Perfect Stranger Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 А где Лео, почему не отыгрывает? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Надо же, этого прекрасного, но конечно же грустного, момента трагической гибели Ионира гном не застал... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 22.06.2015 16:33:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): А где Лео, почему не отыгрывает? Вот почему когда меня нет никто этого не замечает, а стоит сесть писать пост - тут же вижу сообщение о том, что не отыгрываю: :D Все, я полноценно тут, сейчас накалякаю чего-нибудь)
FromDarkTime Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Алойя, вы позабыли про Драконову пряжку, которая АОЕ блокирует. Её гном тоже сдал. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Тэнгу :) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 22.06.2015 17:04:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Тэнгу :) Ага) Только тот жирнее - отъелся на свободе.
Junay Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) А таинственные двери открыть тем ядром, что было у Ионира, нельзя? Оно, вроде, что-то открывает. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 А таинственные двери открыть тем ядром, что было у Ионира, нельзя? Оно, вроде, что-то открывает. Пока нельзя. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Непися убить можно? Можно попытаться напасть. Дальше я отпишу) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ни фига себе - стадо. 20 привидений? У нас же партия неполная - два перса выбыли.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 22.06.2015 18:50:25, Junay сказал(-а): Ни фига себе - стадо. 20 привидений? У нас же партия неполная - два перса выбыли. Никогда не бросай ножи в мага с лириумом=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Ни фига себе - стадо. 20 привидений? АОЕшьте, как не АОЕшили никогда в жизни) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) 22.06.2015 18:52:18, Drazhar сказал(-а): Никогда не бросай ножи в мага с лириумом=) Да, надо было отрубить голову на хрен, но персу лень было к нему бежать) Сейчас нет игроков для боя, может, проведем его, когда народ соберется? Изменено 22 июня, 2015 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Сейчас нет игроков для боя, может, проведем его, когда народ соберется? Когда? Завтра? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Я своего перса нового никак не введу=) Надо было его с отрядом СС вводить Изменено 22 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 22.06.2015 18:55:50, Шен Мак-Тир сказал(-а): Когда? Завтра? Наверное. Ну реально, бросать за всех отсутствующих персов накладно. Кукуя нет, Эла, с Лакичем тоже, Эри нет, Горын, похоже, в тему совсем не заходит.
Кайра Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Блин сейчас глотну кофе, скачки с давлением меня доконали, а вообще эльфик грустный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мозг вообще не работает, скоро отвалюсь спать =\ Ещё на социалку я бы пару постов кинул, а по поводу боя сегодня уж совсем никак, звиняйте. Циферки и так в глазах прыгают
Ettra Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Имя: Римат Морейн Пол: Мужской Раса: Человек Класс: Маг Специализация: Рыцарь-чародей Духовный Клинок Ясность в бою Аура силы Возраст персонажа (фактический и визуальный): 21\18 Семейное положения: Одинок Краткая биография: Римат вырос в Камберлендской Коллегии Магов. Он не помнит своих родителей и некоторые говорили, что мальчика передала в Коллегию церковь. Скорее всего, так и было. Но Римат не чувствовал себя обделенным, наоборот, ему нравилось расти среди таких же детей-магов. И еще ему нравилась безграничная библиотека с неиссякаемыми знаниями. Его успехи в применении заклинаний были посредственными, но Римат всегда был упорным и не уставал учиться. Для него сила заключена только в заклинаниях, но и в знаниях. Он так и не прошел Истязания. После начала войны, Римат был вынужден бежать, оставив Камберленд позади. Несколько лет его мотало по побережью и городам Вольной Марки, где он пытался скрыться от обезумевших храмовников, ловящих каждого, кто хоть отдаленно походил на мага. И наконец занесло в Тевинтер, где Римат попал в ученики к альтусу Иониру. Это было не самое приятное время, но в Империи Римат мог без опаски заниматься магией. Профессиональная деятельность: отступник Характер и дополнительные сведения о персонаже: Самая запоминающаяся и нервирующая черта Римата - болтливость. Он может говорить всегда, со всеми и обо всем. У него имеется свое мнение по любому поводу и он не стесняется его высказывать, не обращая внимания на приличия. Из-за этой черты, парень кажется неунывающим, даже придурковатым, но в нужные моменты Римат умеет становиться серьезным, правда такое состояние не длится долго. Он быстро переключается с темы на тему и его настроение тоже скачет от беззаботного, до мрачного с невероятной скоростью. Римат настойчив и очень любопытен, что вкупе с языком без костей доставляет немало проблем, но большинство из них он даже не пытается решить, пока это не начинает напрямую влиять на него. Он может достаточно долго терпеть неурядицы, чтобы потом круто развернуться и пойти совершенно в другом направлении. Внешность: Спойлер Инвентарь: короткий ферелденский меч (+5 к урону (посох)), легкое походное облачение (+2 к защите; средняя броня), кинжал из кровавика, сумка, "Продвинутый курс управления магической энергией; том II", "Записки о Глубинных Тропах". Характеристики: Выносливость: 1+2=3 (60) Магия: 1+4=5 Социальные навыки: Ловкие ручки Камень - тоже оружие Нюх как у собаки, глаз как у орла Изменено 22 июня, 2015 пользователем Aloija 2
Junay Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Да, если мы победим, можно выковырять красный лириум из посоха?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мастер мне можно старую квенту отредактировать под нового перса? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Мастер мне можно старую квенту отредактировать под нового перса? Когда нового введешь тогда и отредактируем. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Вект, забей на старого перса, вводи нового, как раз есть время к Квинту наняться, пока остальные с ГТ не вернулись. Лучше б наших врагов так кубик кормил единицами! А почему одну способность даете? Можно же 2 в этом ходу. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Junay
Рекомендуемые сообщения