Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.06.2015 20:44:42, Элесар сказал(-а):

И коссит будет охреневать с того, сколько ему надавали xD

Ладно, раз все молчат - значит можно воровать. Чего попробовать спереть первым? :3

Конечно эпик!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А Регина может хилить за счет своих абилок? Ну, вы после ухода Феликса поднимали мельком этот вопрос. Уже третий раз спрашиваю -_-

Да, можно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
20.06.2015 20:53:52, Элесар сказал(-а):

Бгг.

А на то, как магистру отрубят руку я бы даже посмотрел

Увидишь=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
20.06.2015 20:57:22, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вект, ты готов к СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЕ?!

Кто кого перемагистерит? Только сегодня, только сейчас!

На поверхность выводи их и там будет на глазах молвы=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Заодно и своего перса подгоню.

Опубликовано
20.06.2015 20:57:49, Drazhar сказал(-а):

На поверхность выводи их и там будет на глазах молвы=)

На поверхность не вариант - там Аль будет не прав в любом случае:-) а на тропах можно все объяснить случаем и встречей с пт:-) УНИЧТОЖЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
20.06.2015 21:01:22, FromDarkTime сказал(-а):

На поверхность не вариант - там Аль будет не прав в любом случае:-) а на тропах можно все объяснить случаем и встречей с пт:-) УНИЧТОЖЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ!

А репу отряда не жалко потерей альтуса с отрядом, кои с Драконами направился и об этом все знали=) Да и Римату не айс=)

А так публично на поверхности и Драконы негатива не получают да и перс мой новый бы вклинился=)

Опубликовано

А репу отряда не жалко потерей альтуса с отрядом, кои с Драконами направился и об этом все знали=) Да и Римату не айс=)

Если честно - на это всем пофиг. Это ж ПТ.

Опубликовано
20.06.2015 21:02:58, Элесар сказал(-а):

Персонаж Векта против Ионира... А два трупа могут быть в дуэли?

Да, если Вект убьет Ионира, а потом сдохнут от тика Огнешара ^_^

Опубликовано
А так публично на поверхности и Драконы негатива не получают да и перс мой новый бы вклинился=)

Ионир ждать до поверхности не будет, ты только что попытался его обокрасть.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Своего перса я убью сам=)

Опубликовано
20.06.2015 21:12:07, Leo-ranger сказал(-а):

Окей. План такой.

1) Альхердирус убивает Ионира
2) Новый перс убивает старого перса Альнехереса
3) забираем арты
4)???
5) ПРОФИТ!

fixed

Опубликовано
20.06.2015 21:14:26, Элесар сказал(-а):

Фео потом сам к Лорусу и Тави подойдёт, оке? Всё-таки репутацию ниндзи нужно поддерживать xD

не ходи к Тави. Она будет не очень рада. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...