке? Всё-таки репутацию ниндзи нужно поддерживать xD
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 21:12:07, Leo-ranger сказал(-а): Окей. План такой. 1) Альхердирус убивает Ионира 2) Новый перс убивает старого перса Альнехереса 3) забираем арты 4)??? 5) ПРОФИТ! fixed "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 21:14:26, Элесар сказал(-а): Фео потом сам к Лорусу и Тави подойдёт, оке? Всё-таки репутацию ниндзи нужно поддерживать xD не ходи к Тави. Она будет не очень рада.
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 21:15:54, Aloija сказал(-а): не ходи к Тави. Она будет не очень рада. Злая она. Ладно, не пойду) Хоть Фео и не особо боится а зря
Лакич Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 fixed Только не говори, что твой новый перс, это твой старый перс только настоящий.
Рекомендуемые сообщения