FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 21:14:26, Элесар сказал(-а): Фео потом сам к Лорусу и Тави подойдёт, оке? Всё-таки репутацию ниндзи нужно поддерживать xD Лучше сразу к Ноксу, он одобряэ. Ну, или по назначению выдать - например, косситу. Но только после расставания с Иониром) Все, теперь точно ушел спать. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 21:15:54, Aloija сказал(-а): не ходи к Тави. Шеелом башка упадет - совсем мертвый будешь. :D: Спойлер *несмешные шутки от Лео* 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Повторяю, своего старого перса я убью сам новым персом. Мое право, и никакому Лорусу и прочим я не дам измываться на стариной. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Кстати, да, об этом я не подумал. Если Ионир не склеит ласты, распределять арты будет рановато если он не слепой... Как вариант - Фео может признаться во всём после ухода с троп когда сопрёт вообще всю коллекцию мага
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) 20.06.2015 21:17:33, Лакич сказал(-а): fixed Только не говори, что твой новый перс, это твой старый перс только настоящий. новый перс не магистр и от него пострадал и зовут его по другому=) Во всем вноват Орлей Изменено 20 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 21:24:07, Drazhar сказал(-а):Во всем вноват Орлей Вот не надо опять перса, страстно ненавидящего Орлей)
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Иди драться уже. Народ требует крови и артефактов
Junay Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Если Ионир еще и Альха пришьет, это будет круто.
Лакич Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А не устроить ли нам тотализатор? Эдвин победит, я думаю. Он хороший страт взял.
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Кстати, Лаки, а куда комиссар на аве у тебя тычет?
Лакич Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Кстати, Лаки, а куда комиссар на аве у тебя тычет? На еретиков наверное. Хотя, мне кажется, он руками разводит.
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Мне аж интересно стало, как там Регина меня лечить собралась... О_О Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Кстати, а черная кровь в Веке Дракона встречается вообще? А то название мне не о драконе, а о ведьмаке навевает.
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 21:43:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Мне аж интересно стало, как там Регина меня лечить собралась... О_О Маковым молоком и огромным тесаком, видимо. Она как-то так и работает, да)
Лакич Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Мне аж интересно стало, как там Регина меня лечить собралась... О_О Вообще, ты ведь знаешь, в какой ступр меня ввела с этой черной кровью? Я знаю, что ли, как заражение лечили в средневековье? Ну, как в ПЛиО Виктариона будем - гной выдавливали и рану вырезали. ему это не помогла, правда...
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Эм... вообще-то у нас тут есть МАГИЯ... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Магия - для кисейных барышень. Настоящие наймиты режут по живому Я уже говорил, что Регина няша? Повторю. И на лечение не поведу Фео никогда
Лакич Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Эм... вообще-то у нас тут есть МАГИЯ... И че? Хочешь мне все веселье испортить? И я не представляю, как магией лечить заражение крови, ага. Да и вообще , реализм! :crazy: Да и вообще, не боись, Регина же не Аля - будет косситка как новенькая :D и мертвенькая
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Тот неловкий момент, когда не можешь решить за кого болеть в бою... Поэтому пойду спать. Доброй ночи)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 За Альха вообще никто не болеет так что болей за Ионира=) Ну спасибо Эри=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Я за Альфа ведь А вообще я придумала, как победить магистров, собираем их всех в одно место вываливаем мешок лута и идем смотреть, как почтенные старца таскают друг друга за бороды 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А вообще я придумала, как победить магистров, собираем их всех в одно место вываливаем мешок лута и идем смотреть, как почтенные старца таскают друг друга за бороды *фыркает* Смешно, Эри, честно.
Рекомендуемые сообщения